17 октября 2023 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Светочка, благодарю! Этот фасон сразу на Юлечку определился)) Можно сказать сам на неё "прыгнул" И "пернатая"игривая брошечка очень кстати. Juliay, mag, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Ну что, дорогие мои, вот и я проводила лето... тёплое море, ласковое солнце, свежие фрукты, яркие цветы, зеленые деревья - уже вчерашний день. За окном электрички моросит дождь. Я еду на вокзал, возвращаюсь домой. Несколько тёплых летних снимков Танюша @Tatiana2406 привет твоему гибискусу от "старших товарищей" срезала себе несколько веточек, авось приживутся Ну и что вышивают на море? А на море вышивают, можете не сомневаться конечно, что-то приятное и отзывающееся в душе летним же теплом. С этой целью я выбрала набор, подаренный мне Галочкой @махно Заводим гаечку пожалуй, продлю-таки себе лето и закончу этот сюжет. А там уже и осень продолжу Olechka19, Ионика, Охотница и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): он получил название "Жар-птица". Вот такая она красотка! Чудесный фартук, Наташ! Вот ты выдумщица-фантазёрка Всё действительно подходит Юле: и фасон и курочка-наседка! 29 минут назад, Lorans сказал(а): И правильно делаешь! О! Становится интересно! vasilisa-1977, феня777, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 14 минут назад, Lorans сказал(а): Ох, как же после такого релакса возвращаться к работе-то не хочется! 14 минут назад, Lorans сказал(а): Пусть хорошо приживаются. Дома посадишь, Наташ? 14 минут назад, Lorans сказал(а): С этой целью я выбрала набор, подаренный мне Галочкой @махно Заводим гаечку Прогулка морем уже скаталась на море. А может это она помогла осуществиться именно такому отпуску.... Juliay, Raduga777, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 9 минут назад, Lorans сказал(а): Ну и что вышивают на море? А на море вышивают, можете не сомневаться конечно, что-то приятное и отзывающееся в душе летним же теплом. С этой целью я выбрала набор, подаренный мне Галочкой @махно Заводим гаечку Фотки замечательные и романтичные. Что может быть лучше ласкового моря и солнца?!! Только вышивка моря и солнца! На днях тоже вышивала море и чаек... во сне. АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): И "пернатая"игривая брошечка очень кстати. Светик, ну как без неё? Разве можно было мимо пройти? 56 минут назад, феня777 сказал(а): Фотки замечательные и романтичные. Что может быть лучше ласкового моря и солнца?!! Только вышивка моря и солнца! Спасибо дорогая! Без вышивки никуда)) 56 минут назад, феня777 сказал(а): На днях тоже вышивала море и чаек... во сне. это тоже хорошее занятие! и вообще, может, это сон в руку? махно, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Представлю вам и я фартук, сшитый для Юлечки @Juliay , раз хозяйка уже показала его Курочку для вышивки заприметила давно. Она прямо-таки просилась на грудку фартука. И я ходила с мыслью об этом, пока не "нарисовался" фасон. И тогда, "сложив два и два", я поняла, для кого этот фартук Это же для Юли!!! Почему курочка для Юлечки? Потому что она как курочка закрывает своими крылышками всех своих "цыплят", о каждом волнуется, о каждом заботится. Но в то же время она не клуша-наседка, а яркая, активная, современная молодая мамочка. Поэтому позже, во время вышивки, мне захотелось "приоткрыть" глазик курочки. Она же не сонная цыпа! Дело было за тканью. Мне нужно было что-то в мелкий цветочек, обязательно с оранжевыми тонами (под курочку), чтобы можно было оранжевым кантом пройтись по краям воланов. Вот такое мне было "видение" Поэтому, когда в Саратове мне попалась ткань нужной расцветки, я не сомневалась ни минуты! Тем более в запасах ждал своего "выхода в свет" кусочек голубого Мурано. Теперь точно все срослось! Ну а потом, как это обычно бывает, выяснилось, что х/б канты есть каких угодно цветов, только не оранжевого искала в разных магазинах. Зато когда во время этих поисков встретилась брошка-цветок с перышками, купила не раздумывая! Как такой модной курочке и без брошки! Не бывать этому! В общем, фартук поспел как раз вовремя. С учётом всех моих задумок и изменений он получил название "Жар-птица". Вот такая она красотка! Я очень-очень рада, что моя задумка удалась и фартук Юлечке понравился Натуля, ты попала прямо в "яблочко", Юленька в этом фартучке ну словно фарфоровая куколка, такая красивая, такая ладненькая, ну просто загляденье, лучше не придумаешь! феня777, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ох, как же после такого релакса возвращаться к работе-то не хочется! У меня ещё неделя отпуска буду плавно адаптироваться 1 час назад, Tata44 сказал(а): Пусть хорошо приживаются. Дома посадишь, Наташ? Если корешки дадут- посажу в горшки. Посмотрим, что получится. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Прогулка морем уже скаталась на море. А может это она помогла осуществиться именно такому отпуску.... Может быть, может быть... Juliay, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну что, дорогие мои, вот и я проводила лето... тёплое море, ласковое солнце, свежие фрукты, яркие цветы, зеленые деревья - уже вчерашний день. За окном электрички моросит дождь. Я еду на вокзал, возвращаюсь домой. Несколько тёплых летних снимков Танюша @Tatiana2406 привет твоему гибискусу от "старших товарищей" срезала себе несколько веточек, авось приживутся Ну и что вышивают на море? А на море вышивают, можете не сомневаться конечно, что-то приятное и отзывающееся в душе летним же теплом. С этой целью я выбрала набор, подаренный мне Галочкой @махно Заводим гаечку пожалуй, продлю-таки себе лето и закончу этот сюжет. А там уже и осень продолжу Натуля, я так рада, что теперь при взгляде на эту прелестную работу ты будешь вспоминать чудесную осеннюю поездку к тёплому морю и, надеюсь, совсем немного обо мне! Фото очень красивые и мечтательные! svetlana62, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 12 минут назад, махно сказал(а): Натуля, ты попала прямо в "яблочко", Юленька в этом фартучке ну словно фарфоровая куколка, такая красивая, такая ладненькая, ну просто загляденье, лучше не придумаешь! Здорово, что вы тоже так воспринимайте! Значит, действительно попала! Спасибо, Галочка! 1 минуту назад, махно сказал(а): Натуля, я так рада, что теперь при взгляде на эту прелестную работу ты будешь вспоминать чудесную осеннюю поездку к тёплому морю и, надеюсь, совсем немного обо мне! Фото очень красивые и мечтательные! С этой работой у меня уже связаны только положительные эмоции! Всегда помню, что это твой подарок, которым ты так щедро поделилась со мной, ну и конечно же, теперь "сверху" накладывается приятный отпуск! Спасибо, Галочка! Raduga777, svetlana62, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Ой, Наташ, да это же вы с Машей гуляете по берегу моря vasilisa-1977, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): это тоже хорошее занятие! и вообще, может, это сон в руку? Усë могëт быть, у меня случается. vasilisa-1977, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 20 часов назад, Lorans сказал(а): Представлю вам и я фартук, сшитый для Юлечки Так вот куда улетела красавица Цыпа! Чудесная, волшебная жар-птица! Фартук сразил наповал! Такой лёгкий, яркий, игривый, с воланчиками! Юле он невероятно идёт! Наташа, ты -- "Марья-искусница"! А ты часто шьёшь именно одежду? На фотографиях у тебя запечатлён портновский манекен В прошлом году ты сшила, если не ошибаюсь, 4 фартука? А в этом сколько? Завлекательная брошка придаёт образу определённый шарм и завершённость Фотки с отдыха -- svetlana62, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 22 часа назад, Lorans сказал(а): Представлю вам и я фартук, сшитый для Юлечки @Juliay , раз хозяйка уже показала его Наташа, какая же у тебя фантазия! Ну ни в чем не повторяешься! И все прямо "в кассу", твое видение характера девочек невероятное! Я уже восхищалась в теме Юли, но не устаю повторяться - шедеврально! И у вас с Алсу - фирменный стиль! Забыла у Юли упомянуть про шикарную брошечку. Даже здесь - в точку! И Юлечка у нас - замечательная мама, молодая, красивая, активная, любознательная, интересно живущая, любящая свою семью и свой край и делящаяся с нами этой любовью, позитивная и настоящая рукодельница! Наташенька, сколько радости ты доставляешь и обладательницам этой красоты, и всем нам, свидетельницам этого великолепия! 20 часов назад, Lorans сказал(а): Несколько тёплых летних снимков Наташа, смотрю и пересматриваю. И впадаю в то же состояние, какое у тебя в этих замечательных платьях. Красота и спокойствие... и лето... Кстати, Юля прямо с языка у меня сняла по поводу твоего начатого там набора - это вы с дочкой гуляете у моря! Пусть "восстановительный" результат от этого замечательного отдыха сохранится как можно дольше! Tata44, svetlana62, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 17 часов назад, Juliay сказал(а): Ой, Наташ, да это же вы с Машей гуляете по берегу моря Да-да, именно так АлёNка, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 15 часов назад, феня777 сказал(а): Усë могëт быть, у меня случается. колдуй баба, колдуй дед... АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Так вот куда улетела красавица Цыпа! Чудесная, волшебная жар-птица! Фартук сразил наповал! Такой лёгкий, яркий, игривый, с воланчиками! Юле он невероятно идёт! Наташа, ты -- "Марья-искусница"! А ты часто шьёшь именно одежду? На фотографиях у тебя запечатлён портновский манекен В прошлом году ты сшила, если не ошибаюсь, 4 фартука? А в этом сколько? Завлекательная брошка придаёт образу определённый шарм и завершённость Натуль, я сама давно не шила: увы, не удаётся совмещать все. У меня есть чудесная портниха, с которой мы приятельствуем уже много-много лет. Я подбираю ткани и отделочные материалы и объясняю "на пальцах", что хочу видеть на выходе. Мы рисуем это на бумаге, ну и плотно общаемся в процессе отшива. Так что манекен это не мой, а Алсу)) В прошлом году у меня было 5 фартуков. Но к конкурсу "поспели" только 4. В этом году сшито 2 фартука. Если буду выставлять их на конкурс, то с учётом прошлогоднего будет 3. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Фотки с отдыха -- СветланаМ, Охотница, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Только что, Lorans сказал(а): Если буду выставлять их на конкурс А что значит "если"? vasilisa-1977, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Хотя, да, ты столько навышивала-наоформляла, что сложно выбирать.... еще прибеднялась в чье-то теме Lorans, СветланаМ, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 3 минуты назад, Juliay сказал(а): Хотя, да, ты столько навышивала-наоформляла, что сложно выбирать.... еще прибеднялась в чье-то теме Не-не, Юляш, у меня этот год "рыбный": что-то закончила и оформила с прошлого года, что-то вышила в этом. Но основная масса работ в этом году - небольшие размеры. Хотя я всегда считала себя любителем "крупных форм". Но как-то в этом году "рука берет" небольшие сюжеты. Наверное, психологическое состояние требует не только процессов, но и результатов. Поэтому с двумя работами к конкурсу я точно определилась, а вот третья у меня в процессе "самоопределения". Я в раздумьях пока. Tata44, феня777, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 Только что, Lorans сказал(а): с двумя работами к конкурсу я точно определилась, Курточка для мужа и закат, правильно? За третьего номинанта, я несомненно болею за фартуки! (а вообще хочется коллаж всех моделей, причем в двух вариантах - на манекенах и на обладательницах) СветланаМ, Tata44, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 А я бы ещё добавила в список претендентов дуэт мельниц и сумку. Кстати, фартуки выставить серией можно. Tata44, Аленка-2, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 34 минуты назад, феня777 сказал(а): А я бы ещё добавила в список претендентов дуэт мельниц и сумку. Кстати, фартуки выставить серией можно. Фартуки уже были в прошлом году (несомненно, они потрясающие ), а вот куртка с вышивкой и сумка -- это нечто удивительное! Я бы их с удовольствием увидела в конкурсе. "Закат в порту" - вне конкуренции! Его однозначно нужно выставлять! И да, согласна по поводу мельниц. Хорошенькие! svetlana62, Tata44, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 17.10.2023 в 14:54, Lorans сказал(а): Клёвый фартук. С новым процессом.Удовольствия. СветланаМ, vasilisa-1977, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2023 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, какая же у тебя фантазия! Ну ни в чем не повторяешься! И все прямо "в кассу", твое видение характера девочек невероятное! Я уже восхищалась в теме Юли, но не устаю повторяться - шедеврально! И у вас с Алсу - фирменный стиль! Забыла у Юли упомянуть про шикарную брошечку. Даже здесь - в точку! И Юлечка у нас - замечательная мама, молодая, красивая, активная, любознательная, интересно живущая, любящая свою семью и свой край и делящаяся с нами этой любовью, позитивная и настоящая рукодельница! Наташенька, сколько радости ты доставляешь и обладательницам этой красоты, и всем нам, свидетельницам этого великолепия! Спасибо, Танюша! Мне очень приятно когда придумываешь такую вещь, хочется, чтобы она не просто была индивидуальной, а соответствовала человеку. В случае с Юлечкой это удалось)) Ну мне так кажется по крайней мере. Я очень довольна результатом! 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, смотрю и пересматриваю. И впадаю в то же состояние, какое у тебя в этих замечательных платьях. Красота и спокойствие... и лето... К счастью, удалось отключиться от всего и отдохнуть. Очень нужен был именно такой релаксирующий отдых. *** Сегодня с мужем зашли в "Максидом", а там уже новогодние ряды выставляют. Я такая:"Не-не-не, я не готова! У меня только вчера ещё лето было! Какой Новый год?!" И бочком-бочком мимо 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, Юля прямо с языка у меня сняла по поводу твоего начатого там набора - это вы с дочкой гуляете у моря! это мы типа гуляем 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Пусть "восстановительный" результат от этого замечательного отдыха сохранится как можно дольше! И снова благодарю! Пусть все так и будет СветланаМ, Kattrielle, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение