23 июня 2020 Чудесный букет, с началом ,удовольствия в процессе. Marusya1978, Gerikka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Букет от Волковой бодро идёт, хотя я успела отвыкнуть от смены числа нитей и направления полукреста и сначала ошибалась частенько. В гайку Неокрафт... Вот обычно я завожу яркие процессы, чтобы порадовать глаз. И я перестаралась настолько, что завела унылый (в плане цвета) процесс с 5 основными цветами, чтобы отдохнуть от яркого. Тоже в гайку А вот это не в гайку Участвую я тут в совместнике Анны Петуновой. На стадии записи решила сделать пинкип, собственно, сделала. Мой первый, лапушка. В принципе, могло быть хуже, я им довольна, он пухл и приятен) Грёза, Marusya1978, hesenia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Люда, сколько у тебя интересного в теме! Неокрафт какой интересный,хотя по цветам пока и правда мрачноват. Но это же Неокрафт! Он,априори,на любителя - я,например, любитель. Всё заглядываюсь на их влюбленных эльфиков на грибочке и гнома в чашке. Пинкип хорошенький! Тоже хочу освоить премудрости их создания. Манят меня,как и бискорню,но ручки боятся. Твой получился просто очаровательным! Волковская схема как у тебя шустро и резво шьётся! Я просто восхищаюсь иногда как ты совмещаешь/успеваешь и совместники, и Химеру твою красотку повышивать, и ещё много разных вышивок уместить в 24 часа Gerikka, Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 С завершением маков (я их очень ждала), они получились прекрасны! Как будто обласканная солнцем Италия в жаркий, июльский день. Но это,конечно, имхо и кому-то видится другое. )) И с завершением дракоши - его планируешь одевать в багетной? Gerikka, Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Добрый всем вечер. Скрывать не буду, перенос акцента на вк пагубно сказывается на личной теме, которая, впрочем, не слишком посещаема. Но так как сюда все же заходят, сейчас попытаюсь привести все в порядок. С этим будут проблемы, так как я чуть менее месяца назад упокоила телефон и все его содержимое об лестницу на даче. Итак, я закончила процесс без гайки, он же совместник Анны Петуновой. Оказывается, на все 8 кругов там было больше 100 цветов. Научилась делать пинкипы и участвовать в совместниках. Далее в гайку 1. Волкова 2. Неокрафт Закончена, зеленим. Неожиданно не смогла отгладить линду, надеюсь на на натяжку. 3.Шмели в лаванде. Финиш. 4. Старт и финиш в одном флаконе Дизайн от Овечкиных забав. https://www.stitch.su/eremeeva_anastasia/33424 Мы с мужем помним юность, любим Поттера, а муж обожает кофе. Первая проба на трикотаже. Куда легче рюкзака, я вам скажу! 5. Старт https://www.stitch.su/yunona/0208 Юнона, нежность.  Адочек, я вам скажу. Нет, не из-за 16 черной виды. Это прогон как он есть, у меня Химера слабо отличается по разбросу крестиков. Фуф, вроде все. Химера и Волки продвинулись, но не так, чтобы их показывать. Осенью настанет их время) hesenia, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 07.07.2020 в 07:38, Грёза сказал(а): И с завершением дракоши - его планируешь одевать в багетной? У меня этот год идет в режиме "много-мало". Мало работы, мало денег, много готовых работ в рулоне. Оформлю обязательно, он у меня в серии работ " Юмор на кухне". Но ближайшие оформления - Лаванда, Гортензии и Шарм. Marusya1978, IrnKA, ionastorm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 13.08.2020 в 22:06, Gerikka сказал(а): Какое фото! Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 13.08.2020 в 22:06, Gerikka сказал(а): Добрый всем вечер. Скрывать не буду, перенос акцента на вк пагубно сказывается на личной теме, которая, впрочем, не слишком посещаема. Но так как сюда все же заходят, сейчас попытаюсь привести все в порядок. Какая жалость,что ты убегаешь в закат на платформы ВК и инсты. 13.08.2020 в 22:06, Gerikka сказал(а): Итак, я закончила процесс без гайки, он же совместник Анны Петуновой. Оказывается, на все 8 кругов там было больше 100 цветов. Научилась делать пинкипы и участвовать в совместниках. Пинкипы прелесть!! Несложно было? Я пока раздумываю над освоением этого навыка,но пока кажется трудоемким и непонятным... 13.08.2020 в 22:06, Gerikka сказал(а): Далее в гайку 1. Волкова Волкова великолепна! И так шустро растет у тебя, загляденье! 13.08.2020 в 22:06, Gerikka сказал(а): 2. Неокрафт Закончена, зеленим. Неожиданно не смогла отгладить линду, надеюсь на на натяжку. В который раз убеждаюсь,что эта фирма сильно на любителя. Вроде бы и дизайны интересные,узнаваемые, с неповторимым стилем...а вызывают противоречивые чувства! С финишем, однако! ))) 13.08.2020 в 22:06, Gerikka сказал(а): 3.Шмели в лаванде. Финиш. Какая нежность и воздушность! Это на льне шмели?? Очень изящно и даже скажу,что по мне, они в таком исполнении напоминают изделия под старину. Безусловное попадание в сердце! 13.08.2020 в 22:06, Gerikka сказал(а): 4. Старт и финиш в одном флаконе Дизайн от Овечкиных забав. https://www.stitch.su/eremeeva_anastasia/33424 Мы с мужем помним юность, любим Поттера, а муж обожает кофе. Первая проба на трикотаже. Куда легче рюкзака, я вам скажу! Кофе хорошенький! Очень милый кофеек!)) 13.08.2020 в 22:06, Gerikka сказал(а): 5. Старт https://www.stitch.su/yunona/0208 Юнона, нежность.  Адочек, я вам скажу. Нет, не из-за 16 черной виды. Это прогон как он есть, у меня Химера слабо отличается по разбросу крестиков. Я на Юнону смотрела долго,но отпугнули как раз отзывы о "прогонистости"...видимо, не один из дизайн этим грешит! А как тебе схема? Нитки ?? 13.08.2020 в 22:06, Gerikka сказал(а): Осенью настанет их время) Это хорошо, это здорово! Тем более, до осени осталось пару дней, да пару шагов. )) 13.08.2020 в 22:32, Gerikka сказал(а): У меня этот год идет в режиме "много-мало". Мало работы, мало денег, много готовых работ в рулоне. Оформлю обязательно, он у меня в серии работ " Юмор на кухне". Но ближайшие оформления - Лаванда, Гортензии и Шарм. Юмор на кухне у тебя великолепная серия! Начиная с английского дядечки с кофе и чудо драконом ))) Marusya1978, Egelia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Люда, с Днем Рождения! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Люда,поздравляю с Днем Рождения! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Привет, Люда! 30.04.2020 в 23:07, Gerikka сказал(а): Идиллия. Ее я снимаю со станка до осени Вернула на станок? ) Продвижения у тебя там были классные в апреле У меня как встало, так пока и стоит. 11.05.2020 в 22:11, Gerikka сказал(а): Аккурат к концу пребывания на даче закончила дракончика, Оооочень классный дракоша вышел И фраза - аж себе на кухню тоже захотелось. Атмосферненькая работа) Как в целом тебе процесс, сложный или нет? 21.06.2020 в 13:12, Gerikka сказал(а): Ну что, маки внезапно взяли и вышились. Боже, какие же они красивые. Как здорово всё-таки смотреть на реальные отшивы. Совсем иначе работа выглядит. Она и без этого внимание привлекает, но вот такие фотки прям будоражат. Очень удачный дизайн, мне он прям сильно по душе. Поздравляю с завершением! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение