Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2019 год

Рекомендованные сообщения

Моя третья работа для конкурса. Panna М-1914, Рыба механическая. Вышивать было интересно. Заменила линду из набора на мурано тростникового цвета. Эксперимент удался, результатом довольна. Моя золотая рыбка.

IMG_20191025_214832.jpg

irinaol, Lara2808, Veta и 104 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Этот год выдался не очень урожайным на вышивку и оформление. Но одна прикладная вещица родилась у меня. Елочная игрушка объединила два солнечных сюжета от Ledi.

45634_19.thumb.jpg.c129d8ba5d5e31106935da5569efe22a.jpg

Расскажу историю, про то, что многое случайное в этой жизни не случайно, или как подвести действительность под эту случайность. Маленький наборчик появился у меня неожиданно. Начав вышивать я поняла, что весь органайзер с нитками от другого набора, но как понять от какого сюжета нитки, ведь этих домиков у Ledi целая серия. На помощь пришел всезнающий интернет, нашла схему к этим ниткам, это оказался домик с журавликами. Одновременно я  узнала, что скоро буду бабушкой, ну как тут не поверить в новую вышивальную примету. По схеме из набора подбором вышила другой домик. Решила домики не разлучать, и подарить молодой семье, как символ счастливой семейной жизни. Всем добра и удачи!

Любопытка, katmis, Камма80 и 114 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай я чуть не забыла про конкурс со всеми своими делами. Запишите и меня тоже с оформлением декретных работ.

Первый мой большой Дим

Букет для Мэри

21818_41.jpg
Начала вышивать на примету, бросила. Примета сбылась. А продолжила вышивать из интереса зашивается или нет канва со следами выцветшего маркера :biggrin: а потом было безумно интересно как же будут смотреться фиолетовые пионы, потом зацепил бэк... Так и вышила. Получился квест для любителей вышивки.

Вторая декретная работа

21818_43.jpg

Дети на пляже.

Посвящается виновнице декрета - моей дочке! 

Очень приятная и несложная работа.

И третья декретная работа под кодовым названием «Звери у елки». 
21818_44_2.jpg
Мой мега эксперимент во всем. Первый раз темная канва, первый раз много металика, первый раз бэк заменила на выкладную в таких количествах. Сюжет очень душевный и сказочный!

marusya64, Лана05, Наta и 151 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Замечательные работы у всех участниц, всем желаю удачи!

Я решила показать две работы из серии " Танцующие на ветру", дизайнер Оное Мегуми ( Onoe Megumi) японская фирма "Olympus"

Первая - "Глициния" № 7180, вторая "Мимоза" № 7178

DSC00419.thumb.JPG.dcab0b5700f72d4c5c8603995340ef68.JPG

Каори, arefka, НатальяП и 125 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые участники конкурса!

Вот и закончено выдвижение конкурсных работ к нашему празднику - Дню вышивальщицы!:)

Судя по фотоотчетам - год выдался мегаурожайным! Молодцы!:la_olymp:

Тему закрываем до завершения голосования!

Убедительная просьба: пока идет подготовка к открытию голосования и во время него - не обсуждать работы конкурсантов по личным темам и на форуме, чтобы не сбивать с толку голосующих и не навязывать свое мнение окружающим -  все должно быть объективно и честно!

Ссылка на голосование будет доступна 1 ноября вверху главной страницы форума, как всегда!

Ждем и не волнуемся)

Всем удачи!!!

:KidRock_4:

Поделиться сообщением

Голосование открыто!

Большая просьба: давайте проведем это мероприятие спокойно и культурно, без оголтелой агитации, сговоров и других попыток оказать влияние на ход голосования. Голосуйте как чувствуете. Всем участникам удачи!

Тема закрыта до окончания голосования.

Tatiana Ch., ирония, оленек и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы и рукодельники, сердечно поздравляю всех с праздником!  Желаю ровных крестиков и рядочков, легкой иголочки и аккуратных стежков! Пусть в вашей жизни все будет прекрасно, и счастье вышьется на сердце и любовь обовьет своей ленточкой:give_heart:

Так же, я благодарю администраторов, модераторов, участников и просто голосующих - за такой прекрасный конкурс.:l_daisy:

Все работы хороши! Очень! Голосование было мега сложным. Иногда, мне было очень больно,  так как приходилось исключать лучшее из лучшего. Сердце кричало и возмущалось - работы невероятно красивы, видно - с какой любовью участники творили свои маленькие и большие шедевры. А разум метался, не зная что делать и как можно голосовать! Но вот, выбор сделан, голосование прошло.

И я от всей души поздравляю победительниц с заслуженными медальками:give_heart: ура!!!

П.с. отдельно, я хочу поблагодарить тех, кто проголосовал за мои работы. Особенно за Стрекозу. Я не ожидала победы в конкурсе, так прияно - спасибо вам всем огромное за такой подарок:give_rose:

mag, Vit@, чеба и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!!! :DПоздравляю всех с праздником! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Всех победителей поздравляю с победой!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Хочу выразить свою благодарность всем, кто голосовал за мои работы: большущее-огромнейшее спасибо!!!!!:preved::girl_in_love::give_heart::thanks:

Большое спасибо организаторам за такой чудесный конкурс! Честно скажу, голосовать не легко, поскольку все работы хороши, каждая по своему и выбор даётся очень тяжело! Все время следила за работами во всех номинациях и переживала за своих фаворитов.:rolleyes:Всем желаю вдохновения, лёгких крестиков, ну и конечно побольше времени на любимое хобби! С праздником!!! Ура!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Agusia, almmatea, kleona и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Цезарь сказал(а):

Где увидеть результаты?)))

Там же, где было голосование. Ссылка тремя сообщениями выше и в шапке форума

СветланаМ, махно, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с нашим замечательным Праздником!images.jpeg-1.thumb.jpg.afef01f8221c6d48de5ea1dc6bed8b0a.jpg

От всей души благодарю всех,кто проголосовал за мою работу! Победа всегда окрыляет и вдохновляет! Огромное спасибо!:give_heart::give_heart::girl_in_love:

Lenara, Agusia, Пушистая и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником!!!:l_daisy:

Победителей - с победой!:l_daisy:

С каждым годом все тяжелее и тяжелее стало стало голосовать. Столько красивых сюжетов, интересных оформлений!! 

Спасибо всем голосовавшим за мои работы :l_daisy::air_kiss:

Ксен40, чеба, kleona и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Поздравляю с праздником! 

Хочется всем пожелать здоровья, отсутствия творческих кризисов, ровных крестиков!

Хочу поблагодарить организаторов за этот интереснейший конкурс. Настоящий парад красоты!

yustik, Uta, sta.nsk и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с нашим праздником! 

Выбирать было очень сложно, все работы замечательные! Поздравляю победителей и огромное спасибо тем, кто голосовал за мои работы )) 

Lenara, svetles, lefkorosida и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро !!!!
 Поздравляю всех , кто не мыслит своей жизни  без вышивки , с нашим любимым праздником !!!
 Огромное спасибо нашим администраторам : Сашеньке  , Алексу , Татусе  за огромную работу  в организации такого замечательного конкурса !!!
 Это правда , голосовать с каждым годом становится всё труднее  и труднее , столько красоты , фантазии , мастерства в каждой работе ! 
 От всей души поздравляю всех участников конкурса , и участников и победителей !!! Желаю всем здоровья , вдохновения , что бы исполнились  ваши заветные вышивальные мечты , норочки пополнялись желанными наборами , долгострои отшивались , глазки были зоркими , ручки  шустрыми , крестики ровными !!!
 Огромная благодарность всем , кто проголосовал за мои работы , это  вдохновляет :l_hug::give_heart: 

Oksana7, оленек, Fascinata и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником и спасибо организаторам за конкурс, где ещё увидишь столько красивых работ! Жаль, что призовых мест всего 3.

Fascinata, Ксен40, svetles и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу нашего праздника!

27ce983d8ed0e2546470c16a79909742574cef217130297.thumb.jpg.ca940f25177efb17ef3d36f77085a258.jpg

Спасибо тем, кто отдал свой голос за  мои работы.

Спасибо администраторам за их нелёгкий труд, спасибо девочкам за показ своих работ ( я для себя открыла новые дизайны ), всем СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!

А теперь ещё будет интрига от спонсоров :wink3:

K_AnnA_D, Lenara, Alena Lanscowa и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю  участников  конкурса! Прекрасные работы и  все они победители!  

Спасибо администрации сайта за праздник красоты и вдохновения!

Всех-всех-всех с нашим вышивальным праздником!

ДВ.jpg

Поделиться сообщением

:heart: Поздравляю всех с замечательным праздником!!! :l_daisy::l_sunny:

Огромное СПАСИБО организаторам замечательного конкурса за ваш титанический труд!!!:heart::heart::heart:

Столько красоты!!! :tender:А сколько необычных идей всегда, что выбирать каждый раз очень трудно, мне нравятся все!!!)):girl_in_love: Искренне благодарна всем, кто поддерживал меня и голосовал за мои работы!!!:give_heart:Очень сложно на таком конкурсе отдавать голоса за одну вышивку и оставить без внимания другую, потому что в каждую - маленькую или большую - вложено столько души, тепла!

Желаю всем-всем побольше свободного времени, больших закромов и чтобы Вдохновение - никогда не покидало!!!:l_daisy:

121848771_Screenshot_2019-11-10(1).thumb.png.2feaf1ea1841e2831d52b167cf43f84e.png   1478171193_Screenshot_2019-11-10.thumb.png.a95d7138c6acaebab4c2bc9072cc8529.png

sta.nsk, ss-kostenko, kleona и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! праздник к нам пришел!:l_sunny:

Уважаемые ценители вышивки - вышивальщицы и вышивальщики!

С праздником нас!:clapping:

Пусть все будут счастливы и любимы!:heart:

Много свободного времени для любимого хобби! Радостных минут послевкусия от вышитых работ!:give_heart:

Победителям конкурса - троекратное "УРА!" Молодцы!:10b:

Всех с медальками и успехов - творите новые шедевры!:la_olymp:

Картинки по запросу торт вышивальщице

Moshika, ПЕЛЕ, Lusha73 и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех увлеченных прекрасным хобби - с Днём вышивальшицы!!!:l_daisy: Здоровья, сил, терпения, много свободного времени для любимого занятия! Любви и поддержки от близких! Пусть ваши финансы всегда позволяют покупать всё рукодельное, что пожелается! :D Пусть вдохновение никогда не покидает ваши творческие души! :jc_cupidgirl:Счастья, отличного настроения и красивых работ! И пусть каждая вышивка исполняет ваши желания!!!:heart:

c-днем-вышивальщицы.jpg

чеба, marusya64, letka и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в