26 марта 2024 Наташа, мамуля прямо светится от счастья, настолько она довольна оформлением золотой аллеи, к тому же все труды её теперь разместились по стенам, а не в запасниках Родины.. Tatiana2406, Raduga777, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): "Коротенько минут на сорок" (с) про полученные от БелБагета картины. Наташа, как приятно еще раз посмотреть на одетые работы, но уже у тебя дома. БелБагет не разочаровал. И с лица, и со спины, и с транспортировкой все в порядке. На счастливое лицо мамы налюбоваться не могу. Долгие ей лета и новых свершений! Браво! Наташа, очень удачно оформлены работы. Дорого, понимаю. Но бывает, что и дорого получится, а душа не лежит, не совсем то, что хотелось бы. А тут - ну все сошлось. И волчок милый красуется в спокойной благородной одежке, и шикарная аллея светится вся. Рабочее место у тебя теперь очень даже личное. Там еще где-то кони в брызгах мчатся. И красиво, и на душе тепло, и работается хоть чуть-чуть, но повеселее. Радуюсь вместе с тобой! Juliay, АлёNка, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Наташа, красота какая у мамы теперь, все развесили, упорядочили, светится вся! Здоровья мамочке, что сейчас вышивает? Вы с Димой крутые и молодцы. Ещё и работу твою облагородили , заодно , шефство оно такое. Аринесса , Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 18 часов назад, ms_flora сказал(а): Наташа, какое удовольствие разглядывать, развешивать, описывать... Очень тебя понимаю и разделяю твою радость. Маме отдельный респект и долгих лет! Галочка, спасибо! Согласна с тобой, такие развески своего рода подведение вышивальных итогов. Очень приятно повесить на стену и полюбоваться результатами своих стараний феня777, СветланаМ, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 17 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, мамуля прямо светится от счастья, настолько она довольна оформлением золотой аллеи, к тому же все труды её теперь разместились по стенам, а не в запасниках Родины.. Да-да, маме очень понравилось оформление. Тем более так получилось, что для нее оно было полным сюрпризом: выбирали багет без нее. Она уже потом на видео смотрела и фото я ей отправляла. Но все же смотреть на экран телефона - это одно, а держать в руках - совсем иное. Мама все охала и ахала, как хорошо получилось, что аллея уходит в глубину. Очень ей музейное стекло понравилось, она считает, что все прелести восприятия работы именно от него)) И да, я очень рада, что мы наконец-то развесили ее работы, а то они все по полкам стояли. Она потом Маше звонила и рассказывала, какая у нее теперь красота Tatiana2406, vasilisa-1977, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, как приятно еще раз посмотреть на одетые работы, но уже у тебя дома. БелБагет не разочаровал. И с лица, и со спины, и с транспортировкой все в порядке. На счастливое лицо мамы налюбоваться не могу. Долгие ей лета и новых свершений! Браво! Наташа, очень удачно оформлены работы. Дорого, понимаю. Но бывает, что и дорого получится, а душа не лежит, не совсем то, что хотелось бы. А тут - ну все сошлось. И волчок милый красуется в спокойной благородной одежке, и шикарная аллея светится вся. Рабочее место у тебя теперь очень даже личное. Там еще где-то кони в брызгах мчатся. И красиво, и на душе тепло, и работается хоть чуть-чуть, но повеселее. Радуюсь вместе с тобой! Танюш, главное, что все всем нравится. Сама знаешь, оформление работы всегда волнительно. До момента получения всегда червячок волнений возится где-то внутри )) Пусть теперь радую глаз и на работе, и дома. Иначе, зачем нам наше хобби, как не для радости )) Tatiana2406, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Наташа, красота какая у мамы теперь, все развесили, упорядочили, светится вся! Здоровья мамочке, что сейчас вышивает? Вы с Димой крутые и молодцы. Ещё и работу твою облагородили , заодно , шефство оно такое. Леночка, благодарю! Мама сейчас взялась следки вязать по какой-то новой схеме, которая ей в интернете попалась. Но что-то не получается у нее никак. Но она не сдается )) И начала "Белого какаду" от Риолис, которого ей Танюша @Tatiana2406 подарила. Но приоритет пока в вязании )) Betta, vasilisa-1977, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Да, маме явно понравилось! На фото смотреть , это конечно не живьем обнимать. Здорово. Lorans, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 20 часов назад, Lorans сказал(а): "Коротенько минут на сорок" Натуль, мне очень понравилось! Всё рассмотрела, порадовалась за тебя и за маму! Как хорошо, что она осталась довольна! Мама у тебя -- рукодельница. Подушки диванные сама шила? А ваш рабочий кабинет видно, что очень уютный. Я когда развешиваю готовое, чувствую какой-то трепет Это как вишенка на торте -- последний завершающий штрих. Аринесса , Juliay, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 22 часа назад, Lorans сказал(а): Видно, что ты сделала правильный выбор! Мама очень довольна! Красивые оформления, ОЧЕНЬ! И всегда интересно посмотреть на чужие стеночки, как будто в гостях побывала!)))) АлёNка, феня777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 21 час назад, Lorans сказал(а): "Коротенько минут на сорок" (с) про полученные от БелБагета картины. Волнения были не только по поводу встречи вживую, но и по поводу целостности работ. Еще в пункте СДЭК мы открыли коробку и беглым взглядом попытались понять, что все дошло целым и невредимым. Сделать это было сложно, поскольку сразу стало понятно, что все содержимое надежно и плотно упаковано, прослоено и прижато друг к другу. Уже дома пошла активная распаковка дрожащими от волнения и нетерпения руками У самих работ уголки надежно упакованы и затянуты стрейч-пленкой каждая работа качественно завернута в пупырку завернутые работы прослоены большими листами гофрокартона, короткие края работ сверху и снизу вставлены в картонные короба около 10 см в высоту, все это сверху закрыто еще одним листом гофрокартона и только потом уложено в коробку для пересылки. Сверху на коробке были отметки о том, что внутри стекло, хрупкий товар и т.п. В общем, все дошло в целости и сохранности. Далее я внимательно рассмотрела работы, потому что одно дело смотреть на фото, и совсем другое - держать оформленную работу в своих руках. Вдоволь насмотревшись на мою прелесть с лицевой стороны, перевернула картины к себе "спиной" Она мне тоже очень понравилась)) В общем БелБагет я однозначно "плюсанула". Если вдруг кто-то в раздумьях - могу уверенно рекомендовать. Из минусов: ценник отнюдь негуманный. Это меня сдерживало. И это будет сдерживать снова, если я буду смотреть в ту сторону. Возможно, это уже норма, конечно: последний раз я оформляла большую работу весной прошлого года. Но в любом случае это тот самый случай, когда "красота требует жертв" Я временно развесила работы на гвоздики вместо основных картин, чтобы "потыкаться" в них глазами и полюбоваться до выходных Уголок Багет пластиковый, с имитацией составного, три слоя паспарту, у среднего - обратный рез, верхний слой - бархатное, музейное стекло. Аллею я не сфотографировала на временном месте. Зато в воскресенье мы увезли ее к маме - по месту постоянной прописки, так сказать. Встреча состоялась На стеночке Уголок Багет составной - 3 шт., дерево, музейное стекло. Ну и раз пошла такая пьянка раз уж приехали с молотком и крючками, развесили у мамы все остальные ее работы и "подвигали" и бисерные иконы Ну и заодно доехали ко мне на работу и "облагородили" наш кабинет За сим откланиваюсь всем хорошего дня и только добрых вестей! Наташа,на фото на стеночке багет смотрится серо-кофейным, а уголок совсем другого цвета,но вместе с вышивкой получилось гармонично... Ну и аллея-это такое удачное сочетание вышивки и багета....интересно, сложно и оч красиво....БелБагет -мастера своего дела,ну и ты тут конечно не последнюю роль сыграла....Главное, мама довольна. Мне еще понравились иконы у твоей мамы не в золоте. А нарциссы, как я и писала раньше, моя любовь....и как хорошо,что твои вышивки радуют тебя и твоих коллег на работе. Bogdan, vasilisa-1977, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 26.03.2024 в 15:10, Lorans сказал(а): В общем БелБагет я однозначно "плюсанула". Если вдруг кто-то в раздумьях - могу уверенно рекомендовать. Всегда слышала только такое мнение о них. Молодцы, держат марку! 26.03.2024 в 15:10, Lorans сказал(а): и полюбоваться до выходных В такого милого красавчика действительно хочется "тыкаться" глазами! 26.03.2024 в 15:10, Lorans сказал(а): "облагородили" наш кабинет Однозначно, кабинет стал красивее!!!!! 26.03.2024 в 15:10, Lorans сказал(а): Встреча состоялась Представляю радость мамы! И на стеночке такое место светлое выбрали. А почему столько много места на стенах до сих пор? Уже всё должно быть увешано картинами. АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Да, маме явно понравилось! На фото смотреть , это конечно не живьем обнимать. Здорово. Ну, какие могут быть сравнения?! Обниматься - оно всегда приятнее Спасибо, Танечка! svetlana62, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуль, мне очень понравилось! Всё рассмотрела, порадовалась за тебя и за маму! Как хорошо, что она осталась довольна! Мама у тебя -- рукодельница. Подушки диванные сама шила? А ваш рабочий кабинет видно, что очень уютный. Я когда развешиваю готовое, чувствую какой-то трепет Это как вишенка на торте -- последний завершающий штрих. Натусик, моё вам мерси! Подушки - маминых рук дело. Она и одежду шьёт. Моделировать не моделирует, конечно, но по выкройкам из Бурды - очень даже. И себе, и Маша с Вовой её чем-то озадачивают периодически. Чтобы мозги шевелились Tatiana2406, СветланаМ, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Видно, что ты сделала правильный выбор! Мама очень довольна! Красивые оформления, ОЧЕНЬ! И всегда интересно посмотреть на чужие стеночки, как будто в гостях побывала!)))) Спасибо, Танюш. Стеночки только вот заняли)) пустые были. Все, что нажито непосильным трудом навышито стояло на полках. И много чего подарено. Marusya1978, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 17 часов назад, Lorans сказал(а): Натусик, моё вам мерси! Подушки - маминых рук дело. Она и одежду шьёт. Моделировать не моделирует, конечно, но по выкройкам из Бурды - очень даже. И себе, и Маша с Вовой её чем-то озадачивают периодически. Чтобы мозги шевелились Маме передавай слова восхищения и пожелания долгих-долгих лет плодотворного рукоделия. Marusya1978, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 21 час назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,на фото на стеночке багет смотрится серо-кофейным, а уголок совсем другого цвета,но вместе с вышивкой получилось гармонично... Ну и аллея-это такое удачное сочетание вышивки и багета....интересно, сложно и оч красиво....БелБагет -мастера своего дела,ну и ты тут конечно не последнюю роль сыграла....Главное, мама довольна. Мне еще понравились иконы у твоей мамы не в золоте. А нарциссы, как я и писала раньше, моя любовь....и как хорошо,что твои вышивки радуют тебя и твоих коллег на работе. Светуль, багет на волке очень интересного цвета. он какой-то бежево-серый и прожилки такого же типа, только на пару тонов темнее. Под разным углом и при разном освещении он уходит либо в коричневатые оттенки, либо в серые. И черно-серая внутренняя окантовка, и металлический краешек, - все в тему. Очень удачный выбор, на мой взгляд. Все сошлось Ну а про аллею уже все сказано: сияет, сверкает, брызжет солнцем, пробивающимся сквозь осеннюю листву. Мама перетащила кресло-качалку в комнату к картине, и сидит поглядывает между делом Каждый день рассказывает мне, как ей нравится Иконы не в золоте - это которые маленькие? Или ты имеешь в виду, что большие не в явном золоте оформлены? Большие - это подарок маме от Галочки @махно Она принты прислала, мама вышивала, а мы оформляли. Тут я тоже категорична была Вышивки, радующие коллег.... хм... как бы сказать помягче.... В общем, заметили их только две девочки, над головами которых они теперь висят. Там все по делу. Пара волков - это для девочки, которой вторая половинка нужна. А второй девочке - нарциссы - просто для улыбок и хорошего настроения)). Остальные даже не заметили . Или заметили, но ни слова не сказали. В это я не верю, ибо хоть что-то , но чирикнули бы. Значит, просто не заметили. О чем это говорит? О невнимательности коллег том, что картины гармонично вписались в кабинет АлёNка, Tata44, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Lorans, Наташа, о, да! Как там и было! Гармония! Marusya1978, vasilisa-1977, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 21 час назад, Tata44 сказал(а): Всегда слышала только такое мнение о них. Молодцы, держат марку! Пусть процветают много-много лет)) 21 час назад, Tata44 сказал(а): В такого милого красавчика действительно хочется "тыкаться" глазами! Не могу не согласиться, Мариш 21 час назад, Tata44 сказал(а): А почему столько много места на стенах до сих пор? Уже всё должно быть увешано картинами. Мариш, многие картины она вышивала специально в подарок. Ну и скорости не те, конечно. Главное, ей нравится вышивать, и она не скучает. 10 минут назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, о, да! Как там и было! Гармония! 21 час назад, Tata44 сказал(а): Однозначно, кабинет стал красивее!!!!! Спасибо, девочки! Я смотрю на них и любуюсь))) СветланаМ, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 26.03.2024 в 17:10, Lorans сказал(а): "Коротенько минут на сорок" (с) про полученные от БелБагета картины. Волнения были не только по поводу встречи вживую, но и по поводу целостности работ. Еще в пункте СДЭК мы открыли коробку и беглым взглядом попытались понять, что все дошло целым и невредимым. Сделать это было сложно, поскольку сразу стало понятно, что все содержимое надежно и плотно упаковано, прослоено и прижато друг к другу. Уже дома пошла активная распаковка дрожащими от волнения и нетерпения руками У самих работ уголки надежно упакованы и затянуты стрейч-пленкой каждая работа качественно завернута в пупырку завернутые работы прослоены большими листами гофрокартона, короткие края работ сверху и снизу вставлены в картонные короба около 10 см в высоту, все это сверху закрыто еще одним листом гофрокартона и только потом уложено в коробку для пересылки. Сверху на коробке были отметки о том, что внутри стекло, хрупкий товар и т.п. В общем, все дошло в целости и сохранности. Далее я внимательно рассмотрела работы, потому что одно дело смотреть на фото, и совсем другое - держать оформленную работу в своих руках. Вдоволь насмотревшись на мою прелесть с лицевой стороны, перевернула картины к себе "спиной" Она мне тоже очень понравилась)) В общем БелБагет я однозначно "плюсанула". Если вдруг кто-то в раздумьях - могу уверенно рекомендовать. Из минусов: ценник отнюдь негуманный. Это меня сдерживало. И это будет сдерживать снова, если я буду смотреть в ту сторону. Возможно, это уже норма, конечно: последний раз я оформляла большую работу весной прошлого года. Но в любом случае это тот самый случай, когда "красота требует жертв" Я временно развесила работы на гвоздики вместо основных картин, чтобы "потыкаться" в них глазами и полюбоваться до выходных Уголок Багет пластиковый, с имитацией составного, три слоя паспарту, у среднего - обратный рез, верхний слой - бархатное, музейное стекло. Аллею я не сфотографировала на временном месте. Зато в воскресенье мы увезли ее к маме - по месту постоянной прописки, так сказать. Встреча состоялась На стеночке Уголок Багет составной - 3 шт., дерево, музейное стекло. Ну и раз пошла такая пьянка раз уж приехали с молотком и крючками, развесили у мамы все остальные ее работы и "подвигали" и бисерные иконы Ну и заодно доехали ко мне на работу и "облагородили" наш кабинет За сим откланиваюсь всем хорошего дня и только добрых вестей! Наталья, с оформлением! Картины, конечно, шикарными получились! vasilisa-1977, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Наташа, добрый вечер! Первый раз у тебя в домике и загостиласьКак же у тебя интересно! Начала читать с путешествия , нет - с приключений голубой Моники. В общем все-все нравится! Не обещаю прочитать все 400 страниц, но буду заглядывать, и, конечно, читать. Прекрасно получилось оформление на вышивках! У тебя замечательная мама-рукодельница! Как, впрочем, и ты! Будем знакомы феня777, Bogdan, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 28.03.2024 в 17:29, Lorans сказал(а): Светуль, багет на волке очень интересного цвета. он какой-то бежево-серый и прожилки такого же типа, только на пару тонов темнее. Под разным углом и при разном освещении он уходит либо в коричневатые оттенки, либо в серые. И черно-серая внутренняя окантовка, и металлический краешек, - все в тему. Очень удачный выбор, на мой взгляд. Все сошлось Ну а про аллею уже все сказано: сияет, сверкает, брызжет солнцем, пробивающимся сквозь осеннюю листву. Мама перетащила кресло-качалку в комнату к картине, и сидит поглядывает между делом Каждый день рассказывает мне, как ей нравится Иконы не в золоте - это которые маленькие? Или ты имеешь в виду, что большие не в явном золоте оформлены? Большие - это подарок маме от Галочки @махно Она принты прислала, мама вышивала, а мы оформляли. Тут я тоже категорична была Вышивки, радующие коллег.... хм... как бы сказать помягче.... В общем, заметили их только две девочки, над головами которых они теперь висят. Там все по делу. Пара волков - это для девочки, которой вторая половинка нужна. А второй девочке - нарциссы - просто для улыбок и хорошего настроения)). Остальные даже не заметили . Или заметили, но ни слова не сказали. В это я не верю, ибо хоть что-то , но чирикнули бы. Значит, просто не заметили. О чем это говорит? О невнимательности коллег том, что картины гармонично вписались в кабинет Наташа, иконы вот эти понравились,и бисер,и особенно оформление .... Ох уж эти коллеги, ну как можно не заметить эту красоту. Такие приятные вещи как то разбавляют офисную строгость . Хотя у меня есть одна подруга,которая не видит смысла в вышивке,вот вязание чего то для себя- это то что надо....но каждому свое. Bogdan, Аринесса , Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 13 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, с оформлением! Картины, конечно, шикарными получились! Юлечка, благодарю! Я очень довольна результатом! Marusya1978, СветланаМ, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 12 часов назад, Betta сказал(а): Наташа, добрый вечер! Первый раз у тебя в домике и загостиласьКак же у тебя интересно! Начала читать с путешествия , нет - с приключений голубой Моники. В общем все-все нравится! Не обещаю прочитать все 400 страниц, но буду заглядывать, и, конечно, читать. Прекрасно получилось оформление на вышивках! У тебя замечательная мама-рукодельница! Как, впрочем, и ты! Будем знакомы Танюша, привет! Заходи, располагайся поудобнее. Спасибо за добрые словазаглядывай, буду рада Скрытый текст Там совсем рядышком от того места, где ты начала, утром 9 февраля, девочки меня поздравляли с днем рождения чудесными частушками. Если интересно - загляни)) svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, иконы вот эти понравились,и бисер,и особенно оформление .... Да-да, эти принты Галочка специально для мамы присылала. Я до икон "не доросла", но эти очень красивые получились. Багет немного разный по цвету. Носила оформлять сначала одну, а потом две другие. И немного не попала в цвет. Но не критично, вроде. Надо выбрать время и поменять местами 2 образа, чтобы по краям был один цвет, а в середине другой. Но никак не соберусь. Пока так стоит. Цитата Ох уж эти коллеги, ну как можно не заметить эту красоту. Такие приятные вещи как то разбавляют офисную строгость . Хотя у меня есть одна подруга,которая не видит смысла в вышивке,вот вязание чего то для себя- это то что надо....но каждому свое. Свет, я уже не обращая внимание. На такие вещи обычно обращают внимание те, кто сам "рукоделит". А если нет, да ещё и рабочими вопросами загружен, головой по сторонам не вертится)) директор вот к нам приедет, она увидит)) Tata44, Tatiana2406, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение