20 октября 2023 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я так и подумала! (Про секунды, конечно, утрировала, но смысл рекламы примерно такой ). Свекрови -- мои комплименты! Я столько газет, сколько надо для одной корзинки, буду лет 10 собирать Спасибо за веру в меня! Натуля, я в тебя верю не без основания, ты можешь всё. У нас в ящики столько рекламы кидают, что можно набрать ворох газет. Raduga777, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Короба эти и правда классные! У меня тоже один есть - прочный, ничто в не цепляется! Браво маме! 1 час назад, Охотница сказал(а): Про бобинки. Не особо их жалую. Использую только для хвостиков. А так моток сразу режу весь на метровые куски. И это упрощает сборку блендов. И удобно брать. Так и есть: за годы с этим хобби каждый находит свои способы и хранения материалов, и отшива работ. 1 час назад, Охотница сказал(а): И посмеялась:-) Собираемся со знакомыми. А там и до внуков тема доходит. Нам остается только смеяться, что у кого какие внуки! У нас вот такие - и показ фото/видео с собакеном:-) Tata44, СветланаМ, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Натуля, твоим золотым ручкам это по силам. Ну, в рекламе и чужими руками всегда легко и быстро, а тут нужна поэтапная работа, усидчивость и аккуратность. 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я так и подумала! (Про секунды, конечно, утрировала, но смысл рекламы примерно такой ). Свекрови -- мои комплименты! Я столько газет, сколько надо для одной корзинки, буду лет 10 собирать Спасибо за веру в меня! 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуля, я в тебя верю не без основания, ты можешь всё. У нас в ящики столько рекламы кидают, что можно набрать ворох газет. Ну в то, что Натали справится верю безоговорочно! А газеты мы одно время всем миром собирали: и из ящиков, и из торговых центров, и из офисов несли )) Сейчас вроде бы своими силами обходится )) Juliay, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Думаю, заветный сундук с сокровищами будет со временем оплетён умелыми ручками свекрови. Свет, тут вопрос удобства хранения и использования. Если на виду будет стоять - однозначно надо как-то облагородить эту фанеру. Может, сверху не просто крышкой сделать, а вышивку пристроить и рамку из "лозы" вокруг... ( это мысль работать пошла ) А если как сейчас я планирую в шкаф за дверцу, то тут не красота, а компактность важна. В общем, поживём - увидим. Путешественница, СветланаМ, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 7 минут назад, Lorans сказал(а): Свет, тут вопрос удобства хранения и использования. Если на виду будет стоять - однозначно надо как-то облагородить эту фанеру. Может, сверху не просто крышкой сделать, а вышивку пристроить и рамку из "лозы" вокруг... ( это мысль работать пошла ) А если как сейчас я планирую в шкаф за дверцу, то тут не красота, а компактность важна. В общем, поживём - увидим. Самое главное, ты знаешь, ЧТО хочешь. Tatiana2406, СветланаМ, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 "Муза" ко мне прилетела. Вместо того, чтобы вышивать, как все нормальные люди, я тут, понимаешь, стихи слагаю... Все на будущий год будут на конкурсе работы показывать, а я стихи с табуретки читать В теме конкурса разместила, хочу у себя оставить, чтобы не потерялось потом. "Музой" моей стала наша Танюша, написав, что мы все "с особинкой". И "Остапа понесло". Общество анонимных крестоголиков - Всем привет! Меня зовут Наташа. Я крестикоголик. - Здравствуй, Наташа! Мы все тут немножко "заразные", Мы все тут немножко "особые". Страдаем мы крестикоманией, Болеем мы крестикофобией. Хватаем иголку и ниточки В любую минуту свободную, Неистово систематически Спасаем мы душу голодную. Ругая свою расточительность, С запасами честно сражаемся Мы лечим хомякозависимость, Божимся и снова срываемся. На взгляды семьи ироничные Мы выглядим, словно невротики, Когда разбираем критически Запасы наборов в комодике. Да к черту походы к психологам! Я, доктор, признаюсь вам с гордостью: Я - КРЕСТИКОБЭКОЗАВИСИМА! Мне нравится крестикофобия! Все, пойду хоть сотню крестиков вышью, пока снова не накрыло оленек, СветланаМ, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 25 минут назад, Lorans сказал(а): Муза" ко мне прилетела. Восхищаюсь, Наташ. 25 минут назад, Lorans сказал(а): Все на будущий год будут на конкурсе работы показывать, а я стихи с табуретки читать vasilisa-1977, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 55 минут назад, Lorans сказал(а): "Муза" ко мне прилетела. Вместо того, чтобы вышивать, как все нормальные люди, я тут, понимаешь, стихи слагаю... В теме конкурса разместила, хочу у себя оставить, чтобы не потерялось потом. "Музой" моей стала наша Танюша, написав, что мы все "с особинкой". И "Остапа понесло". Общество анонимных крестоголиков - Всем привет! Меня зовут Наташа. Я крестикоголик. - Здравствуй, Наташа! Мы все тут немножко "заразные", Мы все тут немножко "особые". Страдаем мы крестикоманией, Болеем мы крестикофобией. Хватаем иголку и ниточки В любую минуту свободную, Неистово систематически Спасаем мы душу голодную. Ругая свою расточительность, С запасами честно сражаемся Мы лечим хомякозависимость, Божимся и снова срываемся. На взгляды семьи ироничные Мы выглядим, словно невротики, Когда разбираем критически Запасы наборов в комодике. Да к черту походы к психологам! Я, доктор, признаюсь вам с гордостью: Я - КРЕСТИКОБЭКОЗАВИСИМА! Мне нравится крестикофобия! Все, пойду хоть сотню крестиков вышью, пока снова не накрыло Наташа, я уже "излилась" в конкурсной теме. Зашла к тебе - и как говорил незабвенный Черномырдин, никогда не было, и вот опять. Наташ, если есть талант, то он "накроет" обязательно. Чудо! Про нас, особенных! Ради таких стихов можно и вышивкой пожертвовать! Еще раз спасибо, невероятная наша, и браво! 55 минут назад, Lorans сказал(а): Все на будущий год будут на конкурсе работы показывать, а я стихи с табуретки читать Наташа, члены общества анонимных крестоголиков табуретку тебе уже вышили: Tata44, феня777, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): И на собрания нужно ходить, каждый со своей табуреткой mag, Tata44, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): "Муза" ко мне прилетела. Вместо того, чтобы вышивать, как все нормальные люди, я тут, понимаешь, стихи слагаю... Все на будущий год будут на конкурсе работы показывать, а я стихи с табуретки читать В теме конкурса разместила, хочу у себя оставить, чтобы не потерялось потом. "Музой" моей стала наша Танюша, написав, что мы все "с особинкой". И "Остапа понесло". Общество анонимных крестоголиков - Всем привет! Меня зовут Наташа. Я крестикоголик. - Здравствуй, Наташа! Мы все тут немножко "заразные", Мы все тут немножко "особые". Страдаем мы крестикоманией, Болеем мы крестикофобией. Хватаем иголку и ниточки В любую минуту свободную, Неистово систематически Спасаем мы душу голодную. Ругая свою расточительность, С запасами честно сражаемся Мы лечим хомякозависимость, Божимся и снова срываемся. На взгляды семьи ироничные Мы выглядим, словно невротики, Когда разбираем критически Запасы наборов в комодике. Да к черту походы к психологам! Я, доктор, признаюсь вам с гордостью: Я - КРЕСТИКОБЭКОЗАВИСИМА! Мне нравится крестикофобия! Все, пойду хоть сотню крестиков вышью, пока снова не накрыло Наташа, браво!!! АлёNка, Juliay, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Как меня справедливо поправили в теме конкурса, "Фобию" нужно поправить. Поэтому еще раз с корректировкой. Если утащили куда-нибудь к себе, исправьте плиз, там тоже. Общество анонимных крестоголиков Мы все тут немножко "заразные", Мы все тут немножко "особые". Страдаем мы крестикоманией, Болеем мы крестикохоббией. Хватаем иголку и ниточки В любую минуту свободную, Неистово систематически Спасаем мы душу голодную. Ругая свою расточительность, С запасами честно сражаемся Мы лечим хомякозависимость, Божимся и снова срываемся. На взгляды семьи ироничные Мы выглядим, словно невротики, Когда разбираем критически Запасы наборов в комодике. Да к черту походы к психологам! Я, доктор, признаюсь вам с гордостью: Я - КРЕСТИКОБЭКОЗАВИСИМА! Мне нравится крестикохоббия! Lucia-del-Umago, Беладонна, Kattrielle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Крестикохоббия - класс! Русский язык велик и могуч! Я вспомнила наши лингвистические открытия "писучая" и "шьюха"( кажется это Олечка @Fascinata изобрела). Нужно создать нашенский словарь. relax_cross_stitch, Raduga777, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Что-то я непОняла, а хто и как тебя поправил? Не нашла сообщений с замечаниями, хотя меня тоже немного фобия смутило сначала, но не сильно, а с хоббией вообще идеально! махно, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 А первая мысль, когда увидела стих: ничего себе Остапа понесло Tatiana2406, Tata44, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 3 часа назад, mag сказал(а): Восхищаюсь, Наташ. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, я уже "излилась" в конкурсной теме. Зашла к тебе - и как говорил незабвенный Черномырдин, никогда не было, и вот опять. Наташ, если есть талант, то он "накроет" обязательно. Чудо! Про нас, особенных! Ради таких стихов можно и вышивкой пожертвовать! Еще раз спасибо, невероятная наша, и браво! Наташа, члены общества анонимных крестоголиков табуретку тебе уже вышили: Спасибо, девчули 2 часа назад, Juliay сказал(а): И на собрания нужно ходить, каждый со своей табуреткой Это ты здорово придумала 14 минут назад, Juliay сказал(а): Что-то я непОняла, а хто и как тебя поправил? Не нашла сообщений с замечаниями, хотя меня тоже немного фобия смутило сначала, но не сильно, а с хоббией вообще идеально! Там удалили уже все. Я попросила Татусю в тексте стихотворения поправить сразу. 12 минут назад, Juliay сказал(а): А первая мысль, когда увидела стих: ничего себе Остапа понесло Не-не. Мы с Кастомоводами договорились, что будем каждую неделю хотя бы по 200 крестиков приносить. Я шью)) Путешественница, махно, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 59 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Крестикохоббия - класс! Русский язык велик и могуч! Я вспомнила наши лингвистические открытия "писучая" и "шьюха"( кажется это Олечка @Fascinata изобрела). Нужно создать нашенский словарь. О, даааа. Леночка писучая и шьюха - это шедевры. Они у меня в одном словаре с пиндыськой записаны mag, СветланаМ, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 19.10.2023 в 10:47, Lorans сказал(а): Девочки, а я таки заказала себе "сундук" для хранения мулине ДМС! Вчера пришёл, и я "игралась" с ним весь вечер! Уже почти год размышляла о необходимости подобного места хранения. Хотела заказать ещё по зиме, но в другом месте и из других материалов. Но ценник был какой-то совсем не гуманный. Посоветовались с мужем, и решили, что ящик и направляющие он сможет соорудить сам. Стала выяснять про планки, выяснилось, что суеты много, индивидуальное исполнение недёшево, и цена короба с учётом всех составляющих практически равна готовому изделию. Муж попробовал сделать планки сам. Но специального оборудования нет, и во время сверления отверстий планки трескаются. Пока думали как выйти из ситуации и искали пути решения вопроса, я обнаружила изделия других фирм. А тут ещё на озоне была скидка на этот короб и плюс бесплатная доставка. В общем, решили не маяться, а взять готовое изделие. Так что я теперь счастливый обладатель сундука со сказками волшебного сундучка! Немного ниток развесила вчера. С остальными буду разбираться постепенно, иначе зависну надолго Фотоотчет Теперь все под рукой, сразу видно, какие ниики есть, каких нет. Только доставай, перевешивай на органайзер - и шей! Какая полезная штуковина. И удобно, и красиво и нитки без заломов, как при хранении на бобинках, с покупкой!) mag, СветланаМ, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 7 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Какая полезная штуковина. И удобно, и красиво и нитки без заломов, как при хранении на бобинках, с покупкой!) Юль, спасибо! Я очень довольна! Местечко под неё уже освободила. Нитки из наборов-доноров все перевесила. Моточки пока отдельно в коробке лежат. Дальше буду постепенно, когда до вышивки схем дойду. Tatiana2406, vasilisa-1977, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мы все тут немножко "заразные", Мы все тут немножко "особые". Страдаем мы крестикоманией, Болеем мы крестикохоббией. Остапа понесло... Сразу видно, человек на расслабоне. Отлично, Наташ! Lorans, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Остапа понесло... Сразу видно, человек на расслабоне. Отлично, Наташ! А я при чем? Все вопросы к Музе Алексеевне феня777, СветланаМ, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Lorans, Наташа, стихотворение просто невероятное! Великолепно! Браво! Скрытый текст Только скорая давление сбила, пошла куда? конечно на форум и тут такое прекрасное поднятие настроения! Спасибо! оленек, СветланаМ, Беладонна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, стихотворение просто невероятное! Великолепно! Браво! Спасибо, дорогая! 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): Показать содержимое Только скорая давление сбила, пошла куда? конечно на форум и тут такое прекрасное поднятие настроения! Спасибо! Ты это дело брось! Этого никак нельзя допускать! У нас ещё голосовальная неделя впереди! Кроме шуток - здоровья, Леночка! Juliay, Tatiana2406, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 Только что, Lorans сказал(а): Спасибо, дорогая! Ты это дело брось! Этого никак нельзя допускать! У нас ещё голосовальная неделя впереди! Кроме шуток - здоровья, Леночка! Спасибо, Наташенька! Juliay, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 28.10.2023 в 18:21, Lorans сказал(а): Общество анонимных крестоголиков Наташа, как здорово! И это всё о нас, вышивальщицах Местами чувствуются нотки из Маяковского 28.10.2023 в 22:14, Lorans сказал(а): пиндыськой А это что? 28.10.2023 в 22:13, Lorans сказал(а): Мы с Кастомоводами А это что-то из серии про собаководов, только применительно к Kustom Krafts Tatiana2406, Lorans, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, как здорово! И это всё о нас, вышивальщицах Местами чувствуются нотки из Маяковского * выходит на "бис", кланяется и удаляется за кулисы * А мне почему-то голос Ларисы Рубальской чудится Цитата А это что? Оооо! Это чУдное слово, которое с лёгкой руки Леночки @lenning прижилось не в одной семье Цитата А это что-то из серии про собаководов, только применительно к Kustom Krafts Кастомоманы, кастомоводы, кастоманы и пр., пр., пр... Маньяки, короче Наверное, я искала повод пошить Кастом вцепилась в него и все выходные не выпускала из рук... lenning, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение