Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Lorans сказал(а):

о 

IMG_20240316_124606_145.thumb.jpg.f7190a0628bedc975575da92017fdbc2.jpg IMG_20240316_124559_645.thumb.jpg.3af5a6a0eccb82b95303f2aaf83ca92c.jpg

Наташа, мои поздравления: такие интересные варианты получились - невероятно красиво! Волчок прям нежным стал и милым, а осень ещё ярче!:clapping::give_heart::good2: И спасибо, что поделилась моментами работы с багеткой.

svetlana62, Lorans, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, сколько всего интересного я прогуляла:unknw:

Фредерик-литератор, вроде так, замечательно продвигается, очень мне нравится, хотела когда-то вышить, но не рискну на чёрной канве.

Цветочки :girl_dance:у тебя :l_daisy: , но это же КК, распускаются быстро! Что значит любовь у вас с Кастом:give_heart:

Поездка - очень достойный подарок, очень! Запомнится всем участникам сего действа, да и нам, зрителям.

Оформление - грандиозное, всем всё идёт, волки получились очень нежные (на картине), аллея даже праздничная какая-то. Все очень удачно.

Tata44, svetlana62, Аринесса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа, в этом оформлении волк получился ,как ты и сказала,  мечтательный,добрый, задумчивый...великолепно...

Для Аллеи вы подобрали идеальный багет. Очень красивый,но не перетягивает на себя взгляд.   

Действительно, стоило попробовать и эту багетку,столько вариантов предложили,было из чего выбрать...

Спасибо, Светик. Мне приятно, что вам тоже нравится результат))  очень профессиональная работа дизайнеров с небольшой корректировкой заказчика. Это дорогого стоит. Потому как есть варианты, которые сам не разглядишь. А с помощью дизайнера видишь новые грани картины. 

Не буду скрывать, вышло дорого. Но для себя решила, что какие-то знаковые для меня работы я готова оформлять у них. 

Tatiana2406, Betta, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, mag сказал(а):

Наташа, очень тепло и уютно оформились работы, подчеркнуты самые лучшие оттенки шерсти волчонка и цвета осени. Поздравляю!

Мариша, благодарю! Отрадно слышать, точнее читать :l_sunny:

феня777, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Наташа, мои поздравления: такие интересные варианты получились - невероятно красиво! Волчок прям нежным стал и милым, а осень ещё ярче!:clapping::give_heart::good2: И спасибо, что поделилась моментами работы с багеткой.

Мариш, в работе с багеткой есть свои нюансы, которые я отметила для себя. Не негатив, конечно, иначе бы я поставила на них крест. Больше недоумение. Я для себя "зарубочки" на будущее сделала. Если у тебя будет необходимость, я поделюсь. В целом впечатления положительные. 

Спасибо за твой отзыв! Улыбаюсь :l_sunny:

феня777, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Lorans, Наташа, сколько всего интересного я прогуляла:unknw:

Вот ведь ты какая прогульщица! А я думала по уважительной причине отсутствуешь. Справку в школу принесёшь :girl_haha:

Фредерик-литератор, вроде так, замечательно продвигается, очень мне нравится, хотела когда-то вышить, но не рискну на чёрной канве.

Фредерика двигаю. Сосредоточилась на нем. Но показывать пока не буду. Тому есть причины.  Потом все вместе покажу. 

Цветочки :girl_dance:у тебя :l_daisy: , но это же КК, распускаются быстро! Что значит любовь у вас с Кастом:give_heart:

Да вот ведь, угораздило, прикинь! :girl_haha::girl_wink: но этот букет мне давно нравится. Тем более у меня  под него уже и оформление готово. Ну и любовь с Кастомом даёт о себе знать. Движемся мы с ним потихоньку. Без особого фанатизма, просто в удовольствие по выходным.

Поездка - очень достойный подарок, очень! Запомнится всем участникам сего действа, да и нам, зрителям.

Да, Леночка, так и есть. Это были очень приятные дни. С удовольствием перебираю их в памяти.

Оформление - грандиозное, всем всё идёт, волки получились очень нежные (на картине), аллея даже праздничная какая-то. Все очень удачно.

Спасибо, дорогая! Осталось получить в целости и сохранности. Волнуюсь.

феня777, СветланаМ, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с шикарным оформлением. Рамка подчеркивает и дополняет работу, а не наоборот. Смотрится все гармонично. Представляю, как красиво вживую.

Багеток много, а мастеров мало. Рядом с домом были хорошие мастера и цены низкие, но увы, закрылись. По рекомендации пошла к одним, нормально для простого оформления. При этом было но.... под стеклом мусор с мохнатой кофты мастера. Она при мне стала переделывать и чистить. Канву не обрезает, а заворачивает, из-за этого на оборотной стороне бугры. Использует картон не супер качества. Так что пока в поиске хорошего мастера

Lorans, svetlana62, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bogdan сказал(а):

Канву не обрезает, а заворачивает, из-за этого на оборотной стороне бугры. 

Если бы мне канву обрезали, то я бы устроила скандал и больше не ходила к этому мастеру)))) Если вдруг рамка разобьётся или разонравится, то с обрезанной канвой переоформить работу будет большой проблемой. Нормальные мастера умеют канву аккуратно подогнуть.

Наташ @Lorans, работы оформлены выше всяких похвал! По крайней мере внешне обе очень гармоничны и радуют взгляд. Даже не знаю, какая нравится больше - каждая хороша по своему. :)

Маме передавай слова восхищения! Это действительно большой труд! И здорово, что ты помогаешь ей с достойным оформлением. :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bogdan сказал(а):

Наташа, поздравляю с шикарным оформлением. Рамка подчеркивает и дополняет работу, а не наоборот. Смотрится все гармонично. Представляю, как красиво вживую.

Натали, спасибо! Сама жду с нетерпением, чтобы посмотреть вживую :)

3 часа назад, Bogdan сказал(а):

Багеток много, а мастеров мало. Рядом с домом были хорошие мастера и цены низкие, но увы, закрылись. По рекомендации пошла к одним, нормально для простого оформления. При этом было но.... под стеклом мусор с мохнатой кофты мастера. Она при мне стала переделывать и чистить. Канву не обрезает, а заворачивает, из-за этого на оборотной стороне бугры. Использует картон не супер качества. Так что пока в поиске хорошего мастера

Оооо, я, как и Оля, только за отворачивание канвы. Никаких обрезаний. Видимо, ты привыкла к другому оформлению. 

Вообще, конечно, от качественных материалов и особенно от рук мастера многое зависит. Где-то очередь выстраивается, а где-то сознательно стороной обходишь. Желаю удачных поисков! Или приятного по ценнику и качеству дистанционного оформления :)

Аринесса , Marusya1978, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Если бы мне канву обрезали, то я бы устроила скандал и больше не ходила к этому мастеру)))) Если вдруг рамка разобьётся или разонравится, то с обрезанной канвой переоформить работу будет большой проблемой. Нормальные мастера умеют канву аккуратно подогнуть.

Поддерживаю на все 100! Как это от моей роднулечки отрезать что-то, да еще и без согласования со мной! :diablo:

2 часа назад, Путешественница сказал(а):

Наташ @Lorans, работы оформлены выше всяких похвал! По крайней мере внешне обе очень гармоничны и радуют взгляд. Даже не знаю, какая нравится больше - каждая хороша по своему. :)

Маме передавай слова восхищения! Это действительно большой труд! И здорово, что ты помогаешь ей с достойным оформлением. :)

Да их сравнивать нельзя. Абсолютно разные сюжеты, для каждой ждешь чего-то своего, и от каждой свои эмоции ))) Очень хочется мне уже вживую посмотреть-потрогать))) 

Маме обязательно передам. Ей очень приятно выслушивать подобные похвалы :) Спасибо, Олюшка! 

Поделиться сообщением

Натуля, вначале хотелось бы выразить восхищение твоей мамой! В возрасте, когда люди, бывает, теряют вкус к жизни, она создаёт рукодельную красоту, и к тому же стремится её достойно оформить! Это заслуживает уважения :give_heart: Ты молодец, что проявляешь искреннюю заинтересованность и неравнодушие к её вышивкам и стремишься отдать их на оформление в достойные руки!  Здорово, что пошла на определённый риск и обратилась к "БелБагету"! Эксперимент удался на твёрдую 5! Особенно мне понравился волк! Как чудесно багет и паспарту вывели подчеркнули его красоту физическую и духовную! :girl_smile: Цвета очень благородные! А аллее очень идет зеленый цвет багета с проблесками опавшей листвы :) Получилось задумчиво и романтично! Интересно, а пересылка в багетку платная туда и обратно? 

Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, Оля, Lorans, Наташа, я даже не знала, как надо, обрезать или завернуть. Предыдущие оформления были идеально натянуты, сзади мдф, нигде ничего не топорчится. А в этот раз барханы и волны сзади, картон к рамке плохо прилегает. Поэтому я и решила, что предыдущие обрезали:D

Поделиться сообщением

14 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Натуля, вначале хотелось бы выразить восхищение твоей мамой! В возрасте, когда люди, бывает, теряют вкус к жизни, она создаёт рукодельную красоту, и к тому же стремится её достойно оформить! Это заслуживает уважения :give_heart: Ты молодец, что проявляешь искреннюю заинтересованность и неравнодушие к её вышивкам и стремишься отдать их на оформление в достойные руки!  Здорово, что пошла на определённый риск и обратилась к "БелБагету"! Эксперимент удался на твёрдую 5! Особенно мне понравился волк! Как чудесно багет и паспарту вывели подчеркнули его красоту физическую и духовную! :girl_smile: Цвета очень благородные! А аллее очень идет зеленый цвет багета с проблесками опавшей листвы :) Получилось задумчиво и романтично! Интересно, а пересылка в багетку платная туда и обратно? 

Наточка, спасибо, дружочек :air_kiss:

Маме передам обязательно. Я уже говорила, что всегда зачитываю ей ваши добрые слова. Ей очень приятно. 

В оформлении от БелБагета я была уверена абсолютно. Вопроса было два: пересылка и цена. Пересылка платная в обе стороны. От меня через СДЭК отправка  вышивок встала в 600 руб. Почта России насчитали почти 2000.  Переживала за обратную отправку. В сопроводительное документе указано - 1500 руб.  Грубо: 2000 руб. - транспортные расходы. 

Ранее отправляла к Надежде (пока она работала) и в Багеткорсет. И туда, и туда отправка работ была бесплатной. Обратно - при оформлении 3-х работ тоже бесплатна. Менее - с оплатой.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bogdan сказал(а):

Путешественница, Оля, Lorans, Наташа, я даже не знала, как надо, обрезать или завернуть. Предыдущие оформления были идеально натянуты, сзади мдф, нигде ничего не топорчится. А в этот раз барханы и волны сзади, картон к рамке плохо прилегает. Поэтому я и решила, что предыдущие обрезали:D

Я думаю, все у тебя нормально было сделано, не обрезано. Просто мастер был с руками. А в этот раз и "барханы", и картон, наверное, более тонкий использовали для задника в целях экономии. 

Обычно в нормальных багетках мастера давно знают об обратимой натяжке. Т.е  если  тебе надоест твое оформление или вдруг будут проблемы с багетом ( уронила и разбила, например) ты всегда можешь без проблем заново оформить работу. Ну или снять её с основы, оформить во что-то прикладное, или в рулончик убрать до новых идей/возможностей. Поэтому  сейчас нормальные мастера и не допускают ни наклеивания вышивок на основу, ни обрезания свободных краёв. Мало ли что заказчику впоследствии в голову придёт?:girl_wink:

Raduga777, svetlana62, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2024 в 13:33, Lorans сказал(а):

Картины ещё в пути, жду их с нетерпением. А фото из багетной мастерской поделюсь с огромным удовольствием!
IMG_20240316_124606_145.thumb.jpg.f7190a0628bedc975575da92017fdbc2.jpg IMG_20240316_124559_645.thumb.jpg.3af5a6a0eccb82b95303f2aaf83ca92c.jpg

Наташа, поздравляю!!!:friends::give_rose: Прекрасно и стильно оформились обе работы, ни добавить, ни убавить, всего в меру, все оттенки оформления играют с работой:girl_pinkglassesf:. :give_heart:

БРАВО Мастеру!!!:clapping:

Lorans, Marusya1978, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lorans сказал(а):

Спасибо, дорогая! У Волка рассматривали и светло-серый, и темно-серый варианты. Но этот вариант одержал верх, он"вытянул" их работы тёплые тона, сделал милого улыбчивого волка ещё более добрым и мечтательным.

Про аллею мы с мужем решили, что классического деревянно-коричневого не хочется. А с этим зелёным с золотыми бликами солнце так и брызжет с картины, словно освещая все вокруг! Теперь жду готовые работы, чтобы вручить Аллею маме :)

Наташа, как точно и поэтично ты охарактеризовала оба "оформления".:friends::dance:

Особенно порадовало солнце в липовой аллее! Маме долгих лет творчества и здоровья!:give_heart:

Аринесса , svetlana62, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Мало ли что заказчику впоследствии в голову придёт?:girl_wink:

ой, Наташа, все что угодно:D Ты права, до этого был мастер, а сейчас любитель:D

Tatiana2406, СветланаМ, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, феня777 сказал(а):

Наташа, поздравляю!!!:friends::give_rose: Прекрасно и стильно оформились обе работы, ни добавить, ни убавить, всего в меру, все оттенки оформления играют с работой:girl_pinkglassesf:. :give_heart:

БРАВО Мастеру!!!:clapping:

Светик, спасибо, дорогая!  Я и сама очень рада!  

5 часов назад, феня777 сказал(а):

Наташа, как точно и поэтично ты охарактеризовала оба "оформления".:friends::dance:

Особенно порадовало солнце в липовой аллее! Маме долгих лет творчества и здоровья!:give_heart:

Такими я их вижу и чувствую. И именно это хотела передать оформлением ))

Спасибо за маму :give_heart:

svetlana62, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bogdan сказал(а):

ой, Наташа, все что угодно:D Ты права, до этого был мастер, а сейчас любитель:D

Мы такие творческие личности :tender: мы могём :girl_in_love:

Гоните этого любителя в шею. Или обходите стороной :diablo:

АлёNка, svetlana62, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Гоните этого любителя в шею. Или обходите стороной :diablo:

Любители за наш счёт? Ну, уж неееет.:beee:

Lorans, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2024 в 13:33, Lorans сказал(а):

Наташа, поздравляю с оформлением. Работы шикарно смотрятся.

Эксперимент явно удался.Ты не зря заморочилась на такой аттракцион.

феня777, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, феня777 сказал(а):

Любители за наш счёт? Ну, уж неееет.:beee:

Да вот это-то меня и убивает. Ладно бы эти товарищи одолжение делали за бесплатно, типа тимуровцы бабушек через дорогу переводят   Так ведь нет! За это берутся вполне себе настоящие деньги. А в мамином случае этот "профессионал" еще и громко вслух ругает на чем свет стоит всех приносящих ему работы на оформление. Нормально? Я прям после каждого ее тайного забега в багетку сержусь и расстраиваюсь. Но не могу сдвинуть ситуацию с места. Маме там как медом намазано...

Marusya1978, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, поздравляю с оформлением. Работы шикарно смотрятся.

Эксперимент явно удался. Ты не зря заморочилась на такой аттракцион.

Танечка, спасибо! Давно собиралась, но все как-то не складывалось. А тут решилась :l_sunny:

Tatiana2406, Marusya1978, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

А в мамином случае этот "профессионал" еще и громко вслух ругает на чем свет стоит всех приносящих ему работы на оформление. Нормально? Я прям после каждого ее тайного забега в багетку сержусь и расстраиваюсь. Но не могу сдвинуть ситуацию с места. Маме там как медом намазано...

Может приворот?:blink: иначе совсем не понятно:mosking:

svetlana62, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lorans сказал(а):

Да вот это-то меня и убивает. Ладно бы эти товарищи одолжение делали за бесплатно, типа тимуровцы бабушек через дорогу переводят   Так ведь нет! За это берутся вполне себе настоящие деньги. А в мамином случае этот "профессионал" еще и громко вслух ругает на чем свет стоит всех приносящих ему работы на оформление. Нормально? Я прям после каждого ее тайного забега в багетку сержусь и расстраиваюсь. Но не могу сдвинуть ситуацию с места. Маме там как медом намазано...

Наташа, надо у мамули сразу изымать работы для оформления.:secret:

Marusya1978, Lorans, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в