31 октября 2023 Ой, девочки, у вас тут настоящий стихотворный баттл!!!! Сколько у нас талантов. кроме вышивки! Raduga777, феня777, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, девочки, у вас тут настоящий стихотворный баттл!!!! Присоединяйся, Надюша! Это не батлл, а совместное творчество феня777, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Да, Танюша так закрутила про бессмертие, тут попробуй продолжи... прям финальный аккорд Хомяку поют все оду, Жабу все ругают, А ведь дай ему всю волю, Бюджет сильно пострадает. Бессмертье, конечно, оно хорошо Но надо блюсти и родное добро! Обидно мне стало за бедную жабу... Она не из вредности, а экономии ради. Ой, девочки, прямо-таки порадовали и создали настроение на весь день! И жаба-то совсем не жадная, а экономная и домовитая, как Матроскин. Любишь жабу али нет, Сохранит тебе бюджет. И потом на Новый год Всем подарков запасёт. АлёNка, оленек, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Как здорово! Как настроенчески! Как хорошо и весело! mag, Juliay, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 17 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, девочки, прямо-таки порадовали и создали настроение на весь день! И жаба-то совсем не жадная, а экономная и домовитая, как Матроскин. Любишь жабу али нет, Сохранит тебе бюджет. И потом на Новый год Всем подарков запасёт. Ну, Светулик, ты даёшь! Но нитки, канва и наборы Нужны прямо здесь и сейчас! На волю, хомяк, на свободу! Пущщай всё закупит в запас! (Я и не думала, что хомяки могут меня вдохновлять на стихоплётство так же, как котики) оленек, Lorans, Беладонна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 20 минут назад, феня777 сказал(а): Любишь жабу али нет, Сохранит тебе бюджет. И потом на Новый год Всем подарков запасёт. Ну вот вам правда и открылась Про подарки на новый год А то вы всё как в детстве Ждете пока дед Мороз принесёт феня777, mag, Беладонна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Но нитки, канва и наборы Нужны прямо здесь и сейчас! На волю, хомяк, на свободу! Пущщай всё закупит в запас! Конечно всё нам хочется сегодня и сейчас Но без подарков в Новый год остаться разве классно? Давайте жабу мы не будем обижать, А то у Дед Мороза кончатся финансы Наташ, тебя хомяки вдохновляют, а меня жабы походу vasilisa-1977, Tatiana2406, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 8 минут назад, Juliay сказал(а): Ну вот вам правда и открылась Про подарки на новый год А то вы всё как в детстве Ждете пока дед Мороз принесёт Вот-вот, все ж думают, что подарки на НГ приносит Дед Мороз, а то дело рук Жабочки. Juliay, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ну, Светулик, ты даёшь! Но нитки, канва и наборы Нужны прямо здесь и сейчас! На волю, хомяк, на свободу! Пущщай всё закупит в запас! (Я и не думала, что хомяки могут меня вдохновлять на стихоплётство так же, как котики) Ой, Натуля, они могут и разорить. СветланаМ, vasilisa-1977, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 17 минут назад, Juliay сказал(а): Конечно всё нам хочется сегодня и сейчас Но без подарков в Новый год остаться разве классно? Давайте жабу мы не будем обижать, А то у Дед Мороза кончатся финансы Наташ, тебя хомяки вдохновляют, а меня жабы походу Жабы они полезные. Жабий час теперь настал, Сохраняем капитал. Чтоб на Формулу скататься И наборов прикупить, Надо Жабочку уважить - Аппетит свой укротить. Kattrielle, mag, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 11 минут назад, феня777 сказал(а): Жабы они полезные. Жабий час теперь настал, Сохраняем капитал. Чтоб на Формулу скататься И наборов прикупить, Надо Жабочку уважить - Аппетит свой укротить. Raduga777, mag, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Девочки, молча восхищаюсь вами! Какие таланты! Вышиваю и жду завтрашнего дня. АлёNка, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Давайте жабу мы не будем обижать, А то у Дед Мороза кончатся финансы Пусть тогда подработку ищет! 1 час назад, феня777 сказал(а): Вот-вот, все ж думают, что подарки на НГ приносит Дед Мороз, а то дело рук Жабочки. Может, Дед Мороз приходит не со Снегурочкой, а с жабой? 1 час назад, феня777 сказал(а): Чтоб на Формулу скататься И наборов прикупить, Надо Жабочку уважить - Аппетит свой укротить. А уж на «Формуле»-то Наш хомяк развернётся! Тканюшками и наборами На 100 лет вперёд запасётся! Ой ты, гой-еси, Хомяк, добрый молодец! Ты чьего, богатырь, роду-племени? Аль не в первый раз на нашем форуме, Озираешься в недоумении? - Где вы, ниточки ДиЭмСишные? На вас цены как на хоромы боярские! - Где «Мурано»? Попала под санкции! - Где наборы заморские? На таможне задержаны! Вот опять шумит, торг ведет Хомяк. Разошёлся он на любимой на выставке, На Формуле да рукоделия. А продавцы-то всё наши, русские! Раззудись, плечо, размахнись, рука! Будем всем запасаться без устали — Пяльцами и канвой белорусскою! Славься, мудрый Хомяк, и свети, как звезда! Путешественница, mag, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Пусть тогда подработку ищет! Может, Дед Мороз приходит не со Снегурочкой, а с жабой? А уж на «Формуле»-то Наш хомяк развернётся! Тканюшками и наборами На 100 лет вперёд запасётся! Ой ты, гой-еси, Хомяк, добрый молодец! Ты чьего, богатырь, роду-племени? Аль не в первый раз на нашем форуме, Озираешься в недоумении? - Где вы, ниточки ДиЭмСишные? На вас цены как на хоромы боярские! - Где «Мурано»? Попала под санкции! - Где наборы заморские? На таможне задержаны! Вот опять шумит, торг ведет Хомяк. Разошёлся он на любимой на выставке, На Формуле да рукоделия. А продавцы-то всё наши, русские! Раззудись, плечо, размахнись, рука! Будем всем запасаться без устали — Пяльцами и канвой белорусскою! Славься, мудрый Хомяк, и свети, как звезда! Натка, эк тебя хомяк вдохновил! феня777, АлёNка, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Дед Мороз приходит не со Снегурочкой, а с жабой И не дед Мороз то вовсе, а Хомяк-ясно Солнышко! Так и ходят они вместе с Жабушкой и маскируются)))) Тут и сказочке конец, кто рифмовал, тот молодец! mag, СветланаМ, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Натка, эк тебя хомяк вдохновил! 15 минут назад, Juliay сказал(а): И не дед Мороз то вовсе, а Хомяк-ясно Солнышко! Так и ходят они вместе с Жабушкой и маскируются)))) Всё понятно! К рукодельницам под Новый год приходят Хомяк и Жаба Lorans, Tatiana2406, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): - Где вы, ниточки ДиЭмСишные? На вас цены как на хоромы боярские! - Где «Мурано»? Попала под санкции! - Где наборы заморские? На таможне задержаны! Да, Наташ, ты прям выдала! Класс! Вот эти строчки как диалог Хомяка с Жабой Raduga777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Сижу я в норе, как в темнице сырой, Хомяк я, конечно, но очень худой! А жирная жаба довольна вполне: Не хочет она денег выделить мне! Спасайте, родные, умру я вот-вот, Без новых наборов подводит живот, Без ниток и пялец нет радости дня! Мои дорогие! Спасайте меня! А знаешь, хозяйка, я вот что скажу: Терпение лопнуло, я ухожу! Общенье с тобой навсегда прекращу И новую норку себе отыщу, Где будут меня и любить, и ласкать, И где я запасы смогу пополнять. Мечты мои будут осуществлены, И щеки видны будут из-за спины, Там жаб не бывает, ведь в этих краях Есть главный питомец один – это я! Juliay, Kattrielle, Olechka Grin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Сижу я в норе, как в темнице сырой, Хомяк я, конечно, но очень худой! А жирная жаба довольна вполне: Не хочет она денег выделить мне! Спасайте, родные, умру я вот-вот, Без новых наборов подводит живот, Без ниток и пялец нет радости дня! Мои дорогие! Спасайте меня! А знаешь, хозяйка, я вот что скажу: Терпение лопнуло, я ухожу! Общенье с тобой навсегда прекращу И новую норку себе отыщу, Где будут меня и любить, и ласкать, И где я запасы смогу пополнять. Мечты мои будут осуществлены, И щеки видны будут из-за спины, Там жаб не бывает, ведь в этих краях Есть главный питомец один – это я! ты похоже моего хомяка описала. Даже мне его жалко стало.... Правда и жаба у меня не такая уж и жирная АлёNка, Lorans, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 6 минут назад, Juliay сказал(а): ты похоже моего хомяка описала. Даже мне его жалко стало.... Правда и жаба у меня не такая уж и жирная Я вас умоляю... ты мои запасы видела? Самой страшно! Мой хомяк уже из норы выбраться не может, вход завалило! А ему все мало)) Tatiana2406, СветланаМ, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Только что, Lorans сказал(а): Я вас умоляю... ты мои запасы видела? Самой страшно! Мой хомяк уже из норы выбраться не может, вход завалило! А ему все мало)) Ну вот твой как раз от тебя никуда и не сбежит Tatiana2406, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Девочки, что вы творите! Читаю - и рот до ушей! Талант на таланте сидит и талантом погоняет! А последнее у двух Наташ прямо философско-эпохальное! Браво, девчонки! Raduga777, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Ну вот твой как раз от тебя никуда и не сбежит Главное, чтобы чужие на ПМЖ не переехали! Я их всех не прокормлю СветланаМ, феня777, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 25 минут назад, Lorans сказал(а): Спасайте, родные, умру я вот-вот, Без новых наборов подводит живот, Ха-ха-ха! Надо спасать животинку! Хорошенький ведь, ручной, к лотку приучен Наташа, гениально просто!! 23 минуты назад, Juliay сказал(а): Даже мне его жалко стало.... Юля, ещё немного -- и ты в нашем хомячьем стане! 16 минут назад, Lorans сказал(а): Мой хомяк уже из норы выбраться не может, вход завалило! А ему все мало)) Твой хомяк напоминает мне Винни-Пуха 11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Читаю - и рот до ушей! Таня, а ты бы поддержала морально хомяка или жабу? Я так понимаю, что мы с Наташей -- на стороне хомяка, а Юля со Светулей больше жалуют жабу Juliay, Tatiana2406, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Твой хомяк напоминает мне Винни-Пуха А я мультик вспомнила сразу, у Наташи Хомяк, а у меня Суслик похоже Raduga777, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение