18 сентября 2017 2 часа назад, Путешественница сказал: Свет, классные у тебя работы. Не избитые. Адам и Ева похожи на какой-то советский мультик.... По-моему "Я подарю тебе звезду" назывался (на работе не глянуть видео. А у филина взгляд суровый. Сильная птица! Оля, какая ты внимательная! Я тоже про этот мультик помнила, классный, жизненный! Надо просмотреть на досуге его. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 1 час назад, Чивава сказал: Забавная парочка получилась! Ольга права, напоминают персонажей этотого мультика, где сначала звезды дарят, слова любви т комплименты говорят, а конец одинаков - грязная кастрюля. Ну все как в жизни. Филин хорош! Такой серьёзный! Лёгких крестиков в нем, и чтоб не надоели цвета! Катя, буду стараться побыстрее филина отшить, к Новому году хочется более ярких цветов и сюжетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Ездили на дачу, яблок в этом году мало! Но на шарлотку хватило! Приглашаю всех к столу! Чивава, Путешественница, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Флоксы узнала, а вместе с ними такие пышные светлые цветы - не гортензии ли?) Подскажите, плиз. Действительно крутилось в голове - знакомые персонажи твои Адамчик и Евочка. Когда был промежуточный этап и видно было только голову Евы, казалось, что так и надо - голова есть, а дальше белая канва незашитая смотрелась как белое платье на ней) Филин хорош. На фотке классно смотрится над ним надпись - нитками. Типа он смотрит пристально на тебя и гипнотизирует - "вышивать меня только НИТКАМИ!!! У-гу!")))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 какие замечательные процессы от НС. цветущий сад очень нежный. изумительные цветы получились. Адам и Ева классная парочка,очень необычные и дико позитивные. а филин классный. а нитки в нем мулине или их любимая аврора? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 часов назад, Naduh сказал: Флоксы узнала, а вместе с ними такие пышные светлые цветы - не гортензии ли?) Подскажите, плиз. Действительно крутилось в голове - знакомые персонажи твои Адамчик и Евочка. Когда был промежуточный этап и видно было только голову Евы, казалось, что так и надо - голова есть, а дальше белая канва незашитая смотрелась как белое платье на ней) Филин хорош. На фотке классно смотрится над ним надпись - нитками. Типа он смотрит пристально на тебя и гипнотизирует - "вышивать меня только НИТКАМИ!!! У-гу!")))) Надюша, ты угадала: это действительно гортензии! Я нафотографировала на телефон эти белые кусты с огромными шляпами, да всё времени нет их с телефона перекинуть сюда. Только букет дома сфоткала. Но постараюсь вечером фотки перекинуть. А до глаз филина так хочется поскорее добраться и взглянуть в них! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: какие замечательные процессы от НС. цветущий сад очень нежный. изумительные цветы получились. Адам и Ева классная парочка,очень необычные и дико позитивные. а филин классный. а нитки в нем мулине или их любимая аврора? Олечка, приятно видеть Вас у меня в гостях! В этом наборе новые для меня нитки, называются Пальмира, первый раз ими вышиваю. На первый взгляд кажутся толстыми, но ложатся хорошо, не путаются, но если делаешь блэнд и завязался узел, то распутать не смогла, пришлось его отрезать. А вообще, нитки похожи на гамму, к которым у меня претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Какой у Вас замечательный триптих. Такие нежные цветочки) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 24.09.2017 в 22:02, smelena сказал: Какой у Вас замечательный триптих. Такие нежные цветочки) Спасибо! Мне сразу триптих понравился, как увидела на формуле рукоделия! Купила, вышила, еще оформить осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 А это продолжение моего филина, до половины пока еще не дошла. Он получается более ярким, чем представлен на обложке набора. Мне вообще кажется, что это компьютерная графика, а не отшив. А вчера еще случайно зашла в рукодельный магазин, а там распродажа наборов. Вот купила, вышивать буду или нет, не знаю, но хомяк победил жабу. Чивава, Naduh, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Продолжаю вышивать своего филина. На улице погода- дрянь: хмуро, серо и льет дождик. В квартире сумрачно, но дали отопление и вышивается очень даже хорошо. Как только появился глаз, я поняла, что в филина влюбляюсь всё больше и больше! Следующий процесс точно будет других оттенков, более нежных и теплых! Лето прошло, а хочется тепла и солнца! Через недельку, наверно, его закончу. Побывала на выставке ФР, купила новые наборы, наверно, выберу из них какой-нибудь. Ginger_mama, Naduh, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 какой глаз шикардосный! само очарование суровости! И как быстро он появляется! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, Naduh сказал: какой глаз шикардосный! само очарование суровости! И как быстро он появляется! Спасибо, Надя! Сейчас хочется, чтобы поскорее второй глаз появился! И мне очень понравилось твое выражение " очарование суровости". Как оно ко взгляду филина подходит. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Филин совершенно чудесный! Цветовая гамма такая теплая, бархатная. Скорейшего продвижения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 8 часов назад, zyuzja сказал: Филин совершенно чудесный! Цветовая гамма такая теплая, бархатная. Скорейшего продвижения! Оксана, спасибо за моего филина! Сегодня ударными темпами добралась до второго глаза! Хотя оперение у филина мне тоже очень нравится, как-будто настоящее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Буду с нетерпением ждать фотоотчетов. Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 такой суровый, но притягательный взгляд, что невозможно оторваться! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 52 минуты назад, Чивава сказал: такой суровый, но притягательный взгляд, что невозможно оторваться! Сейчас сижу и вышиваю второй глаз! Просто оторваться не могу! Marusya1978, Naduh и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Болеем за второй глаз! Где там мои пипидастры?) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Вот и закончила вышивать Филю, хотя он такой серьезный, что нужно величать его. Красавец! Оформлять буду в ноябре-декабре, ближе к дню рождения подруги. Смотрю на него и виду, как хорошо проработано у него оперение, особенно на лбу. Ух, какой! Бэка мало, что тоже меня порадовало Вот теперь сверну в рулончик, пусть немножко полежит. А у меня новые процессы! Путешественница, Naduh, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 часов назад, letka сказал: Вот и закончила вышивать Филю Красавец! А взгляд!!! Прямо гипнотизирует! letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Хороший Филя получился. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Ух какой! Такой серьезный и завораживающий взгляд! Хочется любоваться им снова и снова! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 13.10.2017 в 18:08, longi_46 сказал: Красавец! Спасибо, Инна! Лучше и не сказать: красавец! В 14.10.2017 в 09:38, Ginger_mama сказал: Хороший Филя получился. Елена, очень рада, что тебе тоже Филин понравился. Может влюбишься и тоже вышьешь такого? В 14.10.2017 в 10:23, Чивава сказал: Хочется любоваться им снова и снова! Катюша, спасибо за такие слова! Ко мне приходила подруга в гости, мне так хотелось показать ей этот филинский взгляд, но удержалась: это же подарок на день рождения и сюрприз! Ginger_mama и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 07.10.2017 в 05:08, Naduh сказал: Болеем за второй глаз! Где там мои пипидастры?) Надюша, глаз готов и не только...! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение