15 октября 2019 Людмила, приветствую!) Очень интересно в теме) буду заходить. А я поголосую за Милу) Gerikka, Egelia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Людмила, добрый день! Я из кустов читаю, но тут не могу промолчать. Я за Милу проголосую. Очень интересный сюжет. Gerikka, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Веночек- приглашение на чай классный! ОльгаТольна, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Я за трамвай проголосую (хоть меня и не пересчитывали ) Хозяйка смешных зверей, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 8 часов назад, Ан4оус сказал(а): Ну, во-первых, не 6, а 8))) А во вторых, так не честно! Оно все прикольное! Но я за Химеру, завораживающий трамвай А Шары Димовские не рассматриваешь? Я щас шью, присоединяйся, вместе веселее будет Ну, уже 9, 10-я я сама. Шары - нет, не раньше, чем я дошью шарм. Очень туго у меня Дим пошел, хочу сделать перерыв. IrnKA, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Не знаю посчитали меня или нет , я за трамвай. Elena_F, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Людмила, с открытием домика! Очень понравился стиль изложения, ну и новая концепция "заваливания капибары" Кофеман впечатлил, судя по выражению его лица, ложку можно было и побольше взять По поводу голосования - голосую за чайный венок и фонарики, они как-то равнозначны по степени фантастичности и намекают, что скоро будет что-то интересное mamatata, Полли, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 13 часов назад, Gerikka сказал(а): Очень туго у меня Дим пошел, хочу сделать перерыв. Понимаю, у меня шары тоже нелегко идут, ничего другого димовского пока не начинаю... Gerikka, Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 16.10.2019 в 09:31, Egelia сказал(а): Не знаю посчитали меня или нет , я за трамвай. Всех, всех посчитаем Я рада каждому гостю и мнению, и это очень мотивирует побыстрее закончить имеющееся. S4astlivaja, lamina-65, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 10 минут назад, Gerikka сказал(а): Всех, всех посчитаем А можно и я подсуечусь , я за трамвай.) Egelia, Gerikka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Суетиться можно ещё довольно долго, я же знаю, что тема новая, посетителей мало, шью я два процесса и не каждый день) Осталось 3 тысячи крестиков из 5, трамвай пока побеждает. А потом я буду год шить трамвай, у меня же 3 рамы и 1 процесс на пяльцах) На самом деле, в какой-то момент я поняла, что 32 листа химеры по масштабу реальной работы всего на 20% больше, чем отшитые уже магнолии. Просто у Лука-с лист 80 на 120, а у химеры 50 на 70 и куча "огрызков". Думаю, не купить ли сагу, жаба слегка душит, у меня как назло почти все запасы не имеют перенаборов или электронных версий, но вот конкретно трамвай как раз с xsd в комплекте. П.с. пока извиняюсь у моих подписчиков за отсутствие взаимности, у многих очень длинные темы, знакомлюсь, чтобы глупость не сказать Egelia, оля мама матвея, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Я почти все свои процессы за последние пару лет шила по саге. Перенаборы находятся почти на всё. Ни разу не пожалела о ее покупке. А после смерти планшета (под мужниной *опой ) заморочилась с установкой на комп эмулятора андроида и установкой туда саги. Для такого компьютерного чайника как я это прям подвиг и показатель. maui, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 11 минут назад, Ан4оус сказал(а): Я почти все свои процессы за последние пару лет шила по саге. Перенаборы находятся почти на всё. Ни разу не пожалела о ее покупке. А после смерти планшета (под мужниной *опой ) заморочилась с установкой на комп эмулятора андроида и установкой туда саги. Для такого компьютерного чайника как я это прям подвиг и показатель. А можете помочь с поиском перенаборов? Я вот для тигров Юноны не нашла, для новинок тоже, авторские, принципиально в пдф тоже мимо. Из моих закромов перенабор есть у Димов и двух схем. Все. IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 17.10.2019 в 16:02, Gerikka сказал(а): А можете помочь с поиском перенаборов? Я вот для тигров Юноны не нашла, для новинок тоже, авторские, принципиально в пдф тоже мимо. Из моих закромов перенабор есть у Димов и двух схем. Все. Новинки, к сожалению, не найти, но их я шью редко, такой проблемы у меня нет... \авторские можно прям у авторов файлы попросить. Не все на встречу идут, но многие делают этот файл. Тигров попробую поискать, если найду, напишу))) ОльгаТольна, Gerikka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Если не поздно я за венок голосую. Он забавный! А все мы , как известно, немножко не в своем уме! Gerikka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 11.10.2019 в 21:22, Gerikka сказал(а): Добрый день! А мне, вот напоминает хозяина из "101 далматин".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Людмила, здравствуйте! С новосельем! Мужичок прикольный! Я когда первый раз такую работу увидела-пищала от восторга. Нынче даже схему приобрела. Смотрю на Ваш отшив и тоже захотелось! Ээх, где рук набрать? Полюбуюсь пока) ОльгаТольна, IrnKA, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 12.10.2019 в 01:22, Gerikka сказал(а): Шью для мужа, Мурано 101 молочная, дмс, моя любимая работа (очень нравится основа) Люда, привет! Очень интересная работа! Раньше такую не встречала. Я всего однажды шила на равномерке и мне показалось очент мелко... Ты шьешь каждое отверстие или нет? Gerikka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 И я за Химеру Gerikka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Голосую за Милу Вождь. IrnKA, Gerikka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 22.10.2019 в 15:23, April Air сказал(а): Люда, привет! Очень интересная работа! Раньше такую не встречала. Я всего однажды шила на равномерке и мне показалось очент мелко... Ты шьешь каждое отверстие или нет? Привет! Через два, на Мурано в каждое отверстие это уже слишком) Эквивалент 16 каунта получается, не так уж и мелко, главное - хороший свет. А вообще приношу извинения за задержки, настрополила тут народ с голосованием, а сама неделю не шила вообще. К счастью, проблемы разрешились, сажусь таки добивать дядьку. S4astlivaja, IrnKA, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Итак, что наковырялось. Обе фото в гайку 1. Кофеман На этом, в принципе очень простом участке поджидала коварная засада со стороны синих ниток. Как многие отмечали ранее, они действительно тоньше светлых, и заметно просвечивают, несмотря на не самый крупный каунт. Но это ещё ладно, а вот что все они дружно начали вязаться в узлы было действительно неприятным сюрпризом и существенно замедлило процесс. Ну, оставшийся лист из ниток уже проверенных, и то хлеб 2. Певчая смородинка Отвратительно мятая, но в пяльца уже не помещается. Про нее выскажусь, когда закончу, но вряд ли эта информация кого-то удивит, что из себя представляют наборы жар-птицы - не секрет. Скажу только, что она сложнее, чем кажется, смена нити везде, кроме оставшейся у меня баночки очень частая. Ан4оус, PrimaN, IrnKA и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 19 минут назад, Gerikka сказал(а): красавчик такая маленькая, хорошенькая, а видишь, заковыристая IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Да она не такая и маленькая, на самом деле. 18 на 20 на Мурано, 7 блендов, 5 видов бэка, который, кстати, страшно занудно делать их крайне короткими нитками. У меня основная проблема как раз в нарезке, она раздражает сильнее, чем катышки на нитках и серая схема. Ну и в том, что я медленно и печально шью на пяльцах, зато их везде таскать с собой можно) PrimaN, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Людмила, с продвижением процессов. 13 часов назад, Gerikka сказал(а): Она просто милашка. ОльгаТольна, IrnKA и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение