24 октября 2019 пока две работы, третьей нету хорошего фото((( да и погода не радует солнышком. 1. Пахомова Виктория «Winter is coming».Размер 93х69 крестиков, 16 цветов бленды. ДМС.Крест, полукрест, бэкстич, ¾ крест (4 шт), фр.узелки. вышивала в рамках совместника, получились чудо коточайники)))) очень редко принимаю участие в совместниках по конкретной схеме, мо мимо котов не смогла пройти. 2."Космо-дерево" дизайнер Татьяна Мурашко. Размер: 66*94 крестика. 22 цвета, палитра ДМС. Стежки: крест, полукрест, бекстич, 3/4 совсем чуток, фрузелки. опять дизайнерская схема и опять редкое для меня явление- предзаказ))) оленек, Alichka, filkowa и 120 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Добрый день, друзья. По неожиданно возникшим семейным обстоятельствам и техническим причинам многим из нас знакомая Людмила ЛюдмилаЕр ( https://forum.stitch.su/profile/24754 ) осталась без интернета. По просьбе Людмилы , и по согласованию с администрацией сайта выставляю на конкурс 2 её работы: 1. RTO M598 Коронованные плоды Отличный набор, прекрасная разработка дизайнера Ольги Сотниковой. Чтобы уменьшить размер картины с 35*35 см, поменяла 14-ю Аиду из набора на 16-ю, получилось 30,5*30,5. Процесс непростой, но стоило повозиться, результат мне очень нравится. 2.Палитра 07.010 Жаркий день Вышила с большим удовольствием, как и предыдущий набор этой фирмы. Комплектующие мне понравились, канва Аида Bestex, на мой взгляд, не хуже цвейгартовской, средней жесткости, я вышивала на руках, но и в пяльцы, думаю, она легко заправится. Нитки ПНК 25-ти цветов, вышивается всё чистыми цветами, без блендов и бэка. Запас ниток большой, вели себя прилично, не рвались и не путались. Внесла небольшие изменения - более четко прописала номер, а то по схеме получались совсем непонятные буквы, да к тому же практически неразличимые, а в целом схема удобная, крупная, с символами трёх цветов - черного, синего и красного. Не последняя моя Палитра, буду вышивать её и дальше. Alichka, AngelN, оленек и 162 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Здравствуете! Сколько красоты и труда здесь выложено, не налюбоваться! Я никогда не участвовала ни в каких конкурсах и возможно не соответствую критериям, но решила выложить свою всего одну работку этого года. Вышивала ее с 1января и по 30 июня этого года сразу же оформила. Набор Панна по картине Маковского Боярышня. Очень я увлекаюсь историей костюмов, всяких уборов, рукоделий и этнографией -потому и выбрала эту красавицу в русском уборе для вышивания. sakineva, snowflake, Sneganna и 122 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Добрый день! Выставляю на конкурс одну работу, год был не очень плодотворным. Дон Кихот и Санчо Панса, вышивала по схеме из журнала Квадрос. Очень люблю эту работу. МАУ, Marrinna, sette venerdi и 149 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Всем привет. В этом году мало вышивала, на конкурс выставляю одну работу. ДИМ. Кофейный магазинчик. Вышивка, создающая праздничное настроение. Текил@, tashu02, Cvett и 132 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Долго думала и сомневалась. У меня в этом году совсем мало оформленных работ. Но все же решила одну, дорогую мне работу представить на конкурс. Это Кастом Крафтс "Черная молния". Вышивала для сына, который уезжал за границу, где ему прелстояло устроиться в жизни и найти работу. Сейчас он живет вГрузии и этот роскошный конь помогает ему. Поскольку картину везти сложно, вышивку оформила в виде банера. ss-kostenko, Муняша, Текил@ и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Добрый день! Незаметно пролетел еще один вышивальный год и мы все снова собрались отметить наш прекрасный праздник. Мой скромный вклад. 1. Риолис (Сотвори Сама) 1127 Венеция. Площадь Сан-Марко, 60х40, 28 цветов, нитки шерсть Мой первый "Риолис", первый опыт вышивания шерстью, и первая такая большая работа (330х220 крестиков). Всё очень понравилось! После этой работы я стала поклонницей "Риолиса" . Когда впервые очерк круглый Мне куполов твоих предстал. Как упоительно неярко На плавном небе, плавный, ты Блеснул мне, благостный Сан-Марко, Подъемля тонкие кресты! Ложился, как налет загара, На мрамор твой — закатный свет... Мне думалось: какою чарой Одушевлен ты и согрет? 2. Dimensions 08698 Рождество (Holly Night), 18х13, аида 18 Мой первый вышитый раритет от Дименшенс. Верхнее паспарту бархатное с эффектом мерцания, создает впечатление звездной ночи. Что за младенец мирно Спит у Девы на коленях? Кому все ангелы поют, И пастухи все внемлют? 3. Пасхальная салфетка, Риолис 823. Кружево связано крючком из ниточек Ирис. kreolka, Uta, Sneganna и 135 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Всех с наступающим праздником! Мои работы: 1. Магия канвы Б-237 Саванна Тигры, 55х25,5, вышивка бисером Эти тигры - моя любовь с первого взгляда. От них веет такой силой, спокойствием, защищенностью. Я вижу в этой картинке себя с мужем, ему на подарок и вышивала. Очень качественная разработка, как и все у этого производителя! 2. ЛанСвiт Д-005 "Радость на двоих!", 24х30, аида 16, счетный крест Самая моя эмоционально дорогая работа на данный момент. Вышивка, растянувшаяся на 5 лет, начинала ее вышивать когда дочка была еще только в планах, а сейчас моей красавице 4, и зайцы украшают ее детскую. Очень яркий дизайн, отлично проработанные детали. Любопытка, nogres, СветланаМ и 118 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Решила тоже поучаствовать в этом интересном мероприятии! Прошедший год был ударным - целых четыре новых гобелена любимого Гобленсет появились! Поскольку представить на конкурс можно только три, выбрала эти: 1. Гобленсет 676 "Время роз". Вышивала по оригинальному набору с большим удовольствием. Не устаю восхищаться, как при помощи всего 22 цветов рождается гобелен, в котором минимум средств удивительным образом создают и стиль античности, и скульптурную выразительность женских фигур. 2. Гобленсет 672 "Бурный ручей". Вышит по оригинальному набору петитом. Размер 35 х 26. Живописный пейзаж получился. Объемно смотрятся все детали пейзажа: горный склон и бурлящая водичка, небо и могучая сосна, даже встретившиеся путники приковывают внимание своей выразительностью. 3. Гобленсет 135 Натюрморт. Закончила летом, оформился совсем недавно. Классический голландский натюрморт небольшого размера 29 х 20, тоже вышит петитом по оригинальному набору, цветов всего 20. А как выразительно и объемно смотрятся все "персонажи"! Сэйко, НатальяП, Vika71 и 147 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда Процесс вышивала для подруги в подарок, в итоге вышла чудесная подушка katmis, Lara2808, lamina-65 и 115 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Добрый вечер, девочки! Выставлю ещё семплеры от OwlForest Embroidery как парочку! Обе работы вышиты на Белфасте нитками ручного окрашивания. Первый раз шила такими нитками, получаются очень интересные переходы...И каждая работа выглядит уникальной! Оформление Айвара Пожарского - авторская рамка... OwlForest Embroidery, "Подводный сад" и "Пасха" Хозяйка смешных зверей, masha27, Пушистая и 115 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Добрый вечер!У меня не много оформленных работ в этом году и это значительно облегчает мой выбор. 1.Овен.Колокольчики 2.Овен.Рождественский свет 3.Дименшен.Зимние воспоминания. Желаю всем участникам успеха! Сибирская Кошка, _littlemisss_, sakineva и 154 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Добрый вечер, присоединяюсь к нашему замечательному конкурсу! У меня в этом году оформление вышивок получилось только прикладным, выставляю на ваш суд три из них! 1.Шкатулка от фирмы Матрёнин посад и серия нежных весенних дизайнов от Фаби Рейли нашли друг друга, объединились и отправились в подарок рукодельничающей подруге. 2. Милаха-ёжик из серии «Зверята» от Полины Тарусовой украсил джинсовую куртку моей доченьки. Безмерно очаровательный малыш получился! 3. Новогодние флажки от Совиного леса стали для меня главным стартом весны, главным финишем лета и главным оформлением осени))) Впервые вышивала примитивы, использовала нитки ручного окрашивания и собирала пинкипы. Флажки получилось собрать без единого гвоздя единой капли клея! Всем участникам желаю удачи в конкурсе и большое спасибо организатором за этот парад вышивальной красоты! kreolka, Г@лина, Гусёна и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Всем привет! Поздравляю всех с наступающим праздником! На конкурс выставляю три свои работы, которые удалось оформить совсем недавно. 1. Чаривна мить ВТ-061, Мост влюбленных, очень люблю эту работу, напоминает мне о юных годах 2. Овен 1105, Ветряная мельница. Голландия, на что только мы, вышивальщицы, не загадывали свои желания Эту мельницу я отшила на очень заветное желание и оно исполнилось! Спасибо! 3. Anchor 5013, Fuji From Kishou Nishiizu, чудесный восточный пейзаж, который вышивался в компании замечательных девчонок нашего форума. Спасибо, дорогие, за то, что теперь у меня есть такая нежная красота! Всем удачи и хорошего настроения! ЛАДОМИРА, Lenara, Nat717 и 149 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 И еще две работы: 1. Игрушки от Dimensions. Долго я их делала, но результат того стоил! Будут украшением дома на праздники. 2. "Поцелуй снеговика" милый новогодний сюжет Белые снежинки, словно пух с подушки, Стряхивала с тучи ветреная ночь... Улицы - тропинки, вдоль - дома - избушки: Стал под утро город сказочным, точь в точь! Осветило солнце инея колючки, Скрипнула, открывшись, чья-то дверь слегка... В варежки одеты маленькие ручки: Снега нынче хватит на снеговика. Три огромных кома встали друг на друга, Носик - из морковки, глазки - из углей. "Это шарф и шапка - ночью будет вьюга. Одевайся, милый снеговик, теплей!" Cvett, ole4k@, Lorans и 131 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Всем привет! Сколько красоты тут уже показали! Не смогла и я пройти мимо конкурса в этом году. Хочу представить две работы, оформленные буквально позавчера Anchor Maia 01073 Sunlight Under The Poplars Это была любовь с первого взгляда! Схема разработана по картине французского импрессиониста Клода Моне "Эффект солнечного света под тополями". Вышивалось нелегко, само поле - полная мешанина крестиков. Но результат стОит того! Издалека вышивка смотрится как картина, написанная маслом. Не могу насмотреться на нее, так она мне нравится! Саитова Екатерина (Катаринка) "Скотч-терьер" Моей первой собакой был скотч. Его нет уже больше 10 лет... и все это время я мечтала об этой породе, но всякий раз возникали какие-то преграды... Параллельно я хомячила (и продолжаю хомячить) все наборы со скотч-терьерами, но так ни одного пока еще не вышила)) И тут увидела авторскую схему Екатерины, которую сразу же начала с мыслями о том, что вот вышью и обязательно заведу щенка! И что вы думаете? Не успев даже закончить, звезды сошлись так, что теперь дома у меня живет это чудо и радует уже второй год! Мечты должны сбываться! Девочки, всем удачи! И спасибо организаторам за этот ежегодный конкурс! Где, как не здесь увидишь столько красоты и пополнишь свой и без того большой список хочушек? Yulik, Lusha73, Любопытка и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Каждый год, с радостью жду этот конкурс,всегда голосую и каждый год с благодарностью к Александре,за то, что несколько лет назад мою идею о праздновании Дня вышивальщиц с проведением конкурса она организовывает. Видно , что то в этом есть, как корабль назовешь,..Абсолютно спонтанно выбранный ник, выстрелил неожиданно для меня. Сколько справляют здесь конкурс, столько я и вышивала эту работу))))!И первый раз буду участвовать. Процесс есть в теме совместников, "Живые картины Норлиен." Золотое Руно. "Живой огонь" Всем удачи! ОльгаВл, АлёNка, kleona и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Добрый вечер! В этом году удалось оформить всего две работы, с ними и попытаю счастья на конкурсе: 1. Lanarte "Восточная пара" Вышивала долго и с удовольствием. Комплектация набора на высоте. В сюжетах от Lanarte всегда есть какая-то удивительная легкость и лаконичность даже при сравнительно большом размере. Оформила своих ребят с дорисовкой. 2. Золотые Ручки М-020 "Русский колорит" Наборчик маленький, но сложный. Очень много в работе используется металлика. Яркий, самобытный, настоящий русский колорит! Большое спасибо за возможность принять участие в этом замечательном конкурсе! На десяти страницах форума разместилось такое количество восхитительных работ, разных по стилю, технике и сюжетам. Нам есть, чем гордиться! Желаю удачи всем конкурсантам! April Air, nata293, nata2017 и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Здравствуйте! В этом году у меня мало вышитых работ крестом. В основном пробовала что-то новое, и оформляла в прикладные вещи. 1, Летом ,наконец оформилась метрика, которую я вышивала в 2018 на подарок . Больше полгода несла ее в багетку. Это Dimensions 03865, С рождением (Twinkle Twinkle Birth Record) немного отредактировала фото, чтоб не все данные мальчишек были видны. 2, Набор от Образа в каменьях М-25, Ландыши Это просто что-то необыкновенное. Такой небольшой магнитик. Довольно быстрый процесс, а удовольствия от него огромное! Все это мерцание камешков, разнообразие бусин создают праздничное настроение. 3. Вышивальная мозаика 3004ЦВ, Земляника Очень хотелось попробовать гладь. И тут подружка дарит набор в этой технике. Ну как тут устоять и не попробовать. Очень интересно было вышивать, пробуя разные стежки. оформление представляла только в прикладном виде. Получилось так Всем спасибо и удачи! edelweess, Путешественница, Фро-J и 118 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Здравствуйте! Как приятно участвовать в таком конкурсе. Первый раз принимаю участие. 1 работа. Маковое поле от Anchor. Очень люблю эту работу, непростая в исполнении, много всего разного. 2. работа. Гортензия от Lanarte. Нежный, изящный цветок, представленный в виде взрыва красок. . 3. работа. Акварельные лодки от Heritage. Море, песок, лето. Так и хочется очутиться на таком пляже. оленек, Palex, Kattrielle и 153 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Доброй ночи. Запрыгивая практически в последний вагон, выставляю свои работы, которые только сегодня получила из багетной мастерской. Фух, успела. Bucilla-День на пляже (A Day at the Beach) Солнце в медленном танце кружится, Хороводом вокруг облака... Знойный полдень на землю ложится, И ни шороха, ни ветерка. Моё знакомство с Буциллой прошло удачно. По технике исполнения сравним с Димом, только ещё дробные крестики добавлены. Они конечно трудоёмкие, но благодаря ним- бэк ложиться как по маслу. Оформлением хотелось подчеркнуть лёгкость сюжета. Поэтому ничего лишнего, всё в спокойных тонах, лишь на паспарту сделан дебоссинг. Работа получилась внушительная, 65*45. Lanarte-Девушка в шляпе (Lady with Hat) Я её просто люблю и обожаю!!! Мой первый Ланарте!! Шикарный портрет, супер проработка, настолько тонкие изящные линии, что кажется это фото... Ещё и музейное стекло способствует этому, так и хочется рассмотреть все черты лица и её грацию! Dimensions- Рождественская традиция (Christmas Tradition) Приятная работа с воспоминаниями из детства. Думаю, глядя на этот сюжет, каждому есть что вспомнить... Об оформлении... к дорисовке отношусь не однозначно.... тем более был личный, не совсем удачный опыт. Не люблю когда она перегружает работу и перетягивает на себя взгляд. Поэтому долго думала делать её или нет. Тем не менее, на мой взгляд, картина предполагает дорисовку, и я решилась. И осталась очень довольна!!! Лёгкая, ненавязчивая, выполнена пастелью с небольшой проработкой карандашами. Она будто продолжает наше воображение и расширяет границы видимости.... На мой взгляд работа получилась целостной! Всем удачи в конкурсе и наслаждения от просмотра общей красоты!!! marusya64, Naduh, ira.kapkina и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Моя третья работа : Метрика от Brooke's Books, Spring Baby Boy . Процесс был замечательным и интересным , все эти маленькие детальки не дают заскучать и сразу же виден результат. Конечно, "герой" метрики - львёнок - особая любовь По схеме на его месте должен был быть зайчик , но какой может быть заяС , если метрику шьём для Льва ?! Поэтому приняла решение искать подходящего львёнка , благо эта проблема решилась моментально , так как у тех же Бруксиков в Волшебнике Оз есть замечательный львёнок, идеально подошедший для метрики С английским у меня не очень , поэтому, не заморачиваясь с переводом инструкции , гриву делала ему как придумала сама , получилось считаю неплохо , хоть повозится с ней пришлось. Несмотря на всю миниатюрность отдельных деталек метрика получилась не такой уж и маленькой . Уже подарена своему хозяину и думаю принесёт ему удачу ! lenning, Palex, МамаЛё и 127 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Здравствуйте ! Всё таки я решилась участвовать в этом прекрасном конкурсе. Надежда Казарина " Алиса" Эта работа,моя любовь с первого взгляда на схему и до последнего вышитого крестика в ней. Прекрасно проработанная схема и просто потрясающий результат готовой работы. Канву красила самостоятельно, надо сказать, что мне пришлось раз пять её перекрашивать, но в итоге всё же получилось то что хотела. Люблю эту сказку, люблю эту "Алису"! svetles, Sneganna, Gala83 и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Моя третья конкурсная работа - это очаровательные "Мышки-рукодельницы" от Dimensions. Разнообразие характеров,множество мелких деталей и удивительно игривое настроение в этом интереснейшем дизайне,которому исполнилось 25 лет! И пусть в следующем вышивальном году эти малышки будут моими верными и надежными помощницами. Tatiana2406, Kip’sMiracle, ira.kapkina и 124 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Добрый вечер! Я тоже хочу попробовать. У меня всего 2 работы. 1. Золотое Руно Ф-013, "Взгляд" С этой подругой вернулась из долгого невышивуна. Там как раз марафон в группе у ЗР начался, я подумала "а че бы и нет" и вступила. В итоге дошила этот процесс и даже оформила в багетной студии. Первая оформленная вышивка, первое "Золотое руно", первый марафон - в общем, много всего впервые случилось) Висит теперь в комнате у меня, смотрит своим пронзительным взглядом. Следит. Веду себя хорошо) 2. МП Студия В-245, Любопытная совушка Объединила два фото, чтобы и общий план был, и поближе. Надеюсь, так можно. В своем роде тоже первый раз - раньше нигде, кроме канвы, не вышивала. Но сова такая милаха - даже сначала купила ее, а потом все рубашку никак найти подходящую не могла. А в итоге вот такой замечательный совун теперь живет у меня на кхм.. плече. Наборчик отличный! Настолько все хорошо смотрится, что знакомые не понимают даже, что это не заводское ("ой, прикольная рубашка, где купила?" - "в смысле, вышила, серьезно???"). Подходят погладить теперь, забавные) teresa, snowflake, феня777 и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение