3 августа 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): О, это то самый КИТ! Это другой я его в прошлом году купила. Прям сходу влюбилась. А "тех" - я тоже купила, от Петуновой. Поняла, что оно мне обязательно надо. https://www.stitch.su/petunova_anna/38494 Может, не срочно, но обязательно! Их вот мне хочется на белой футболке. Где взять схемы - я знаю. А вот где время... Аринесса , vasilisa-1977, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 7 минут назад, Lorans сказал(а): Это другой я его в прошлом году купила. Прям сходу влюбилась. А "тех" - я тоже купила, от Петуновой. Поняла, что оно мне обязательно надо. https://www.stitch.su/petunova_anna/38494 Может, не срочно, но обязательно! Их вот мне хочется на белой футболке. Где взять схемы - я знаю. А вот где время... Круто! На светло- голубом тоже будет неплохо. Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Блузку хочу с радужным китом от Кузнецовой Виктории Он суперский! Уже говорила. И ещё раз говорю. А тех самых китов тоже надо вышить, Наташ, они же - пара феня777, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Блузку хочу с радужным кито 5 часов назад, Lorans сказал(а): чорний-чорний Вахххх! как круто будет! Аринесса , Raduga777, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 17 часов назад, феня777 сказал(а): Круто! На светло- голубом тоже будет неплохо. 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Он суперский! Уже говорила. И ещё раз говорю. А тех самых китов тоже надо вышить, Наташ, они же - пара 13 часов назад, Охотница сказал(а): Вахххх! как круто будет! Ой, девчата, кончено, все надо вышить! Постепенно, планомерно будем воплощать в жизнь все наши хотелки. Что успеем, то успеем. Главное - есть желания, а остальное - "подтянем". Кто хочет делать - ищет способы, кто не хочет - причины феня777, Tatiana2406, Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Немного "откормила" свою Цыпу Было стало Не могу сказать, что довольна своими скоростями, но как есть. И сослаться вроде не на что: ни тебе ванны с огурцами, ни десятка вёдер помидоров... Сошлюсь, пожалуй, на магнитные бури! Утомляют они мой жизнелюбивый организм. Силушек нет. Пы.Сы. Отчёт по Заполярью на этой неделе я тоже не осилила. Пардоньте. Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 02.08.2023 в 09:54, Lorans сказал(а): Я с вышивкой! Точнее с оформлением Помните, у меня был велосипед? В смысле, вышитый велосипед, который я грозилась оформить не в рамку? Не помните? Ну и зря! Потому что я его все-таки оформила. И помогла мне в этом моя дорогая кузина портниха-белошвейка Алсу. Наташенька, специально прочту многочисленные комментарии девочек не до, а после того, как напишу, чтобы не сбить свое впечатление. У тебя интереснейший Кастом в крупных работах, повторюсь, ты мне открыла этого производителя. И это лишь часть твоей вышивальной жизни. Другая часть - небольшие работы. Что ты вытворяешь с работами малой формы - уму непостижимо! Навскидку - "Просто дождь" и дуэт мельниц, так оформлены, что смотришь на них и смотришь... Про Мишку что и говорить - всех положил на обе лопатки. И отдельная стезя - твой тандем с Алсу. Просто получаются прикладные шедевры. Целая вышивально-прикладная страна - фартуки для друзей! И мне перепало Умопомрачительные и все абсолютно разные! Для джинсовки мужу со звездными войнами уже и не нахожу слов восторга. И вот казалось бы милый акварельный сюжет - велосипед. Ну не просто же так - в рамочку и на стенку. Тема велосипедов не чужда твоей семье, к тому же это путь, дорога... Сумочка! Вот она, находка! И мы все любуемся ее воплощением! Наташ, чудо! А как сделано - и со вкусом, и кармашки не забыты. А фотография с тобой - просто шик! Как же эта сумка тебе идет! Вы украшаете друг друга. Мне кажется, что с такой сумкой на плечах женщина уже немного другая... Кто-то оглядывается, кто-то всматривается, а ты идешь себе и идешь в приподнятом настроении. Легкая и красивая. Да, раритет, да, смотрите! Попробуйте, сделайте! Наташенька, поздравляю с этой прелестью! Ура!!! А Алсу - наш респект и уважуха! Tata44, mag, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 PS к предыдущему комментарию. Прочитала про задумки. Наташа, осуществишь, уверена. Ты не ищешь причины, ты ищешь способы. Цыпа твоя такая прикольная и яркая! Медленно, но верно идешь, мы и ее дождемся, и ей полюбуемся! феня777, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, специально прочту многочисленные комментарии девочек не до, а после того, как напишу, чтобы не сбить свое впечатление. У тебя интереснейший Кастом в крупных работах, повторюсь, ты мне открыла этого производителя. И это лишь часть твоей вышивальной жизни. Другая часть - небольшие работы. Что ты вытворяешь с работами малой формы - уму непостижимо! Навскидку - "Просто дождь" и дуэт мельниц, так оформлены, что смотришь на них и смотришь... Про Мишку что и говорить - всех положил на обе лопатки. И отдельная стезя - твой тандем с Алсу. Просто получаются прикладные шедевры. Целая вышивально-прикладная страна - фартуки для друзей! И мне перепало Умопомрачительные и все абсолютно разные! Для джинсовки мужу со звездными войнами уже и не нахожу слов восторга. И вот казалось бы милый акварельный сюжет - велосипед. Ну не просто же так - в рамочку и на стенку. Тема велосипедов не чужда твоей семье, к тому же это путь, дорога... Сумочка! Вот она, находка! И мы все любуемся ее воплощением! Наташ, чудо! А как сделано - и со вкусом, и кармашки не забыты. А фотография с тобой - просто шик! Как же эта сумка тебе идет! Вы украшаете друг друга. Мне кажется, что с такой сумкой на плечах женщина уже немного другая... Кто-то оглядывается, кто-то всматривается, а ты идешь себе и идешь в приподнятом настроении. Легкая и красивая. Да, раритет, да, смотрите! Попробуйте, сделайте! Наташенька, поздравляю с этой прелестью! Ура!!! А Алсу - наш респект и уважуха! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): PS к предыдущему комментарию. Прочитала про задумки. Наташа, осуществишь, уверена. Ты не ищешь причины, ты ищешь способы. Цыпа твоя такая прикольная и яркая! Медленно, но верно идешь, мы и ее дождемся, и ей полюбуемся! Танюша, спасибо тебе большое за столь эмоциональную поддержку! После таких слов хочется "творить и вытворять" С крупными работами мне проще: влюбилась, вышила, оформила в рамочку и любуешься изо всех сил. А вот мелкие мне интересны, но просто так я их вышивать не могу. В шкаф вышивать мне не интересно. На стенах я их не вижу. А в декоративном оформлении как раз все срослось. Только получается немного наоборот: не оформление придумывается под вышивку, а вышивка ищется под конкретную идею. Ну чаще всего. С велосипедом вот иначе вышло )) Пока есть куда голову приложить, и мысли новые есть, и желания. Мне так интересно. Ну и Алсу я скучать не даю. В принципе, могла бы меня отправить куда подальше. Ей от моих "идей" прибыли немного. Но интерес перевешивает. К тому же я ей сроков не выставляю, могу через месяц-полтора спросить: как там наши дела? А дальше по ситуации. Сумка ей самой очень понравилась, сказала, что тоже теперь такую хочет. Надо будет ей картинку вышить, сумку заказать и подарить потом. Потому как если этого не сделать, то "сапожник" останется "без сапог". Вот такая задумка есть. Но это пока где-то на задворках мысль бродит. не "вызрела" еще Алсу я зачитала все ваши приятные слова. Она смущалась и благодарила )) Цыпы в общем-то немного осталось. Хочу ее закончить и потом уже дальше шагать: планов - громадье. Танюш, спасибо еще раз! Дай обниму! Аленка-2, mag, svetlana62 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Немного "откормила" свою Цыпу Ого, я думала она сокровища ищет, а она цыпу откармливает))) Яркая такая цыпочка на таком нежном фоне. СветланаМ, АлёNка, Alena Lanscowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Немного "откормила" свою Цыпу Было стало Когда Цыпа накормлена и создателю легче. Беладонна, Tata44, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): Немного "откормила" свою Цыпу стало Всё краше и краше эта цыпа, ну как есть Мадама! А скорости - ну чтож поделаешь, может потом как рванёшь, Наташ! Только пятки твои сверкать будут. Или куриные. Tatiana2406, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Ого, я думала она сокровища ищет, а она цыпу откармливает))) Яркая такая цыпочка на таком нежном фоне. У меня на неё далекоидущие планы сокровища подождут хотя там уже шить-не перешить АлёNка, феня777, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 44 минуты назад, феня777 сказал(а): Когда Цыпа накормлена и создателю легче. Ага, и волки лисы сыты и овцы куры целы феня777, Tatiana2406, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Всё краше и краше эта цыпа, ну как есть Мадама! А скорости - ну чтож поделаешь, может потом как рванёшь, Наташ! Только пятки твои сверкать будут. Или куриные. Яркая дамочка, цвета "апельсин" Мариш, ну их, эти скорости. Наверное, летняя жара к ним не располагает. Как шьется, так шьется. Или не шьется феня777, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 20 часов назад, Lorans сказал(а): Немного "откормила" свою Цыпу Было стало Не могу сказать, что довольна своими скоростями, но как есть. И сослаться вроде не на что: ни тебе ванны с огурцами, ни десятка вёдер помидоров... Сошлюсь, пожалуй, на магнитные бури! Утомляют они мой жизнелюбивый организм. Силушек нет. Пы.Сы. Отчёт по Заполярью на этой неделе я тоже не осилила. Пардоньте. Цыпа просто ласточка, хорошеет потихоньку. Все успеется, что желается, что нам переживать, главное положительные эмоции получить. Аринесса , СветланаМ, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Наташа, какое применение велосипеда ! В восторге от твоей сумки. Надеюсь, что увижу ее живьем. Понравилась идея подарить сумку Алсу, не сомневаюсь, что ты это сделаешь! Tata44, Juliay, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 12.08.2023 в 13:42, mag сказал(а): Наташа, какое применение велосипеда ! В восторге от твоей сумки. Надеюсь, что увижу ее живьем. Понравилась идея подарить сумку Алсу, не сомневаюсь, что ты это сделаешь! Спасибо, Мариш! Думаю, что увидишь vasilisa-1977, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 05.08.2023 в 08:41, АлёNка сказал(а): Цыпа просто ласточка, хорошеет потихоньку. Все успеется, что желается, что нам переживать, главное положительные эмоции получить. Выросла уже моя бройлерная ласточка чичас все будет vasilisa-1977, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 "А девочка ласточка курочка созрела!" Это, конечно, не Маринина знойная испанская красавица, но тоже хороша! *Напевает: "У вас такие перья, У вас глаза такие! Копыта очень стройные И нежная душа!" Про "копыта" ничего сказать не могу, они надёжно спрятаны "под макси", а вот глаза... точнее глаз... короче, "спящая цыпа" отнюдь не по-щучьему велению, а исключительно по моему хотению превратилась в "цыпу глазастенькую" А что, имею право! Я художник, я так вижу! Зеленим гаечку! Приятная в отшиве вещица. Яркие краски, незамысловатый бэк (признаться, я думала, что придется потратить на него гораздо больше времени). Улыбательный результат И теперь пошла я в сарай за лопатой - а то все сокровища выкопают без меня! Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Забава_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 18 минут назад, Lorans сказал(а): И теперь пошла я в сарай за лопатой - а то все сокровища выкопают без меня! Какая яркая красотулька))) Да, не испанка, но тоже хороша))) Улыбка сама расплывается глядя на эти реснички, гребешок, хвостик))) Поздравляю с завершением! Очень интересно, что ты с ней придумаешь, опять всех удивишь, наверное. Сразу лопату берешь? Еще карту не нарисовала, а уже лопату тащишь? Или правильно, пока все за лопатой побегут, ты уже откопаешь))) работа на опережение))) СветланаМ, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 39 минут назад, Juliay сказал(а): Какая яркая красотулька))) Да, не испанка, но тоже хороша))) Улыбка сама расплывается глядя на эти реснички, гребешок, хвостик))) Поздравляю с завершением! Я прям рада-рада, что она тебе нравится Красоточка! 39 минут назад, Juliay сказал(а): Очень интересно, что ты с ней придумаешь, опять всех удивишь, наверное. ну не знаю, не знаааааю.... * загадочно улыбается 39 минут назад, Juliay сказал(а): Сразу лопату берешь? Еще карту не нарисовала, а уже лопату тащишь? Или правильно, пока все за лопатой побегут, ты уже откопаешь))) работа на опережение))) А чего за ней бегать-то два раза! Tatiana2406, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Только что, Lorans сказал(а): "А девочка ласточка курочка созрела!" Это, конечно, не Маринина знойная испанская красавица, но тоже хороша! *Напевает: "У вас такие перья, У вас глаза такие! Копыта очень стройные И нежная душа!" Про "копыта" ничего сказать не могу, они надёжно спрятаны "под макси", а вот глаза... точнее глаз... короче, "спящая цыпа" отнюдь не по-щучьему велению, а исключительно по моему хотению превратилась в "цыпу глазастенькую" А что, имею право! Я художник, я так вижу! Зеленим гаечку! Приятная в отшиве вещица. Яркие краски, незамысловатый бэк (признаться, я думала, что придется потратить на него гораздо больше времени). Улыбательный результат И теперь пошла я в сарай за лопатой - а то все сокровища выкопают без меня! Такая дама важная Только что, Lorans сказал(а): "А девочка ласточка курочка созрела!" Это, конечно, не Маринина знойная испанская красавица, но тоже хороша! *Напевает: "У вас такие перья, У вас глаза такие! Копыта очень стройные И нежная душа!" Про "копыта" ничего сказать не могу, они надёжно спрятаны "под макси", а вот глаза... точнее глаз... короче, "спящая цыпа" отнюдь не по-щучьему велению, а исключительно по моему хотению превратилась в "цыпу глазастенькую" А что, имею право! Я художник, я так вижу! Зеленим гаечку! Приятная в отшиве вещица. Яркие краски, незамысловатый бэк (признаться, я думала, что придется потратить на него гораздо больше времени). Улыбательный результат И теперь пошла я в сарай за лопатой - а то все сокровища выкопают без меня! Такая дама важная...прям видно с чувством собственного достоинства, одним словом красотка! Интересно, интересно, что же это будет за вещица с такой прелестницей...ждемс.... Tatiana2406, СветланаМ, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 02.08.2023 в 12:54, Lorans сказал(а): Ах, какая классная сумочка! И задумка, и воплощение великолепны! 02.08.2023 в 12:54, Lorans сказал(а): Наташа, а здесь ты поразительно походишь на Светика! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Это я удачно зашла! Поздравляю с рождением Цыпы! Какая же она красавица! Самодостаточная, довольная собой и жизнью. А гребешок на её чудесной головке напоминает мне кокетливые бигуди 2 часа назад, Lorans сказал(а): АлёNка, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, боже, уже! Когда только успела? Улыбательная, яркая, отбэканная наседка-ласточка! А интрига-то какая! Ты прямо стала интриганка- Марина-2! Вот мучаюсь в неведении, что же ты такое задумала? Пасха вроде еще далеко, ставлю на фартук! Потому что других вариантов - тыщщи! Ждем сокровища. Судя по всему лопату ты уже хорошо наточила! АлёNка, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение