15 сентября 2018 Только что, letka сказал: Света, в понедельник улетаем в Италию, Ионическое море, район Калабрия. Хочется обследовать этот район Италии. Новые впечатления ждут меня! Класс! Счастливого пути! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 13 минуты назад, вишенка аллая сказал: Класс! Счастливого пути! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 12 часа назад, letka сказал: Леночка, посмотрела в твоей теме вышитые одуванчики, и самой захотелось вышить. Видишь, как заразительно влияет вышивка друг на друга! На 100% согласна. Форум полон соблазнов. Света, приятного тебе отдыха и море чудесных впечатлений! letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Вот и пролетело 2 недели, как я вернулась из отпуска. Отдыхали мы с семьёй на юге Италии, где подошва у материка, в Калабрии. Это область Италии только недавно стала курортной для россиян. Раньше здесь любили да и сейчас любят отдыхать немцы, итальянцы и даже американцы. Это был внутренний такой курорт. Ионическое море, песчаные пляжи. Мы отдыхали недалеко от города Ботричелло. Акуна матата. Пляж свободный. Пятьсот метров в сторону от пляжа и народу никого, пустое побережье, можно скинуть купальник и нагишком в море (если рогаццо не увидит, то красота). Считается, что в Калабрии самая вкусная кухня, и правда, объедение, и на обед, и на ужин всегда были морепродукты, про рыбу вообще молчу, разная и такая вкусная. Мясо, пицца , вино белое и красное ну и ,конечно, макароны во всех видах. Ездили на экскурсию в г. Кротоне ( известен нам тем, что в нем жил Пифагор), и г. Ле Кастелло. Ещё путешествовали по побережью на местной электричке. Много рассказывать не буду, но посетить для отдыха и души этот уголок Италии советую. Поделюсь несколькими фотками, хотя и видео, и фото очень много. Это побережье, если от пляжа отойти, то берег пустынный, купайся, загорай, никого. Это старая часть города Кротоне, узкие улочки, как раз улица Пифагора, с правой стороны видна дверь, где обитал Пифагор. Вид с моря на наш отель, с территорией в длину километр. Местная электричка состоит из двух вагонов. Так расписана была трансформаторная будка в Кротоне, Георгий Победоносец в центре. Это замок Карла Пятого в Кротоне (обратите внимание: комнаты в замке с кондиционерами и тарелками телевидения). Это уже город Ле Кастелло, замок тоже так называется. С мужем купаемся, вода в море +25 градусов. Последние фото из под крыла самолёта. Пока Италия! В следующем сообщении расскажу про дела вышивальные. Путешественница, titania, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Продолжаю воскресный рассказ. Можно зеленить гаечку: я вышила котика. Красавец! Умный! Кофелюб! Стала вышивать ему пару, кокетку кошечку. По наборам, что могу сказать: не нравятся нитки, путаются и завязываются в узелки. Фу-фу! Ещё решила довышивать для прихваток девочек- поварих, одну давно вышила, начала вторую красотку. Ну и поковыряла гобелен, ещё один лист готов. Очень нравится, но так мелко для меня. А ещё хочу разыграть конфетку, журнал купил муж в Италии без меня, а у меня уже такой есть. Разыграю конфетку в пятницу. Фото из журнала в следующем сообщении, там и спасибкать нужно. Привезла Васю с дачи, мой ласковый и нежный котя. leba, titania, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Конфета. вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Светик отдых удался, рада за тебя! Фото из под крыла самолета , смотрю и аж дух захватывает, сразу свой полет вспоминаю. В нашем отеле тоже были одни иностранцы, сыну это не особо конечно понравилось: даже говорит поиграть не с кем. Но потом на пляже познакомились с одной русской семьей у них тоже мальчик был и вроде все наладилось. котейка твой ну милаха, взгляд такой не возможно пройти мимо. Много ты на рукодельничала, котик кофеман красивый получился! Журналы люблю, с особенно иностранные, спасибкнула, вдруг повезет. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Света, с возвращением! Спасибо за фотоэкскурсию. Соблазнительный уголок Италии. Оба катика - красавцы, и прибывший с дачи, и вышитый. И между прочим, похожи друг на друга. Нежнейшими оттенками в гобелене невозможно не любоваться, сразу появляется весеннее настроение. Пушистая, letka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Вот равнодушна я к котикам, но Ваш впечатлил! Очень классный: такой добряк, интеллектуал) letka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 14.10.2018 в 23:36, вишенка аллая сказал: Много ты на рукодельничала В последнее время меня обуревают новые процессы: старые не дошила, а за новыми ручки тянутся. Вообще, в последнее время появилось в продаже у разных производителей соблазнительные наборы: смотрю на них и купить хочется. На формуле рукоделия несколько наборов прикупила, а ещё и схемы нравятся. После работы вечером хоть часик, но вышиваю. вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 15.10.2018 в 12:52, titania сказал: Нежнейшими оттенками в гобелене невозможно не любоваться, сразу появляется весеннее настроение. Леночка, я гобелен ещё год, наверно, провышиваю, зато всегда в душе будет весна! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 5 часов назад, annagutova сказал: Вот равнодушна я к котикам, но Ваш впечатлил! Очень классный: такой добряк, интеллектуал) Спасибо, Анна! Рада гостям, заходите. Порадую Вас ещё одной вышивкой с кошечкой, она лукава и кокетлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Девочки, Света и Маруся! Пишите адреса в личку. Вы обе выиграли, только второй журнал будет тоже итальянский, но под другим номером. Это будет сюрприз! Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 10 часов назад, letka сказал: Девочки, Света и Маруся! Пишите адреса в личку. Вы обе выиграли, только второй журнал будет тоже итальянский, но под другим номером. Это будет сюрприз! Светлана, спасибо, приятно так и неожиданно. Обычно все розыгрыши мимо меня ОльгаТольна, вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 2 часа назад, Marusya1978 сказал: Светлана, спасибо, приятно так и неожиданно. Обычно все розыгрыши мимо меня Мария, пусть этот розыгрыш станет началом больших и маленьких конфет. Адрес я получила. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 20 октября 2018 г. в 11:15, letka сказал: Девочки, Света и Маруся! Пишите адреса в личку. Вы обе выиграли, только второй журнал будет тоже итальянский, но под другим номером. Это будет сюрприз! Ох ничего себе!!! Вот это радость, Светик спасибо большое, кусочек Италии к нам прилетит, ура! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Понедельник- день тяжёлый, поэтому решила с утра поделиться с Вами порцией всеми любимой вышивки. Продолжаю вышивать кокетку! Цвета ниток более нежные, чем в коте, но также путаются. Но зато какой веер красивый, в цветочек! И ещё достала свою другую кошечку. Правда очень скучно вышивать, цвета мрачные, но дошла до лапки. Как то так получилось, что вышивать стала кошечек, но это такие милейшие существа на свете. Посмотрите на Васю. Ну как такого не любить? Пушистая, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Ну Василий конечно вне конкуренции, милейшее создание! А апартаменты то у него какие! letka, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Да, Василий - фотомодель и прямо наслаждается вниманием к нему. Веер у будущей кокетки, действительно, шикарный и лапка, что его держит, хороша. И в другом дизайне симпатичная лапка показалась. Супер-кошачий отчет! anjyta, Пушистая, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 22.10.2018 в 09:41, вишенка аллая сказал: Ну Василий конечно вне конкуренции, милейшее создание! А апартаменты то у него какие! Света, купили ему этот домик и не пожалели: точит ногти только об столбики, больше нигде, тьфу, тьфу,тьфу. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 22.10.2018 в 14:33, titania сказал: Да, Василий - фотомодель и прямо наслаждается вниманием к нему. Веер у будущей кокетки, действительно, шикарный и лапка, что его держит, хороша. И в другом дизайне симпатичная лапка показалась. Супер-кошачий отчет! Лена, у меня как-то тоже бзик был, мне веера нравились, дома аж 3 штуки. Кошечка вся в меня titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 В 22.10.2018 в 14:33, titania сказал: Да, Василий - фотомодель и прямо наслаждается вниманием к нему. Веер у будущей кокетки, действительно, шикарный и лапка, что его держит, хороша. И в другом дизайне симпатичная лапка показалась. Супер-кошачий отчет! Лена, у меня как-то тоже бзик был, мне веера нравились, дома аж 3 штуки. Кошечка вся в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 А теперь небольшой (воскресный) отчёт, хотела в выходные показать свои продвижения,но приболела. Внезапно наступили холода... А организм теплом избалован и снова тепла просит. Вот она, моя красавица, осталось довышивать самое интересное, то бишь мордашу-очаровашу. Если на этой неделе осилю, то можно нести в багетку оформлять обе работы. titania, Marusya1978, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Светлана, а ниточки только путаются или и катышки тоже есть? Такие милые кисули, но после сов боюсь этих ниток. У меня кроме узлов ещё и катышки образовывались, бррр. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 5 часов назад, Marusya1978 сказал: Светлана, а ниточки только путаются или и катышки тоже есть? Такие милые кисули, но после сов боюсь этих ниток. У меня кроме узлов ещё и катышки образовывались, бррр. Мария, сейчас посмотрела на твоих совушек. Вышло очень симпатично, ярко, празднично, видимо из-за замены основы. А вот катышков у тебя не увидела: всё ровно и гладенько. У меня только нитки путаются да в узелки крутятся. Даже нитки короче отрезала, чтобы не путались. Думала, что только у меня такие некачественные нитки попались. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение