11 июля 2011 Светлана, на подушки я уже давненько любуюсь, очень мне по душе их скромное изящество. А уж пианистка... даже слова затрудняюсь подобрать. Эти бархатные растительные узоры на паспорту (я не ошибаюсь?) придают работе благородство - и в то же время интригуют, манят какой-то загадкой... Очень удачное оформление, поздравляю! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Светлана,БРАВО! Пианистке очень идет "наряд"! Подушечки просто прелесть! И восточный колорит отлично смотрится! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девочки, выношу на Ваше обозрение свои последние оформленные работы. Сколько красоты!!! Пианистка получилась очень элегантно Подушечки очень понавились letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 letka, золотые руки! Подушки замечательные, а от оформления Пианистки аж дух захватывает - настолько красиво и гармонично! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Светочка, у тебя прям галерея! Мне очень нравится! Парочка - очень романтична. Подушки - такие домашние, так охота привалиться на них ( сижу на работе, аж глаза слипаются!). Ну и восточный уголок - очень стильно! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 veravas, tatusja, Pugovka, gracy_trefoil, Чивава, Nuts, fikus-1, OlgaKo! Спасибо Вам, что посмотрели на мои недавно вышитые и оформленные работы. Ваши слова как бальзам на душу, читаю и тепло по всему телу разливается. Заходите ко мне почаще, а я Вам еще чего-нибудь покажу. gracy_trefoil, паспарту на самом деле бархатистое и переливается. Как увидела его в багетке, так сразу решила: оно и только оно подойдет к сладкой парочке. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Света, любуюсь и восторгаюсь. Как здорово оформлены восточные мотивы и как потрясающе они смотрятся в интерьере! А оформление пианистки - это вообще нечто запредельное - такая нежность, тонкость, изысканность! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Совершенно согласна с девочками! Необыкновенное оформление пианистки! Остальные работы потрясающие! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Светочка, вот это да!!!!!!! Вот уж где красота то!!!!! Нет слов! Восточный уголок - просто рай! Подушки - прелесть! А парочка - само загляденье!!!!! Умничка!!!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Светлана у Вас все работы хороши, но мне больше всего приглянулись подушки. Оригинально, аккуратное исполнение. Замечательно одним словом! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Девочки, выношу на Ваше обозрение свои последние оформленные работы. Вначале подушечки: вышитые орнаменты я Вам уже показывала, а это сшитые подушечки, в эти выходные уже уехали на дачу на уличный диванчик. А это 2 моих зимних долгостроя, не было такого багета, а тут появился и теперь над диваном у меня восточный колорит из 6 картин. А от этой картины я тащусь, долго в багетке выбирала паспарту и багет, хотелось подчеркнуть воздушность и ажурность платья пианистки. Вот что получилось: Понравилось всё,особенно хочу выделить оформление пианистки- полный ажур ,восточная тема очень интересно оформлена на стене-всё по теме ,количество картинок только додаёт общему виду,ну а коты вообще суперские,просто очень интересно увидеть какое же оформление их ожидает! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Светланка, убила наповал практически! подушечки такие прелестнюшечки! я так и думала, что смотреться будут изумительно! ))) музыкальная твоя парочка и так обещала быть интересной, а уж в оформлении - мммм! ))) не очень люблю всякие иероглифические мотивы, но твои в оформлении смотрятся очень и очень здорово! ты молодчинка! )))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Девочки, показываю Вам мишек, вышила немного, но зато на рамке. На встрече с девочками в кафешке увидела их, пощупала, понравились и купила. Очень удобные рамки, купила двух размеров. Теперь всем рекомендую. Вот, что показывала на встрече: А это прибавление: ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Мишки просто загляденье! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Ого, какое продвижение! Света, поздравляю с приобретением! Я если честно без снапов никуда, так к ним привыкла =) Мишки классные, так и хочется потискать всё семейство теддиков. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Света, какие замечательные мишки, и остальные работы очень красивые letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Светочка - я очень жду всегда продолжения твоих мишек! Молодец! Мне они очень нравятся! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Светочка, какие у тебя мишки! Прям хочется их поторогать - совсем натурально-игрушечные! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 ой! мои любимки! Светочка, как хорошо получается! я прям тащусь от каждого крестика letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Света!все пропустила!!!!!!!такие подушки-очуметь!! пианистка оформлена просто необыкновенно!! молодчина мишки тоже замечательно движутся, милахи! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Девочки! Особенно девочки-москвички! Сегодня надыбала такой шикарный магазин рукоделия. В нем есть почти весь ДИМ, даже раритеты, которых я не видела вообще, наборы Жаклин,Вервако. Я оттуда еле вышла. Магазин находится Верхняя Красносельская, где магазин "АШАН" на 3 этаже. Поднимаетесь на эскалаторе и поверните налево, и сразу его найдете. Посетите магазин не пожалеете. gracy_trefoil, Ave, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Светуль, ну похвастайся, что прикупила в магазине? Я в Москве редко бываю, всё-таки далековато живу, но иметь в виду магазинчик буду. На Формулу-то вроде собираюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Оля, меня в этот Ашан в обед отовариться за продуктами привезли с работы. Я, как умная Маша, быстренько истратила денежки на продукты и довольная решила прогуляться по магазину, т.к. время еще оставалось. И тут набрела на этот магазинчик. Вот честное слово, я пыхтела над наборами, аж вспотела, а деньги-то уже издержала. Вот сейчас сижу и мужа уламываю в выходной день съездить туда. Из магазина невозможно уйти без покупок. Я хотела всего и сразу. А какие раритетики! Слов нет, чтобы описать. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Светочка, ну хоть фото покажи витринки, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Решила в своей темке продемонстрировать мои последние достижения в вышивании. Во-первых, раз сюрприз мой Лена получила, решила выложить фотку сюрприза без багета и в багете, со вспышкой и без нее. А так подросли мои мишки. Как мне они нравятся, но вышиваются медленно, все время отрываюсь еще на что-то. А в долгострое начинаю новый процесс, свадебную метрику, закончить надо к концу ноября. Так что заходите в гости, всегда Вам рада. Чивава, ЛАДОМИРА и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение