10 февраля 26 минут назад, Lorans сказал(а): И отдельно покажу подарок от Юли @Juliay Все нужное, важное, ценное и полезное! В моей вышитой коллекции нет ни одного маяка! Будем исправляться! Пора загадывать желание. 28 минут назад, Lorans сказал(а): у меня в проекте Family look - вышитые худи для нас с мужем. Дизайны Tascha Volk Нина Риччи и Гуччи Наташа, они прикольные ! vasilisa-1977, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Погодка тоже радовалась твоему дню рождения! Такая прекрасная зимушка, голубое небо и морозец! У нас, кстати тоже последнюю неделю так, только снега значительно меньше. Привет Волге от Бештау! 46 минут назад, Lorans сказал(а): О, какие прикольные! Обожаю вещи в одном стиле)))) Не знаю чем ты там не довольна, прекрасные крестики Leutnant Ripley, vasilisa-1977, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, Lorans сказал(а): Красота какая! Я сначала фотографии посмотрела, потом текст прочитала. И вот, увидев фото горы, сразу подумала, что Наташа, наверное, на гору поднималась. Немного не угадала Очень живописное место! А за сколько времени можно подняться на такую гору, скажем, обычному человеку? Здорово, что ты так активно и интересно провела свой День рождения! 1 час назад, Lorans сказал(а): Ох, какая киса! Светская львица! К такой и подойти-то страшно, а ты -- вышивать! GreenTea, Juliay, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 1 час назад, Lorans сказал(а): Это та самая Лысая гора?!! Поросль на ней напомнила темечко слонёнка. СветланаМ, vasilisa-1977, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 4 часа назад, феня777 сказал(а): Пора загадывать желание. Ага, тоже об этом подумала 4 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, они прикольные ! не смогла мимо них пройти. Видимо, все время где-то на подкорочке крутилась мысль: куда их можно пристроить феня777, СветланаМ, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 3 часа назад, Juliay сказал(а): Погодка тоже радовалась твоему дню рождения! Такая прекрасная зимушка, голубое небо и морозец! У нас, кстати тоже последнюю неделю так, только снега значительно меньше. Привет Волге от Бештау! У нас снега в этом году очень мало. И морозов сильных, можно сказать, не было. Волга даже не замерзла. А погодка - да, прям порадовала! С удовольствием погуляли! Бештау в лёгком снежном убранстве на фоне голубого неба - прекрасна! 3 часа назад, Juliay сказал(а): О, какие прикольные! Обожаю вещи в одном стиле)))) Не знаю чем ты там не довольна, прекрасные крестики Вот захотелось "пошалить" . Надеюсь, к весне успею)) хотя, кто знает, какая будет весна Leutnant Ripley, mag, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Красота какая! Я сначала фотографии посмотрела, потом текст прочитала. И вот, увидев фото горы, сразу подумала, что Наташа, наверное, на гору поднималась. Немного не угадала Очень живописное место! А за сколько времени можно подняться на такую гору, скажем, обычному человеку? Здорово, что ты так активно и интересно провела свой День рождения! Натуль, гора невысокая совсем, всего 80м. Лысая - потому что часть, обращенная к Волге, без растительности. Пути на гору два: есть "козьи тропы" напрямки, подъем по ним крутоват, минут 15 занимает, а есть "долгая" дорога с плавным набором высоты, спокойным медленным шагом за разговором - минут 30. Можешь Свету спросить, мы с ними поднимались туда, "сажали" солнышко, и фотки у них, наверняка, остались)) С горы открываются прекрасные виды на Волгу, видно Жигулевские ворота - самое узкое место Волги наших краях. Закат оттуда очень хорош: в тёплое время года гора не пустует - всегда есть желающие полюбоваться заходом солнца. Так что это доступно любому. И абсолютно бесплатно)) 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ох, какая киса! Светская львица! К такой и подойти-то страшно, а ты -- вышивать! Да вот, понимаешь, набралась наглости Lucia-del-Umago, Marusya1978, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 6 часов назад, феня777 сказал(а): Это та самая Лысая гора?!! Поросль на ней напомнила темечко слонёнка. Да, она)) как ты точно подметила, я сразу себе слонёнка представила Leutnant Ripley, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Натуля, прими мои запоздалые поздравления! Пусть, всё задуманное получается! А ещё любви, любви и ещё любви! Lorans, svetlana62, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 16 часов назад, Lorans сказал(а): Закат оттуда очень хорош: в тёплое время года гора не пустует - всегда есть желающие полюбоваться заходом солнца. Так что это доступно любому. И абсолютно бесплатно)) Божечки, какая красота!!! Raduga777, СветланаМ, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Наташенька! С днем Рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни все будет светлым и радостным! Крепкого здоровья всем твоим близким и тебе само собой разумеется! И Радости в творчестве и времени на него! феня777, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натуля, прими мои запоздалые поздравления! Пусть, всё задуманное получается! А ещё любви, любви и ещё любви! Светик, спасибо, друг! Пойду кого-нибудь залюблю феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташенька! С днем Рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни все будет светлым и радостным! Крепкого здоровья всем твоим близким и тебе само собой разумеется! И Радости в творчестве и времени на него! Танюша, благодарю за поздравление и такие чудесные пожелания! А ещё спасибо тебе за подарок! Девочки, кто мне пришла посылка от Танечки! За 10 минут до закрытия мы подлетели к пункту выдачи, и я рванула за своими сокровищами Теперь у меня есть сумка для рукоделия пяльца положила для понимания размера сумки и кармана. А ещё весёлые брелоки с "Ройсом" и "Мартином" печенье в коробке, которое сразу экспроприировал муж со словами: "Видишь, там машинка нарисована, значит, это мне. И коробка мне очень нужна!" Пришлось делиться. А ещё полотенчики с кошачьими советами Танюшка, спасибо вам с Ромой за мои улыбки и хорошее настроение! Пойду кайфану... вышивка ждёт Bogdan, Tata44, svetlana62 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля Lorans, Наташа, брелки атас! mag, nata2017, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 28 минут назад, Lorans сказал(а): подарок Вот, это класс! Какая прелесть всё!!! И сумка и брелки и очень классные кошачьи советы СветланаМ, Tata44, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 10.02.2025 в 13:33, Lorans сказал(а): . И отдельно покажу подарок от Юли @Juliay Все нужное, важное, ценное и полезное! В моей вышитой коллекции нет ни одного маяка! Будем исправляться! Всем причастным к моим подаркам - моя глубокая благодарность, обнимашки и поцелуйчики! Красивый маяк. 10.02.2025 в 13:33, Lorans сказал(а): Дизайны Tascha Volk Нина Риччи и Гуччи К личному восприятию друг друга и "похожести" - вообще никакого отношения. Просто прикольные парные картинки, Какие классные! Вижу впервые. Juliay, Lorans, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Теперь у меня есть сумка для рукоделия Удобная, наверное... Lorans, Bogdan, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 9 часов назад, mag сказал(а): Удобная, наверное... Для путешествий особенно хороша Raduga777, СветланаМ, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 10 часов назад, mag сказал(а): Удобная Марина, очень удобно. Моей уже много лет. Везде таскаю, когда еду. Да и дома удобно, все на месте лежит. 10 часов назад, Lorans сказал(а): сумка для рукоделия Наташ, классная, удобная и нужная вещица. А маяк шикарный. Ты не одна до сих пор без маяка. феня777, vasilisa-1977, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 10.02.2025 в 22:58, Lorans сказал(а): Пути на гору два: есть "козьи тропы" напрямки, подъем по ним крутоват, минут 15 занимает, а есть "долгая" дорога с плавным набором высоты, спокойным медленным шагом за разговором - минут 30. Ничего себе! Я думала, что не меньше дня нужно, чтобы на неё забраться Очень живописное место! Спасибо за фото! 10.02.2025 в 22:58, Lorans сказал(а): Закат оттуда очень хорош: в тёплое время года гора не пустует - всегда есть желающие полюбоваться заходом солнца. Так что это доступно любому. И абсолютно бесплатно)) Остапа Бендера на эту гору нет , а то бы билеты начал продавать за возможность любования Натуль, какие прекрасные подарки ты получила! Всё рассмотрела, повосхищалась! nata2017, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 10.02.2025 в 20:58, Lorans сказал(а): Красота!!!!! И бесплатно!!!! По нынешним временам - это дорого стоит! СветланаМ, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 10.02.2025 в 12:33, Lorans сказал(а): подарок от Юли @Juliay Поздравляю с подарочком! А ведь и правда у тебя нет вышитых маяков! Юля исправила ситуацию 10.02.2025 в 12:33, Lorans сказал(а): Нагуляли 10 км У вас и снега больше и морозы сильнее - наша река Великая совсем не замерзла. А гора мне мамонтенка напомнила (вот почему-то не слоненка) 10.02.2025 в 12:33, Lorans сказал(а): вышитые худи для нас с мужем Какая шикарная парочка! Один другому ни в чем не уступает. Весной уже будете выгуливать свои худи. 15 часов назад, Lorans сказал(а): Прекрасный полезный подарочек! Брелочки умилили феня777, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 17 часов назад, Lorans сказал(а): рванула за своими сокровищами Сразу мысленно примерила пяльцы. Брелочки и полотенчики классные!!! Juliay, vasilisa-1977, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Остапа Бендера на эту гору нет , а то бы билеты начал продавать за возможность любования Натуля, у меня такие же мысли были. vasilisa-1977, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Попробую отчитаться хоть о чем-нибудь Начну, наверное, "по профилю", т.е. с вышивки. Вышивала в основном Кошечку. Шьется непросто: основа пружинит. Натягивать туже боюсь, это все же трикотаж и прикладная вещь, а не картина, на раму не натянуть, будет носиться и вышивка будет "в свободном полете". Перетянешь - и пиши пропало. Поэтому медленно, но систематически а в нашем деле что главное? Правильно: регулярность поэтому каждый вечер столько, сколько можется Было Стало шьем дальше. Немного досталось Обнажённой Было Стало Отдала на оформление аж 5 работ. Синих птиц и мамину риолисовскую березку - в Самаре. Обещали сделать к 4-5 марта. Очень кстати, как раз будет поларок маме на 8 марта )) А Миранд и Девушек, гуляющих вдоль моря, как и планировала отправила в Пятигорск Оксане Юровой. Была чёткая уверенность, что она сможет меня понять и воплотить в жизнь мои эротические фантазии Пока все, что я вижу мне очень нравится. Пожалуй, даже оооооочень... Сроки не знаю, все в рабочем процессе. Руки чешутся показать кусочек чего-нибудь... но сдержусь, пожалуй... и вы уж потерпите relax_cross_stitch, mag, nata2017 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение