12 ноября 2024 17 минут назад, Lorans сказал(а): Натали, ты меня врасплох вопросом застала Со вчерашнего дня хожу и думаю: какие же мои вышивальные планы? Сейчас я полностью поглощена Синими цаплями от Ланарте. Давно не испытывала подобного счастья за вышивкой. Без преувеличения: в удовольствие каждый крестик. Не могу понять, что меня так "пробрало". Последний раз такое всепоглощающее удовольствие от процесса было на Гондолах в Венеции. Теперь вот размышляю: может быть, это синий цвет на меня так действует? Вышила много уже, покажу позже. Что потом... Надеюсь закончить в первой половине декабря, а значит останется "хвостик" на новогодние подарочки или какой-нибудь небольшой сюжет. Хочется все-таки поймать волну праздника. В новогоднюю ночь в планах небольшой сюжет на желание. Думаю об одном из двух, посмотрим, что меня перетянет. Вообще хотелось бы вышить в следующем году себе сюжет на джинсовке, тут тоже выбираю из двух вариантов: есть идея и все для ее исполнения для стандартной синей, и есть давно желанная схема для светлой, там дело было за самой джинсовкой, все не попадалось задуманного варианта, а вот в августе я ее купила. теперь раздумья: за какую приниматься. Кастом обязательно. Тут уже и сюжет подобран, и все на него есть. Еще есть сюжет, который для сына вышить хотела. Это, я думаю, обязательная программа. А хотелок и идей очень много. Дочери фартук надо сделать, давно задуман, тоже все есть для него. Сыну фартук, тоже все есть. Дочке с зятем есть идея, но писать пока не буду, вдруг прочитают Может, мелочевка какая-то зацепит ненароком, оказывается со мной такое случается Ну или возникнет жуткое желание что-то начать, такое с нами случается иногда))) Пока вот так размыто все, Натуль. Наверное, в вышивке, как и в текущей жизни, я перестала загадывать так далеко, ушла на краткосрочное планирование, так сказать)) Поэтому пока шью текущий процесс и радуюсь ему Наташа, и я мечтаю об этих цаплях! То есть как мечтаю - набор есть, основу выбрала, теперь время бы найти... И хризантема прекрасна! Обязательно куплю её! mag, Путешественница, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 41 минуту назад, Lorans сказал(а): Ну вот она зацепила сходу. такая она реалистичная, хрупкая, объемная, как-будто в воздухе висит... Причем, если ты смотрела ее, на разных по цвету основах она по-разному смотрится, но везде - нереально хороша! Нет, Натуля, вышитые не видела, нашла только картинку схемы! svetlana62, феня777, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Наташа, хризантема прекрасна! Вышивать пока не планирую, итак зароюсь, да и цветов слишком у меня много... Но любоваться не устану! Lorans, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): Я тоже ее по предзаказу еще купила. Увидела и потерялась)) Не знаю, вышью ли, но с каждым новым отшивом она не перестает мне нравится. будет или очереди ждать, или "прихода" Натуль, а ты к какому варианту основы больше склоняешься -- к тёмному или более светлому? 2 часа назад, Lorans сказал(а): На Формуле рукоделия была однажды, когда ее в Самаре проводили. Но тут она "тухлая" была. А вот по вышитым работам я бы с удовольствием "погуляла" не в виртуальном пространстве, а живьем. Очень интересно! ... тем более что на ФР выставляют в основном отшивы новинок, а на выставках вышитых работ можно встретить и интересные "старинки" (сегодня вечером, кстати, собираюсь выложить наконец-то фотки с выставки. Вчера было некогда. Причина уважительная -- обмывали со Светиком День вышивальщицы ) У меня из списка желаний после таких выставок дизайны вылетают в основном по двум причинам: плохая проработка (выглядит прогонисто) и большой размер. Не подозреваешь, что та или иная работа, оказывается, настолько большая. Одно дело -- прочитать размер в описании к набору / схеме, и совершенно другое -- увидеть отшив воочию. Иногда это отрезвляет... 1 час назад, Lorans сказал(а): Это, я думаю, обязательная программа. Спасибо за ответ! Мне и хотелось узнать про "обязательную программу", хотя бы приблизительно Планы отличные, интересные, разноплановые! Желаю только выкроить время для их воплощения! 1 час назад, Lorans сказал(а): Теперь вот размышляю: может быть, это синий цвет на меня так действует? Я тоже склоняюсь к этому объяснению. Посмотрела макро-фото цапелек... завораживает... 1 час назад, Lorans сказал(а): В новогоднюю ночь в планах небольшой сюжет на желание. Как здорово! Ты прямо после боя курантов хочешь крестики вышить? А сюжет будешь соответствующий выбирать (маяк, например) или всё равно какой, лишь бы по душе был? 1 час назад, Lorans сказал(а): есть давно желанная схема для светлой, там дело было за самой джинсовкой, все не попадалось задуманного варианта, а вот в августе я ее купила. теперь раздумья: за какую приниматься. Я голосую за светлую! Это так необычно! 1 час назад, Lorans сказал(а): Дочери фартук надо сделать, давно задуман, тоже все есть для него. Сыну фартук, тоже все есть. А сын по назначению использует или больше любуется? 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну или возникнет жуткое желание что-то начать, такое с нами случается иногда))) У меня такое всегда! Сейчас подумала: если бы я задала вопрос о планах самой себе, то не смогла бы ответить вообще ничего, потому что они меняются с сумасшедшей скоростью, и то, что казалось бы, жутко хотелось вышить вчера, сегодня уже не привлекает Я приятно удивлена, что ты так обстоятельно ответила Juliay, svetlana62, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Мне эта хризантема давно нравится, но она не маленького размера....это меня и остановило... Ну там зашивка не полная. Она замудреная, конечно, особенно бэк. Но хороша, чертовка! Raduga777, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, очень красивый цветочек. Прям светится. Ты его вышиваешь? Или только купила? Не Натуль, не вышиваю. Купила схему на этапе предзаказа. Основу купила при случае. Нитки у меня есть полная палитра, поэтому это вообще не проблема. Может, и соберусь когда-нибудь. Ты же знаешь, как это бывает: бац - и торкнуло Tatiana2406, vasilisa-1977, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, и я мечтаю об этих цаплях! То есть как мечтаю - набор есть, основу выбрала, теперь время бы найти... И хризантема прекрасна! Обязательно куплю её! Вот в этом и загвоздка, Валюш. Глазами я бы много чего навышивала, а вот времени категорически не хватаем. Все время чем-то занят. А тут еще и уставать начала по вечерам... То ли нервы, то ли авитаминоз, то ли старею Tatiana2406, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 часа назад, махно сказал(а): Нет, Натуля, вышитые не видела, нашла только картинку схемы! я тебе попозже ссылочку найду - скину. там прям очень красиво. очень. На каждой основе она особенная, даже выбрать сложно. феня777, Raduga777, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, хризантема прекрасна! Вышивать пока не планирую, итак зароюсь, да и цветов слишком у меня много... Но любоваться не устану! Вот и я пока любуюсь, Танюш феня777, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Натуль, а ты к какому варианту основы больше склоняешься -- к тёмному или более светлому? Я купила какой-то зелененький, типа "Шалфей" или что-то подобное. Мурано Вроде бы... Не помню уже. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): ... тем более что на ФР выставляют в основном отшивы новинок, а на выставках вышитых работ можно встретить и интересные "старинки" (сегодня вечером, кстати, собираюсь выложить наконец-то фотки с выставки. Вчера было некогда. Причина уважительная -- обмывали со Светиком День вышивальщицы ) У меня из списка желаний после таких выставок дизайны вылетают в основном по двум причинам: плохая проработка (выглядит прогонисто) и большой размер. Не подозреваешь, что та или иная работа, оказывается, настолько большая. Одно дело -- прочитать размер в описании к набору / схеме, и совершенно другое -- увидеть отшив воочию. Иногда это отрезвляет... Мне интересно, Натуль, очень. покажи потом у себя в теме. И если есть такая возможность, телефончик организаторов этой выставки или хоть кого-нибудь. * мечтает Может быть, когда-нибудь мне нечем будет заняться и я.... 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо за ответ! Мне и хотелось узнать про "обязательную программу", хотя бы приблизительно Планы отличные, интересные, разноплановые! Желаю только выкроить время для их воплощения! Ну не знааааю, не знааааю... Это же даже не планы, а только наметки планов... Я вообще уже поняла для себя, что как только решу, какой набор будет следующим и выложу его из общей пачки, обязательно все сорвется, планы изменятся и все пойдет иначе Так что будет день - будет и пища. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже склоняюсь к этому объяснению. Посмотрела макро-фото цапелек... завораживает... ага, они прикольные... 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Как здорово! Ты прямо после боя курантов хочешь крестики вышить? А сюжет будешь соответствующий выбирать (маяк, например) или всё равно какой, лишь бы по душе был? В последние годы я загадываю конкретное желание и выбираю конкретный сюжет под него. Прям что-то нужное и важное. И сюжет этот обычно небольшой, чтобы вышить быстро, не распыляться. В этом году думаю про маяк или домик. Не, не под бой курантов. Бывает, ночью, бывает 1 января. Но обязательно со светлыми мыслями и хорошим посылом. Даже если не сбывается, мне потом приятно смотреть на эту работу и вспоминать о хорошем 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я голосую за светлую! Это так необычно! Хорошо)) Записала )) 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А сын по назначению использует или больше любуется? по назначению, конечно. Он хорошо готовит. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): У меня такое всегда! Сейчас подумала: если бы я задала вопрос о планах самой себе, то не смогла бы ответить вообще ничего, потому что они меняются с сумасшедшей скоростью, и то, что казалось бы, жутко хотелось вышить вчера, сегодня уже не привлекает Я приятно удивлена, что ты так обстоятельно ответила У меня так бывает со спонтанными желаниями. То, что сегодня интересно, дня через три - уже спокойно. Поэтому я стараюсь не покупать слету ни схемы, ни наборы, мне надо проверить временем. Не годами, конечно, порой и нескольких дней достаточно. А то, что я тебе ответила - это давние планы и мысли, которые уже просятся наружу, заешь, как иголки из головы Страшилы Мудрого, когда он думать начинал Они прямо-таки бунтуют, требуют и вопрошают: "ДОКОЛЕ?!!" А я их все уговариваю: ну еще немножечко... Ну капельку... Потому что все же не умею я шить много всего параллельно... Juliay, СветланаМ, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 30 минут назад, Lorans сказал(а): Не Натуль, не вышиваю. Купила схему на этапе предзаказа. Основу купила при случае. Нитки у меня есть полная палитра, поэтому это вообще не проблема. Может, и соберусь когда-нибудь. Ты же знаешь, как это бывает: бац - и торкнуло Ох, знаю Ну, будем ждать твоего "бац" vasilisa-1977, СветланаМ, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Наташа! С медальками тебя!!! Они не могли не победить!)))) Особо я болела на барчик конечно)))) Эх.. совсем нет времени в гости заглянуть... даже не помню, что у тебя за цапли такие волшебные!! Зато увидела не менее волшебную хризантему.. как же она хороша!! А сколько она в крестиках? Цапель нашла в процессах, и правда чуд как хороши!) Это так здорово, когда взахлеб! Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Ох, знаю Ну, будем ждать твоего "бац" Замётано СветланаМ, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 14 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташа! С медальками тебя!!! Они не могли не победить!)))) Особо я болела на барчик конечно)))) Эх.. совсем нет времени в гости заглянуть... даже не помню, что у тебя за цапли такие волшебные!! Зато увидела не менее волшебную хризантему.. как же она хороша!! А сколько она в крестиках? Цапель нашла в процессах, и правда чуд как хороши!) Это так здорово, когда взахлеб! Спасибо, дорогой друг! Мы тоже хватанули дольку волнения. Но в этом году, честно признаться, я очень спокойно к конкурсу относилась. И в плане подготовки, и в плане голосования. Были категории, в которых я голосовала практически в последний день. Может быть, это неправильно, а может быть, дает понять, что слишком много всего происходит в жизни, и эти события незаметно отошли на дальний план. Правильно это или нет - не знаю. Просто констатация факта. Что дальше - жизнь покажет Хризантема в крестиках... Сейчас гляну 106*234 крестика, 57 цветов+21 бленд, бэк - 11 цветов (вариантов - 15, т.к. некоторые цвета в 1 и в 2 нити). Заморочная она, Танюш Но красивая, зараза... С цаплями я прям затянула уже с показом. Надо взять волю в кулак и выделить на это время. Каюсь. Исправлюсь. Juliay, Аринесса , mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Наташа, доброе утро! Наконец, и я дошла до твоей темы, чтобы присоединиться к хору поздравлений и восторгов. Моя любовь из твоих работ - это волчок, потому что Кастом, потому что такой трогательный и такой незатертый, что ли. Хотя и второй, ланартовский, тоже - в самое сердце. Голосовала за обоих. А ещё хочу поблагодарить тебя за такую вовлечённость, несмотря на занятость в других аспектах жизни, за то, что встряхнула всю нашу группу и благодаря этому столько чудесных дизайнов увидели свет, да ещё и заняли первые строчки вышивального хит-парада. Очень ценю и уважаю тебя, товарищ! СветланаМ, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Натуль, и я (правда с опозданием) спешу тебя поздравить Пусть всё задуманное сбудется! mag, Lorans, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 12.11.2024 в 15:36, Lorans сказал(а): Я купила какой-то зелененький, типа "Шалфей" или что-то подобное. Мурано Красота будет! А я тёмную припасла Ты верно написала, что на разного цвета основе эта хризантема выглядит по-особому. Я тоже долго не могла определиться и до сих пор мучаюсь в сомнениях. 12.11.2024 в 15:36, Lorans сказал(а): В этом году думаю про маяк или домик. Не, не под бой курантов. Бывает, ночью, бывает 1 января. Но обязательно со светлыми мыслями и хорошим посылом. Даже если не сбывается, мне потом приятно смотреть на эту работу и вспоминать о хорошем Натуля, как же хорошо ты написала! Пусть твоё сокровенное новогоднее желание сбудется! Покажешь потом, чтО именно будешь вышивать? А я уже много лет мечтаю о шкафе (но никак не получается насобирать на него денег ). Вот думаю, может, мне шкаф в Новый год вышить? (полезла в базу схем искать маленькие дизайны со шкафом). 12.11.2024 в 15:36, Lorans сказал(а): Он хорошо готовит. Молодец какой! vasilisa-1977, Tatiana2406, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Вот думаю, может, мне шкаф в Новый год вышить? Точно!!! Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Наталья, поздравляю с двумя первыми местами и медальками! Работы классные! Мне так понравились измения в работе с котиком. Идея и воплощениеи назначение тоже А про волка я уже писала, до чего хорош и прекрасен! Lorans, mag, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Затихают конкурсные страсти и поздравления. Спокойненько зашла к тебе. Знаю, что ты начала цапли, видела в процессах, но, убей, не смогла это найти в твоей теме. Но все равно, буду ждать с нетерпением, потому что это красота, краски, прекрасно преданные характер и особое очарование этих птиц. Прочитала, что вышивая цапли, ты не знаешь чётко, за что ещё браться. Знакомо. Новый год почти на носу. Я специально к новому году (как и к другим праздникам) обычно не вышиваю, нет стен. Да и привычки нет. Но мне кажется, что когда тебя "клюнет", ты достанешь маяк. Интересненько... Ещё раз о хризантеме. Хороша! Эх, как объять необъятное! Да никак. И опять о конкурсе, хоть я тебе и писала. Хочется в очередной раз. Бар всех порвал, хорошо, что люди всмотрелись в картинку и вчитались в комментарий. Супер-идея и воплощение. Волк кастомский давно в моем сердце. Покорил он и сердца многих. Соперник был очень хорош. Тем ценнее победа. Я уже остыла от страстей конкурса, но сказать об этом ещё и ещё раз очень хочется. Потому что мы любим то, что есть наше хобби. vasilisa-1977, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Наташа, доброе утро! Наконец, и я дошла до твоей темы, чтобы присоединиться к хору поздравлений и восторгов. Моя любовь из твоих работ - это волчок, потому что Кастом, потому что такой трогательный и такой незатертый, что ли. Хотя и второй, ланартовский, тоже - в самое сердце. Голосовала за обоих. Галочка, подружка моя дорогая, спасибо тебе! Волчка этого увидела на 123Стич и покой потеряла: до того он на сердце лег. Не успокоилась, пока не попал ко мне в закрома. Но и там пролежал не слишком долго, так не хватало мне его спокойствия и умиротворенности. В Кастоме это первый мой опыт вышивки животных, но, думаю, не последний. Уж в чем-в чем, а в животных Кастом впереди планеты всей. 6 часов назад, ms_flora сказал(а): А ещё хочу поблагодарить тебя за такую вовлечённость, несмотря на занятость в других аспектах жизни, за то, что встряхнула всю нашу группу и благодаря этому столько чудесных дизайнов увидели свет, да ещё и заняли первые строчки вышивального хит-парада. Очень ценю и уважаю тебя, товарищ! Приятно видеть, что расшевелились все немножко, а то прям больно было видеть, как "загибается" ранее такая живая тема. И любителей ведь много, и не делись никуда, просто вот как-то "расползлись" в разные стороны. Надеюсь, так и будем держаться и продвигать нашего общего любимого производителя. Понемножку, по чуть-чуть. Главное, не стоять на месте и не катиться назад. Надеюсь, что и в следующем году Кастом на конкурсе будет активно представлен. От тебя я точно жду двух твоих очаровательных птиц! И что-то мне подсказывает, что быть нам соперниками в этом "курятнике"... Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, и я (правда с опозданием) спешу тебя поздравить Пусть всё задуманное сбудется! А я продолжаю принимать поздравления! Можете продолжать Спасибо, Светик! Мне очень понравилась твоя рождественская миниатюра. Она очень уютная и такая личная... У Новой слободы есть подобная картинка Я одно время очень хотела ее вышить! Но невозможно объять необъятное... А ты вот смогла Aleksacha , Tatiana2406, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Красота будет! А я тёмную припасла Ты верно написала, что на разного цвета основе эта хризантема выглядит по-особому. Я тоже долго не могла определиться и до сих пор мучаюсь в сомнениях. так и я мучаюсь)) наличие купленной основы не спасает от сомнений и метаний 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, как же хорошо ты написала! Пусть твоё сокровенное новогоднее желание сбудется! Покажешь потом, чтО именно будешь вышивать? Конечно, покажу. Кому ж показывать, как не вам! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я уже много лет мечтаю о шкафе (но никак не получается насобирать на него денег ). Вот думаю, может, мне шкаф в Новый год вышить? (полезла в базу схем искать маленькие дизайны со шкафом). 2 часа назад, феня777 сказал(а): Точно!!! Поддерживаю Свету! Обязательно вышить! У Дименшенс есть комодик, его Леночка- Аленка вышивала. Может, его попробовать? Или вышить стул и загадать, что "точно такой же, только шкаф!" 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Молодец какой! ну да, ну да.... может, знаешь, кому нужен? СветланаМ, феня777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, поздравляю с двумя первыми местами и медальками! Работы классные! Мне так понравились измения в работе с котиком. Идея и воплощениеи назначение тоже А про волка я уже писала, до чего хорош и прекрасен! Юля, спасибо большое! С Библиотекарем пришлось повозиться но было интересно, не скрою. И самое главное, я была в предвкушении того, как муж будет на все это смотреть И за волка спасибо, люблю я его Тебя поздравляю с наградой за твоих матрешек: целый "пионЭрский отряд" у тебя получился! Веселые, нарядные и красивые! АлёNка, СветланаМ, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Затихают конкурсные страсти и поздравления. Спокойненько зашла к тебе. Знаю, что ты начала цапли, видела в процессах, но, убей, не смогла это найти в твоей теме. Но все равно, буду ждать с нетерпением, потому что это красота, краски, прекрасно преданные характер и особое очарование этих птиц. Танюш, я их начал в день рождения (помнишь, историю с голубой Моникой?) Потом недельку пошила их летом между футболками. а в остальное время они так и стояли у стеночки. "Видит око, да зуб неймет" - это про нашу с ними "дружбу". Но вот теперь и их час настал. Покажу в ближайшее время. 38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Прочитала, что вышивая цапли, ты не знаешь чётко, за что ещё браться. Знакомо. Новый год почти на носу. Я специально к новому году (как и к другим праздникам) обычно не вышиваю, нет стен. Да и привычки нет. Но мне кажется, что когда тебя "клюнет", ты достанешь маяк. Интересненько... Я тоже специально не вышиваю, но периодически случается. То шарик делала в подарок, то Девочку со снеговиком шила (хоть и ушла она потом в межсезонье). Лебеди мои вроде не новогодние, но все же зимние и немножко сказочные получились. В прошлом году хотелось чего-то такого, новогоднего. И в этом хочется тоже. Если с Цаплями закончу, то обязательно возьму что-то небольшое праздничное. Хочется ярких красок и зимне-новогоднего настроения. Схемы есть в запасах. Но сначала - синие птицы)) 38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ещё раз о хризантеме. Хороша! Эх, как объять необъятное! Да никак. Да вот да... Поговорили вчера, у меня руки прям зачесались, зачесались опять... Достала "ежовые рукавицы", и сказала строго: возьми себя в руки. *И жалостливо вздохнула ... 38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): И опять о конкурсе, хоть я тебе и писала. Хочется в очередной раз. Бар всех порвал, хорошо, что люди всмотрелись в картинку и вчитались в комментарий. Супер-идея и воплощение. Волк кастомский давно в моем сердце. Покорил он и сердца многих. Соперник был очень хорош. Тем ценнее победа. Спасибо, Танюша, спасибо от души! ваша поддержка всегда очень важна для меня! Вышивать для души - это хорошо. Но вышивать с "командой единомышленников" в разы приятнее И мне очень приятно, что работы, в которые вложено много сил, эмоций, труда оценены не только мной и моими близкими. Это дорогого стоит. 38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Я уже остыла от страстей конкурса, но сказать об этом ещё и ещё раз очень хочется. Потому что мы любим то, что есть наше хобби. СветланаМ, АлёNка, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение