14 сентября 2022 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, с новой гаечкой! Мельниц много не бывает, и лично мне по душе также и традиция парных вышивок. Так что удовольствия тебе от этой мельницы желаю самого яркого! Эт точно! Я тоже парные вышивки люблю. Уже начала думу об оформлении думать Удовольствие надеюсь получить по полной: Аида Цвейгард 14 каунта и ниточки Анкор приятны в работе. А с цветной схемой я "бороться" научилась. Так что все раздражители сняты Fascinata, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 12.09.2022 в 21:08, Lorans сказал(а): Водяная мельница. Чаривна мить. Панелька 11х30 см. 24 цвета. Будет пара к ветряной мельнице. Наташ, не стала ждать отпуска! И правильно. У мельницы ведь лопасти-крылья, где же ее начинать, как не в самолете, в воздухе! Честно говоря хочется воскликнуть: "Ну ты даешь!". Часок, но твой! Пассажиры думаю смотрели на все с нескрываемым интересом. Все-таки вышивать в воздухе более необычно, чем вязать. С новым процессом! Первая мельница от Ч. Мити не будет скучать, получит подружку в парочку! АлёNка, Lorans, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, не стала ждать отпуска! И правильно. У мельницы ведь лопасти-крылья, где же ее начинать, как не в самолете, в воздухе! Честно говоря хочется воскликнуть: "Ну ты даешь!". Часок, но твой! Пассажиры думаю смотрели на все с нескрываемым интересом. Все-таки вышивать в воздухе более необычно, чем вязать. С новым процессом! Первая мельница от Ч. Мити не будет скучать, получит подружку в парочку! Танюш, я чокнутая: я не могу просто так сидеть, чтобы руки не занять. И мне вообще час времени в день дл я вышивки иногда еле удаётся урвать. А тут я от него самолично отказываться должна? Я на такое не согласная! Единственный нюанс, мне нужно, чтобы место было со свободно движущейся правой рукой, т.е. правая рука должна быть либо к проходу, либо к окошку. Соответственно, нужно это при регистрации учесть. А в остальном мне это проблем не доставляет. Пассажирам, кстати, по фиг. Сидели спали, на меня не смотрели. Да и стюардессы мимо бегали, ноль эмоций. махно, Olechka19, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 11.09.2022 в 21:36, Lorans сказал(а): Ну и вишенка на торте - прогулка на кораблике по ночной Неве под звуки саксофона на развод мостов. В отель приползи в четвёртом часу утра. 20220911_023052.mp4 20220911_011257.mp4 20220911_011257.mp4 20220911_022801.mp4 20220911_023052.mp4 Наташенька, как же красиво, романтично, от фото невозможно глаз отвести, как же фантастически прекрасен ночной Питер, да ещё под бархатные звуки любимого саксофона! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): где же ее начинать, как не в самолете, в воздухе! А мне тут вспомнилась фраза "А вы встречали Новый год в воздухе?" И наш вариант: многие ли могут похвастать, что начали новый процесс в воздухе? Я точно - нет))) Наташенька, с новым процессом! Fascinata, АлёNка, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 13 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, как же красиво, романтично, от фото невозможно глаз отвести, как же фантастически прекрасен ночной Питер, да ещё под бархатные звуки любимого саксофона! Галочка, вот ладе спорить не буду! Мы все остались в восторге от этой ночной прогулки по Неве. Совсем иные впечатления, чем от дневного катания на кораблике. А саксофон, конечно, добавил особой атмосферы. АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 29 минут назад, Juliay сказал(а): А мне тут вспомнилась фраза "А вы встречали Новый год в воздухе?" И наш вариант: многие ли могут похвастать, что начали новый процесс в воздухе? Я точно - нет))) Наташенька, с новым процессом! Юляш, будем честны, первые крестики я сделала дома вечером накануне. Чтобы в самолёте уже не думать и ничего не высчитывать, а просто взять иголочку и двигать процесс. Но это почти старт. Ведь первые крестики не считаются? Juliay, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Юляш, будем честны, первые крестики я сделала дома вечером накануне. Чтобы в самолёте уже не думать и ничего не высчитывать, а просто взять иголочку и двигать процесс. Но это почти старт. Ведь первые крестики не считаются? Вот кому нужна эта честность? Вот это наше воспитание))) Конечно не считаются! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Вот кому нужна эта честность? Вот это наше воспитание))) Конечно не считаются! ну что ж я в мелочах врать-то буду? Нас ведь еще Драгунский научил: все тайное становится явным! vasilisa-1977, Tata44, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Предотпускной анонс!!! И что же это бууудет!? Все в гаечку Lucia-del-Umago, lenning, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Господи, ну какие прелестные ягодки-листочки, какое сочетание с желтым горошковым...ммм...будущим фартучком! Или не фартучком? Ах, какая интрига! Но в любом случае это будет что-то несомненно прелестное! Juliay, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Господи, ну какие прелестные ягодки-листочки, какое сочетание с желтым горошковым...ммм...будущим фартучком! Или не фартучком? Ах, какая интрига! Летнее ягодное настроение и немножко цветочковое. И ещё горошковое 19 минут назад, Fascinata сказал(а): Но в любом случае это будет что-то несомненно прелестное! Будет, будет! Обязательно будет! Путешественница, АлёNка, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Предотпускной анонс!!! И что же это бууудет!? Ой, ой, ой! Наташа, фартучный проЭкт продолжается! Какая ягодная красочная радость! И как ты уже уточнила, будет еще и немного цветочковое и горошковое... Какая интрига! Тебя наша Марина, проверенная интриганка, заразила? Какой, какой он, этот фартук, будет? Кому, кому, кому эта прелесть? Всем известна поговорка "хуже нет ждать и догонять". Придется ждать. К тому же голова моя "не догоняет", разгадки интриги нет. Tata44, svetlana62, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): У кого-то черное на черном или белое на белом, а у Наташи зеленое на зеленом Ну это конечно только про листочки-завиточки, а вот ягодки-цветочки такие яркие на этом фоне! И выпуклые даже как 3D. Классно! Наташа не дает своей теме остыть! АлёNка, Olechka19, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): И что же это бууудет!? Фартук для себя, любимой!? А то как же, у нас есть, а у тебя нет! Не порядочек, однако! Летнего настроения нам добавила, Наташ, своими вкусными ягодками! И желтый горошек очень нравится. Самое подходящее для этих ягодок! Так что что бы там ни было - однозначно будет очень "вкусно"! Наташ, а в отпуск куда направляешься? в Горы? Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Ой, ой, ой! Наташа, фартучный проЭкт продолжается! Какая ягодная красочная радость! И как ты уже уточнила, будет еще и немного цветочковое и горошковое... в память о ярком лете 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Какая интрига! Тебя наша Марина, проверенная интриганка, заразила? Да-да-да. Когда я у неё в прошлом году была, она меня покусала Я думала бесследно пройдёт, ан нет, рецидив налицо 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Какой, какой он, этот фартук, будет? Кому, кому, кому эта прелесть? Всем известна поговорка "хуже нет ждать и догонять". Придется ждать. К тому же голова моя "не догоняет", разгадки интриги нет. * голосом Карлсона: спокрйствие, только спокойствие Терпение, только терпение... Olechka19, Путешественница, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 21 минуту назад, Juliay сказал(а): У кого-то черное на черном или белое на белом, а у Наташи зеленое на зеленом Точно, Юлечка, я тоже об этом думала, когда вышивала. Должна же я была как-то выделиться!? Цвет завитушкам думала сменить, боялась, что сольется, но не стала. Вроде бы видно Цитата Ну это конечно только про листочки-завиточки, а вот ягодки-цветочки такие яркие на этом фоне! И выпуклые даже как 3D. Классно! Давно хотелось клубничного настроения - нашла повод Мне очень понравились эти дорожки из ягодок, я их давно присмотрела. И их время пришло Цитата Наташа не дает своей теме остыть! Ну а чё вы скучные такие: сидите себе, молчите. Давайте уже просыпаетесь, хорош в огородах торчать Juliay, svetlana62, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Фартук для себя, любимой!? А то как же, у нас есть, а у тебя нет! Не порядочек, однако! А вот и не угадала! Не для себя, любимой. Хотя полностью с тобой согласна: непорядок! Форменное безобразие! 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Летнего настроения нам добавила, Наташ, своими вкусными ягодками! И желтый горошек очень нравится. Самое подходящее для этих ягодок! Так что что бы там ни было - однозначно будет очень "вкусно"! Мне тоже так подумалось, Мариш. Они просто созданы друг для друга 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташ, а в отпуск куда направляешься? в Горы? Немного города, немного гор. Нет, не так, немного города, чуууууточку моря и много гор. Надеюсь, все будет именно так Tata44, Tatiana2406, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Только что, Lorans сказал(а): Предотпускной анонс!!! И что же это бууудет!? Все в гаечку Наташа,какие ароматные ягодки...а ткань то,ткань - просто прелесть! Так хочется посмотреть,что же будет в итоге...ждемс... Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 20 минут назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,какие ароматные ягодки...а ткань то,ткань - просто прелесть! Так хочется посмотреть,что же будет в итоге...ждемс... Светик, благодарствую! Хочется верить, что задуманное удастся Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 8 часов назад, Lorans сказал(а): Все в гаечку Боже! какие ягодки!!!!! svetlana62, Беладонна, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Боже! какие ягодки!!!!! Слааааадкие Аринесса , Беладонна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Какие ягодки.... А что будет, поглядим после отпуска.) 18 часов назад, Lorans сказал(а): непорядок! Форменное безобразие! Да, надо подправить.) Tata44, Lorans, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Наташа! Какой красивый Питер! И с погодой повезло вам! Мне тоже почти всегда везет и фотки поэтому тоже часто с ярко синим небом. А Выборг - это вообще мой любимый город! Спасибо за фоточки! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Какие ягодки.... А что будет, поглядим после отпуска.) Обязательно поглядим 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Да, надо подправить.) Пока не до того. Сапожник без сапог Аринесса , Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение