19 сентября 2023 17 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Не факт, я трусовата в таких делах)))) Ну и ладно! тогда фотки смотри Tatiana2406, vasilisa-1977 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Покажусь у себя в теме, пока я при памяти Обо всем понемногу "Остров сокровищ" - не судьба. Видимо из-за моей внутренней неудовлетворенности и непонимания, что же именно и как я хочу исправить, он у меня пока не идет. Знаю за собой, что в таком случае мне нужно "отпустить ситуацию" и дать себе время и возможность исподволь прийти к какому-то решению. Так что "Остров" стоит в углу у стеночки и думает над своим поведением. Далее в сентябре был "секретный проект". Но я вам его не покажу, потому что у вас докУментов нету он "секретный" Зачем сказала? Чтобы вы не думали, что я сидела и фигней страдала. А я не страдала. Я была "при деле" Потом сюприз будет (с) Немного пошила Волка от КК Мне, как всегда, все нравится. В очередной раз скажу, что люблю КК. И все бы так и шло своим чередом. НО ВДРУГ... за окном наступила осень, деревья пожелтели и побагровели, в воздухе начал появляться характерный запах осенней листвы, а тут еще мы выбрались в лес... Короче, меня как и многих из вас захватила "осенняя лихорадка". Захотелось какого-то теплого щемящего душу осеннего сюжета. Прям вот тематического и короткого, чтобы поностальгировать в эти осенние деньки и ... отпустить... С этой целью из закромов был извлечен Осенний набросок от ЧМ. Светик, @феня777, привет Алле Федоровне Так что я, неожиданно для себя, тоже участник "Осеннего марафона" Продолжим рукодельное. Свекровь вернулась в город, и мы сразу же озадачили ее подкладкой на Димину джинсовку. У Галины Михайловны золотые руки, она все сделала очень быстро и крайне аккуратно! Так что в ближайшее время муж будет "выгуливать" свою рубахочку Чем еще поделиться?.. В первые сентябрьские деньки отправилась с мамой на теплоходную прогулку по Волге. До Саратова и обратно. Ну что поделать, если все дороги меня в этом году ведут в Саратов? С погодой нам очень повезло, мама осталась очень довольна, а мне больше ничего и не надо, это была основная цель нашего небольшого путешествия Ну и всем большой мохнатый привет Вот теперь вроде все. Пока все... Всем хорошего дня и теплой солнечной золотой осени!!! Olechka19, vasilisa-1977, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 18 минут назад, Lorans сказал(а): "Остров сокровищ" - не судьба. Видимо из-за моей внутренней неудовлетворенности и непонимания, что же именно и как я хочу исправить, он у меня пока не идет. Знаю за собой, что в таком случае мне нужно "отпустить ситуацию" и дать себе время и возможность исподволь прийти к какому-то решению. Так что "Остров" стоит в углу у стеночки и думает над своим поведением. Жаль, что с островом так получается, опять не судьба найти клад, эх.... а я уже хотела примазаться, может и мне кусочек золотого слиточка обломится, но нет, всё опять поделят без нас.... Давай-ка, Наташ быстрее "отпускай" ситуацию, может еще успеешь всех опередить))) 18 минут назад, Lorans сказал(а): Немного пошила Волка от КК Мне, как всегда, все нравится. Прекрасное далёко, ой, то есть отличное "немного" ! (Опять у меня певческое настроение Что-то я отвлеклась, потеряла мысль.... ах да, я хотела спросить: а вот это размытое на заднем плане подразумевается второй волк? Или это отражение? Или? 18 минут назад, Lorans сказал(а): Осенний набросок от ЧМ. Ого какая канва... ничего себе - неожиданно, если честно, но интересно и не обычно! 18 минут назад, Lorans сказал(а): У Галины Михайловны золотые руки, она все сделала очень быстро и крайне аккуратно! Так что в ближайшее время муж будет "выгуливать" свою рубахочку О, вот это здорово! Наташа, одного не отпускай! 18 минут назад, Lorans сказал(а): Чем еще поделиться?.. Какие молодцы, покатали мамочку! (а куклу не покажешь?) Северный свитер на тебе очень здорово смотрится! Мартин красавчик! В лучах заката такой романтичный и "породистый" - ну натуральный граф! vasilisa-1977, АлёNка, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Жаль, что с островом так получается, опять не судьба найти клад, эх.... а я уже хотела примазаться, может и мне кусочек золотого слиточка обломится, но нет, всё опять поделят без нас.... Давай-ка, Наташ быстрее "отпускай" ситуацию, может еще успеешь всех опередить))) Думаю, при том количестве "лопат" на 1 клад... а в общем, что я говорю. Пересмотри (или в твоём случае - это намек на юный возраст) посмотри "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" Цитата Прекрасное далёко, ой, то есть отличное "немного" ! (Опять у меня певческое настроение Так это же прекрасно! Пусть все будут здоровы! То есть счастливы! А лучше и здоровы и счастливы! Цитата Что-то я отвлеклась, потеряла мысль.... ах да, я хотела спросить: а вот это размытое на заднем плане подразумевается второй волк? Или это отражение? Или? Вообще, пока я смотрела на картинку, я думала, что это отражение основного волка. Когда я стала вышивать, мне подумалось, что "отражение" не совпадает с оригиналом, и, наверное, это все же второй волк. Типа "портретами съемка" с размывкой фона. Но мне все же приятнее думать, что это отражение)) я художник, я так вижу)) Цитата Ого какая канва... ничего себе - неожиданно, если честно, но интересно и не обычно! Ну да, канва с нанесённый рисунком. Дубовая и побоескивает. Но сней я готова смириться. А вот схема- брррр. Глянцевая, бликует и мелкая-мелкая. В очередной раз говорю сама себе: хорошо, что у меня в запасах не много ЧМ. Я рассчитываю её "победить". Цитата О, вот это здорово! Наташа, одного не отпускай! Оооо, если бы ты знала, КУДА он собрался идти в ней... надеюсь, вернётся домой... Цитата Какие молодцы, покатали мамочку! (а куклу не покажешь?) Северный свитер на тебе очень здорово смотрится! Спасибо, дорогая, я его таскаю с удовольствием! Юляш, ты имеешь в виду куклу-бабушку? Или какую? Я не поняла. Цитата Мартин красавчик! В лучах заката такой романтичный и "породистый" - ну натуральный граф! Ну да, есть что-то такое в этом парне svetlana62, Juliay, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Только что, Lorans сказал(а): посмотри "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир" да в моем случае "посмотри"))) спасибо за "юный возраст", давно у меня никто паспорт не спрашивал 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Вообще, пока я смотрела на картинку, я думала, что это отражение основного волка. Когда я стала вышивать, мне подумалось, что "отражение" не совпадает с оригиналом, и, наверное, это все же второй волк. Типа "портретами съемка" с размывкой фона. Но мне все же приятнее думать, что это отражение)) я художник, я так вижу)) Вот и я почему-то задалась этим вопросом, просто если пара, то хочется четкости, негоже "второй половинке" быть размытой, поэтому пусть будет отражение (или раздвоение личности еще вариант) 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Я рассчитываю её "победить" Я в тебя однозначно верю! 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Оооо, если бы ты знала, КУДА он собрался идти в ней... надеюсь, вернётся домой... Ого, ты смелая женщина... 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Юляш, ты имеешь в виду куклу-бабушку? Да-да именно ее. mag, svetlana62, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 21 минуту назад, Juliay сказал(а): да в моем случае "посмотри"))) спасибо за "юный возраст", давно у меня никто паспорт не спрашивал Машу пару лет назад спросили: "Кто-то из взрослых дома есть?" 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Вот и я почему-то задалась этим вопросом, просто если пара, то хочется четкости, негоже "второй половинке" быть размытой, поэтому пусть будет отражение (или раздвоение личности еще вариант) Не, не пара точно. Если только стая. Но пусть будет отражение)) 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Я в тебя однозначно верю! Я сильная, я смелая продолжать, пожалуй, не будем 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Да-да именно ее. Tatiana2406, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 11 минут назад, Lorans сказал(а): Ну прям супер, как-будто на заказ! Правда кажется кукле в руке бокальчика не хватает, того самого))) 1 час назад, Lorans сказал(а): Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Мне, как всегда, все нравится. Шить КК для меня что то из разряда фантастики.. Но красиво, чОрт побери! (пираты на секунду подпрыгнули у стены или совсем глухо спят?)))) 2 часа назад, Lorans сказал(а): Так что я, неожиданно для себя, тоже участник "Осеннего марафона" Какой неизбитый сюжет!!!! И канва - бомба! Я тоже хочу осенний марафооооон...... Но что то пока никак..... 2 часа назад, Lorans сказал(а): Чудесное времяпровождение!!! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Племяш - звезда! феня777, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Только что, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже хочу осенний марафооооон...... Но что то пока никак..... А чего это никак? А кто только что грибочки начал? Это ли не осенний марафон? svetlana62, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 3 минуты назад, Juliay сказал(а): чего это никак? А кто только что грибочки начал? Это ли не осенний марафон? Эээээ.. кратковременная память у меня ну совсем не та...)))))))))) Я в отчете в последнем одним процессом забыла поделиться..... Путешественница, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 16 минут назад, Juliay сказал(а): Ну прям супер, как-будто на заказ! Правда кажется кукле в руке бокальчика не хватает, того самого))) Ну в бокальчике, собственно говоря, яблочный сок Но смотрится как надо феня777, Tatiana2406, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Шить КК для меня что то из разряда фантастики.. Но красиво, чОрт побери! (пираты на секунду подпрыгнули у стены или совсем глухо спят?)))) Пираты упились рома и спят мертвецким сном! Танюш, ну хоть Кастом, хоть Марья Искусница - взяла иголку-нитку и шуруй себе крестики. Крестики - они крестики и есть! 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой неизбитый сюжет!!!! И канва - бомба! Ну вот да, есть в нем что-то... Загадочное... Осеннее... РомантиШное... 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже хочу осенний марафооооон...... Но что то пока никак..... 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Эээээ.. кратковременная память у меня ну совсем не та...)))))))))) Я в отчете в последнем одним процессом забыла поделиться..... Поди чего-нибудь осеннее забацала уже, а все прибендяешься Колись, чего у тебя там! А Лисички - самые что ни на есть осенние! Поддержу Юлю! 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Племяш - звезда! svetlana62, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 14 минут назад, Lorans сказал(а): Колись, чего у тебя там! У меня много всего в голове... Но на практике я всю субботу прогуляла (точнее первые пол дня у нас была перестановка на кухне) а все воскресенье я проспала))))) И к 23 числу мне нужно вышить шезлонги, что уже не реально, но это не страшно - дарить я все равно позже буду... но там еще 30 % без бэка!!! Вообщем драм кружок - кружок по фото.... а еще мне осенний марафон охота)))))))))) svetlana62, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): У меня много всего в голове... Но на практике я всю субботу прогуляла (точнее первые пол дня у нас была перестановка на кухне) а все воскресенье я проспала))))) И к 23 числу мне нужно вышить шезлонги, что уже не реально, но это не страшно - дарить я все равно позже буду... но там еще 30 % без бэка!!! Вообщем драм кружок - кружок по фото.... а еще мне осенний марафон охота)))))))))) Ну, не удивила Ты тут не одна такая Я читаю наших девочек и порой диву даюсь, как мы вообще хоть что-то вышивать успеваем АлёNка, mag, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 6 часов назад, Lorans сказал(а): Мне, как всегда, все нравится. И мне очень нравится! Красавчик! 6 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, ура, я ждала эти жёлуди. С удовольствием понаблюдаю. 6 часов назад, Lorans сказал(а): У Галины Михайловны золотые руки, она все сделала очень быстро и крайне аккуратно! Фото Мартина и с теплоходной прогулки замечательные. СветланаМ, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 12 часов назад, mag сказал(а): И мне очень нравится! Красавчик! Вот бы еще время на все найти, Мариш... А то желаний и идей - море. А вот с воплощением их в жизнь - сплошные вопросы. 12 часов назад, mag сказал(а): Наташа, ура, я ждала эти жёлуди. С удовольствием понаблюдаю. Приятно тебя порадовать. Схема достаточно проста и логична. Если бы еще напечатана была "по человечески", было бы совсем прекрасно! У нас на работе нет увеличивающей функции. Можно, конечно, дойти и увеличить где-нибудь, но там настолько небольшой сюжет что думаю, сумею обойтись без лишних телодвижений. 12 часов назад, mag сказал(а): Фото Мартина и с теплоходной прогулки замечательные. спасибо, Мариш! vasilisa-1977, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 20 часов назад, Lorans сказал(а): Покажусь у себя в теме, пока я при памяти Обо всем понемногу "Остров сокровищ" - не судьба. Видимо из-за моей внутренней неудовлетворенности и непонимания, что же именно и как я хочу исправить, он у меня пока не идет. Знаю за собой, что в таком случае мне нужно "отпустить ситуацию" и дать себе время и возможность исподволь прийти к какому-то решению. Так что "Остров" стоит в углу у стеночки и думает над своим поведением. Далее в сентябре был "секретный проект". Но я вам его не покажу, потому что у вас докУментов нету он "секретный" Зачем сказала? Чтобы вы не думали, что я сидела и фигней страдала. А я не страдала. Я была "при деле" Потом сюприз будет (с) Немного пошила Волка от КК Мне, как всегда, все нравится. В очередной раз скажу, что люблю КК. И все бы так и шло своим чередом. НО ВДРУГ... за окном наступила осень, деревья пожелтели и побагровели, в воздухе начал появляться характерный запах осенней листвы, а тут еще мы выбрались в лес... Короче, меня как и многих из вас захватила "осенняя лихорадка". Захотелось какого-то теплого щемящего душу осеннего сюжета. Прям вот тематического и короткого, чтобы поностальгировать в эти осенние деньки и ... отпустить... С этой целью из закромов был извлечен Осенний набросок от ЧМ. Светик, @феня777, привет Алле Федоровне Так что я, неожиданно для себя, тоже участник "Осеннего марафона" Продолжим рукодельное. Свекровь вернулась в город, и мы сразу же озадачили ее подкладкой на Димину джинсовку. У Галины Михайловны золотые руки, она все сделала очень быстро и крайне аккуратно! Так что в ближайшее время муж будет "выгуливать" свою рубахочку Чем еще поделиться?.. В первые сентябрьские деньки отправилась с мамой на теплоходную прогулку по Волге. До Саратова и обратно. Ну что поделать, если все дороги меня в этом году ведут в Саратов? С погодой нам очень повезло, мама осталась очень довольна, а мне больше ничего и не надо, это была основная цель нашего небольшого путешествия Ну и всем большой мохнатый привет Вот теперь вроде все. Пока все... Всем хорошего дня и теплой солнечной золотой осени!!! Наташа, прогулка на теплоходе ,да еще и в такие теплые солнечные дни, это сплошной релакс. У меня тоже есть теплые воспоминания о путешествии по Волге в Волгоград в 2002году. Теплоход назывался Федор Шаляпин и кроме созерцания красот вдоль берега,там была изумительная кухня. Вышивка неплохо у тебя продвигается. Осенняя зарисовка интересная ,симпатичная. Тоже захотелось начать что то осеннее...но...надо дошивать начатое.А остров вышьешь когда придет вдохновение.... Подклад для джинсовки, действительно, очень аккуратно пришит. Теперь можно и поносить в прохладные дни. Мартин-красавчик... СветланаМ, vasilisa-1977, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 23 часа назад, Lorans сказал(а): Осенний набросок от ЧМ. Светик, @феня777, привет Алле Федоровне Так что я, неожиданно для себя, тоже участник "Осеннего марафона" Продолжим рукодельное. Свекровь вернулась в город, и мы сразу же озадачили ее подкладкой на Димину джинсовку. У Галины Михайловны золотые руки, она все сделала очень быстро и крайне аккуратно! Наташа, презентацию роскошной подкладки тоже считаю приветом Алле Фёдоровне, т.к. она в прошлом портниха. Как тебе шьётся "Осенний набросок"? У тебя в наборе такие же "ползучие" ниточки? 23 часа назад, Lorans сказал(а): В первые сентябрьские деньки отправилась с мамой на теплоходную прогулку по Волге. До Саратова и обратно. Ну что поделать, если все дороги меня в этом году ведут в Саратов? С погодой нам очень повезло, мама осталась очень довольна, а мне больше ничего и не надо, это была основная цель нашего небольшого путешествия Какая у тебя мама стильная дама и вышивает!Вот, кто привил тебе любовь к крестикам 19.09.2023 в 14:00, Lorans сказал(а): Ну и всем большой мохнатый привет Очень радостно видеть твоё солнышко в полном здравии!!! АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 22 часа назад, Lorans сказал(а): Одно лицо! 22 часа назад, Juliay сказал(а): Ну прям супер, как-будто на заказ! Правда кажется кукле в руке бокальчика не хватает, того самого))) Точно! Juliay, Lorans, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 19.09.2023 в 13:00, Lorans сказал(а): "Остров сокровищ" - не судьба. Видимо из-за моей внутренней неудовлетворенности и непонимания, что же именно и как я хочу исправить, он у меня пока не идет. Наташа, это тот случай, когда хочется сказать избитое "всему свое время". Интересная же работа! Схлынет вал забот-работ, совсем другое настроение придет, еще от него и не оторвешься! 19.09.2023 в 13:00, Lorans сказал(а): Далее в сентябре был "секретный проект". Но я вам его не покажу, потому что у вас докУментов нету он "секретный" Зачем сказала? Чтобы вы не думали, что я сидела и фигней страдала. А я не страдала. Я была "при деле" Потом сюприз будет (с) Ох как ждем-с! svetlana62, vasilisa-1977, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Случайно рано отправила недописанное предыдущее сообщение. Продолжение. 19.09.2023 в 13:00, Lorans сказал(а): Немного пошила Волка от КК Ничего себе, немного! Очень даже много! Нравится мне безоговорочно. Уже видны краски, лапки, шерстка... Жду продолжения. 19.09.2023 в 13:00, Lorans сказал(а): Все-таки осень не отпускает. Какой интересный паутинный рисунок на канве! И желудь уже проклюнулся. Вперед! Процесс небольшой, но очень стильный и необычный. 19.09.2023 в 13:00, Lorans сказал(а): Свекровь вернулась в город, и мы сразу же озадачили ее подкладкой на Димину джинсовку. У Галины Михайловны золотые руки, она все сделала очень быстро и крайне аккуратно! Ура! Свершилось! Да прямо в сезон попала готовность куртки! Диме щеголять и щеголять, пусть прохожие шеи сворачивают! 19.09.2023 в 13:00, Lorans сказал(а): В первые сентябрьские деньки отправилась с мамой на теплоходную прогулку по Волге. До Саратова и обратно. Наташенька, здесь могу повторять и повторять - я в восторге от твоей мамы! Какова! А как элегантно одевается! И как и ты - с вышивкой в любой ситуации, прямо на палубе! И радуюсь, что у нее такая дочка! А какая же иная мога быть? 22 часа назад, Lorans сказал(а): А это просто вызывает мистический восторг! Надо же! 19.09.2023 в 13:00, Lorans сказал(а): Ну и всем большой мохнатый привет Ну как же бе Мартина? Источник позитива не только для вас, но и для всех нас! svetlana62, Lorans, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, прогулка на теплоходе ,да еще и в такие теплые солнечные дни, это сплошной релакс. У меня тоже есть теплые воспоминания о путешествии по Волге в Волгоград в 2002году. Теплоход назывался Федор Шаляпин и кроме созерцания красот вдоль берега,там была изумительная кухня. Светуль, есть что-то притягательное в этих водных прогулках. Какая-то неспешность, спокойствие, умиротворенность. Вид воды за бортом и убегающие берега вводят в какой-то транс. Очень приятное состояние души! А если еще погода не подводит - двойной праздник! Питание было очень неплохое. так случилось, что за последнее время "прокатилась" сама и организовывала поездку тетушки, это три разных теплохода, три разных компании-организатора. Так вот надо отдать должное, "Федор Достоевский" от "Спутника-Гермес" все же лучший. Повторюсь, это из тех компаний, услугами которых воспользовались. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Вышивка неплохо у тебя продвигается. Осенняя зарисовка интересная ,симпатичная. Тоже захотелось начать что то осеннее...но...надо дошивать начатое.А остров вышьешь когда придет вдохновение.... Ой, Свет, я вот тоже сначала отложила было и решила, что нужно дошивать, что начато. А потом поняла, что нужное настроение уйдет. Будет просто приятная вышивка. А сейчас - само то )) Поэтому и захотелось что-то небольшое, чтобы успеть вышить на осенне-ностальгической волне )) 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Подклад для джинсовки, действительно, очень аккуратно пришит. Теперь можно и поносить в прохладные дни. Мартин-красавчик... Спасибо, друг! vasilisa-1977, svetlana62, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Наташа, презентацию роскошной подкладки тоже считаю приветом Алле Фёдоровне, т.к. она в прошлом портниха. Тогда двойной привет! И массу наилучших пожеланий! Здоровья, самое главное! 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Как тебе шьётся "Осенний набросок"? У тебя в наборе такие же "ползучие" ниточки? Шьется с удовольствием, но не вот тебе "на ура". Не люблю ворчать на производителей, т.к. все мы разные и каждому из нас нравятся/не нравятся разные вещи. Но тут не могу не высказаться. С нитками в этот раз все норм. Ползучие и рвущиеся были в прошлый раз, когда я шила Сову ("Дочь Фаберже") , будто штопкой шью. Там была практически полная замена ниток. Поэтому к дубовым листочкам я подходила с осторожностью, тем более дубовая канва подразумевает острые краешки в дырочках. Но с нитками, к счастью, все норм. Канва несколько напрягает и схема мелкая (я говорила уже). Но это всего лишь "набросок", тем более, попавший в нужное время в нужное место под соответствующее настроение. Ну и вышивального опыта у меня уже достаточно, чтобы раскрыв набор и посмотрев его составляющие понимать, что тебя ждет. Поэтому изначально было ясно, каких трудностей стоит ждать. Я в таких случаях просто не обращаю на это внимания, иначе это "сломает" удовольствие от процесса. А я не хочу заниматься своим хобби на "морально-волевых". 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Какая у тебя мама стильная дама и вышивает!Вот, кто привил тебе любовь к крестикам Мама да)) ей нравится хорошо выглядеть. Она и шьет себе до сих пор сама, в вязании правда теперь в основном на носки-варежки переключилась. А так вся семья была и обшита, и обвязана)) Помню платьице у меня было в детском саду: розово-сиреневый лен, заниженная талия, юбочка в складку и слева на грудке вышита клубничка крестиком)) Это я прямо совсем еще маленькая была, мне кажется, года четыре... Вспомнилось почему-то))) Ну да, любовь к рукоделию - это у меня от мамы. 34 минуты назад, феня777 сказал(а): Очень радостно видеть твоё солнышко в полном здравии!!! А уж а мы-то как рады Спасибо, Светик! 26 минут назад, феня777 сказал(а): Одно лицо! Это в свое время Леночка показала такую свою куклу. Я увидела и поняла, что нам такая жизненно необходима! стала искать, А ее не продают нигде. Еле-еле на Авито "поймала". Мама была очень удивлена. У меня даже видео осталось, где она распаковывает большую коробку, вытаскивает куклу и восклицает: "Это же я!!!" Tata44, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, это тот случай, когда хочется сказать избитое "всему свое время". Интересная же работа! Схлынет вал забот-работ, совсем другое настроение придет, еще от него и не оторвешься! Танюш, я не сомневаюсь в этом. Пока смотрю на то, какое Совиный лест придумывает продолжение "истории", ловлю себя на том, что мой интерес не пропал. Видимо, просто нужна пауза. Подождем, "нагуляем аппетит" 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ох как ждем-с! Усе будет )) 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ничего себе, немного! Очень даже много! Нравится мне безоговорочно. Уже видны краски, лапки, шерстка... Жду продолжения. Да ну правда, не очень много)) Даже показывать пока не хотела, но уж заодно в отчет. руки к нему тоже тянутся, но пока веточкой дубовой займусь. Я думаю, к волку в октябре уже вернусь. Сейчас дубок, потом у меня отпуск, там другой сюжет в планах, а когда вернусь, уже за волка возьмусь. Ну и где-то там же - Остров сокровищ. По крайней мере так мне видится. 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Все-таки осень не отпускает. Какой интересный паутинный рисунок на канве! И желудь уже проклюнулся. Вперед! Процесс небольшой, но очень стильный и необычный. Спасибо, Танюш! С удовольствием взялась за него. Вчера ко второму желудю приступила)) 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ура! Свершилось! Да прямо в сезон попала готовность куртки! Диме щеголять и щеголять, пусть прохожие шеи сворачивают! Да-да, все готово для "торжественного" выхода 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, здесь могу повторять и повторять - я в восторге от твоей мамы! Какова! А как элегантно одевается! И как и ты - с вышивкой в любой ситуации, прямо на палубе! И радуюсь, что у нее такая дочка! А какая же иная могла быть? Спасибо, Танечка. Я ваши комментарии всегда маме читаю. Она очень довольна каждый раз)) Ну и с дочкой ей, безусловно, очен-очень повезло 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну как же без Мартина? Источник позитива не только для вас, но и для всех нас! Ну вот такой он "улыбательный пес", приносящий радость не только своим хозяевам)) АлёNка, svetlana62, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Шьется с удовольствием, но не вот тебе "на ура". Не люблю ворчать на производителей, т.к. все мы разные и каждому из нас нравятся/не нравятся разные вещи. Но тут не могу не высказаться. С нитками в этот раз все норм. Ползучие и рвущиеся были в прошлый раз, когда я шила Сову ("Дочь Фаберже") , будто штопкой шью. Там была практически полная замена ниток. Поэтому к дубовым листочкам я подходила с осторожностью, тем более дубовая канва подразумевает острые краешки в дырочках. Но с нитками, к счастью, все норм. Канва несколько напрягает и схема мелкая (я говорила уже). Но это всего лишь "набросок", тем более, попавший в нужное время в нужное место под соответствующее настроение. Ну и вышивального опыта у меня уже достаточно, чтобы раскрыв набор и посмотрев его составляющие понимать, что тебя ждет. Поэтому изначально было ясно, каких трудностей стоит ждать. Я в таких случаях просто не обращаю на это внимания, иначе это "сломает" удовольствие от процесса. А я не хочу заниматься своим хобби на "морально-волевых". А мы обычно справляемся с гляцевостью схемы путём копирования, но у меня на работе хороший полноцветный копирА3 формата и масштабирование есть. "Осенний набросок" по сюжету и цветовой гамме понравился, жёлуди очень натуральные, но от себя захотелось набросок (хоть он и набросок) чуть дополнить паутинкой и бэком, что я и сделала. 1 час назад, Lorans сказал(а): Мама да)) ей нравится хорошо выглядеть. Она и шьет себе до сих пор сама, в вязании правда теперь в основном на носки-варежки переключилась. А так вся семья была и обшита, и обвязана)) Помню платьице у меня было в детском саду: розово-сиреневый лен, заниженная талия, юбочка в складку и слева на грудке вышита клубничка крестиком)) Это я прямо совсем еще маленькая была, мне кажется, года четыре... Вспомнилось почему-то))) Ну да, любовь к рукоделию - это у меня от мамы. Маме большой привет и наилучшие пожелания здоровья, бодрости и всяческого позитива. 1 час назад, Lorans сказал(а): Тогда двойной привет! И массу наилучших пожеланий! Здоровья, самое главное! Шьется с удовольствием, но не вот тебе "на ура". Не люблю ворчать на производителей, т.к. все мы разные и каждому из нас нравятся/не нравятся разные вещи. Но тут не могу не высказаться. С нитками в этот раз все норм. Ползучие и рвущиеся были в прошлый раз, когда я шила Сову ("Дочь Фаберже") , будто штопкой шью. Там была практически полная замена ниток. Поэтому к дубовым листочкам я подходила с осторожностью, тем более дубовая канва подразумевает острые краешки в дырочках. Но с нитками, к счастью, все норм. Канва несколько напрягает и схема мелкая (я говорила уже). Но это всего лишь "набросок", тем более, попавший в нужное время в нужное место под соответствующее настроение. Ну и вышивального опыта у меня уже достаточно, чтобы раскрыв набор и посмотрев его составляющие понимать, что тебя ждет. Поэтому изначально было ясно, каких трудностей стоит ждать. Я в таких случаях просто не обращаю на это внимания, иначе это "сломает" удовольствие от процесса. А я не хочу заниматься своим хобби на "морально-волевых". Мама да)) ей нравится хорошо выглядеть. Она и шьет себе до сих пор сама, в вязании правда теперь в основном на носки-варежки переключилась. А так вся семья была и обшита, и обвязана)) Помню платьице у меня было в детском саду: розово-сиреневый лен, заниженная талия, юбочка в складку и слева на грудке вышита клубничка крестиком)) Это я прямо совсем еще маленькая была, мне кажется, года четыре... Вспомнилось почему-то))) Ну да, любовь к рукоделию - это у меня от мамы. А уж а мы-то как рады Спасибо, Светик! Это в свое время Леночка показала такую свою куклу. Я увидела и поняла, что нам такая жизненно необходима! стала искать, А ее не продают нигде. Еле-еле на Авито "поймала". Мама была очень удивлена. У меня даже видео осталось, где она распаковывает большую коробку, вытаскивает куклу и восклицает: "Это же я!!!" С Авито причитается за использование авторского образа русской леди! vasilisa-1977, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение