Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Путешественница сказал:

Свет, классные у тебя работы. Не избитые.  :) Адам и Ева похожи на какой-то советский мультик.... По-моему "Я подарю тебе звезду" назывался (на работе не глянуть видео.

А у филина взгляд суровый. Сильная птица!

Оля, какая ты внимательная! Я тоже про этот мультик помнила, классный, жизненный! Надо просмотреть на досуге его.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал:

Забавная парочка получилась! Ольга права, напоминают персонажей этотого мультика, где сначала звезды дарят, слова любви т комплименты говорят, а конец одинаков - грязная кастрюля. Ну все как в жизни. 

Филин хорош! Такой серьёзный! Лёгких крестиков в нем, и чтоб не надоели цвета! 

Катя, буду стараться побыстрее филина отшить, к Новому году хочется более ярких цветов и сюжетов!

Поделиться сообщением

Флоксы узнала, а вместе с ними такие пышные светлые цветы - не гортензии ли?) Подскажите, плиз.

Действительно крутилось в голове - знакомые персонажи твои Адамчик и Евочка. Когда был промежуточный этап и видно было только голову Евы, казалось, что так и надо - голова есть, а дальше белая канва незашитая смотрелась как белое платье на ней)

Филин хорош. На фотке классно смотрится над ним надпись - нитками. Типа он смотрит пристально на тебя и гипнотизирует - "вышивать меня только НИТКАМИ!!! У-гу!"))))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие замечательные процессы от НС. цветущий сад очень нежный. изумительные цветы получились.

Адам и Ева классная парочка,очень необычные и дико позитивные.

а филин классный.   а нитки в нем мулине или их любимая аврора?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

Флоксы узнала, а вместе с ними такие пышные светлые цветы - не гортензии ли?) Подскажите, плиз.

Действительно крутилось в голове - знакомые персонажи твои Адамчик и Евочка. Когда был промежуточный этап и видно было только голову Евы, казалось, что так и надо - голова есть, а дальше белая канва незашитая смотрелась как белое платье на ней)

Филин хорош. На фотке классно смотрится над ним надпись - нитками. Типа он смотрит пристально на тебя и гипнотизирует - "вышивать меня только НИТКАМИ!!! У-гу!"))))

Надюша, ты угадала: это действительно гортензии! Я  нафотографировала на телефон эти белые кусты с огромными шляпами, да всё времени нет их с телефона перекинуть сюда. Только букет дома сфоткала. Но постараюсь вечером фотки перекинуть.

А до глаз филина так хочется поскорее добраться и взглянуть в них!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

какие замечательные процессы от НС. цветущий сад очень нежный. изумительные цветы получились.

Адам и Ева классная парочка,очень необычные и дико позитивные.

а филин классный.   а нитки в нем мулине или их любимая аврора?

Олечка, приятно видеть Вас у меня в гостях!

В этом наборе новые для меня нитки, называются Пальмира, первый раз ими вышиваю. На первый взгляд кажутся толстыми, но ложатся хорошо, не путаются, но если делаешь блэнд и завязался узел, то распутать не смогла, пришлось его отрезать. А вообще, нитки похожи на гамму, к которым у меня претензий нет.

Поделиться сообщением

Какой у Вас замечательный триптих. Такие нежные цветочки)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 22:02, smelena сказал:

Какой у Вас замечательный триптих. Такие нежные цветочки)

Спасибо! Мне сразу триптих понравился, как увидела на формуле рукоделия! Купила, вышила, еще оформить осталось!

Поделиться сообщением

А это продолжение моего филина, до половины пока еще не дошла. 

IMG_20170925_101437.thumb.jpg.d1f88c556acf0cae9926ca19e4360f8d.jpg

Он получается более ярким, чем представлен на обложке набора. Мне вообще кажется, что это компьютерная графика, а не отшив. 

А вчера еще случайно зашла в рукодельный магазин, а там распродажа наборов. Вот купила, вышивать буду или нет, не знаю, но хомяк победил жабу.

IMG_20170926_210738.thumb.jpg.0a1689197eef2775f4cb462804126a37.jpg

Чивава, Naduh, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю вышивать своего филина. На улице погода- дрянь: хмуро, серо и льет дождик. В квартире сумрачно, но дали отопление и вышивается очень даже хорошо.

IMG_20171002_105611.thumb.jpg.e0b1eba5cc09b23b9e5d920bb1e743e4.jpg

Как только появился глаз, я поняла, что в филина влюбляюсь всё больше и больше! 

Следующий процесс точно будет других оттенков, более нежных и теплых! 

Лето прошло, а хочется тепла и солнца! 

Через недельку, наверно, его закончу.

Побывала на выставке ФР, купила новые наборы, наверно, выберу из них какой-нибудь.

Ginger_mama, Naduh, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой глаз шикардосный! само очарование суровости! И как быстро он появляется!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naduh сказал:

какой глаз шикардосный! само очарование суровости! И как быстро он появляется!

Спасибо, Надя! Сейчас хочется, чтобы поскорее второй глаз появился! И мне очень понравилось твое выражение " очарование суровости". Как оно ко взгляду филина подходит.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Филин совершенно чудесный! Цветовая гамма такая теплая, бархатная. :wub: Скорейшего продвижения!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, zyuzja сказал:

Филин совершенно чудесный! Цветовая гамма такая теплая, бархатная. :wub: Скорейшего продвижения!

Оксана, спасибо за моего филина! Сегодня ударными темпами добралась до второго глаза! Хотя оперение у филина мне тоже очень нравится, как-будто настоящее!

Поделиться сообщением

Буду с нетерпением ждать фотоотчетов. :blush:

Naduh и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

такой суровый, но притягательный взгляд, что невозможно оторваться!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Чивава сказал:

такой суровый, но притягательный взгляд, что невозможно оторваться!

Сейчас сижу и вышиваю второй глаз! Просто оторваться не могу!

Marusya1978, Naduh и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Болеем за второй глаз! Где там мои пипидастры?)  :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила вышивать Филю, хотя он такой серьезный, что нужно величать его. Красавец! Оформлять буду в ноябре-декабре, ближе к дню рождения подруги. Смотрю на него и виду, как хорошо проработано у него оперение, особенно на лбу. Ух, какой! Бэка мало, что тоже меня порадовалоIMG_20171006_133414140_HDR.thumb.jpg.ca20482dcc076e8660fdc1c229e86e11.jpgIMG_20171006_133505921_HDR.thumb.jpg.e01ef4409a7884c7b96c36f3843c6b3e.jpgIMG_20171006_133437991_HDR.thumb.jpg.36b3709d71946fe453c22ae88cd77a62.jpgIMG_20171006_133448775_HDR.thumb.jpg.ccccd88161944a9d33aabd53f12938a4.jpgIMG_20171006_133428876_HDR.thumb.jpg.78925f06d824b42b3e67ac30959909b0.jpg

Вот теперь сверну в рулончик, пусть немножко полежит. А у меня новые процессы!

Поделиться сообщением

5 часов назад, letka сказал:

Вот и закончила вышивать Филю

Красавец! :clapping: А взгляд!!! Прямо гипнотизирует! :good3:

letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух какой! Такой серьезный и завораживающий взгляд! Хочется любоваться им снова и снова!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 18:08, longi_46 сказал:

Красавец! 

Спасибо, Инна! Лучше и не сказать: красавец!

В 14.10.2017 в 09:38, Ginger_mama сказал:

Хороший Филя получился.

Елена, очень рада, что тебе тоже Филин понравился. Может влюбишься и тоже вышьешь такого?

В 14.10.2017 в 10:23, Чивава сказал:

Хочется любоваться им снова и снова!

Катюша, спасибо за такие слова! Ко мне приходила подруга в гости, мне так хотелось показать ей этот филинский взгляд, но удержалась: это же подарок на день рождения и сюрприз!

Ginger_mama и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 05:08, Naduh сказал:

Болеем за второй глаз! Где там мои пипидастры?)  :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Надюша, глаз готов и не только...!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в