30 октября 2023 14 минут назад, Lorans сказал(а): Это чУдное слово, Понятно Это как выражение "ни фига себе", которое можно употреблять в самых разных значениях 16 минут назад, Lorans сказал(а): Кастомоманы, кастомоводы, кастоманы и пр., пр., пр... Маньяки, короче А кто поклонники Heritage? Херитажеманы? Хериманы? Херитажеводы? relax_cross_stitch, vasilisa-1977, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А кто поклонники Heritage? Херитажеманы? Хериманы? Херитажеводы? СветланаМ, Lorans, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 9 минут назад, Juliay сказал(а): Юля, супер!!! Raduga777, СветланаМ, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 На основании Юлиного видео сделала вывод, что лучше всего подойдёт тогда "херитаже-водо-ведо-филы" АлёNка, svetlana62, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): На основании Юлиного видео сделала вывод, что лучше всего подойдёт тогда "херитаже-водо-ведо-филы" vasilisa-1977, СветланаМ, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 28.10.2023 в 16:21, Lorans сказал(а): На взгляды семьи ироничные Мы выглядим, словно невротики, Когда разбираем критически Запасы наборов в комодике. Отвечу: И занырнув в закрома с головой Мы будем стократно довольны собой! А если кто смотрит и не понимает – Он в жизни, поверьте, так много теряет!))) Беладонна, Lucia-del-Umago, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 24 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отвечу: И занырнув в закрома с головой Мы будем стократно довольны собой! А если кто смотрит и не понимает – Он в жизни, поверьте, так много теряет!))) уж мы-то знаем... АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 36 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отвечу: И занырнув в закрома с головой Мы будем стократно довольны собой! А если кто смотрит и не понимает – Он в жизни, поверьте, так много теряет!))) Виват, хомяк! Тебе всегда — Десятикратное «ура»!! оленек, феня777, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Виват, хомяк! Тебе всегда — Десятикратное «ура»!! ... А жаба пусть не квакает, в сторонке тихо плакает... или "А жаба пусть не скачет, в сторонке горько плачет." Raduga777, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Отвечу: И занырнув в закрома с головой Мы будем стократно довольны собой! А если кто смотрит и не понимает – Он в жизни, поверьте, так много теряет!))) 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Виват, хомяк! Тебе всегда — Десятикратное «ура»!! 29 минут назад, феня777 сказал(а): ... А жаба пусть не квакает, в сторонке тихо плакает... или "А жаба пусть не скачет, в сторонке горько плачет." Ну у нас прямо поэма вырисовывается оленек, Raduga777, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 36 минут назад, феня777 сказал(а): ... А жаба пусть не квакает, в сторонке тихо плакает... или "А жаба пусть не скачет, в сторонке горько плачет." Какая прелесть! А у меня -- продолжение про жабу : Мы ей снотворное дадим И жабью скупость усыпим! Наборов, ниточек и схем Накупим, чтоб хватило всем! феня777, relax_cross_stitch, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Ну у нас прямо поэма вырисовывается Если каждый напишет хотя бы по паре строк, то можно будет к 10 ноября опубликовать! Tatiana2406, оленек, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Если каждый напишет хотя бы по паре строк, то можно будет к 10 ноября опубликовать! Почти буриме Кто следующий!? Tatiana2406, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 Всё, что заныкал наш хомяк, Лежать не будет просто так. У нас же планов громадьё, Нам надо вышить все своё. Сидим с иглой, по кайфу труд, Ну а запасы все растут... А это уж, поверьте мне, Реальный путь к бессмертию! Девчонки, вы жжете! Меня пробило, и я решила вставить свои пять копеек. relax_cross_stitch, АлёNка, Kattrielle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Всё, что заныкал наш хомяк, Лежать не будет просто так. У нас же планов громадьё, Нам надо вышить все своё. Сидим с иглой, по кайфу труд, Ну а запасы все растут... А это уж, поверьте мне, Реальный путь к бессмертию! Девчонки, вы жжете! Меня пробило, и я решила вставить свои пять копеек. Браво! Браво! Продолжим? Tatiana2406, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девчонки, вы жжете! Меня пробило, и я решила вставить свои пять копеек. Как здорово! Это уже не на пять копеек, на целый рубль тянет! Про бессмертие очень понравилось! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Продолжим? Будем ждать других желающих присоединиться до 10 ноября! Натуль, ты записывай все творения воедино, а в День вышивальщицы опубликуем сборную народную поэму! relax_cross_stitch, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Будем ждать других желающих присоединиться до 10 ноября! Натуль, ты записывай все творения воедино, а в День вышивальщицы опубликуем сборную народную поэму! Замётано! феня777, relax_cross_stitch, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А это уж, поверьте мне, Реальный путь к бессмертию! 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Будем ждать других желающих присоединиться Да, Танюша так закрутила про бессмертие, тут попробуй продолжи... прям финальный аккорд Хомяку поют все оду, Жабу все ругают, А ведь дай ему всю волю, Бюджет сильно пострадает. Бессмертье, конечно, оно хорошо Но надо блюсти и родное добро! Обидно мне стало за бедную жабу... Она не из вредности, а экономии ради. АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 25 минут назад, Juliay сказал(а): Да, Танюша так закрутила про бессмертие, тут попробуй продолжи... прям финальный аккорд Хомяку поют все оду, Жабу все ругают, А ведь дай ему всю волю, Бюджет сильно пострадает. Бессмертье, конечно, оно хорошо Но надо блюсти и родное добро! Обидно мне стало за бедную жабу... Она не из вредности, а экономии ради. Экономная ты наша Здорово, Юляш! svetlana62, Juliay, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 14 минут назад, Lorans сказал(а): Здорово, Юляш! Вчера сидела не жужжала, Под сериальчик вышивала, А на работе дела отложила И ответ стихотворный свой изложила. Не могла пропустить я действо сие Ведь рифмой люблю украшать бытие))) Raduga777, Беладонна, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 28 минут назад, Juliay сказал(а): Вчера сидела не жужжала, Под сериальчик вышивала, А на работе дела отложила И ответ стихотворный свой изложила. Не могла пропустить я действо сие Ведь рифмой люблю украшать бытие))) *запела А я вам тааак скажу А я вам так-так-так скажу: Я вышиваю Кастом Крафтс - и не жужжу vasilisa-1977, оленек, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Хомяку поют все оду, Жабу все ругают, А ведь дай ему всю волю, Бюджет сильно пострадает. Юля, какие актуальные строки, молодец! 47 минут назад, Juliay сказал(а): А на работе дела отложила И ответ стихотворный свой изложила. Это и про меня тоже, когда начальника на горизонте нет! 18 минут назад, Lorans сказал(а): Я вышиваю Кастом Крафтс - и не жужжу Как хорошо сидеть жужжать, Когда есть нитки вышивать! Lorans, феня777, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): сидеть жужжать сидеть и НЕ жужжать)))) Все пчелки жужжать перестали, Иголочки взяли и машут. Ведь следующий конкурс не за горами Уже опять на горизонте маячит. феня777, Lorans, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 4 минуты назад, Juliay сказал(а): сидеть и НЕ жужжать)))) Да-да! У меня так и было во втором варианте в черновике, но по ошибке скопировала и опубликовала первый А вообще, как мне кажется, сидеть и жужжать тоже неплохо! Умиротворяюще ... 6 минут назад, Juliay сказал(а): Все пчелки жужжать перестали, Иголочки взяли и машут. Ой, Юля, я даже знаю, кто у нас главная пчёлка -- это Марина @Tata44, прославившаяся своими замечательными вышитыми пчёлками Девочки, а вы точно вышиваете в эти дни или затаили дыхание в преддверии 1 ноября (начало конкурса)? Я вышивала всю прошлую неделю, а в выходные сама, как умела , оформляла на скорую руку. Жаль, что не могла показывать процесс, так как участвовала в тайном СО, по условиям которого вышивку можно будет показать только завтра. Готовлюсь! Tatiana2406, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Ой, Юля, я даже знаю, кто у нас главная пчёлка -- это Марина @Tata44, прославившаяся своими замечательными вышитыми пчёлками Да-да, я тоже про Марину подумала с ее пчелино-шмелиным проектом! Lorans, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение