2 августа 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вот у меня похожие эмоции,но более клиническая ситуация))) Я боюсь высоты, если не за что рукой схватиться) Флажки не фото не выглядят для меня настолько надежными, чтоб за них хвататься и в таком случае я человек не гордый!)) или на попу или на четвереньки и вперед! Не, рукой там цепляться было нельзя. Там была именно веревочка в прямом смысле слова, показывающая особливо жаждущим все же запереться наверх, что если уж их все же "приперло запереться", лучше все же держаться по эту сторону "ограждения". С той стороны "снег башка попадет". А на попе вверх не забраться, только вниз Проверено СветланаМ, Tatiana2406, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): КР-Р-РАСОТА! Шикардос! 5 часов назад, Lorans сказал(а): можешь смело окликать меня на эскалаторе . , но обязательно предупреди, я сейчас так редко в метро бываю, мы с Татьяной подготовимся 1 час назад, Lorans сказал(а): половить восхищенные взгляды окружающих Ах, как это здорово феня777, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): надо сходить в метро трамвай, половить восхищенные взгляды окружающих Только крепче держи, чтоб с руками не оторвали восхищенные зрители. АлёNка, Аринесса , Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Я с ней уже "срослась". Даже на работе заметили, что с моими девушками нечасто случается. Я поставила её на стульчик рядом со столом и периодически кидаю взгляды Классно, когда можно любоваться своей работой дома, в пути и на работе, а в рамке так с собой не потаскаешь. Аринесса , СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Ну вот же как классно применилась вышивка! Так радостно. что всё чудесным образом сложилось: и Алсу согласилась и последний штрих (оформление) сделан, и вещь такая нужная и полезная появилась - теперь будет всегда с тобой путешествовать - хочешь из дома на работу, а хочешь из дома в какой-нибудь новый город, в какие-нибудь горы, на какое-нибудь новое море... Просто "Ах!" Велосипед же для путешествий, и сумка для путешествий!!!!! 6 часов назад, Lorans сказал(а): А теперь берём пример и также довольно расслабляемся! svetlana62, mag, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 1 час назад, Беладонна сказал(а): КР-Р-РАСОТА! Шикардос! Спасибо воооооот такая 1 час назад, Беладонна сказал(а): , но обязательно предупреди, я сейчас так редко в метро бываю, мы с Татьяной подготовимся Не переживай, у вас достаточно времени. Успеете и наряды сшить и торжественные транспаранты подготовить Tata44, vasilisa-1977, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): А на попе вверх не забраться, только вниз Проверено Да я не развернула до конца мысль)) Вверх на четвереньках - вниз на попе)))) АлёNка, СветланаМ, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Сумка - отпад! Alena Lanscowa, АлёNка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Только крепче держи, чтоб с руками не оторвали восхищенные зрители. насилу удержалась, чуть вместе с сумкой не унесли 2 часа назад, феня777 сказал(а): Классно, когда можно любоваться своей работой дома, в пути и на работе, а в рамке так с собой не потаскаешь. Так и представила: берёшь с собой картину подмышку - и на работу. И каждый день - разную под любой наряд СветланаМ, АлёNка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну вот же как классно применилась вышивка! Так радостно. что всё чудесным образом сложилось: и Алсу согласилась и последний штрих (оформление) сделан, и вещь такая нужная и полезная появилась - теперь будет всегда с тобой путешествовать - хочешь из дома на работу, а хочешь из дома в какой-нибудь новый город, в какие-нибудь горы, на какое-нибудь новое море... Просто "Ах!" Велосипед же для путешествий, и сумка для путешествий!!!!! Очень удобная вещица, однако! Сужу по сегодняшнему дню я прям довольна да что там довольна! Счастлива! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А теперь берём пример и также довольно расслабляемся! Пойду сварганю творожную запеканку... расслаблюсь, так сказать Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Да я не развернула до конца мысль)) Вверх на четвереньках - вниз на попе)))) По таким камням под гору одни уши доедут Raduga777, svetlana62, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 44 минуты назад, Охотница сказал(а): Сумка - отпад! Благодарствую! СветланаМ, Tata44, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): насилу удержалась, чуть вместе с сумкой не унесли Так и представила: берёшь с собой картину подмышку - и на работу. И каждый день - разную под любой наряд У меня на работе была барышня, которая, чтоб не носить свои творения на работу, устраивала сезонные оформления стен своими работами. Начальник прямо-таки умолял продать одну из работ или вышить ему. Не знаю, чем это закончилось, они уже не работают здесь, но она какой-то дизайн ему подобрала и планировала вышить... Tatiana2406, Охотница, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): У меня на работе была барышня, которая, чтоб не носить свои творения на работу, устраивала сезонные оформления стен своими работами. Начальник прямо-таки умолял продать одну из работ или вышить ему. Не знаю, чем это закончилось, они уже не работают здесь, но она какой-то дизайн ему подобрала и планировала вышить... У меня директор время от времени интересуется, почему я не продаю вышивки)) Причём мелкие работы она не воспринимает, а вот что-то большое и серьёзное её очень впечатляет. Когда к нам в офис приезжает, лошадей моих комментирует периодически. Аринесса , оленек, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 37 минут назад, Lorans сказал(а): У меня директор время от времени интересуется, почему я не продаю вышивки)) Причём мелкие работы она не воспринимает, а вот что-то большое и серьёзное её очень впечатляет. Когда к нам в офис приезжает, лошадей моих комментирует периодически. Кто-то вышивает на продажу, но труд очень тяжелый кропотливый, а потом КАК расстаться со своим детищем? И у каждой вышивальщицы столько хочушек, что тратить время на заказ, который "нада" через "нихачу" и "нимагу". Аринесса , Raduga777, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Lorans,Наташа, когда вы будете гулять с мужем, он в джинсовке, ты с сумкой, народ будет по обе стороны падать! (Правда может у них несколько разный температурный режим,ту куртки и сумки, но ради эксперимента Juliay, mag, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 11 часов назад, феня777 сказал(а): Кто-то вышивает на продажу, но труд очень тяжелый кропотливый, а потом КАК расстаться со своим детищем? И у каждой вышивальщицы столько хочушек, что тратить время на заказ, который "нада" через "нихачу" и "нимагу". Ой, нет, Светуль. Вышивкой на жизнь не заработаешь. А как хобби и приятное времяпрепровождение она меня вполне устраивает vasilisa-1977, СветланаМ, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Lorans,Наташа, когда вы будете гулять с мужем, он в джинсовке, ты с сумкой, народ будет по обе стороны падать! (Правда может у них несколько разный температурный режим,ту куртки и сумки, но ради эксперимента Падать и сами в штабеля укладываться поживем - увидим. Пока жара у нас стоит за 30. Могу только сумку "выгулять". Рубашка мужа ждет своего часа А у меня в шкафу ждет вышивку моя рубашка, не знаю, когда дождется... оленек, Juliay, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 22 часа назад, Lorans сказал(а): Классная сумка. И Оли @Беладонна работа прибавилась. феня777, Lorans, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Падать и сами в штабеля укладываться поживем - увидим. Пока жара у нас стоит за 30. Могу только сумку "выгулять". Рубашка мужа ждет своего часа А у меня в шкафу ждет вышивку моя рубашка, не знаю, когда дождется... Натуль, а себе какую картинку шить будешь? Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Классная сумка. И Оли @Беладонна работа прибавилась. Танечка, спасибочки! феня777, Аринесса , СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 26 минут назад, феня777 сказал(а): Натуль, а себе какую картинку шить будешь? Блузку хочу с радужным китом от Кузнецовой Виктории Блузка есть, нитки есть и канва есть. Времени вот нет СветланаМ, Alena Lanscowa, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 8 минут назад, Lorans сказал(а): Блузку хочу с радужным китом от Кузнецовой Виктории О, это то самый КИТ! А блузка какого цвета? Raduga777, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): О, это то самый КИТ! А блузка какого цвета? чорний-чорний Tata44, svetlana62, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 48 минут назад, Lorans сказал(а): чорний-чорний Чтобы не нарушать отчётности. Tatiana2406, СветланаМ, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение