9 февраля Наташа, с Днём рождения!!! Пусть всё задуманное случается, пусть добро и тепло всегда согревает тебя, а глаза излучают счастье!!! Leutnant Ripley, Аринесса , Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташа, с Днем Рождения! Будь всегда жизнерадостной, цветущей и улыбчивый! Leutnant Ripley, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наталья! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи, добра! феня777, Lorans, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): Наташа, с Днём рождения! Любви, здоровья, прекрасного настроения и новых творческих свершений! Оксаночка, благодарю от души! Ксен40, Tatiana2406, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташа, и я поздравляю тебя с Днём Рождения!! феня777, Tatiana2406, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 19 часов назад, Lorans сказал(а): зарекалась уменьшить мучное, Наташа, как же это знакомо 20 часов назад, Lorans сказал(а): легко могу отказаться. Хотя Со временем вкусы меняются. Что-то больше не нравится, к каким-то продуктам спокойно относишься и отказываешься. А бывает, как дорвусь до конфетки-шоколадки и таскаешь целый вечер. Lorans, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташенька, с днем рождения! желаю здоровья, оставаться такой же энергичной, жизнерадостной. Удачи и успехов во всем. СветланаМ, феня777, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташа, с днем рождения! Здоровья, успехов в любых начинаниях, финансовой стабильности, новых встреч с интересными людьми. Желаю с позитивом смотреть на проблемы, без труда все творческие идеи легко воплощать в жизнь. СветланаМ, Lorans, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Наташенька, дорогая, с днём рождения! Желаю тебе бесконечного счастья, здоровья, мира, благополучия, новых интересных отпускных маршрутов и ярких, незабываемых встреч! СветланаМ, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 13 часов назад, lenning сказал(а): С днём рождееееенья, с днём рождеееенья, с днём рожденья теееебяаааа! Вах, дорогая, как хорошо поешь! 13 часов назад, lenning сказал(а): Наташенька, с праздником! Здоровья счастья, любви, мира, Леночка, спасибо большое! 13 часов назад, lenning сказал(а): не растерять такое ценное своё умение - радоваться жизни! Если вы не умеете радоваться жизни, то почему она должна радовать вас? Lucia-del-Umago, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташа, поздравляю с днем рождения тебя!!!! Пусть жизнь подарит тебе сто тысяч возможностей и каждая из них будет использована на все 100% !!!!!!!!! Мариша, от всей души - спасибо! Какое хорошее пожелание! феня777, СветланаМ и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Наталья, поздравляю! Крепкого здоровья, счастья, всех благ, радости и огонька в глазах! Lorans, Tata44, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Дорогая Натуля, с Днем рождения! Желаю, чтобы здоровья хватило на осуществление всех планов и желаний! А остального можно достичь самой! Новых креативных идей и их воплощения! Поменьше забот на работе и побольше возможностей для отдыха и вышивки! Смастерила для тебя открыточку и сочинила стишок Добрым словом подбодрит, И заботой окружит! Рукодельница большая, Молодая, заводная! И вообще она милашка, А зовут ее … Показать содержимое Наташка! (это я любя ) Я знаю, знаю как ее зовут!!! Натуля, спасибо большое! хотелось бы, чтобы всего, что ты пожелала, было в достатке. Будем стремиться! Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, присоединяюсь к восхищенным голосам , птицы получились обалденные , а какие крестики... С днём Рождения! Всего прекрасного на свете. Какая дружная кошачья компания!!! Срочно нужно к ним за стол! Танюша, благодарю за поздравление! СветланаМ, Аринесса и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 22 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, с Днём рождения!!! Пусть всё задуманное случается, пусть добро и тепло всегда согревает тебя, а глаза излучают счастье!!! Света, солнце! Спасибо! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 20 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Будь всегда жизнерадостной, цветущей и улыбчивый! Буду! Торжественно клянусь! Спасибо, Ален! Аленка-2, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 20 часов назад, Ярославовна сказал(а): Наталья! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи, добра! Галина, от души - спасибо! СветланаМ, феня777 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 19 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, и я поздравляю тебя с Днём Рождения!! Оля, благодарю! Leutnant Ripley, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 18 часов назад, Bogdan сказал(а): Наташенька, с днем рождения! желаю здоровья, оставаться такой же энергичной, жизнерадостной. Удачи и успехов во всем. Спасибо, тезка! Постараюсь соответствовать феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 12 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташа, с днем рождения! Здоровья, успехов в любых начинаниях, финансовой стабильности, новых встреч с интересными людьми. Желаю с позитивом смотреть на проблемы, без труда все творческие идеи легко воплощать в жизнь. Леночка, спасибо за чудесные пожелания! Пусть все вернется сторицей СветланаМ, GreenTea и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 11 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, с днём рождения! Желаю тебе бесконечного счастья, здоровья, мира, благополучия, новых интересных отпускных маршрутов и ярких, незабываемых встреч! Галочка, друг мой любезный! Благодарю сердечно! Пусть все складывается так, как ты пожелала! СветланаМ, махно и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Наталья, поздравляю! Крепкого здоровья, счастья, всех благ, радости и огонька в глазах! Юлечка, Спасибо! relax_cross_stitch, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля Всем привет! Еще раз спасибо всем за поздравления! Дорожу общением с каждым из вас! Быстренько расскажу про эти выходные. Мы с мужем выбрались на выходные в санаторий, находящийся в городе, но совсем рядом с Волгой и с зеленой зоной. В нашем случае это было не санаторно-курортное лечение, а проживание с питанием, доступными развлечениями и прогулками. Погода подарила прекрасные солнечные дни, мы сделали большой прогулочный круг: через лес вышли к подножию Лысой горы, хотели подняться, но не успевали по времени вернуться к обеду, поэтому ушли в сторону Волги и прямо вдоль берега вернулись обратно в санаторий. Нагуляли 10 км video_2025-02-10_12-23-32.mp4 Волга, кстати, замерзла не вся. Там где мы шли - был достаточно толстый лед, сидели рыбаки. А ближе к санаторию сначала виднелись полыньи, а потом - абсолютно незамерзшая Волга. это, конечно , уже с берега фото. А еще мы плавали в бассейне, снова гуляли, немножко отмечали (Совсем неожиданно мне вручили тортик - поздравление с Днем рождения от санатория) Получила подарочки от своих вышивальных подруг Как всегда это безумно приятно и радостно! Что-то пойдет на оформление отшитых работ, что-то, возможно, потратится на Формуле рукоделия. Ах, да, я же еще не сказала: я собралась в Москву, и среди прочих приятностей запланировала посещение шабаша Формулы рукоделия. И отдельно покажу подарок от Юли @Juliay Все нужное, важное, ценное и полезное! В моей вышитой коллекции нет ни одного маяка! Будем исправляться! Всем причастным к моим подаркам - моя глубокая благодарность, обнимашки и поцелуйчики! С кем-то надеюсь на встречи в дни поездки! Ну и, конечно, я начала новый процесс. Точнее, открыла новый проект. Но я надеюсь, что он не займет у меня слишком много времени. Открываю завесу тайны: у меня в проекте Family look - вышитые худи для нас с мужем. Дизайны Tascha Volk Нина Риччи и Гуччи К личному восприятию друг друга и "похожести" - вообще никакого отношения. Просто прикольные парные картинки, которые куда-то давно просились. Вот их время и пришло. День рождения был мой, так что начала с себя, любимой. Заводим гаечку: Не совсем довольна крестиками, пока втягиваюсь, но переделывать, конечно, ничего не буду. Ну вот как-то так. Перевернула страничку календаря с личной "красной" датой под названием "День рождения". Живем дальше! GreenTea, Leutnant Ripley, svetlana62 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ириша, спасибо! СветланаМ, феня777 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение