19 июня 2019 8 часов назад, letka сказал(а): Вот ещё бисеринку пришью и спать.... Да, и так часов до трех ночи ))) Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 8 часов назад, letka сказал(а): Сейчас уже полдвенадцатого ночи, а я сижу вышиваю рамочку, так затягивает. Вот ещё бисеринку пришью и спать.... О, ещё ниточку и ещё Я остановилась в час сорок ночи, а результат особо не виден ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): О, ещё ниточку и ещё Я остановилась в час сорок ночи, а результат особо не виден Я на пять минут позже тебя свет выключила. Результат есть. Во внутреннюю рамочку бисер пришивать крестом. Осталась одна сторона, вырезать аккуратно и готова! sunny981 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Только что, letka сказал(а): Я на пять минут позже тебя свет выключила. Результат есть. Во внутреннюю рамочку бисер пришивать крестом. Осталась одна сторона, вырезать аккуратно и готова! Значит скоро финал будет У меня за счёт объёма прибавка не видна, надо крестиков 1000 сделать, чтобы видно было ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 А я думаю, что сегодня вечерком к полуночи закончу! Бисер крестиком медленнее идёт! Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Конечно, я закончила, а показываю сейчас, так как начала новый процесс и хотела Вам показать, как получается. Милл Хилл, как всегда, на высоте. Мне понравилось всё, даже вовнутренней рамочке бисер крестиком пришила. Внесла некоторые изменения. Зелёной ёлочкой вместо зелёных стежков разъединила окантовку и внутри рамочку обшила швом через край. Весной в Димшопе приобрела подставку для Щелкунчика, собрала его, представляю во всей его красе. И представляю новый процесс, который нужно завершить к августу, потому что у сына день рождения, а я ему обещала подарить эту картину. Дракон с яблоками от Алисы Окнеас. А вот и яблоко уже одно вышито (самое маленькое). И ещё забыла Вам показать пополнение коллекции своих кисок. Синенькую я в Турции купила, а мозаичную - сын из Испании привез. Сейчас занимаюсь прохождением медкомиссии на замену водительских прав. Ну и муторное это дело, скажу Вам по секрету. Просто фу... olnikva, Maury, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Света, рамочка получилась шикарная! Супер-супер шикарная! Щелкунчик красивущий! За дракончиком буду с удовольствием наблюдать! Когда же я доберусь до Алисиных чудесных схем? У меня их хорошая такая заначка letka, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Какая рамочка! Щелкунчик смотрится молодцевато и готов к защите вашей семьи. Новый процесс очень интересный. С удовольствием буду следить за его продвижением. Киски - прелесть. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Ой, как же мне нравится форум) тут каждый для себя найдет что-то свое. О чем поговорить и чем поделиться) Рамочка в итоге получилась великолепно! Дракончик замечательный! Легких крестиков! А по переоформлению прав и прозождению МО могу сказать следующее. Может в Москве сложнее, не знаю, но у меня недавно муж делал переоформление. Для медсправки нужно заключение психиатра. Они у нас в отдельной поликлинике, туда можно предварительно записаться и прийти ко времени. Говорит-пришел, там толпа водителей, тоже за справкой. Пока в очереди стояли, обсудили свои водительские проблемы и очередь как-то незаметно подошла. Получил справку-дальше к окулисту и с этой справкой к терапевту. У них на предприятии своя поликлиника, получение справки заняло два дня. А дальше через единое окно, подал документы, ему назначили время, риехал в ГАИ, подал оригиналы, его сфотографировали и через полчаса выдали новые права) он дольше собирался и говорил как это все сложно, а потом пошел и сделал) letka, Marusya1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 7 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Когда же я доберусь до Алисиных чудесных схем? У меня их хорошая такая заначка Да, у Алисы схемы классные, у меня ещё одна куплена с маяком. А ты схемы где-то скачивала или покупала у неё? 3 часа назад, titania сказал(а): Новый процесс очень интересный. С удовольствием буду следить за его продвижением. Спасибо, Лена. Во все свободные минуточки подбегаю к нему, крестики делаю и радуюсь. 11 минут назад, Naduh сказал(а): он дольше собирался и говорил как это все сложно О, Надя, я дотянула до последнего, 30 июня права заканчиваются. Мед. Справку сделала: нарколог сидит в одном месте, психиатр в другом, а медкомиссия в третьем. Вот и моталась на метро в разные места да по жаре ходила. Воды просто обпилась. Осталось дело за малым. titania, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Только что, letka сказал(а): Да, у Алисы схемы классные, у меня ещё одна куплена с маяком. А ты схемы где-то скачивала или покупала у неё? Почти все покупала по предзаказу в ВК. Одну брала недавно в благотворительности там же. Ещё парочка - найдены в квестах, которые проходят либо в группах дизайнеров, либо в сообществе "Я вышиваю". Бесплатников Окнеас у меня точно нет. Мой хомяк вообще любит напокупать схемок про запас. Ужасно любит. Вчера захватил в свои цепкие лапки целых три letka, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Вчера захватил в свои цепкие лапки целых три Поздравляю! Хомяк разгулялся! Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Только что, letka сказал(а): Поздравляю! Хомяк разгулялся! Спасибо! Это меня Оля в понедельник подзадорила. Я пошла смотреть Гуся в яблоках, за одно решила, что мне нужен маячок, ну и новинку очень ждала с кисуней. Я у Окнеас жду зимний сэмплер, тут анонс видела, прямо мой он. Надо хоть что-то начать из её схем. letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 21 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Спасибо! Это меня Оля в понедельник подзадорила. Я пошла смотреть Гуся в яблоках, за одно решила, что мне нужен маячок, ну и новинку очень ждала с кисуней. Я у Окнеас жду зимний сэмплер, тут анонс видела, прямо мой он. Надо хоть что-то начать из её схем. А гуся в яблоках приобрела? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Только что, letka сказал(а): А гуся в яблоках приобрела? Да, взяла. Все три схемы от Нагорной. Если не брать в расчёт игрушки, то в этом году у меня больше всего финишей по схемам Нади. letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 ясненько) ну у нас хоть психиатр и нарколог в одном наркодиспансере сидят) удачи в оформлении! у мужа вообще весело получилось - он уезжал в командировку и во время командировки у него закончился паспорт, менять нужно. Его пугали штрафами за просрочку. Я говорю - ты же не забыл, тебя просто тут не было, ты можешь предоставить командировочные документы. И точно так же через единое окно паспортной системы, правда пришлось зарегистрироваться на Госуслугах, но дальше все просто - изъявляешь желание, предоставляешь свои данные, твои данные обрабатывают и высылают время, когда подойти за готовым паспортом) у нас с правами и паспортом мужа забавнее получилось. Он после командировки сразу отдал мне машину и я его везде катала, пока он оформлял и паспорт, и права) Побыстрее оформить оба документа было в его интересах, потому что он переживал за машину)))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Рассказываю утреннее похождение. Вначале поехали с мужем в Сбербанк заплатить гос.пошлину за получение новых прав. В Сбербанке попросили реквизиты, а я их даже в интернете не нашла. Решили узнать в ГИБДД. Рядом с ними стоят киоски оплаты на 200 руб дороже, чем в Сбербанке. Оплатила. Очередь в ГИБДД через сайт гос.услуг через неделю, когда права закончатся, а если живая очередь, то занимать нужно в 6 утра. Пролетела. Решила поменять права через МФЦ. Приехали туда, дали талончик, минут 15 подождала, вызвали, сдала документы где-то за 30 минут и свободна. За правами приходить 3 июля. К часу уже вернулась домой. А всё это произошло из-за того, что в права не заглядываю, когда срок заканчивается. Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Поздравляю с очередным этапом! Муж узнал, что у него заканчиваются права, когда нас менты (ой, полицейские) остановили, посмотрели в права и сказали, что они скоро закончатся))))) Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Подрастает мой Дракоша, вообще-то не он, а яблоко. Вышиваю его, вышиваю и вдруг вижу в центре яблока сердце. Мне ведь не привиделось? Даже когда полностью яблоко вышила, я его вижу. Может потом не будет бросаться так сильно в глаза? Василий мне помогает вышивать, всегда рядом и смотрит. Василий очень любит робот-пылесос. Как только начинает работать, у Васи проходит сон. Начинает ходить и следить за пылесосом, пока тот не встанет на базу. Вася успокаивается и идёт спать. Смешной такой! В воскресенье гуляли снова в лесу рядом с домом, какие там берёзки, жаль картины не умею рисовать. Вот так пролетела неделя! Naduh, Татуся, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Света, я тоже вижу сердце, но оно мне глаз не режет. Такие крестики красивые Очень здорово выходит! Васенька - наблюдатель сладкий! ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Света, и верно, светлое пятнышко на сердце похоже. А Васенька - молодец, вдохновляет хозяйку. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Светик, что-то я все на бегу в твою темку попадаю... А у тебя тут и Чебоксары и Турция! И вышивальные красоты и Васенька. Но я всем любуюсь чесслово! )))) Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Такие крестики красивые Ой, спасибо! Мне нравится на Мурано вышивать! И бэк на равномерке удобнее делать. 38 минут назад, titania сказал(а): Света, и верно, светлое пятнышко на сердце похоже. А Васенька - молодец, вдохновляет хозяйку. Так вдохновляет, что постоянно на него отвлекаюсь, хочется потрепать его. 19 минут назад, Путешественница сказал(а): Светик, что-то я все на бегу в твою темку попадаю... Главное, что не забываешь меня. Я к тебе тоже в тему заглядываю, поездками твоими наслаждаюсь, с тебя пример стала брать: путешествую. Marusya1978, titania и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Сегодня отнесла на оформление в Джоконду 2 работы. Обе буду дарить. Очень долго выбирала багет и паспарту, до сих пор в сомнении: правильно ли в этот раз всё выбрала. Впервые такое. В субботу будут готовы, покажу. Вышиваю дракошу каждую свободную минутку, появилось левое крыло и шея с головой. Сегодня почти весь день делала бэк, без него нельзя, но как же его не люблю. Покрупнее фото первое. А это мой непоседа передаёт Вам привет. Виттария, Marusya1978, Графиня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Света, какой же классный этот дракон! Чую, насмотрюсь на него и пойду ещё что-нибудь прикуплю у Окнеас letka, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение