28 февраля 2019 Светочка - здоровья и счастья! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Светлана, с Днём рождения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Светик, с днем рождения тебя! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Светланка, с Днём рождения! Здоровья тебе, добрых вестей, радостных дней, счастливых ночей! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Veta-Светочка! Naduh-Надюша! ирония- Танюша! Marusya1978- Маруся! Татуся- Танечка! ksen40-Оксаночка! anjyta- Анна! вишенка аллая-Светочка FEDORMaзиус- Наташа! Спасибо Вам за теплые слова, мне они очень нужны. Я с удовольствием читаю поздравления! Моя частица души всегда с Вами- форумчанками! Naduh, вишенка аллая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Светочка, хоть и с опазданием, но от всей души с днем рождения тебя и пусть жизнь согревает тебя своей любовью и заботой! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Закончились все праздники, можно и отчёт сделать. День рождения каждого члена семьи мы отмечаем в ресторане ( пока средства позволяют). И в этот раз посетили ресторан скандинавской кухни. Было очень вкусно! Это мне принесли десерт- презент от ресторана, и все посетители ресторана хлопали в ладоши, так приятно было. А это я рассматриваю подарочек от сыновей. Интересно ведь! Ну и, конечно, Васенька очень интересны новые запахи. А вот навышивала я немного. Подрос Щелкунчик. Вдруг неожиданно мне захотелось открыть новый набор от Ланарте. Канва- лён. До чего же она открахмаленная. Вначале еле вставила её в пяльцы. Начала вышивать, неудобно, края канвы царапали руки. Одела вышивку в рамку. Очень нежные оттенки ниток. Вышивается в одну нить, для меня это необычные ощущения, так как впервые вышиваю так. Вот отшила кусочек, смотрю, а понять не могу: нравится мне или нет. И забыла написать, что на работе меня поздравили стихами в мою честь. Всем привет от Василия. Моя звёздочка! Дикая белочка, FEDORMaзиус, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Классно, когда можно вот так сходить в ресторан и просто насладиться праздником! Очень приятно получать комплименты) Ну и однозначно - нравится! Стихи замечательные! Кисонька такая лапочка! Вот есть кошки-королевы, а у тебя очень скромный, но не менее важный и серьезный принц! Красавец! Так лапочки сложил) Сплошное умиление! letka, Marusya1978 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Светик, праздник удался! Как приятно когда тебе не надо стоять у плиты, суетиться, а можно просто пойти в ресторанчик и насладиться праздником! Стихи замечательные! Щелкунчик мне твой намного больше нравится чем свой, не знаю почему, но как то так. А какой ты клевый процесс начала, я такой даже не встречала, очень понравился. Мне даже показалось, что у него есть что то схожее по оттенкам с твоим покрывалом. Не для этого ли интерьера вышиваешь? Василий твой милаха! ЛАДОМИРА, anjyta, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 8 часов назад, Naduh сказал(а): Так лапочки сложил) Сплошное умиление! Ну не могу я просто так мимо пройти и его не задеть, всё время тискать его хочется. За это он мне кусь- кусь на руке делает. 30 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Не для этого ли интерьера вышиваешь? Ой, Света, даже не знаю, куда очередную картину весить буду. Сейчас посмотрела галерею, а набор этот никто ещё не отшивал. Я - первая. А так интересно посмотреть было. Marusya1978, Naduh и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 8 минут назад, letka сказал(а): Ну не могу я просто так мимо пройти и его не задеть, всё время тискать его хочется. За это он мне кусь- кусь на руке делает. Ой, Света, даже не знаю, куда очередную картину весить буду. Сейчас посмотрела галерею, а набор этот никто ещё не отшивал. Я - первая. А так интересно посмотреть было. А я глядя на твой процесс тоже в галерею полезла, думаю дай гляну вышивали ли его? Ан нет ты первая, так что с двойным интересом буду наблюдать. Маяк я дошила, бэк остался, скорее всего на выходных буду делать. А вот на счет оформлять и куда вешать тоже вопрос открытый. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А я глядя на твой процесс тоже в галерею полезла, думаю дай гляну вышивали ли его? Ан нет ты первая, так что с двойным интересом буду наблюдать. Маяк я дошила, бэк остался, скорее всего на выходных буду делать. А вот на счет оформлять и куда вешать тоже вопрос открытый. А я вот переключилась на Щелкунчика. Посмотрела твоего, такой хорошенький, и давай своему шляпу вышивать. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Только что, letka сказал(а): А я вот переключилась на Щелкунчика. Посмотрела твоего, такой хорошенький, и давай своему шляпу вышивать. А я его наоборот пока отложила, думаю надо все же маяк дошить. Еще у меня руки чешутся второго поросенка продолжить, а тут видишь ли обязательства... letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): А я его наоборот пока отложила, думаю надо все же маяк дошить. Еще у меня руки чешутся второго поросенка продолжить, а тут видишь ли обязательства... Совсем на днях твой отчёт читала, а ты уже и маяк вышила, отбэкать осталось. Быстренько с ним покончила. А поросята симпатичные, тоже нужно дошивать. Naduh, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Ой, ещё забыла Вам подаренный набор показать. Вот он, зеленоглазый капитан. И ещё приобрела 2 схемы Химеры. Долго выбирала, мне многое у нее нравится, но остановилась на этих двух пока. Уже распечатала. FEDORMaзиус, titania, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Котик милаха, глазенки, мордочка! Что то тебя на котов потянуло, а хотя все правильно на дворе март их пора! Мне у Хемеры совы очень нравятся, но я пока не решаюсь на них. letka, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Схемы очень красивые, поздравляю с приобретением! Но размерчик у Химеры как всегда не маленький) меня только это останавливает от массовой скупки))) кот со штурвалом и трубкой очень сУрьезный) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 15 часов назад, Naduh сказал(а): Но размерчик у Химеры как всегда не маленький) меня только это останавливает от массовой скупки))) У меня вечером после работы всего часик на вышивку, в выходные побольше. Если замутить процесс от Химеры, то год вышивки, если не больше. У тебя быстренько процесс Химеры пошёл, за месяц два показа было. Наблюдаю за ним. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 каюсь, забросила временно в пользу единорогов и енотиков. Но вернусь обязательно!) Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Светлана, чудесный праздник у тебя получился. Замечательные люди тебя окружают. И не только люди - Васенька - само очарование. Щелкунчик хорошо вырос. Осталось тебе соорудить ему головной убор. Новый процесс прелестен. И об этом не только картинка свидетельствует, но и отшитый кусочек, очень нежно получается. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Света, душевные посиделки получились. Тоже так последнее время предпочитаем праздновать узким семейным кругом. Очень нежная и красивая работа будет В одну нить шить очень непривычно, но результат будет прекрасный. Щелкунчику совсем немного осталось до финиша С покупочками! Naduh, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Сегодня хотела с хорошим настроением написать отчёт ( на улице солнце светит), но я застряла в лифте, со мной ещё 3 человека и ребёнок. Сорок минут просидели в нём, а лифт маленький, не грузовой, не развернуться, жара. Ещё и кнопка вызова не работала, консьержка службу вызывала. Вообщем , настроение ушло. Сейчас поотошла.Продолжаю вышивать Щелкунчика. Иголка стала кривой, даже ушко у иглы сузилось. Переднюю часть вышила, взялась за заднюю Ещё захотелось за француженку взяться, вышиваю ей платье, очень даже стильное получается, расцветочка современная. Ну и прикупила набор от Ланарте, давно мне нравился. Дорогие наборы, но красивые! Naduh, вишенка аллая, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение