10 октября 2023 07.10.2023 в 18:45, Lorans сказал(а): Назрел небольшой осенний отчёт. Больше фото, чем букв ( в кои-то веки ) Думалось к этому времени закончить все, но с учётом жизненных корректив, есть половинка В выходные немного погуляли, ловили последние похожие деньки. Бесцельно, просто так. Осенние зарисовки Ну и в обед прогулялась в парке Маришка @Tata44, а это тебе для вдохновленного бэка Всем уютных выходных: тёплых пледов, горячего какао или хмельного глинтвейна, интересных книжек или увлекательных фильмов, и море, море вышивальных процессов!!! Время пришло... Наташа,желуди прям настоящие. Да еще и на такой интересной,осенней канве. В этом году в сентябре на турбазе в лесу мы так и не смогли найти ни одного. И да,в этом году сентябрь нас удивил и порадовал своим теплом и солнечными днями. Самое то погулять перед дождями. Мартин ,как всегда, радостный,позитивный пес. АлёNка, Raduga777, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 25.09.2023 в 12:48, Lorans сказал(а): Ой, ну как же "возбуждают" такие фото!!!!!)) На всех сотальных вы тоже конечно чудесные. но эта с богачеством...... мням просто))) АлёNка, Tatiana2406, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 07.10.2023 в 14:45, Lorans сказал(а): В выходные немного погуляли, ловили последние похожие деньки. Бесцельно, просто так. Осенние зарисовки Ну и в обед прогулялась в парке Какая чудесная осень!!! И в фотографиях и в вышивке!!! 07.10.2023 в 15:07, Lorans сказал(а): ! Как же я забыла! И ещё котиков VID_20231007_150527_433.mp4 Мартин - моя любофффь!!! Моднявый такой! Мы Роя не одеваем.... Нам лень)) Хотя мыть его потом конечно - это подольше, чем одеть. Но в 6 лет он мне кажется будет удивлен, если мы на него комбез напялить решим))))) 2 часа назад, Lorans сказал(а): Я что то пропустила, вы где сейчас? Да, через фото даже летом пахнет от вас!)))) СветланаМ, Tatiana2406, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 Наташа, какая ж красота осенние фото... Последние теплые деньки перед зимой... Желуди действительно как настоящие, а Мартин красавчик! Аленка-2, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,желуди прям настоящие. Да еще и на такой интересной,осенней канве. В этом году в сентябре на турбазе в лесу мы так и не смогли найти ни одного. И да,в этом году сентябрь нас удивил и порадовал своим теплом и солнечными днями. Самое то погулять перед дождями. Мартин ,как всегда, радостный,позитивный пес. У нас дубы и желуди в парке Гагарина. Белки прямо-таки ныряли в опавшую листву, выискивая их. Интересно было наблюдать)) Tatiana2406, феня777, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ой, ну как же "возбуждают" такие фото!!!!!)) На всех сотальных вы тоже конечно чудесные. но эта с богачеством...... мням просто))) Соглааааасна. Это всегда очень интересно - вживую покопаться в закромах и посмотреть вблизи отшитые работы)) Tata44, Raduga777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая чудесная осень!!! И в фотографиях и в вышивке!!! Я тоже очень люблю осень. Поймала себя на том, что осенние сюжеты в запасах и отшивах превалируют. Но это меня ничуть не расстраивает 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мартин - моя любофффь!!! Моднявый такой! Мы Роя не одеваем.... Нам лень)) Хотя мыть его потом конечно - это подольше, чем одеть. Но в 6 лет он мне кажется будет удивлен, если мы на него комбез напялить решим))))) Дааа... Рой был бы удивлен 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я что то пропустила, вы где сейчас? Да, через фото даже летом пахнет от вас!)))) Мы с Машей в Турции )) провожаем лето Tatiana2406, Lucia-del-Umago, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какая ж красота осенние фото... Последние теплые деньки перед зимой... Желуди действительно как настоящие, а Мартин красавчик! Надюша, спасибо! Давно этот набор просился из закромов. Вот и дождался своего часа)) Tatiana2406, vasilisa-1977, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Мы с Машей в Турции )) провожаем лето О! Хорошего отдыха!!! Бросили мужиков значит.... )))) Lorans, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): О! Хорошего отдыха!!! Бросили мужиков значит.... )))) Ага)) мальчики на хозяйстве)) феня777, Raduga777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Мы с Машей в Турции )) провожаем лето Лучше его забрать с собой. Lorans, Tatiana2406, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 10.10.2023 в 12:21, Lorans сказал(а): У нас пахнет Хорошего отдыха, Наташ! Как водичка там? Купательная или совсем нет? vasilisa-1977, Raduga777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Спасибо, Мариш! Водичка вполне! АлёNка, vasilisa-1977, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 8 минут назад, Lorans сказал(а): Спасибо, Мариш! Водичка вполне! Наташа, погодка прекрасная, запасайся солнцем и морем на всю зиму. vasilisa-1977, svetlana62, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, погодка прекрасная, запасайся солнцем и морем на всю зиму. Спасибо, Светик! Ловлю момент Juliay, svetlana62, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 10.10.2023 в 18:59, Lorans сказал(а): Это всегда очень интересно - вживую покопаться в закромах и посмотреть вблизи отшитые работы)) Адреналин наверняка зашкаливает при таких раскопках покруче, чем на "американских горках"! 10.10.2023 в 19:13, Lorans сказал(а): Мы с Машей в Турции )) провожаем лето Натуля, приятного вам отдыха, отличной погоды и тёплого моря! svetlana62, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 Наташа, читаю, смотрю фото и прямо балдею вместе с вами! Наслаждайтесь с дочерью, оттянитесь по полной в этом райском теплом уголке! Накупайтесь и наотдыхайтесь вволю! До чего же ты хороша на фото в черно-белом платье! vasilisa-1977, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 12.10.2023 в 09:34, Raduga777 сказал(а): Натуля, приятного вам отдыха, отличной погоды и тёплого моря! 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, читаю, смотрю фото и прямо балдею вместе с вами! Наслаждайтесь с дочерью, оттянитесь по полной в этом райском теплом уголке! Накупайтесь и наотдыхайтесь вволю! До чего же ты хороша на фото в черно-белом платье! Ой, девочки, спасибо! Ловлю лето за хвост! АлёNка, vasilisa-1977, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 Представлю вам и я фартук, сшитый для Юлечки @Juliay , раз хозяйка уже показала его Курочку для вышивки заприметила давно. Она прямо-таки просилась на грудку фартука. И я ходила с мыслью об этом, пока не "нарисовался" фасон. И тогда, "сложив два и два", я поняла, для кого этот фартук Это же для Юли!!! Почему курочка для Юлечки? Потому что она как курочка закрывает своими крылышками всех своих "цыплят", о каждом волнуется, о каждом заботится. Но в то же время она не клуша-наседка, а яркая, активная, современная молодая мамочка. Поэтому позже, во время вышивки, мне захотелось "приоткрыть" глазик курочки. Она же не сонная цыпа! Дело было за тканью. Мне нужно было что-то в мелкий цветочек, обязательно с оранжевыми тонами (под курочку), чтобы можно было оранжевым кантом пройтись по краям воланов. Вот такое мне было "видение" Поэтому, когда в Саратове мне попалась ткань нужной расцветки, я не сомневалась ни минуты! Тем более в запасах ждал своего "выхода в свет" кусочек голубого Мурано. Теперь точно все срослось! Ну а потом, как это обычно бывает, выяснилось, что х/б канты есть каких угодно цветов, только не оранжевого искала в разных магазинах. Зато когда во время этих поисков встретилась брошка-цветок с перышками, купила не раздумывая! Как такой модной курочке и без брошки! Не бывать этому! В общем, фартук поспел как раз вовремя. С учётом всех моих задумок и изменений он получил название "Жар-птица". Вот такая она красотка! Я очень-очень рада, что моя задумка удалась и фартук Юлечке понравился Olechka19, Kattrielle, Ионика и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 6 минут назад, Lorans сказал(а): Я очень-очень рада, что моя задумка удалась и фартук Юлечке понравился Очень удалась! Очень понравился!!! Наташенька, спасибо еще раз огромаднейшее!!! Ты человек с огромным сердцем! А еще я восхищаюсь твоей фантазией, вкусом, творческим подходом! Не хватает слов, чтобы выразить мои эмоции! 9 минут назад, Lorans сказал(а): Это фото доказывает, если похудею смогу сэкономить на юбке Наташа, меня терзает вопрос: будет ли следующий фартук? Хоть намекни, есть ли кандидаты? Lorans, СветланаМ, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Это же для Юли!!! Наташа, все сошлось на 100%! 9 минут назад, Juliay сказал(а): Наташа, меня терзает вопрос: будет ли следующий фартук? Хоть намекни, есть ли кандидаты? Юля, я даже в этом не сомневаюсь. АлёNка, феня777, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 53 минуты назад, Juliay сказал(а): Очень удалась! Очень понравился!!! Наташенька, спасибо еще раз огромаднейшее!!! Ты человек с огромным сердцем! А еще я восхищаюсь твоей фантазией, вкусом, творческим подходом! Не хватает слов, чтобы выразить мои эмоции! Юляш, от души! 53 минуты назад, Juliay сказал(а): Это фото доказывает, если похудею смогу сэкономить на юбке Подумай о платье 53 минуты назад, Juliay сказал(а): Наташа, меня терзает вопрос: будет ли следующий фартук? Хоть намекни, есть ли кандидаты? А есть сомнения? vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): В общем, фартук поспел как раз вовремя. С учётом всех моих задумок и изменений он получил название "Жар-птица". Вот такая она красотка! Ух, тыыыы!!! Наташа, даже фартуком назвать язык не поворачивается, это изумительный сарафанчик и Юле он очень к лицу. АлёNка, mag, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 47 минут назад, mag сказал(а): Наташа, все сошлось на 100%! Спасибо, Мариш! Мне и самой очень нравится! 47 минут назад, mag сказал(а): Юля, я даже в этом не сомневаюсь. И правильно делаешь! Tata44, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Ух, тыыыы!!! Наташа, даже фартуком назвать язык не поворачивается, это изумительный сарафанчик и Юле он очень к лицу. Светочка, благодарю! Этот фасон сразу на Юлечку определился)) Можно сказать сам на неё "прыгнул" mag, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение