Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Вот у меня похожие эмоции,но более клиническая ситуация)))  Я боюсь высоты, если не за что рукой схватиться) Флажки не фото не выглядят для меня настолько надежными, чтоб за них хвататься и в таком случае я человек не гордый!)) или на  попу или на четвереньки и вперед! :loll:

Не, рукой там цепляться было нельзя. Там была  именно веревочка в прямом смысле слова, показывающая особливо жаждущим все же запереться наверх, что если уж их все же "приперло запереться",  лучше все же держаться по эту сторону "ограждения". С той стороны  "снег башка попадет".  А на попе вверх не забраться, только вниз :girl_haha:Проверено :girl_haha:

СветланаМ, Tatiana2406, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

IMG_20230801_230740_975.thumb.jpg.b9a76df8c8af35b1ca65ad9e8469ef70.jpg

КР-Р-РАСОТА! Шикардос! 

5 часов назад, Lorans сказал(а):

можешь смело окликать меня на эскалаторе :girl_wink:.

:jaza:, но обязательно предупреди, я сейчас так редко в метро бываю, мы с Татьяной подготовимся:wink:

1 час назад, Lorans сказал(а):

половить восхищенные взгляды  окружающих :girl_haha:

Ах, как это здорово:boast:

феня777, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

надо сходить в метро трамвай, половить восхищенные взгляды  окружающих :girl_haha:

Только крепче держи, чтоб с руками не оторвали восхищенные зрители.:mosking:

АлёNка, Аринесса , Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Я с ней уже "срослась". Даже на работе заметили, что с моими девушками  нечасто случается. Я поставила её на стульчик рядом со  столом и периодически  кидаю взгляды :l_sunny:

Классно, когда можно любоваться своей работой дома, в пути и на работе, а в рамке так с собой не потаскаешь.:loll:

Поделиться сообщением

IMG_20230801_230740_975.thumb.jpg.b9a76df8c8af35b1ca65ad9e8469ef70.jpg20230802_073742.thumb.jpg.a6de5366f38fabc8a143d48d4ab410ac.jpg20230802_074042.thumb.jpg.33881bcbf8f5136a4c4bae7a68294634.jpg20230801_222458.thumb.jpg.ae3dab7fca15fe5abe49b2f3d576d887.jpg20230802_092422.thumb.jpg.fdf3fc60933e30d7f8db7102c9328f54.jpg

Ну вот же как классно применилась вышивка! Так радостно. что всё чудесным образом сложилось: и Алсу согласилась и последний штрих (оформление) сделан, и вещь такая нужная и полезная появилась - теперь будет всегда с тобой путешествовать - хочешь из дома на работу, а хочешь из дома в какой-нибудь новый город, в какие-нибудь горы, на какое-нибудь новое море... Просто "Ах!":girl_in_love: Велосипед же для путешествий, и сумка для путешествий!!!!! :pooh_go:

6 часов назад, Lorans сказал(а):

IMG_20230802_105658_489.thumb.jpg.e8cf65909503416887a417f4bb4e91ca.jpg

А теперь берём пример и также довольно расслабляемся!

svetlana62, mag, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Беладонна сказал(а):

КР-Р-РАСОТА! Шикардос! 

Спасибо воооооот такая :preved:

1 час назад, Беладонна сказал(а):

:jaza:, но обязательно предупреди, я сейчас так редко в метро бываю, мы с Татьяной подготовимся:wink:

Не переживай,  у вас достаточно времени. Успеете и наряды сшить и торжественные транспаранты подготовить :girl_wink:

Tata44, vasilisa-1977, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

А на попе вверх не забраться, только вниз :girl_haha:Проверено :girl_haha:

Да я не развернула до конца мысль)) Вверх на четвереньках - вниз на попе))))

АлёNка, СветланаМ, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Только крепче держи, чтоб с руками не оторвали восхищенные зрители.:mosking:

:girl_haha: насилу удержалась, чуть вместе с сумкой не унесли :girl_haha:

Классно, когда можно любоваться своей работой дома, в пути и на работе, а в рамке так с собой не потаскаешь.:loll:

Так и представила: берёшь с собой картину подмышку - и на работу. И каждый день - разную :girl_haha: под любой наряд :girl_haha:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот же как классно применилась вышивка! Так радостно. что всё чудесным образом сложилось: и Алсу согласилась и последний штрих (оформление) сделан, и вещь такая нужная и полезная появилась - теперь будет всегда с тобой путешествовать - хочешь из дома на работу, а хочешь из дома в какой-нибудь новый город, в какие-нибудь горы, на какое-нибудь новое море... Просто "Ах!":girl_in_love: Велосипед же для путешествий, и сумка для путешествий!!!!! :pooh_go:

Очень удобная вещица, однако! Сужу по сегодняшнему дню :) я прям довольна :D да что там довольна! Счастлива! :biggrin:

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

А теперь берём пример и также довольно расслабляемся!

Пойду сварганю творожную запеканку... расслаблюсь, так сказать :girl_wink:

Аринесса , АлёNка, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Да я не развернула до конца мысль)) Вверх на четвереньках - вниз на попе))))

По таким камням под гору одни уши доедут :girl_haha:

Raduga777, svetlana62, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

:girl_haha: насилу удержалась, чуть вместе с сумкой не унесли :girl_haha:

Так и представила: берёшь с собой картину подмышку - и на работу. И каждый день - разную :girl_haha: под любой наряд :girl_haha:

У меня на работе была барышня, которая, чтоб не носить свои творения на работу, устраивала сезонные оформления стен своими работами. Начальник прямо-таки умолял продать одну из работ или вышить ему. Не знаю, чем это закончилось, они уже не работают здесь, но она какой-то дизайн ему подобрала и планировала вышить...

Поделиться сообщением

У меня на работе была барышня, которая, чтоб не носить свои творения на работу, устраивала сезонные оформления стен своими работами. Начальник прямо-таки умолял продать одну из работ или вышить ему. Не знаю, чем это закончилось, они уже не работают здесь, но она какой-то дизайн ему подобрала и планировала вышить...

У меня директор время от времени  интересуется, почему я не продаю вышивки)) Причём мелкие работы  она не воспринимает, а вот что-то большое и серьёзное её очень впечатляет. Когда к нам в офис приезжает, лошадей моих комментирует периодически.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Lorans сказал(а):

У меня директор время от времени  интересуется, почему я не продаю вышивки)) Причём мелкие работы  она не воспринимает, а вот что-то большое и серьёзное её очень впечатляет. Когда к нам в офис приезжает, лошадей моих комментирует периодически.

Кто-то вышивает на продажу, но труд очень тяжелый кропотливый, а потом КАК расстаться со своим детищем?

И у каждой вышивальщицы столько хочушек, что тратить время на заказ, который "нада" через "нихачу" и "нимагу".

Аринесса , Raduga777, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans,Наташа, когда вы будете гулять с мужем, он в джинсовке, ты с сумкой, народ будет по обе стороны падать! (Правда может у них несколько разный температурный режим,ту куртки и сумки, но ради эксперимента :wink:

Juliay, mag, Raduga777 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, феня777 сказал(а):

Кто-то вышивает на продажу, но труд очень тяжелый кропотливый, а потом КАК расстаться со своим детищем?

И у каждой вышивальщицы столько хочушек, что тратить время на заказ, который "нада" через "нихачу" и "нимагу".

Ой, нет, Светуль. Вышивкой на жизнь не заработаешь. А как хобби и приятное времяпрепровождение она меня вполне устраивает :l_sunny: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, АлёNка сказал(а):

Lorans,Наташа, когда вы будете гулять с мужем, он в джинсовке, ты с сумкой, народ будет по обе стороны падать! (Правда может у них несколько разный температурный режим,ту куртки и сумки, но ради эксперимента :wink:

Падать и сами в штабеля укладываться :girl_haha: поживем - увидим. Пока жара у нас стоит за 30. Могу только сумку "выгулять". Рубашка мужа ждет своего часа :D А у меня в шкафу ждет  вышивку моя рубашка, не знаю, когда дождется... 

оленек, Juliay, Аринесса и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Падать и сами в штабеля укладываться :girl_haha: поживем - увидим. Пока жара у нас стоит за 30. Могу только сумку "выгулять". Рубашка мужа ждет своего часа :D А у меня в шкафу ждет  вышивку моя рубашка, не знаю, когда дождется... 

Натуль, а себе какую картинку шить будешь?:girl_pinkglassesf:

Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Аринесса сказал(а):

Классная сумка:clapping:. И Оли @Беладонна работа прибавилась:D.

Танечка, спасибочки! :l_sunny:

Поделиться сообщением

26 минут назад, феня777 сказал(а):

Натуль, а себе какую картинку шить будешь?:girl_pinkglassesf:

Блузку хочу с радужным  китом от Кузнецовой Виктории13665_124.thumb.jpg.8de8fc8909df51fb6c4df831211dd010.jpg 

Блузка есть, нитки есть и канва есть. Времени вот нет :pooh_lol:

СветланаМ, Alena Lanscowa, svetlana62 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Блузку хочу с радужным  китом от Кузнецовой Виктории13665_124.thumb.jpg.8de8fc8909df51fb6c4df831211dd010.jpg 

О, это то самый КИТ!:girl_pinkglassesf::good: А блузка какого цвета?

Raduga777, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, феня777 сказал(а):

О, это то самый КИТ!:girl_pinkglassesf::good: А блузка какого цвета?

чорний-чорний :girl_wink:

Tata44, svetlana62, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в