13 июня 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Вдохновленная Олечкой @Fascinata, решила показать и свои продвижения в рабочем процессе. Ой, как классно получается! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Лету вопреки - вышиваю зиму Стало Да, необычно, и я тоже попробовала, интересно было, каково это. И вышивала свою березку всё лето и осенью закончила. Оказывается, очень даже возможно, если хочется. Правда, Наташ? А снеговичок очень прелестный! Очень добрый и нежный дизайн. Побольше тебе обедов свободных! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну и в завершение зимней темы покажу моё приобретение С покупочкой, Наташ! Вообще не представляла тебя с бисером! Ну, то есть не ассоциировала. Но этот набор красивый, конечно! 25 минут назад, Lorans сказал(а): И только потом смогу за Закат взяться. Наверное. Если больше ничего не отвлечёт Грущу без него. Не грусти, Наташ! Вышивай свой другой процесс! Прям улыбнула меня! Ты такая интриганка, так тоненько, незаметненько, mag, svetlana62, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Ююююль Juliay, ты там как? Может, ещё какие расчудесные цветы в выходные посмотрела и есть, что показать? 49 минут назад, Lorans сказал(а): Да, Юль @Juliay, поддерживаю! Давай, подключайся к хороводу! Ой, девочки, я не многопроцессница, один только в роботе и тот в час по чайной ложке, так что простите я в хороводе не участвую. А цветочки для вас - всегда пожалуйста Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 21 минуту назад, Juliay сказал(а): цветочки для вас О, Юля, какое богатство колокольчиковое, красотища! А с чем они в вазе? Похожим кажется на львиный зев, но я не знаю, он таким высоким бывает вообще? Спасибо тебе, вот порадовала! Клубничка - ммммм, соблазн! Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Только что, Juliay сказал(а): Ой, девочки, я не многопроцессница, один только в роботе и тот в час по чайной ложке, так что простите я в хороводе не участвую. А цветочки для вас - всегда пожалуйста Юля,какая КРАСОТА! Колокольчики очень симпатичные,особенно то,что они белоснежные, а в вазе смотрятся изумительно... клубника и у нас уже пошла,правда с опозданием где то на две недели относительно прошлого года... Tata44, mag, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Lorans, правильный подход, по чуть-чуть, а сюжет растёт. прекрасный рабочий процесс. Люблю этот сюжет, он такой милый и поздравляю с приобретением давней хочушки Juliay Какие колокольчики Tata44, vasilisa-1977, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ой, как классно получается! Спасибо, Мариш. Мне нравится. Я прям тормозила начало и очень боялась полукрестиков во много нитей на 18 канве. А сейчас вошла во вкус 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Да, необычно, и я тоже попробовала, интересно было, каково это. И вышивала свою березку всё лето и осенью закончила. Оказывается, очень даже возможно, если хочется. Правда, Наташ? Правда, Мариш, правда! Время года, конечно, невольно диктует "хотелки". Но я по большому счету независима от этого. Обычно в руки просятся то, что хочется или что начато уже тем более, что вышиваешь обычно то, что изначально нравится 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А снеговичок очень прелестный! Очень добрый и нежный дизайн. Побольше тебе обедов свободных! Спасибо, Мариш! Тут загадывать сложно 2 часа назад, Tata44 сказал(а): С покупочкой, Наташ! Вообще не представляла тебя с бисером! Ну, то есть не ассоциировала. Но этот набор красивый, конечно! Маришка, я тоже себя с бисером тоже не ассоциирую. Разве что саааааамую малость 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Не грусти, Наташ! Вышивай свой другой процесс! Эх, Мариш, умеешь ты уговаривать! Не буду грустить. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Прям улыбнула меня! Ты такая интриганка, так тоненько, незаметненько, Учителя хорошие mag, АлёNка, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ой, девочки, я не многопроцессница, один только в роботе и тот в час по чайной ложке, так что простите я в хороводе не участвую. А цветочки для вас - всегда пожалуйста Ах, Юля! Какая летняя красота! не знаешь, что и выбрать! Tata44, vasilisa-1977, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): Стало Сплошной позитив-и морковка, и шапочка, и фон. А отворот резинкой 2х2 связан, да? Наташа, снегирями удивила, давай займись организацией процесса, может и у меня Питер пойдет. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Оля вдохновлённая Мариной, Наташа вдохновлённая Олей кто следующий? Хотела в эти выходные, но голова второй лошадки не вышита... Fascinata, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): цветочки для вас - всегда пожалуйста Юля, какая прелесть, сразу вспомнила схему Химеры. АлёNка, Tata44, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): О, Юля, какое богатство колокольчиковое, красотища! А с чем они в вазе? Похожим кажется на львиный зев, но я не знаю, он таким высоким бывает вообще? Спасибо тебе, вот порадовала! Клубничка - ммммм, соблазн! Да, Олечка, в букете львиный зев. Надо было ещё синие в букет добавить, получился бы триколор . А синие, между прочим тоже разновидность колокольчиков - Колокольчик сборный. mag, Марина, правда красиво очень! Lorans, vasilisa-1977, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 1 минуту назад, Juliay сказал(а): А синие, между прочим тоже разновидность колокольчиков - Колокольчик сборный. Ну надо же! Ни за что бы не подумала, на одном стебле целый букет колокольчиков! АлёNка, Juliay, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 4 часа назад, Лана05 сказал(а): Lorans, правильный подход, по чуть-чуть, а сюжет растёт. прекрасный рабочий процесс. Люблю этот сюжет, он такой милый и поздравляю с приобретением давней хочушки Juliay Какие колокольчики Спасибо, Света! Сюжет очень милый и добрый, из детства. Смотришь со стороны и понимаешь что только тогда можно так бескорыстно дарить свою любовь и тепло сердца. mag, АлёNка, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Сплошной позитив-и морковка, и шапочка, и фон. А отворот резинкой 2х2 связан, да? По моим ощущениям - 2х2 отлично передано 2 часа назад, mag сказал(а): Наташа, снегирями удивила, давай займись организацией процесса, может и у меня Питер пойдет. Ой, Мариш, не знаю, когда у меня до них руки дойдут. Так много желаний! Кучу всего "понадкусала бы" 2 часа назад, mag сказал(а): Хотела в эти выходные, но голова второй лошадки не вышита... Давай, голову заканчивай и показывай Fascinata, mag, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 8 часов назад, Juliay сказал(а): А цветочки для вас - всегда пожалуйста Колокольчики какие большие! Им, наверное, там у вас для роста всё благоволит! Juliay, svetlana62, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 04.06.2022 в 15:39, Lorans сказал(а): Не устану повторять - оригинал намного интереснее картинки из инета! Поздравляю! 04.06.2022 в 15:39, Lorans сказал(а): Боже! а я и не знала, что у вас есть наш "братик"! Ему от нас тоде привет! 13.06.2022 в 09:55, Lorans сказал(а): Красивые "пухляши"! И отличное продвижение ! Fascinata, Alena Lanscowa, Лана05 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 А еще мы были на прошлой неделе в Самаре. Какой красивый город! Но он нас не ласково принял дождем и пробитым колесом. Двойной стимул вернуться больше чем на 1 день. Путешественница, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не устану повторять - оригинал намного интереснее картинки из инета! Поздравляю! Спасибо, Танечка! Абсолютно согласна: по обложке этого набора сложно предположить такой результат. 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Боже! а я и не знала, что у вас есть наш "братик"! Ему от нас тоде привет! О, это не у нас, это у дочки. Но привет передам с удовольствием! 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Красивые "пухляши"! И отличное продвижение ! Сегодня ещё чуть-чуть "проползла" АлёNка, vasilisa-1977, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А еще мы были на прошлой неделе в Самаре. Какой красивый город! Но он нас не ласково принял дождем и пробитым колесом. Двойной стимул вернуться больше чем на 1 день. О! Вот так сюрприз! Да, нас всю прошлую неделю дождиком поливало. А я от него в командировку в Саратов сбежала Приезжай, конечно! Одного дня "маловато будет" mag, Fascinata, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 15 часов назад, Lorans сказал(а): А я от него в командировку в Саратов сбежала В Саратове мы тоже были на прошлой неделе))) Лана05, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 13.06.2022 в 09:55, Lorans сказал(а): Лету вопреки - вышиваю зиму Это нормально, только чтоб в удовольствие. С продвижением снеговика. С пополняшкой, чудесные снегири. vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): В Саратове мы тоже были на прошлой неделе))) Вот прикольно было бы пересечься на "нейтральной" территории vasilisa-1977, Лана05, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Это нормально, только чтоб в удовольствие. С продвижением снеговика. С пополняшкой, чудесные снегири. Спасибо за поддержку, Танюш! vasilisa-1977, Fascinata, Лана05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Lorans, Наташа, прибавочка неплохая на Снеговика, тем не менее. Lorans, Fascinata, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, прибавочка неплохая на Снеговика, тем не менее. Леночка, так и есть. Вот так незаметно, вроде бы по чуть-чуть, а результатом налицо. Спасибо, друг! Tatiana2406, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Наташенька, привет! Вот и побывала у тебя в гостях, прочла все, что пропустила. Все утро читала с упоением, взахлеб твой отчет по Чебоксарам, как ты удовлетворяла потребность организма на активную 2-ю часть отпуска. Да, талант, подкрепленный филологическим образованием и чувством юмора - это что-то! Агромаднейшее спасибо за доставленное удовольствие! Кстати, я видела Чебоксары прямо накануне затопления, мне было 27 лет тогда. Подробности городские не помню уже, но помню чувство грусти, которое исходило даже от экскурсовода. Прямо распутинское "Прощание с Матёрой". Благодаря тебе познакомилась с новыми Чебоксарами. Главное впечатление - простор и желание взлететь! Когда читала про подзеркальник, на столе у меня стоял стакан. "О, подстаканник!" - подумала я про стол.))) Путешествие в гору на велосипедах ты так эмоционально описала! )))Да еще Маршак так в точку здесь прозвучал, я эти стихи знала наизусть! Фото со светлым мечом получилось такое натуральное, что перечеркнуло неловкость от происхождения меча. Класс! Кстати, я замечаю за собой, особенно в последнее время, что очень эмоционально воспринимаю песни о России и часто бывают слезы на глазах. Какие же вы молодцы! Уверена, что Мулловские пирожки - обьедение, все-таки "пирожковостоличные"! Мельница твоя мне очень понравилась. Такая спокойная, мягкая и прямо "акварельная". Твои корректировки улучшили дизайн по сравнению с первью, на мой вкус. Улыбнулась, когда ты описывала процесс вышивания по цветам. Я вышиваю только так! ))) Ну а Мишка положил меня на обе лопатки, прямо добил! Какая прелесть выдумана тобой, да и осуществление замечательное. Сначала умилили горшочки с цветами. Но когда я увидела велосипед и Машу - засмеялась в голос. Просто обалденно и шикарно! Вспомнила твой "Поцелуй снеговика", и его ты двигаешь! Насколько я помню, это твой первый Дим. Похоже, знакомство с ним идет хорошо! С покупкой! Эти бисерные снегири я давно примечаю. Такой свежий снег и так красиво на нем смотрятся алые птичьи грудки! А в бисере ведь все это еще и сияет! Мартин как всегда невероятно красив, да еще такой умильный! И очень хороши Юлины цветы! Наташенька, еще раз спасибо за доставленное удовольствие! Надеюсь, найдешь время на Йошкар-Олу! Ох, избаловала ты нас! Juliay, vasilisa-1977, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение