Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс, 2019 год

Рекомендованные сообщения

Организаторам, участникам, зрителям и победителям спасибо огромное за такую красоту, всех с праздником! 20999189_23600nothumb650.thumb.jpg.604ee5d7df7c9234e6ec1b14457f02c5.jpg  

оленек, Oksana7, Natik_V и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поздравить наших уважаемых модераторов с праздником! Вы так много делаете для нас, вышивальщиц! e24640b007129dd0c8b5edfe79aef2e9.thumb.gif.1bd9ba26045e7f973975999318d65b86.gif

И, конечно, поздравляю нас, любящих крестики! 459e3e75696cd6ad34de37892c147720.thumb.jpg.569f8642bc83f9fc7e6a3ab0bf1e4488.jpg

Спасибо, всем, кто отдал свой голос за мои работы! Они мне дороги! 

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

lamina-65, Камма80, махно и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие единомышленники!

Поздравляю с Днем вышивальщицы и завершением конкурса!

Хочу сказать "спасибо" всем, кто не боится "якобы проиграть" и несет свои работы на конкурс! 

Выигрывает тот, чье ощущение праздника и восхищение общим итогом наших трудов оказывается сильнее разочарования от неполученной медали.

Поэтому всех безмедальных благодарю - ваши вышивки великолепны!

Всем, кому медали достались - с наградой, но не забывайте, что конкуренция была огромная.

Всем голосовавшим спасибо за порой очень сложный выбор.

Всем зрителям - вдохновения и творческого полета!

чеба, Миссис Мыштон, mentioned и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с праздником! :girl_dance:Отличный конкурс, прекрасные работы, великолепная и трудоёмкая работа организаторов! :10b: получила массу удовольствия! Плюс ликвидировала пробелы среди работ, пропущенных в  Галерее! 

Победителей с медальками! :dance: и вообще всем участникам, всем кто приложил руку и не только руку к конкурсу - здоровья во все органы, чтобы руки/спины/глаза не уставали! Радости побольше в жизни, чтобы было желание творить и рукодельничать! И финансов конечно, побольше)))) на все приступы хомякоза чтобы хватило и на любое феерическое оформление!

Всем спасибо!  

vikkuzja, marusya64, sakineva и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с  профессиональным праздником! 
Желаю много хороших и интересных наборов . Пусть финансы всегда позволяют пополнять закрома своими самыми желанными хочушками и радоваться новым покупкам. Пусть вышитые работы всегда радуют глаз. Побольше свободного времени на любимое хобби, лёгких крестиков и удовольствие от процесса. 

1364551524d91.thumb.jpg.b7238e9c8c391cee5acd77bc56aba005.jpg

natali.korolchuk.71@mail.ru, kleona, Agusia и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую! 

Поздравляю с нашим праздником, творческого всем вдохновения, сюжетов любимых ! 

Всех , кто получил заветные награды, я сердечно поздравляю! Действительно, голосовать было очень сложно, в некоторых категориях нравилось больше, чем можно выбрать! Цветы в вазе держали напряжение до последнего!!!  В моих категориях было столько интересных сюжетов, что уже казалось мне и ждать нечего! Поэтому ,всем большое спасибо за ваши голоса! Кто не победил в этом году, обязательно в следующем участвуйте !

Организаторам, Татусе большая благодарность за труд! :l_daisy:

lamina-65, mag, махно и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне интересно, когда Риолис и Мадам Брошкина объявит своих призеров?

sette venerdi, Agusia, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с наступившим праздником!

EQjhwF-4P2U.thumb.jpg.0a634790db3ac61abec63e472bf5cf25.jpg

Спасибо большое за конкурс! Спасибо всем участникам и организаторам! Прекрасные, завораживающие работы, полные любви и вдохновения!

ЛАДОМИРА, Татуся, оленек и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех с праздником! Легких крестиков, шустрой иголочки и побольше свободного времени на любимое хобби!

Спасибо всем кто проголосовал за мои работы. 

svetles, Oksana7, sta.nsk и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех-всех-всех участников форума с нашим любимым праздником! :l_sunny: И с завершением очень, не побоюсь этого слова, фееричного конкурса!  Мне кажется, что в этом году? как никогда,  было очень много интересных, ярких, выдающихся работ, а конкуренция во многих категориях просто нечеловеческой.  И пусть далеко не всегда все наши фавориты оказываются на верхних ступеньках, ведь предпочтения и вкусы у всех нас разные, но все работы точно достойны своих наград.  Я поздравляю победителей и призеров!  Я поздравляю всех без исключения участников, тех кто не побоялся конкуренции и по сути создал этот праздник красоты и талантов!  Я поздравляю просто всех участников форума с этим знаменательным в жизни stich.su событием!  Спасибо,  что вышиваете такие разные работы, что делитесь со всеми своими успехами и опытом,  спасибо, что делаете форум таким, какой он есть!  И, конечно, моя благодарность и признательность тем, кто отдал голоса за мои работы:l_daisy:

Александра, Алекс, Татуся,  не устану повторять:  спасибо вам за конкурс,  за форум и за ваш труд! :thanks:

Lenara, irisheckin, ms_flora и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки ,а подскажите -почему в голосовании некоторые работы ( фон ) выделен зелёным ?

махно, Oksana7, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LaVrOvA44 сказал(а):

Девочки ,а подскажите -почему в голосовании некоторые работы ( фон ) выделен зелёным ?

Это та работа, за которую вы голосовали.

kleona, LaVrOvA44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех участников конкурса! На мой взгляд, участие в этом конкурсе - это уже само по себе победа - мы выбирали, влюблялись в сюжет, вышивали, засиживаясь вечерами или вставая пораньше, оформляли и любовались этими работами сами или вместе с родными и/или друзьями. И это классно, когда есть отдушина в виде такого замечательного хобби!

Всех, кто победил - с медальками! 

И спасибо администраторам и модераторам форума за такой чудесный праздник! :)

Пушистая, Cvett, Marteire и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, LaVrOvA44 сказал(а):

13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Это та работа, за которую вы голосовали.

Спасибо администраторам за такую фишку. (вроде бы раньше этого не было), или я не видела:blush:

По крайней мере, мне очень помогло, работ столько красивых, сегодня нравится одно, завтра другое, и уже забывала за какие работы проголосовала. А сейчас очень зздорово, все видно "на чем сердце успокоилось".

Спасибо!!!

letka, чеба, lefkorosida и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Призы от Риолис получат победители категорий

Цветы

Животные

Пейзажи

Натюрморты

Миниатюры-открытки

Призы от магазина Мадам Брошкина получат победители категорий

Женский образ

Новый год

Вышивка бисером

Marteire, Agusia, zdorelli и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Также хочу присоединиться ко всему вышесказанному - СПАСИБО огромное всем , кто принимал участие в этом творческом празднике - организаторам за ваш труд , время , терпение и понимание , конкурсантам  - за возможность разделить с вами  результат вашего труда , посмотреть на вашу красоту и почитать ваши личные вышивальные истории ,  строгому жюри :) - за  внимание , ваши голоса и сложные муки выбора !  Этот конкурс и правда с каждым годом выходит на новый уровень , и это прекрасно ,  потому что в любом процессе человек стремится к новым высотам , желаю всем нам покорять их , поднимаясь  все выше и выше ! :) 

K_AnnA_D, ms_flora, yustik и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с нашим праздником, творческого всем вдохновения. Поздравляю всех победителей и призеров.

Ксен40, ms_flora, АриЯ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы, участницы соревнований, голосующие  я хотела бы поблагодарить вас за этот праздник, который стал для меня просто новым Новым годом! Очень жаль что на доске отличия есть только три места, но поверьте что за каждую работу голосовали, каждой работой любовались. Конкурс для меня это время открытий  новых работ, возможности посмотреть на старые работы по новому, занести их в свои любимые отметить креативность вышивальщицы, узнать лучше  вас прочитав, небольшие истории, которыми вы делитесь! Вдохновения и времени вам на воплощение своих идей и я надеюсь до новых встреч В следующем году! Спасибо тем кто заметил и отметил мои работы, я очень тронута каждым вашим голосом, каждый раз, заходя в свою категорию я говорю одно и то же глядя на представленные вышивки ВАУ, и каждый раз искреннее радуюсь и удивляюсь когда кто то голосует за меня!) благодарю!

Nadinka-Blondinka, svetles, Agusia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие подруги вышивальщицы, поздравляю победителей с медалями, а участниц с прекрасными работами:l_daisy: 
С огромным удовольствием любовалась работами, надеюсь нас станет в следующем году еще больше!! Присоединяюсь ко всем прекрасным словам, которые написали до меня и намного лучше меня.

Громадное спасибо за Ваш труд организаторам и модераторам нашего форума:l_daisy: Спасибо за прекрасно организованный конкурс и за нашу уютную площадку для общения в житейском море забот и тревог :give_heart:

Oksana7, Agusia, чеба и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Я пришла сказать спасибо фирме Риолис, потому что за чудесный букет астр , который я представляла для конкурса в номинации " цветы в вазе" , мне достался один приз из пяти!  С большим трудом выбирала набор, хотелось и тот и другой, в конце концов определилась!  Жду набор с красивым пейзажем! Фирме Риолис желаю дальнейших успехов, чудесных сюжетов, способных удовлетворить запросы любой вышивальщицы! 

Natik_V, kleona, lefkorosida и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

за чудесный букет астр , который я представляла для конкурса в номинации " цветы в вазе" , мне достался один приз из пяти! 

Э-э-э... Приз от Риолис Вам достался не за это, а за 1 место в категории Пейзажи

Oksana7, Natik_V, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Не совсем поняла, Риолис даёт приз за победу сюжета другой фирмы? 

Да, так было изначально заявлено, что работа-победитель будет не обязательно Риолис.

махно, Oksana7, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в