25 апреля 2019 Ланарте перестроился под нас Marusya1978 и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Вчера был праздник, любимый мною с детства ( пасху широко не отмечали, но бабушка всегда красила яйца в луковой чешуе). Вот и я подготовилась: сама испекла куличи, украсила и освятили в храме. Вот так семейным кругом отметили этот светлый и чистый праздник! А ещё в субботу получила шкатулку из багетки. Мне ее дарить скоро на день рождение. Какая красота получилась! Если бы Вы её видели в живую, как в ней всё сочетается, бисер сверкает. Я в восторге, себе такую захотелось. Вчера сижу на диване, вышиваю, пришел Василий, улёгся. Ну как такого не сфотографировать! Вчера прогулялись по лесу, волшебная красота! Девочки, всем прекрасного весеннего настроения! annagutova, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 какая красивая шкатулочка, с бархатом! Красота! Под самые красивые украшения!) Василий прелесть, такой пушистик, так ручки и тянутся его пузико почесать) У вас уже всё распускается, а у нас только-только перестал снег сыпать) letka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): какая красивая шкатулочка, с бархатом! Красота! Под самые красивые украшения!) Василий прелесть, такой пушистик, так ручки и тянутся его пузико почесать) У вас уже всё распускается, а у нас только-только перестал снег сыпать) Василий специально так ложиться и смотрит на меня, мол, кончай вышивать, поиграй со мной! А я фотки со снегопадом из Екатеринбурга видела, там родственники у нас живут. У Вас тоже снег шел, оказывается. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Света, да, Пасху всегда отмечали. Со светлым праздником! Шкатулка шикарнейшая! Погладь, пожалуйста, и за меня Васеньку по пузику. Так и хочется это сделать, глядя на фото Да, весна полным ходом шагает, красота! anjyta, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Какой нарядный пасхальный стол! Захожу в темки и у многих вижу веточки украшенные вышивкой, очень оригинально! Надо будет в след раз тоже ченить такое эдакое смастерить. Шкатулка и правда хороша, представляю как эта жемчужина в живую блестит. И цветовая гамма красивая! Васечка красотун!!! letka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Света, шкатулка потрясающе хороша. Подарок роскошный. Васенька вне конкуренции. letka и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 30.04.2019 в 07:20, вишенка аллая сказал(а): Шкатулка и правда хороша, представляю как эта жемчужина в живую блестит 11.05.2019 в 14:14, titania сказал(а): Света, шкатулка потрясающе хороша. Девочки, 8 мая шкатулка была подарена. Она вызвала восторг! Шкатулку гладили и целовали! Туда сразу разместили украшения! Приятно было! А теперь о главном, на вторые майские праздники мы на машине посетили город детства и юношества мужа Чебоксары. Мне очень понравилось, зелёный город, много парков и скверов, а какая красивая и широкая Волга. Фотографий много, но покажу немного. Это памятник Чапаеву, он родился в деревне Будайка, которая входит в черту города, на месте его дома стоит камень, в километре от дома мужа. В музей Чапаева не попали, там ремонт. Только у музея погуляли. А этих героев Вы узнаете сразу. А это надпись на стуле А в это время Вася скучал по маме дома. Повышивала я немного. Продолжение Прогулки: С 20 мая улетаю отдыхать в Турцию, не теряйте меня. Если получится, буду спасибкать в ваших темках. sunny981, Виттария, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Светлана, замечательное путешествие вышло! Интересные фотографии, представляю, сколько положительных эмоций Васенька сильно скучает? Мой так потом неделю за мной хвостом ходит, страдалец. Хорошего отдыха! letka, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Вот и добралась до своей темки. Наверно, сразу все не рассказать и не показать. Попробую. В очередной раз посетили Турцию. Приятный расслабляющий отдых, шикарный отель, теплое море и ласковое солнце. Нет ещё жары. И цены на путевку приемлемые. Покажу несколько фоток. Таких корпусов отеля было два, также и два взрослых бассейна, два детских бассейна, и бассейн с горками. Рядом было озеро Гуляли по Сиде. Вообщем, отдыхать - не работать! За время отпуска ко мне приехали посылочки с покупками и обменами наборов. По приезду разбогатела и довольна вдвойне всему. 19.05.2019 в 22:09, Marusya1978 сказал(а): Васенька сильно скучает? Васюша скучал, потом распаковывала чемодан, он мне помогал. Сынка мне каждый день отчёт по Васе высылал и фото тоже. ЛАДОМИРА, Marusya1978, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Светик с возвращением! Ну теперь отдохнувшая с новыми силами и вдохновением за вышивку возьмешься, тем более столько красоты к тебе пришло! Васенька что то сюрьёзный такой, даже мне показалось сердитый, наскучался ребёнок! Naduh, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 За всё это время вышила не очень много. Покупок больше, чем вышитых работ. Зато хомяк доволен. Дошла до одного угла в Прогулке. Пока всё в этом процессе нравится. Ещё до отпуска отшила небольшой процесс от Милл Хилл , в переводе на русский язык: Не забывай меня. Вначале хотела сделать из него очочник. Но после отшива поняла: он такой нежный, красивый, блестючий, что требует оформления. Уже есть задумка, надо только реализовать. Скоро на работе у сотрудницы день рождения. Ей нравится вышивка, сама только начинает этим делом заниматься. Я ей тоже готовлю вышивальные подарок. Набор Милл Хилл, рамочка под фото. Ну и последний штрих в отчёте- это оформленная ключница из Багет Корсета, отданная на оформление ещё в феврале. Претензий к работе нет, но срок изготовления аж 4 месяца. Успела прийти к сроку, через неделю будет подарена. Вроде бы на этом усё. Спасибо всем, кто спасибкает! annagutova, titania, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Светик, поздравляю с отдыхом! Это всегда классно!) Forget-me-not это название цветка - незабудка) рамочка интересная получается ну и ..."быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается") Дождалась ты свою оформляшку) Хорошо, что поспели к сроку) letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Света, с возвращением! По фото видно, что отдых был отличным. Хотя Васенька, конечно, недоволен. Как это такая релаксация и без него. Пополнения замечательны. Сэмплер Незабудка нежнейший. Да его точно нужно в рамочку. В Прогулке главная героиня скоро предстанет во всей красе. Ключница получилась чудесно. Шикарный будет подарок. anjyta, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 08.06.2019 в 11:58, вишенка аллая сказал(а): Ну теперь отдохнувшая с новыми силами и вдохновением за вышивку возьмешься Светик, что-то совсем мало времени на вышивку в последнее время стало. Темпы снизились. В душе иногда закрадется мыслишка: повышивала бы ты Света, а я другими делами занимаюсь. 08.06.2019 в 12:45, Naduh сказал(а): Forget-me-not это название цветка - незабудка) Надя, как здорово, что ты мне подсказала про цветок, а то я дословно перевела текст. А вышивка вся в голубых оттенках, но недогада я. 10.06.2019 в 08:22, titania сказал(а): Ключница получилась чудесно. Шикарный будет подарок Леночка, вчера вручила подарок. Сколько приятственных слов выслушала от подруги. У нее уже есть 2 вышивки в квартире, а эта будет на даче! Я была счастлива! Как я уже написала, повышивала я мало: немного пионов от Ланарте, но фоткать там нечего, а вот рамочка от Милл Хилл подросла. В последнее время замечаю за собой, что мне нравится эта фирма. Сюжеты небольшие, но ёмкие, приходится повозиться, но результат шикарный! sunny981, Чивава, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Света, а Милл Хилл такой, со стороны смотришь - кажется просто, а начинаешь вышивать - и осознаёшь, что он другой, порой и сложный, но такой притягательный. Очень интересная рамочка будет А можно вопросик? В этом наборе петит (мелкий бисер) предлагается пришивать полным крестом или полукрестом? Специально увеличила, у тебя полукрестом, смотрится здорово! Как вспомню это пришивание масюськи полным крестом, так вздрогну Незабудка такая нежная А ключница шикарно оформилась! Васеньку чмок в носик! Naduh, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): В этом наборе петит (мелкий бисер) предлагается пришивать полным крестом или полукрестом? Ты права, производитель предлагает мелкий бисер пришивать крестом да ещё в две нитки. Я попробовала, мне не понравилось. Получалось выпухло как-то, переделала полукрестом. Мне кажется, что так бисер даже сверкает ярче. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Миллхильчик продолжаю вышивать, перешла на четвертую сторону. А потом ещё немного и ... А ещё меня радует букет ланартовский. Хоть и трудоёмко мне на льне вышивать, да ещё накрахмаленном, но усилия мои не напрасны. Только фон полукрестом нудновато вышивать. Сын в июне летал в Испанию в отпуск, и привез в подарок вот какой журнал. Очень интересный сюжет для пляжной сумки есть! И вообще, неплохой журнал! Ещё мой неугомонный хомяк приобрел набор ЧМ Вечер в поместье. Размер картины огромный, но до чего сюжет нравиться, мой и всё тут! Васенька всё валяется, жарко ему. Приходиться обрезать катышки в шерсти, ему не нравиться, старается укусить. Уважаемые модераторы, добавьте в процессы фотографии ещё и за 13 июня. Графиня, Путешественница, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 23 минуты назад, letka сказал(а): Ты права, производитель предлагает мелкий бисер пришивать крестом да ещё в две нитки. Я попробовала, мне не понравилось. Получалось выпухло как-то, переделала полукрестом. Мне кажется, что так бисер даже сверкает ярче. Я нарисовала себе листики с бисером, пришитым крестом, и твой вариант мне нравится больше. Листики играют и натуральнее выглядят Ух, вышив две малюськи, а только на побольше приноровилась пришивать бисер крестом, медленно, с помощью "какой-то там матери". Но это те ещё "танцы с бубнами". Чуть вовремя не подтянешь нить и она торчит жутко неаккуратно. Я только раз сама по своей инициативе нашивала бисер полным крестом в щелкунчиках. Совсем немножечко осталось в рамочке, красота! А цветы бесконечно нежны С подарком и покупочкой! Васеньке привет от гладкошёрстного Себастьяна. Лежит почти в такой же позе на диване letka, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Света, рамочка получается очень нарядной, как здорово блестит бисер ! Ланарт - прекрасен ! Чудесный букет получится! Покупочки отличные, сумочка из журнала сразу притягивает взгляд, а крыжовник - тоже очень давно нравится, в галерее есть прекрасный отшив. Он просто как настоящий, весь светится. Котейка, бедный, как в жару мучается-то, наверное. 56 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ух, вышив две малюськи, а только на побольше приноровилась пришивать бисер крестом, медленно, с помощью "какой-то там матери". Но это те ещё "танцы с бубнами". А я как-то очень легко приноровилась пришивать бусинки крестом, Нитку в иглу вставляю, как для шитья, получается как раз в 2 нити. И каждый крестик с бусинкой закрываю отдельно. Получается легко, в общем-то )) И они лежат совсем по-другому, чем если их полукрестом пришивать. Ровненько. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 9 минут назад, sunny981 сказал(а): А я как-то очень легко приноровилась пришивать бусинки крестом, Нитку в иглу вставляю, как для шитья, получается как раз в 2 нити. И каждый крестик с бусинкой закрываю отдельно. Получается легко, в общем-то )) И они лежат совсем по-другому, чем если их полукрестом пришивать. Ровненько. Юлия, я тоже каждый крестик отдельно закрывала. А нить всегда складываю пополам последнее время, потому что закрепку делаю петелькой в начале. Да, бисер, пришитый крестом, располагается вертикальными рядочками. Может у меня руки-крюки? Мне сложно давались эти палочки sunny981, ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Нитку в иглу вставляю, как для шитья, получается как раз в 2 нити. И каждый крестик с бусинкой закрываю отдельно. Юля, мне может надо было вначале потренироваться, а я сразу начала вышивать "начистовик". Нитку тоже вдвое складывала. Мне не понравилось, стала распарывать, а на перфорированной бумаге плохо распарывать, больше не стала экспериментировать. В следующий раз попробую крестом, ещё есть наборчики от милл хилла. sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Может у меня руки-крюки? У меня, наверно, тоже. Прогладить их нужно sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Света, с каждым новым вышитым кусочком рамочка становится все красивей. Но от ланартовских цветов я вообще балдею - какая нежность! Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 5 часов назад, titania сказал(а): Света, с каждым новым вышитым кусочком рамочка становится все красивей. Но от ланартовских цветов я вообще балдею - какая нежность! Сейчас уже полдвенадцатого ночи, а я сижу вышиваю рамочку, так затягивает. Вот ещё бисеринку пришью и спать.... Marusya1978, Nadinka-Blondinka, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение