25 октября 2019 Моя третья работа для конкурса. Panna М-1914, Рыба механическая. Вышивать было интересно. Заменила линду из набора на мурано тростникового цвета. Эксперимент удался, результатом довольна. Моя золотая рыбка. arefka, Lenara, Galagenka и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Добрый вечер! Этот год выдался не очень урожайным на вышивку и оформление. Но одна прикладная вещица родилась у меня. Елочная игрушка объединила два солнечных сюжета от Ledi. Расскажу историю, про то, что многое случайное в этой жизни не случайно, или как подвести действительность под эту случайность. Маленький наборчик появился у меня неожиданно. Начав вышивать я поняла, что весь органайзер с нитками от другого набора, но как понять от какого сюжета нитки, ведь этих домиков у Ledi целая серия. На помощь пришел всезнающий интернет, нашла схему к этим ниткам, это оказался домик с журавликами. Одновременно я узнала, что скоро буду бабушкой, ну как тут не поверить в новую вышивальную примету. По схеме из набора подбором вышила другой домик. Решила домики не разлучать, и подарить молодой семье, как символ счастливой семейной жизни. Всем добра и удачи! sharasya, Sneganna, белая-мягкая-пушистая и 114 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Ай я чуть не забыла про конкурс со всеми своими делами. Запишите и меня тоже с оформлением декретных работ. Первый мой большой Дим Букет для Мэри Начала вышивать на примету, бросила. Примета сбылась. А продолжила вышивать из интереса зашивается или нет канва со следами выцветшего маркера а потом было безумно интересно как же будут смотреться фиолетовые пионы, потом зацепил бэк... Так и вышила. Получился квест для любителей вышивки. Вторая декретная работа Дети на пляже. Посвящается виновнице декрета - моей дочке! Очень приятная и несложная работа. И третья декретная работа под кодовым названием «Звери у елки». Мой мега эксперимент во всем. Первый раз темная канва, первый раз много металика, первый раз бэк заменила на выкладную в таких количествах. Сюжет очень душевный и сказочный! zabava64-64, чеба, Птица и 151 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Здравствуйте! Замечательные работы у всех участниц, всем желаю удачи! Я решила показать две работы из серии " Танцующие на ветру", дизайнер Оное Мегуми ( Onoe Megumi) японская фирма "Olympus" Первая - "Глициния" № 7180, вторая "Мимоза" № 7178 bieloczka, Хельга, Alena Lanscowa и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Уважаемые участники конкурса! Вот и закончено выдвижение конкурсных работ к нашему празднику - Дню вышивальщицы! Судя по фотоотчетам - год выдался мегаурожайным! Молодцы! Тему закрываем до завершения голосования! Убедительная просьба: пока идет подготовка к открытию голосования и во время него - не обсуждать работы конкурсантов по личным темам и на форуме, чтобы не сбивать с толку голосующих и не навязывать свое мнение окружающим - все должно быть объективно и честно! Ссылка на голосование будет доступна 1 ноября вверху главной страницы форума, как всегда! Ждем и не волнуемся) Всем удачи!!! Птица, Stefany, sharasya и 158 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Голосование открыто! Большая просьба: давайте проведем это мероприятие спокойно и культурно, без оголтелой агитации, сговоров и других попыток оказать влияние на ход голосования. Голосуйте как чувствуете. Всем участникам удачи! Тема закрыта до окончания голосования. Евгения Чичкова, April Air, СветланаМ и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Голосование окончено. С праздником! lefkorosida, kas_julia, АриЯ и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Всех с Праздником! Девочки, вас с Победой! ЛАДОМИРА, Камма80, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Уважаемые рукодельницы и рукодельники, сердечно поздравляю всех с праздником! Желаю ровных крестиков и рядочков, легкой иголочки и аккуратных стежков! Пусть в вашей жизни все будет прекрасно, и счастье вышьется на сердце и любовь обовьет своей ленточкой Так же, я благодарю администраторов, модераторов, участников и просто голосующих - за такой прекрасный конкурс. Все работы хороши! Очень! Голосование было мега сложным. Иногда, мне было очень больно, так как приходилось исключать лучшее из лучшего. Сердце кричало и возмущалось - работы невероятно красивы, видно - с какой любовью участники творили свои маленькие и большие шедевры. А разум метался, не зная что делать и как можно голосовать! Но вот, выбор сделан, голосование прошло. И я от всей души поздравляю победительниц с заслуженными медальками ура!!! П.с. отдельно, я хочу поблагодарить тех, кто проголосовал за мои работы. Особенно за Стрекозу. Я не ожидала победы в конкурсе, так прияно - спасибо вам всем огромное за такой подарок Brauni, махно, I_avis и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Доброго времени суток!!! Поздравляю всех с праздником! Всех победителей поздравляю с победой! Хочу выразить свою благодарность всем, кто голосовал за мои работы: большущее-огромнейшее спасибо!!!!! Большое спасибо организаторам за такой чудесный конкурс! Честно скажу, голосовать не легко, поскольку все работы хороши, каждая по своему и выбор даётся очень тяжело! Все время следила за работами во всех номинациях и переживала за своих фаворитов.Всем желаю вдохновения, лёгких крестиков, ну и конечно побольше времени на любимое хобби! С праздником!!! Ура!!! kleona, sta.nsk, letka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 6 часов назад, Цезарь сказал(а): Где увидеть результаты?))) Там же, где было голосование. Ссылка тремя сообщениями выше и в шапке форума СветланаМ, kleona, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки,всех с праздником.Приятных моментов за любимым занятием! kleona, Ксен40, lefkorosida и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю с нашим замечательным Праздником! От всей души благодарю всех,кто проголосовал за мою работу! Победа всегда окрыляет и вдохновляет! Огромное спасибо! kleona, Vkiseleva21, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю всех с праздником!!! Победителей - с победой! С каждым годом все тяжелее и тяжелее стало стало голосовать. Столько красивых сюжетов, интересных оформлений!! Спасибо всем голосовавшим за мои работы yustik, Аленка-2, Lenara и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Доброе утро! Поздравляю с праздником! Хочется всем пожелать здоровья, отсутствия творческих кризисов, ровных крестиков! Хочу поблагодарить организаторов за этот интереснейший конкурс. Настоящий парад красоты! sta.nsk, Lenara, оленек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Девочки, всех с нашим праздником! Выбирать было очень сложно, все работы замечательные! Поздравляю победителей и огромное спасибо тем, кто голосовал за мои работы )) svetles, Vkiseleva21, Uta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Спасибо большое разобралась....))) Всем победителям и не очень))) успехов и неугосаемой любви к свему хобби!!! K_AnnA_D, Lenara, kleona и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Доброе утро !!!! Поздравляю всех , кто не мыслит своей жизни без вышивки , с нашим любимым праздником !!! Огромное спасибо нашим администраторам : Сашеньке , Алексу , Татусе за огромную работу в организации такого замечательного конкурса !!! Это правда , голосовать с каждым годом становится всё труднее и труднее , столько красоты , фантазии , мастерства в каждой работе ! От всей души поздравляю всех участников конкурса , и участников и победителей !!! Желаю всем здоровья , вдохновения , что бы исполнились ваши заветные вышивальные мечты , норочки пополнялись желанными наборами , долгострои отшивались , глазки были зоркими , ручки шустрыми , крестики ровными !!! Огромная благодарность всем , кто проголосовал за мои работы , это вдохновляет чеба, ms_flora, Vkiseleva21 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю всех с праздником и спасибо организаторам за конкурс, где ещё увидишь столько красивых работ! Жаль, что призовых мест всего 3. almmatea, оленек, mag и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Присоединяюсь к поздравлениям по поводу нашего праздника! Спасибо тем, кто отдал свой голос за мои работы. Спасибо администраторам за их нелёгкий труд, спасибо девочкам за показ своих работ ( я для себя открыла новые дизайны ), всем СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! А теперь ещё будет интрига от спонсоров lefkorosida, yustik, almmatea и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю участников конкурса! Прекрасные работы и все они победители! Спасибо администрации сайта за праздник красоты и вдохновения! Всех-всех-всех с нашим вышивальным праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 И ВСЕХ организаторов праздника Egelia, чеба, Татуся и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Поздравляю всех с замечательным праздником!!! Огромное СПАСИБО организаторам замечательного конкурса за ваш титанический труд!!! Столько красоты!!! А сколько необычных идей всегда, что выбирать каждый раз очень трудно, мне нравятся все!!!)) Искренне благодарна всем, кто поддерживал меня и голосовал за мои работы!!!Очень сложно на таком конкурсе отдавать голоса за одну вышивку и оставить без внимания другую, потому что в каждую - маленькую или большую - вложено столько души, тепла! Желаю всем-всем побольше свободного времени, больших закромов и чтобы Вдохновение - никогда не покидало!!! -Solovey-, kleona, sta.nsk и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Урааа! праздник к нам пришел! Уважаемые ценители вышивки - вышивальщицы и вышивальщики! С праздником нас! Пусть все будут счастливы и любимы! Много свободного времени для любимого хобби! Радостных минут послевкусия от вышитых работ! Победителям конкурса - троекратное "УРА!" Молодцы! Всех с медальками и успехов - творите новые шедевры! Ксен40, sta.nsk, Oksana7 и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Всех увлеченных прекрасным хобби - с Днём вышивальшицы!!! Здоровья, сил, терпения, много свободного времени для любимого занятия! Любви и поддержки от близких! Пусть ваши финансы всегда позволяют покупать всё рукодельное, что пожелается! Пусть вдохновение никогда не покидает ваши творческие души! Счастья, отличного настроения и красивых работ! И пусть каждая вышивка исполняет ваши желания!!! Fascinata, ЛАДОМИРА, ss-kostenko и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение