Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Gerikka

Вышивальный бестиарий

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Gerikka сказал(а):

Ну, у меня дробного было очень мало, так что все было просто. Незначительный участок по пустому месту (верхние усы) вышила пока ещё была канва. Остальное после стирки по крестикам. Острую иголку в руки - и вообще ноль проблем. Бэк как раз был куда легче крестиков в данном случае. 

Буду пробовать, осталось получить вещь от деловой колбасы - я её вижу пару раз в неделю, хоть и живём в одной квартире) Она сейчас почти живёт на работе, карьеристка :dw:

IrnKA, Gerikka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Marusya1978 сказал(а):

Буду пробовать, осталось получить вещь от деловой колбасы - я её вижу пару раз в неделю, хоть и живём в одной квартире) Она сейчас почти живёт на работе, карьеристка :dw:

Зато каждый раз, когда будет появляться, будут заметные продвижения)) В юности самое время жить на работе, сил ещё много, энтузиазма тоже, так что все правильно делает)

Marusya1978, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С покупками. Как же мне нравятся эти пейзажи от Овен. Хочу все шесть :D

Тюлень классный. Такой забавный. 

kleona, Аринесса , IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Egelia сказал(а):

С покупками. Как же мне нравятся эти пейзажи от Овен. Хочу все шесть

Спасибо!

Я тоже хочу, но строго себе сказала, что не раньше, чем эти вышью. С продажи их снимать никто не собирается, стоят недорого, не денутся никуда, в общем)

Egelia, Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gerikka сказал(а):

С продажи их снимать никто не собирается, стоят недорого, не денутся никуда, в общем)

Я тоже так подумала. И пока сдерживаю себя от покупки. А потом, постепенно, может быть куплю все. 

Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, с пополняшками. Равномерка таких интересных цветов:good:

23 часа назад, Gerikka сказал(а):

IMG_20200215_113918.thumb.jpg.7e9a9112175a7b46f741ff5cda4df27b.jpg?1581757039067

А вот и тюлень.  Чудесный ! Поздравляю с завершением!!!:l_daisy:

Кактусик прелесть , и так быстро что сама не заметила как закончила)))

С продвижением дракончика и волков:clapping:

IrnKA, Gerikka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я снова пропустила формулу, ни разу не была, и на осеннюю не попала, и на эту. Видимо, я пока не готова :D но очень хочу взять миниатюрку Овна со стогами сена и твой красный домик мне тоже очень нравится )) Пока держусь, не заказала))

Тюлень обалденный, я слабо себе представляю, как можно вышить на ткани рюкзака, ты герой. Выглядит очень здорово, наверное, в разы приятнее теперь с ним ходить?)

Кактус крутой. Вообще, мне очень нравятся их миниатюрки на пластиковой основе, коллега сейчас пасхальные магниты вышивает, очень симпатичные выходят. 

Такие оранжевые ушки у волчицы. Прям очень. Тебе как в жизни, нравится это?

Gerikka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2020 в 22:18, Fiord сказал(а):

Выглядит очень здорово, наверное, в разы приятнее теперь с ним ходить?)

Я это узнаю только завтра, вышила - и заболела. Ничего серьезного, но не до спортзалов и прогулок. Так что просто любоваться пришлось)

17.02.2020 в 22:18, Fiord сказал(а):

Такие оранжевые ушки у волчицы. Прям очень. Тебе как в жизни, нравится это?

Поначалу смущало, но отшивы говорят сами за себя - когда вышито все, глаза совершенно не режет. Так часто бывает, вышиваешь элемент и думаешь "мама дорогая, что забыл фиолетовый цвет на морде собаки?!", но когда все готово, гармония и порядок)

IrnKA и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько у тебя всего!

Тюлень обалденный получился, рюкзак с ним смотрится совершенно по-новому! Ярко, сочно и необычно (явно интереснее обычного, магазинного)

Кактус смешной малыш, волки брутальны, а смотритель поварешки это прелесть, которая прям необходима всем на кухне до поднятия боевого духа и настроения! 

Кстати, спасибо за процессы тюленюшки - я насмотревшись на твои лихо наобещала двоим племяшкам пельмешкам вышить им на одежде красоту. Одной зайку Ми, второй красивый цветок. Теперь вот думаю в какой окоп прыгать :laugh2:

Схемы Овна интересные, а вышивать на дереве? Мне что дерево,что пластик чужеродны пока, но посмотреть очень любопытно! Что там будет, что будет ))) 

IrnKA и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет) Достаточно внезапно для себя самой, несмотря на все вирусы, я работаю, как проклятая, поэтому филоню, еле успеваю Химеру к отчётной дате вышивать, а там 2500 стежков не видны даже толком, смысла нет в процессы вывешивать.

Но, тем не менее, кое-что мы имеем. 

Все в гайку

1. Ночной трамвай.

IMG_20200320_231909.thumb.jpg.0a78b8a2f9808904dd59732b88c4f1f3.jpg

Дерево меня убивает, конечно, но оно уже почти все! На данный момент у меня вышито 33.8% и я чувствую, что закончить эту вышивку реально. 

2. Смотритель поварешки

IMG_20200320_233440.thumb.jpg.fc46882fdf02e6a5e27f075ba7d48f42.jpg

Ну, тут проблема ровно одна - некогда почти его шить. Идёт как по маслу, схема лёгкая, результат нравится. У него явно больше всего шансов быть отшитым до конца этого года ;)

3. Маки

Простите за безбожную помятость, дорожный процесс на нурге( Очень редко я их трогаю, но продвижение есть, по небу - ровно середина. 

IMG_20200320_233640.thumb.jpg.03afdacecb60a7429d2136d8cadc5644.jpg?1584737250018

Страшно хочется что-то начать, но фигушки. До лета буду страдать, как минимум!

А читателям желаю не болеть, не паниковать, а если дома заперли - радоваться шансу что-то отшить)

п.с. прошу прощения у подписчиков темы, что не пишу у них, некогда было, исправлюсь!

Oz.21@ya.ru, IrnKA, S4astlivaja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё, честно успев вывесить отчёт в совместник (за 20 минут до часа икс) и сюда, я счастливо выдохнула и пошла листать новые схемы. А дальше... Пишу сейчас, потому что прекрасно осознаю, что утром накал эмоций и восторг поутихнут.

Если меня ещё кто читает, скажите, вот у вас бывает, что вы, встречая на просторах чего угодно текст, изображение, предмет утвари, место, увидев которые в голове раньше оценочного суждения (красиво/не очень, нравится/фигня) возникает моментальная и четкая ассоциация с конкретным человеком? У меня бывает, но редко. Вот сейчас листала авторские схемы, привычно щелкала на "добавить", чтобы потом столь же привычно почти все удалить... А тут оно. Следующая мысль была одновременно радостной и панической. "Так у него же скоро др! Он же сам просил в новую квартиру с голыми стенами ему всякое тащить! Какая удача!" - это, как понимаете, радостная. "Др 8 апреля отмечать будет 10-11, а ты, мать, успеешь, с учётом твоей работы и оформления?"

Короче, там немного (6000 крестиков и бэк), я уже срочно заказала недостающие цвета и основу и твердо решила за неделю успеть. Если не получится, будет ужас как обидно, реально идеальный вариант. Что это вообще такое - покажу, когда получу нитки и начну. Придется дракона с рамы снять, на пяльцах не могу себе позволить, времени очень мало. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Gerikka сказал(а):

IMG_20200320_231909.thumb.jpg.0a78b8a2f9808904dd59732b88c4f1f3.jpg

Дерево меня убивает, конечно, но оно уже почти все! На данный момент у меня вышито 33.8% и я чувствую, что закончить эту вышивку реально. 

Люда, ты справишься! Безумно классно выходит Ночной трамвай :give_heart:

Смотритель поварёшки такой шебутной! 

За помятость маков не переживай, дошьёшь и покажешь красиво :wink:

19 часов назад, Gerikka сказал(а):

Страшно хочется что-то начать, но фигушки. До лета буду страдать, как минимум!

Волевое решение! Я планирую месяц стартов, никогда не участвовала, а тут решилась. Хотя знаю, что параллельно шью процесса два-три, остальные откладываются. 

18 часов назад, Gerikka сказал(а):

Если меня ещё кто читает, скажите, вот у вас бывает, что вы, встречая на просторах чего угодно текст, изображение, предмет утвари, место, увидев которые в голове раньше оценочного суждения (красиво/не очень, нравится/фигня) возникает моментальная и четкая ассоциация с конкретным человеком? У меня бывает, но редко.  

У меня точно бывает, причём такая ассоциация приходит молниеносно.

В конце лета невестка попросила вышить лисичку для моей племяшки (хотя у меня вышитых море и можно было из них выбрать). Скидывала ей схемы, но такие чтобы и мне нравились. И прямо всё не то было, а потом вспомнила про Лиззи от Наталии Дервиш. И "карты сошлись". Осталось начать))

Gerikka, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

Люда, ты справишься! Безумно классно выходит Ночной трамвай 

Я к нему испытываю сложный набор эмоций. Одна часть меня против того, чтобы ещё раз вышивать что-то так долго. Другая говорит: "ну ты посмотри, оно же прекрасно, как ты смеешь больше такого не хотеть!?"

1 час назад, Marusya1978 сказал(а):

! Я планирую месяц стартов, никогда не участвовала, а тут решилась. Хотя знаю, что параллельно шью процесса два-три, остальные откладываются. 

Ой, знаю, дурная идея, сама не стану, но где посмотреть?

Marusya1978, IrnKA и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gerikka сказал(а):

Я к нему испытываю сложный набор эмоций. Одна часть меня против того, чтобы ещё раз вышивать что-то так долго. Другая говорит: "ну ты посмотри, оно же прекрасно, как ты смеешь больше такого не хотеть!?"

Мне сложно большие процессы даются, поэтому я любуюсь у других :wink:

4 минуты назад, Gerikka сказал(а):

Ой, знаю, дурная идея, сама не стану, но где посмотреть?

Смотреть здесь 

У меня есть схемы, начало которых я откладываю постоянно. А так будет стимул их двигать потихоньку)

Egelia, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marusya1978, ужасно. Знаю, что сама попросила, но ужасно! Должны быть в мире таблетки для азартных людей. И отдельно для азартных людей, которые любят спать. 

Marusya1978, IrnKA и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gerikka сказал(а):

Marusya1978, ужасно. Знаю, что сама попросила, но ужасно! Должны быть в мире таблетки для азартных людей. И отдельно для азартных людей, которые любят спать. 

Люда, я не сильно азартна, долго думала надо или нет мне)

"Люблю спать, а спать любит меня" - давно не засиживаюсь с вышивкой до утра. 

Egelia, Gerikka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Люда, я не сильно азартна, долго думала надо или нет мне)

"Люблю спать, а спать любит меня" - давно не засиживаюсь с вышивкой до утра. 

А я - сильно. Но мне нельзя. В трамвае 127000 стежков, в волках 45000, в драконе 21000 и маках 15000 (все сведено сагой в крест). Я случайно взялась за кучу больших работ, а так как я исповедую тактику "ты натянешь на эту раму что-то, только если закончишь предыдущее", буду дошивать. Жаль, не успею трамвай к конкурсу, у нас бы с ним были шансы(

Egelia, IrnKA и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gerikka сказал(а):

А я - сильно. Но мне нельзя. В трамвае 127000 стежков, в волках 45000, в драконе 21000 и маках 15000 (все сведено сагой в крест). Я случайно взялась за кучу больших работ, а так как я исповедую тактику "ты натянешь на эту раму что-то, только если закончишь предыдущее", буду дошивать. Жаль, не успею трамвай к конкурсу, у нас бы с ним были шансы(

Мне у тебя все процессы нравятся, пойдёшь на конкурс с тем, что будет закончено. Дракошик тоже все шансы на победу имеет :wink: Переставлять я тоже не люблю, но придётся))

ОльгаТольна, Egelia и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не представляю, в какой категории. И, учитывая то, что я его не одна вышивала... Короче, я постараюсь успеть трамвай)

Он ещё ни разу не отшит, в нашем со есть ещё один отшив, но там не участник форума 

IrnKA, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gerikka сказал(а):

Даже не представляю, в какой категории. И, учитывая то, что я его не одна вышивала... Короче, я постараюсь успеть трамвай)

Он ещё ни разу не отшит, в нашем со есть ещё один отшив, но там не участник форума 

Очень большое значение имеет презентация работы. Да и не факт, что все дракоши будут в конкурсе участвовать. 

Желаю дошить трамвай, пусть всё сложится!

Egelia, IrnKA, Gerikka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анонс 

IMG_20200327_235822.thumb.jpg.bf7ac93a8c535456de40aa42761d6e69.jpg

Материалы получила, на новые номера дмс посмотрела. Срочность, кстати, уменьшилась, потому что с учётом обстановки в Москве веселого др не будет. Но замысел есть замысел. Будем шить)

Marusya1978, IrnKA и LiLiana1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А за пределами вышивки все совсем не так радостно. Я, заводя тему на этом форуме, исповедовала идею неучастия реальной жизни в хобби. А теперь прям не знаю. То ли загадочно молчать, оправдывая отсутствие отчетов, то ли не стесняясь выложить пушного зверька на прилавок без купюр. Ладно, пока без истерики, но так себе ситуация(

Не болейте, пожалуйста. 

LiLiana1, Marusya1978, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой тайный карантинный процесс. Подарить вышивку я пока что не смогу, так как все сидят дома, да и багетки закрыты, но тут покажу, вероятность захода именинника на данный форум стремится к нулю. 

Новая, сразу зелёная гайка 

Виноградова Евгения #31231
Есенин. Размер 86х130 крестиков, 35 цветов 2 бленда, DMC/СХС и ПНК им. Кирова Крест, полукрест, бэк.

Основа Мурано 3984/705, 5 цветов подбором, остальное дмс. Схема в крестиковой части лёгкая и логичная, а вот бэк дробный и злой. Мне все понравилось, но другие из работ этой серии я буду вышивать на 27 или 28 каунте.
Есть немного самодеятельности в фигуре человека - делала для большей проработанности узкокрестики в некоторых местах.

IMG_20200402_120241.thumb.jpg.323630d9e9e2ae8f210dbdd4800104ba.jpgIMG_20200411_123930.thumb.jpg.06ada4babfd4d4cf52bede9bd4e41a36.jpgIMG_20200409_213756.thumb.jpg.ee521767f82cce12aa97b8e200d87311.jpgIMG_20200410_194458.thumb.jpg.24e467e758c2ff8892294a74125186bb.jpgIMG_20200411_123833.thumb.jpg.6e17d7e54d59bb43ab9f94a03fcbf29e.jpg

Поделиться сообщением

Люда, какой дизайн интересный! Очень стильный! :clapping:

Да, подарить и отметить сейчас никак, но всё наладится! 

28.03.2020 в 00:06, Gerikka сказал(а):

А за пределами вышивки все совсем не так радостно. Я, заводя тему на этом форуме, исповедовала идею неучастия реальной жизни в хобби. А теперь прям не знаю. 

Если наболело и надо высказаться, то лучше пиши. Реальная жизнь всегда на хобби отражается, хотим мы этого или не хотим.

28.03.2020 в 00:06, Gerikka сказал(а):

Не болейте, пожалуйста. 

И твоей семье здоровья!

Gerikka, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, очень красивый и настроенческий сюжет!

Появляйся по возможности чаще, у тебя очень интересные процессы

IrnKA, Egelia и Gerikka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в