Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Поддержу Олю, читала и думала тоже самое написать :D

Наташа, читаю и восторгаюсь, словами сложно выразить эмоции, поэтому чаще молчком:l_daisy:

Ещё один подстрекатель :D ишь, развелось вас! :girl_haha: А я на провокации не поддаюсь :em: 

Спасибо, Марусь, вижу, что ты заглядываешь. Очень приятно :l_hug:

vasilisa-1977, Tata44, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Натуль, как здорово получилось! Очень весело, задорно, с летним, лёгким настроением! Лианы выкладной нитью -- просто гениально! Получилась картинка 3D. В итоге вся семья "офутболена" / "оджинсовлена" и осчастливлена, включая довольного пёсика :biggrin:

Натка, спасибочки!  За "гению" - двойное спасибо :D пошла гордиться собой :bb:

Marusya1978, феня777, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Ждешь-ждешь это лето, а оно тебя бросает то в жар, то в холод... 

Вот это ты точно подметила

vasilisa-1977, СветланаМ, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.07.2024 в 00:24, Lorans сказал(а):

Готова футболка N3 "Веселый ленивец" МП-Студия (Жар-птица)

Наташенька, может быть я в чем-то продублирую девочек, но напишу, как чувствую. Интереснейший у тебя "футболковый" период. Прелестному ленивцу только по желтой футболке и карабкаться. Очень идет ему фон. И очень много всяких наворотиков в такой казалось бы небольшой работе. И листочки "разбросаны", и бэка полно, а уж веревочки-лианы - попробуй их аккуратненько свей, да еще и положи на трикотажную основу! Результат чудо как хорош! И я в этом милом существе чувствую ассоциацию с образом твоего сына. :) А доволен-то он как! 

Дорвалась! Всех "обфутболила", обвышивала. Очень жду вторую футболку для тебя самой, Осчастливь себя повторно!

Ланарте, Голубые цапли  Мои Синие птицы! наконец-то я до них добралась!

Дождалась я! Нравятся они. Но ты не можешь без творческого подхода. Поменяла основу. Как хорошо, что удачной оказалась боковая натяжка! Когда что-то не так, вышивается некомфортно, удовольствие от хобби страдает. В станках и равномерке я не дока, (надеюсь, что пока :girl_wink:),  но уверена, что результата ждать придется не очень долго. Lanarte - производитель особенный, любимый многими, Отрывайся, буду очень ждать продвижения и болеть. Такие чудесные Синие птицы!  Птицы счастья... 

Далее КК Маки и маргаритки.

Давай-давай, освобождай скорее снапы! Красно-белая палитра во всей красе уже, Кажется, что не так уж много и осталось.

Ну и в завершение Марья Искусница Леди на велосипеде 

Миранда реально уже на велосипеде! Ждем очаровательную головку. А то не туда вырулит. )))

Ну и традиционный привет от "Бобика". 

Ну как же без Матина-Бобика? Как же он нежится на спине! Всеобщий любимец! Сколько он дал нам улыбок, сколько позитива! 

Tata44, GreenTea, Raduga777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.07.2024 в 20:10, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, может быть я в чем-то продублирую девочек, но напишу, как чувствую. Интереснейший у тебя "футболковый" период. Прелестному ленивцу только по желтой футболке и карабкаться. Очень идет ему фон. И очень много всяких наворотиков в такой казалось бы небольшой работе. И листочки "разбросаны", и бэка полно, а уж веревочки-лианы - попробуй их аккуратненько свей, да еще и положи на трикотажную основу! Результат чудо как хорош! И я в этом милом существе чувствую ассоциацию с образом твоего сына. :) А доволен-то он как! 

Танюш, все ты правильно отметила)) в каждой работе есть свои "тараканы", ну и "тараканы", которые ты придумаешь себе сам. Тут вот захотелось с лианой помудрить: и скрутить, и выкладную нить использовать.  Ну и плюс учесть особенности работы с трикотажем. 

Дорвалась! Всех "обфутболила", обвышивала. Очень жду вторую футболку для тебя самой, Осчастливь себя повторно!

До себя не доберусь никак. Всё мои планы по прошивке и разметке канвы в командировке пошли прахом. Правила все домой в нетронутом виде. Когда займусь - не знаю. Но мысль эту не отпускаю.

Дождалась я! Нравятся они. Но ты не можешь без творческого подхода. Поменяла основу. Как хорошо, что удачной оказалась боковая натяжка! Когда что-то не так, вышивается некомфортно, удовольствие от хобби страдает. В станках и равномерке я не дока, (надеюсь, что пока :girl_wink:),  но уверена, что результата ждать придется не очень долго. Lanarte - производитель особенный, любимый многими, Отрывайся, буду очень ждать продвижения и болеть. Такие чудесные Синие птицы!  Птицы счастья... 

Рано радовалась)) Пока опять проскакивают. На прошлой неделе была командировка, а сейчас ударно шью маки, сегодня планирую закончить участок на снапах. Посмотрю дальше - на футболку их прицепить или оставить пока на КК.

Давай-давай, освобождай скорее снапы! Красно-белая палитра во всей красе уже, Кажется, что не так уж много и осталось.

Немного осталось. Нижний этаж схемы, там три листа. Но там полная зашивка только по центру. Левый и правый края - с закруглением. Там гораздо меньше предстоит вышивать.

Миранда реально уже на велосипеде! Ждем очаровательную головку. А то не туда вырулит. )))

Ну да)) это она может )))

Ну как же без Матина-Бобика? Как же он нежится на спине! Всеобщий любимец! Сколько он дал нам улыбок, сколько позитива! 

:give_heart:

Поделиться сообщением

02.07.2024 в 01:24, Lorans сказал(а):

IMG_20240702_022210_541.thumb.jpg.e96f87b7680fdc5e991a614d983b0115.jpg IMG_20240702_022131_117.thumb.jpg.5737ca264cb2b123014fb4a881e2508e.jpg

Сначала так: :heart::heart::heart: Хорош племяш ! По осеннему холодку нужно на ВДНХ ехать) Главное чтоб они подружились, а то наш вообще конкурентов то не очень))) Правда к братьям по крови чаще всего относится положительно))

Ну и в завершение Марья Искусница Леди на велосипеде 

Нижнюю часть закончила и даже сделала бэк. Переставила пяльца на верхнюю половинку. 20240628_130354.thumb.jpg.c46bb5fb60a6faad908d7954b9be66da.jpg

Сначала прочитала слово завершение . Обрадовалась. Но рано))) Как же мне нравятся цвета!!! Какое то отражение в прозрачной луже весеннего неба. Лужа как то не очень звучит правда)))) , но я люблю весной в них отражения, цвета особенные! 

GridArt_20240702_013049725.thumb.jpg.488ce853cfe2922f9c4d36368be529dd.jpg

Какой чудесный коллаж!  Наташа очень постаралась и все такие счастливые! Но Мартину шейный платок считаю все равно необходим)) его на фото не хватает)))))) 

Цветочки и птичек с продвижениями! 

Поделиться сообщением

Скрыть содержимое

GridArt_20240702_013049725.thumb.jpg.488ce853cfe2922f9c4d36368be529dd.jpg

Наташ, я же так ничего и не написала про футболочки! Как же здорово! Какие они все классные! Все так здорово подходят своим владельцам! Мне кажется даже внешнее сходство есть))) Браво мастерице! 

Эх, смотришь на вас "футболочников" и тоже хочется сделать, и даже есть идея! Но блин страшненько браться.... Но с другой стороны, если и испорчу футболку, ну и пофиг не великая потеря))) Короче надо как-то созреть...

18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Но Мартину шейный платок считаю все равно необходим)) его на фото не хватает)))))) 

Точно!

Marusya1978, Tata44, феня777 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.07.2024 в 17:31, vasilisa-1977 сказал(а):

Сначала так: :heart::heart::heart: Хорош племяш ! По осеннему холодку нужно на ВДНХ ехать) Главное чтоб они подружились, а то наш вообще конкурентов то не очень))) Правда к братьям по крови чаще всего относится положительно))

Давно пора! :l_hug:

Цитата

Сначала прочитала слово завершение . Обрадовалась. Но рано))) Как же мне нравятся цвета!!! Какое то отражение в прозрачной луже весеннего неба. Лужа как то не очень звучит правда)))) , но я люблю весной в них отражения, цвета особенные! 

Не, здесь еще пахать и пахать :D последние 3 недели даже подумать об этом времени не было, не то чтобы повышивать :wacko: так что придётся подождать :girl_wink:

Цитата

Какой чудесный коллаж!  Наташа очень постаралась и все такие счастливые! Но Мартину шейный платок считаю все равно необходим)) его на фото не хватает)))))) 

Ну не знаааааююю :dw:при том количестве времени, которое остаётся на вышивку, я уже и не представляю за что схватиться... если созрею когда-нибудь, вы об этом обязательно узнаете :girl_wink:

Цитата

Цветочки и птичек с продвижениями! 

Спасибочки, дорогой дружочек! :l_hug:

феня777, vasilisa-1977, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Отчитаюсь на бегу :la_olymp:

Кастом Маки. Как и планировала, вышила то, что было на снапах.  Сейчас это выглядит вот так

20240711_072343.thumb.jpg.ef97c333cd1005ccd9cb23fc35b89be3.jpg 20240711_072501.thumb.jpg.0c9412eb3baccefa918c33ea72e46dc0.jpg

Мне кажется, 2/3  "за плечами".  Теперь возьму пяльца и потихоньку буду шить дальше.

А снапы я использовала "по назначению": все же я начала себе футболку :l_sunny: итак, знакомьтесь: стотыщмильонная гайка 

Татьяна Бабошко "Будь счастлив!"676035807_Screenshot_20230727_154825_SamsungInternet.thumb.jpg.67fffc1f87441a8d7044bcf26153184b.jpg Захомячила давно, не сразу пришла мысль - куда приспособить. А потом осенило: это будет вышивка на футболке!  Но абы какая мне, конечно же, не подходила. Я прямо-таки видела этот сюжет на чем-то ярко-сочно-зеленом. Это "что-то" тоже попалось мне далеко не сразу. Но ведь попалось же :girl_wink: Так что как только снапы освободились, они сразу пошли в дело.  Начало

20240711_225258.thumb.jpg.d9eb6361e30baf26bf5f870f30e9516b.jpg 20240715_072347.thumb.jpg.52ce89b12f6c238150012fa4f751f0e4.jpg и даже очертания улиточки уже показались20240715_072516.thumb.jpg.fda839ef75210f4f0051a6d78e3f14ff.jpg Яркая позитивная  работа, дающая нужный посыл! Рада, что добралась до воплощения этой идеи в жизнь!

Ну и всем нам  хорошего настроения и доброго дня!

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

20240711_072501.thumb.jpg.0c9412eb3baccefa918c33ea72e46dc0.jpg20240711_225258.thumb.jpg.d9eb6361e30baf26bf5f870f30e9516b.jpg 20240715_072347.thumb.jpg.52ce89b12f6c238150012fa4f751f0e4.jpg 20240715_072516.thumb.jpg.fda839ef75210f4f0051a6d78e3f14ff.jpg 

Наташа, какие яркие маки, да еще и на фоне ромашек! Красиво! И форма круга очень идет этому дизайну.

О! Очередная футболочка! Какой отличный сюжетик! Какой размер вышивки? Куда ты ее расположила? Также слева вверху или может по центру. Я рассматриваю как ты пришила канву.... Думаю, когда я всё-таки решусь на футболку, буду просить у тебя советов....

Если посмотреть на крупное фото процесса и не знать сюжет, можно подумать, что это два зелененьких пальчика поднятых вверх! :victory: 

svetlana62, СветланаМ, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2024 в 12:01, Juliay сказал(а):

Наташ, я же так ничего и не написала про футболочки! Как же здорово! Какие они все классные! Все так здорово подходят своим владельцам! Мне кажется даже внешнее сходство есть))) Браво мастерице! 

Спасибо, Юляш! Мне так и хотелось, чтобы все друг другу подходили)) В этом и была основная идея :girl_wink:

11.07.2024 в 12:01, Juliay сказал(а):

Эх, смотришь на вас "футболочников" и тоже хочется сделать, и даже есть идея! Но блин страшненько браться.... Но с другой стороны, если и испорчу футболку, ну и пофиг не великая потеря))) Короче надо как-то созреть...

Юляш, это не страшно)) Надо просто решиться и попробовать разочек. И ничего ты не испортишь)) все получится, даже не сомневайся. Начни с чего-нибудь небольшого, а дальше - если затянет- будешь уже смелее сюжеты выбирать.

1 час назад, Juliay сказал(а):

Наташа, какие яркие маки, да еще и на фоне ромашек! Красиво! И форма круга очень идет этому дизайну.

Мне тоже очень нравится этот букет. И я уже говорила, что форма круга однозначно ему "на пользу". Она как-то его "облегчает" что ли. Эти темные углы дают дополнительную "весомость", "приземленность" , затемняют работу и уводят в сторону от яркости букета. Ну это чисто мое мнение. 

О! Очередная футболочка! Какой отличный сюжетик! Какой размер вышивки? Куда ты ее расположила? Также слева вверху или может по центру. Я рассматриваю как ты пришила канву.... Думаю, когда я всё-таки решусь на футболку, буду просить у тебя советов....

Вышивка будет на груди по центру. Она достаточно большая 93*113 крестиков - 17*20см. Но там часть, конечно, надпись "съедает". Канву так пришиваю уже исходя из опыта: все хорошо держится, ничего никуда не плывет, основная ткань под канвой не "гуляет".  Когда Диме вышивала "Звездные войны, прошила только по горизонтали, но поняла, что все же удобнее будет "простегать" всю зону отшива. Надумаешь - пиши, звони, конечно, я расскажу. Там есть еще нюансы по пришиванию, так что обращайся :friends:

Если посмотреть на крупное фото процесса и не знать сюжет, можно подумать, что это два зелененьких пальчика поднятых вверх! :victory: 

Точно ты заметила!  Позитивненько! :good:

Marusya1978, Raduga777, svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Маки потрясающе смотрятся на фоне ромашек. Тоже согласна, что круг - очень удачная здесь форма.

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Татьяна Бабошко "Будь счастлив!"676035807_Screenshot_20230727_154825_SamsungInternet.thumb.jpg.67fffc1f87441a8d7044bcf26153184b.jpg Захомячила давно. Осенило: это будет вышивка на футболке! Сюжет на чем-то ярко-сочно-зеленом, попалось же

Наташа, как всё здОрово сложилось! Пусть работа приносит удовольствие, а уж футболка - это однозначно эксклюзив и при этом такой позитивный! :good:

Lorans, АлёNка, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

20240711_072343.thumb.jpg.ef97c333cd1005ccd9cb23fc35b89be3.jpg 20240711_072501.thumb.jpg.0c9412eb3baccefa918c33ea72e46dc0.jpg

Очень красивые цветы получаются! Для меня КК шить - это верх героизма!))) Мне кажется я вижу тьму одиночек))) Но результат стоит того! 

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Она достаточно большая 93*113 крестиков - 17*20см.

Вот это первое что я подумала, глядя на дизайн. Для футболки круто конечно! Но должно получиться отлично, на таком то чудесном фоне! Жду продолжения! 

Аринесса , Lorans, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, GreenTea сказал(а):

Наташа, привет!

Маки потрясающе смотрятся на фоне ромашек. Тоже согласна, что круг - очень удачная здесь форма.

Летние букеты, особенно маки с ромашками - беспроигрышный вариант! Мне кажется, они у всех производителей есть в  том или ином виде. Хотя, как я уже неоднократно говорила,  я не великий любитель цветочных сюжетов, этот букет мне давно нравится! 

3 часа назад, GreenTea сказал(а):

Наташа, как всё здОрово сложилось! Пусть работа приносит удовольствие, а уж футболка - это однозначно эксклюзив и при этом такой позитивный! :good:

Спасибо, Леночка! Пока мы приспосабливаемся друг к другу)) Но результат мне нравится.  Мне очень по душе пока ещё спокойный крестиковый "ковёр", выходящий из-под иглы.  Мне нравится, как ведут себя ниточки ДМС, как они плотненько ложатся друг к другу, закрывая основу,  приятно ими вышивать!

mag, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень красивые цветы получаются! Для меня КК шить - это верх героизма!))) Мне кажется я вижу тьму одиночек))) Но результат стоит того! 

Ты недалека от истины: шьешь тьму одиночек. А в результате - цельное полотно ))

Цитата

Вот это первое что я подумала, глядя на дизайн. Для футболки круто конечно! Но должно получиться отлично, на таком то чудесном фоне! Жду продолжения! 

Ой, Танюшка, и я жду))  вот как вчера в ночи отложила, так и жду, и жду...:girl_sigh:

vasilisa-1977, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Кастом Маки. Как и планировала, вышила то, что было на снапах.

Наташа, планировала освободить снапы и сделала! Дошивай оставшуюся треть на пяльцах, не затягивай! Так хочется увидеть этот ало-белый букет в круглом исполнении. Прямо слюнки текут...

9 часов назад, Lorans сказал(а):

А снапы я использовала "по назначению": все же я начала себе футболку :l_sunny: итак, знакомьтесь: стотыщмильонная гайка 

Татьяна Бабошко "Будь счастлив!"

Наконец-то второй собственный футболочный вариант. Снапы пошли в дело. Идея потрясающая! Она с твоей легкой руки и мне помогла. Вот у меня последний период был таким, когда я сильно парилась (не только от жары). Твой сюжет и песня, которая теперь часто звучит в голове, делают свое дело. Ей богу, Наташ, помогает. Как только сильно взволнованно озабочусь, тут же включаю :"Не парься, будь счастлив!". Работает!

И уверена, что эта прелесть на зеленой футболке у тебя тоже будет работать! И как остроумно Юлечка отметила, что очертания улитки как два пальчика, поднятых вверх! Будет у тебя супер позитивная раритетная веШЧь! И кстати, очень красивая. Браво! Жду-с! 

СветланаМ, АлёNка, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, а я уже тогда буду ждать фото футболки на хозяйке, :wink: а то ишь, все уже ждут продолжения, а я вот так буду ждать, первая!

Я, как любитель цветов, очень рада появлению маков с ромашками

феня777, Tata44, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, АлёNка сказал(а):

Не даёт уже исправить.:blush: не ромашки, а маргаритки, кстати

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, планировала освободить снапы и сделала! Дошивай оставшуюся треть на пяльцах, не затягивай! Так хочется увидеть этот ало-белый букет в круглом исполнении. Прямо слюнки текут...

Не обещаю скорого окончания, Танюш. Руки-то всего две)) Да и времени все меньше. Плюс напряги на работе, прикрывает  так, что не каждый вечер силы и желание есть за вышивку взяться. Но в любом случае, я, конечно же, буду двигаться вперед. Мал-помалу :) 

11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наконец-то второй собственный футболочный вариант. Снапы пошли в дело. Идея потрясающая! Она с твоей легкой руки и мне помогла. Вот у меня последний период был таким, когда я сильно парилась (не только от жары). Твой сюжет и песня, которая теперь часто звучит в голове, делают свое дело. Ей богу, Наташ, помогает. Как только сильно взволнованно озабочусь, тут же включаю :"Не парься, будь счастлив!". Работает!

И уверена, что эта прелесть на зеленой футболке у тебя тоже будет работать! И как остроумно Юлечка отметила, что очертания улитки как два пальчика, поднятых вверх! Будет у тебя супер позитивная раритетная веШЧь! И кстати, очень красивая. Браво! Жду-с! 

Мне очень радостно, что тебе помогает эта песня! Она действительно настраивает на позитивный лад. И сюжет этот вместе с надписью сразу откликнулись во мне. Вышиваю :l_sunny: Не смогла отказать себе в удовольствии повышивать улитку. Теперь это точно рожки)) "Пальчиков" и след простыл. И хоть на голове и груди улитки каких только цветов не намешано, кайфовала по полной. И сам сюжет, и цветовая гамма делают свое дело. Don't Worry, Be Happy! :victory:

Поделиться сообщением

9 часов назад, АлёNка сказал(а):

Lorans, Наташа, а я уже тогда буду ждать фото футболки на хозяйке, :wink: а то ишь, все уже ждут продолжения, а я вот так буду ждать, первая!

Соглаааасна :girl_wink: Давай ждать вместе  :friends:

Не даёт уже исправить.:blush: не ромашки, а маргаритки, кстати

Ну и я радуюсь вместе с вами. Хочется все повышивать, везде успеть... Нужно будет на этой неделе все же  попытаться немного времени выделить Макам. Но загадывать уже и не берусь :girl_sigh:

Marusya1978, Juliay, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2024 в 10:33, Lorans сказал(а):

Кастом Маки.

Очень рада самым прекрасным цветочкам! Как хорошо, что всё же уделила ты им времечко. Вся нежность летнего утра в этом сюжете!:wub:

15.07.2024 в 10:33, Lorans сказал(а):

все же я начала себе футболку :l_sunny: 20240715_072347.thumb.jpg.52ce89b12f6c238150012fa4f751f0e4.jpg20240715_072516.thumb.jpg.fda839ef75210f4f0051a6d78e3f14ff.jpg Яркая позитивная  работа, дающая нужный посыл! Рада, что добралась до воплощения этой идеи в жизнь!

Ну и всем нам  хорошего настроения и доброго дня!

Удачно подобрала для своей футболочки сюжет, Наташа! Очень даже ассоциируется с тобой и с твоим позитивным характером!:good2:

svetlana62, феня777, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Очень рада самым прекрасным цветочкам! Как хорошо, что всё же уделила ты им времечко. Вся нежность летнего утра в этом сюжете!:wub:

Знаю, знаю, Цветочная душа, что ты к ним неровно дышишь))  бросать не буду, но скорого финиша не обещаю.

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Удачно подобрала для своей футболочки сюжет, Наташа! Очень даже ассоциируется с тобой и с твоим позитивным характером!:good2:

Ой, Маришка, всё наоборот: удачно подобрала футболочку к сюжету :girl_haha: но суть дела от этого не меняется: они нашли друг друга :) здорово, что тебе тоже нравится этот сюжет, и что со мной вызывает ассоциации :l_hug:

СветланаМ, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.07.2024 в 11:33, Lorans сказал(а):

Сейчас это выглядит вот так

Шикарный букет!

15.07.2024 в 11:33, Lorans сказал(а):

Начало

20240711_225258.thumb.jpg.d9eb6361e30baf26bf5f870f30e9516b.jpg 20240715_072347.thumb.jpg.52ce89b12f6c238150012fa4f751f0e4.jpg и даже очертания улиточки уже показались20240715_072516.thumb.jpg.fda839ef75210f4f0051a6d78e3f14ff.jpg Яркая позитивная  работа, дающая нужный посыл! Рада, что добралась до воплощения этой идеи в жизнь!

Наташа, с новым стартом! Я, как Лена @АлёNка, сразу буду ждать готовую футболку на хозяйке, ещё и живьем:blush:.

Tata44, Raduga777, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Шикарный букет!

Наташа, с новым стартом! Я, как Лена @АлёNка, сразу буду ждать готовую футболку на хозяйке, ещё и живьем:blush:.

Поддерживаю:l_hug:

mag, Аринесса , svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2024 в 22:12, mag сказал(а):

Шикарный букет!

Спасибо, Мариш. Насилу взялась за него в выходные: по дороге в Тольятти наковыряла одним цветом недельные 200 крестиков - уже хорошо :) Пока футболка меня перетянула на свою сторону. Сложновато, конечно, со временем, да и шьется не так быстро, как обычные крестики, но я "в вышивальном угаре" :girl_haha:

Juliay, Аринесса , mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в