1 ноября 2023 1 час назад, махно сказал(а): Натуля, с момента твоего стихотворного описания моего"Трамвайчика" и по сей день я не устаю удивляться и восхищаться твоим поэтическим, и не только, талантом, как тонко описана душа и эмоции рукодельниц! Браво! Забрала в блокнот! Пусть тебя почаще так "накрывает"! Галюся, благодарю сердечно Я очень скептически отношусь к своему "таланту стихосложения". Но иногда и впрямь получается неплохо 1 час назад, махно сказал(а): Натуль, поздравляю, классная штука, даже посмотреть эстетическое наслаждение, не говоря уже о полезности этого волшебного сундучка! Драгоценным, в прямом и переносном смысле, ниточкам будет в нём очень комфортно и уютно! Согласна! я очень довольна этим приобретением! Raduga777, Tatiana2406, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): А я думала, что Дед Мороз -- это как раз хомяк (с мешком подарков в виде наборов и аксессуаров для рукоделия ), а Снегурочка -- это жаба, одергивающая и увещевающая хомяка и старающаяся держать его в узде. 2 часа назад, Lorans сказал(а): За вами не задержится: вы и разденете и разуете Мы могём. АлёNка, Juliay, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Мы могём. Новогодняя открытка вышивальщицы Raduga777, СветланаМ, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Новогодняя открытка вышивальщицы Точно Juliay, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Я очень скептически отношусь к своему "таланту стихосложения". Наташа, может, не столько "скептически", сколько "иронично" (я так отношусь к своим стишкам о котах и хомяках)? Это как-то более ласкающе звучит для уха Не нужно быть к себе такой суровой 22 минуты назад, феня777 сказал(а): Светуль, умора просто! Хомяк-Дед-Мороз подозрительно стройный. Мне кажется, он думает, что в мешке -- еда и тянет его к себе, а жаба-Снегурка надеется, что в мешке - нитки DMC и канва Zweigart, и пытается отобрать его у дедульки. СветланаМ, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 04.10.2019 в 01:14, Lorans сказал(а): Мы с мужем любим путешествовать на автомобиле. Он рулит, я рядом: вышиваю или вяжу и любуюсь пейзажами за окном. Вот и в этот раз дорога до места заняла три дня, за которые вышиваемая мной хурма изрядно подросла. Отпуск в этот раз у меня разноплановый, но "однострановый". Мы в Польше. Как недавно я легкомысленно написала в одной из тем: решили погулять по осенним Татрам. Остановились в Закопане, вокруг нас - горы. И вот уже три дня мы их "покоряем". Сначала совершили восхождение на Гевонт (фотки я уже показывала, повторяться не буду). Девочки, спа ибо всем, кто посмотрел и оставил комментарии)) честно сказать - сама от себя не ожидала. Особенно, когда подошли к последнему этапу, с цепями. А уж как вниз спускалась (с макушки и тоже с цепями) - сама не поняла . Но справилась же! Кто молодец? Наташа молодец! А вчера мы снова "прогулялись" - 33000 шагов, 23 км. Мы ходили к горным озерам - Морское око и Чёрное озеро. Я осталась без ног и устала как собака... Я не могу вам передать словами переполняющие меня эмоции. Было пасмурно и часть гор была скрыта низкими облаками, но даже это не испортило впечатлений. живописнейшая дорога до Морского ока - 8 км в горку. Не могу сказать, что они пролетают незаметно, но окружающие виды - просто сводят с ума. . А потом само озеро и "прогулка" вокруг него (по дорожке из булыжников). . А потом опять в гору. Жёсткий подъем на 200м. По "ступенькам" видите вереницу людей? (и это уже не сезон!) среди "посетителей" были замечены дети и бабушка 70+... А чем выше поднимаешься - тем шикмонее виды. И вот уже Морское око во всей красе осталось за спиной. А перед нами - Чёрное озеро . И в обратный путь. Сначала вниз, к Морскому Оку, а потом к ам стоянке. Вы считаете, что вниз идти легче? А вы попробуйте ножки дрожат, коленочки подгибаются... На последнем повороте перед стоянкой природа немного сжалилась над нами и пусть издалека и немного, но показала нам то, что прятала за тучами весь день . Сегодня я чувствую себя Буратино, который учится ходить: ножки не гнутся и категорически отказываются слушаться. Неприятно, конечно, но смешно. Когда ещё почувствуешь себя "Буратиной" . Главное - я жива и полна новых впечатлений)) P. S. Конечно, я не вышивала. После ужина только коснулась подушки и отключилась. Так что хурме, похоже, придётся ждать обратной дороги)) И я к Вам в тему заглянула. Сижу и с удовольствием рассматриваю Ваши фото с путешествий феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 31.10.2023 в 11:36, Raduga777 сказал(а): Ой, Юля, я даже знаю, кто у нас главная пчёлка -- это Марина @Tata44, прославившаяся своими замечательными вышитыми пчёлками Девочки, а вы точно вышиваете в эти дни или затаили дыхание в преддверии 1 ноября (начало конкурса)? Я точно затаилась и не жужу! Но у меня уважительная причина. а вы, девочки даёте шороху, конечно! Красиво сочиняете, прям как литературный кружок попала! СветланаМ, Raduga777, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): ПысПыс к предыдущему сообщению. Как же плохо, что так рано В санкции вошла мурано. Слишком долго я телилась И совсем не закупилась. Менять приходится программу, Переходить во всем на Гамму. А там, глядишь, и снова рай, Ведь что-то сбацает Китай! 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Всё, что заныкал наш хомяк, Лежать не может просто так. У нас же планов громадьё, Нам нужно вышить всё своё. Сидим с иглой, по кайфу труд, Ну а запасы все растут. И вышить всё, поверьте мне, Реальный путь к бессмертию. Таня! Почему я ничего не знала о твоем таланте? Вот сразила наповал! СветланаМ, svetlana62, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 16 минут назад, aliciona сказал(а): И я к Вам в тему заглянула. Сижу и с удовольствием рассматриваю Ваши фото с путешествий Алина, привет! Всегда рада гостям Мы путешествуем только в отпуске, в остальное время - сплошная работа )) Но если ты только в начале пути, там есть что почитать и посмотреть Пишу я обычно исключительно о своих впечатлениях и эмоциях. Может быть, ты найдёшь для себя что-то интересное vasilisa-1977, феня777, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Я точно затаилась и не жужу! Но у меня уважительная причина. а вы, девочки даёте шороху, конечно! Красиво сочиняете, прям как литературный кружок попала! Ага, литературный кружок "Алло, мы ищем таланты! " 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Таня! Почему я ничего не знала о твоем таланте? Вот сразила наповал! Она у нас "Ленин в разливе". У неё "стихи из революционного подполья" vasilisa-1977, mag, Nyurka-86 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Хомяк-Дед-Мороз подозрительно стройный. Мне кажется, он думает, что в мешке -- еда и тянет его к себе, а жаба-Снегурка надеется, что в мешке - нитки DMC и канва Zweigart, и пытается отобрать его у дедульки. Натуля, год-то выдался голодный, Хомяк постройнел и жаждет изобилия. vasilisa-1977, Lorans, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Мы могём. 59 минут назад, Lorans сказал(а): Новогодняя открытка вышивальщицы ржунимагу, ну девчонки вы выдали))) Tata44, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Я точно затаилась и не жужу! Но у меня уважительная причина. А вот с этого места поподробнее... опять какие то тайны, интриги, расследования))) феня777, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 10 минут назад, Juliay сказал(а): А вот с этого места поподробнее... опять какие то тайны, интриги, расследования))) Да, Юль! Хи-хи, нет, я просто приболела немного, так 2 недели почти не вышивала, но скоро вылезу, уже вернулась к жизни Raduga777, Juliay, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 17 часов назад, Lorans сказал(а): Морская прогулка: Девушки - прелестницы!Небушко одолеешь, Наташ, там только взяться! Волчок пушистенький получается, мммм! Лапушок такой! АлёNка, vasilisa-1977, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 18 часов назад, Lorans сказал(а): о Какие они романтиШные...! Волчару с продвижением! Raduga777, феня777, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 28.10.2023 в 22:14, Lorans сказал(а): О, даааа. Леночка писучая и шьюха - это шедевры. Они у меня в одном словаре с пиндыськой записаны Первое и второе расшифровала, а последнее-то что значит?)) 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): ПысПыс к предыдущему сообщению. Как же плохо, что так рано В санкции вошла мурано. Слишком долго я телилась И совсем не закупилась. Менять приходится программу, Переходить во всем на Гамму. А там, глядишь, и снова рай, Ведь что-то сбацает Китай! Ахах) Девочки, да вы все в ударе, класс!) СветланаМ, феня777, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Первое и второе расшифровала, а последнее-то что значит?)) Ахах) Юлечка, чуть выше Наташе Радуге я ссылку давала на это слово. Посмотри, плиз. Не найдёшь- пиши, я ещё раз поищу 16 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, да вы все в ударе, класс!) О, да! Мы такие! феня777, Tatiana2406, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Девушки - прелестницы!Небушко одолеешь, Наташ, там только взяться! Волчок пушистенький получается, мммм! Лапушок такой! 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие они романтиШные...! Волчару с продвижением! Девчата, благодарю за поддержку! Небо вчера отложила. "Лапушка" шила Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 10.10.2019 в 01:05, Lorans сказал(а): Как хорошо, что мы с вами с полуслова понимаем друг друга)) У нас в семье тоже в ходу много разных фразочек из фильмов, мультиков, КВН. Порой и объяснять ничего не надо, и много слов говорить не приходится. По поводу старых фильмов. У меня девочка работала, лет 27-ми. И вот зашла у нас как-то с коллегой моего возраста речь о фильме "Вокзал для двоих". Не помню уже, по какому поводу, да, в общем-то и не суть. И вот мы с ней что-то обсуждаем так горячо, и чтобы в разговор молодую коллегу вовлечь, я ее и спрашиваю: "Ты смотрела фильм "Вокзал для двоих"?" А она мне так задууумчиво, после недолгой паузы: "Ну, я вообще много разных фильмов про поезда смотрела". Мы с коллегой просто на стол рухнули от смеха... И я поезда люблю в вышивке, но это конечно шутка в дополнение к той девочке-коллеге. Люблю старые фильмы, пересматриваю не один раз и фразочки вворачиваю в ходе беседы на работе с коллегами лет на 30 меня по старше. В общем...как же интересно Вас читать. Tatiana2406, СветланаМ, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 31.10.2023 в 19:03, Lorans сказал(а): Морская прогулка: нынче имеем осталось небушко кркстиком в одну нить в 3 цвета. Наташа, я присоединяюсь к девочкам - сплошной романтизЬм! Картина опять связала меня с прогулками тебя с дочкой на отдыхе. И пусть она всегда напоминает тебе об этих чудесных днях! 31.10.2023 в 19:03, Lorans сказал(а): Лапа у нас выросла. О как! Ну что, обзавелась "мохнатой лапой"? Смотрю я на твоего Кастома, на сложность, и вспоминаю о своем, о девичьем, "химерном". А сколько здесь у тебя похожих, близких цветов! Не устаю писать о красоте твоих крестиках в сложных работах. Буду ждать этих замечательных волчар. Даже тот, что на заднем плане, участвует в полной мере в атмосфере картины. mag, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 PS. Наташа, забыла написать, Я только что пересматривала все твои фартуки и перечитала комментарий к моему. И приметила еще одну вещь, соединяющую меня с моим фартуком, о которой ты не подозревала, но "проинтуичлось" как-то. Основа-то - белорусский лён! Скрытый текст А мой папа - белорус, и я наполовину белоруска! svetlana62, mag, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 02.11.2023 в 15:10, aliciona сказал(а): И я поезда люблю в вышивке, но это конечно шутка в дополнение к той девочке-коллеге. Пару раз перечитала фразу про поезда, не дочитав предложение до конца, зависла на несколько секунд: о каких поездах в вышивке речь потом догадалась дальше прочитать 02.11.2023 в 15:10, aliciona сказал(а): Люблю старые фильмы, пересматриваю не один раз и фразочки вворачиваю в ходе беседы на работе с коллегами лет на 30 меня по старше. Старые фильмы - просто кладезь мудрости. И порой - спасение от нашего безумного мира. А по поводу молодёжи, бросающей фразочки из этих фильмов: рейтинг её в моих глазах значительно вырастает 02.11.2023 в 15:10, aliciona сказал(а): В общем...как же интересно Вас читать. Чертовски приятно Читайте на здоровье! svetlana62, Беладонна, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, я присоединяюсь к девочкам - сплошной романтизЬм! Картина опять связала меня с прогулками тебя с дочкой на отдыхе. И пусть она всегда напоминает тебе об этих чудесных днях! Спасибо, Танюш! думаю, что так и будет. Своеобразный "якорь" , привязывающий к приятным событиям и воспоминаниям о них Цитата Ну что, обзавелась "мохнатой лапой"? Смотрю я на твоего Кастома, на сложность, и вспоминаю о своем, о девичьем, "химерном". А сколько здесь у тебя похожих, близких цветов! Не устаю писать о красоте твоих крестиках в сложных работах. Буду ждать этих замечательных волчар. Даже тот, что на заднем плане, участвует в полной мере в атмосфере картины. И тут спасибо соскучилась я по нему, не хочется пока из рук выпускать. Да ещё и кастоманов на уши подняла. Теперь хочешь-не хочешь, а шей Хорошо, что у меня "хочешь" 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): PS. Наташа, забыла написать, Я только что пересматривала все твои фартуки и перечитала комментарий к моему. И приметила еще одну вещь, соединяющую меня с моим фартуком, о которой ты не подозревала, но "проинтуичлось" как-то. Основа-то - белорусский лён! Показать содержимое А мой папа - белорус, и я наполовину белоруска! Ну вот видишь как бывает Практически программа "Жди меня" Анонс программы: "Спустя столько лет они случайно нашли друг друга! Нас ждет трогательная встреча белорусской канвы с наполовину белоруской Татьяной". И на весь экран счастливое лицо Тани, в обнимку с рулоном беломерки Беладонна, mag, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Анонс программы: "Спустя столько лет они случайно нашли друг друга! Нас ждет трогательная встреча белорусской канвы с наполовину белоруской Татьяной". И на весь экран счастливое лицо Тани, в обнимку с рулоном беломерки Tata44, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение