14 декабря 2011 Летка,с мишками 100-процентное попадание!я бы от них тоже глаз не оторвала...а размер вместе с рамой какой получился? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Принесла своих медвежат из багетки, смотрю на них и насмотрется не могу. и я тоже! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Светочка, КАКИЕ мишки! Прямо плюшевые!!! Новая работа замечательная, с удовольствием буду следить за процессом! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Летка,с мишками 100-процентное попадание!я бы от них тоже глаз не оторвала...а размер вместе с рамой какой получился? Оля, специально померяла 55*47 см вместе с багетом. На фото кажется небольшим, а на самом деле приличный такой размерчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 да размерчик нормалюн такой.а смотрится и правда не большим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Мишки, косолапые лапочки! Багет какой интересный! У меня они тоже лежат, как купила не удержалась маааленький кусочек отшила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Мишки, косолапые лапочки! Багет какой интересный! У меня они тоже лежат, как купила не удержалась маааленький кусочек отшила. Кристина, представляешь, в тот день , когда принесла в багетку оформлять мишек, привезли этот багет. А я свой набор в "Леонардо" покупала, пока ехали домой все ниточки перетрогала и почти сразу стала вышивать. Удовольствие от процесса получила огромное, так что вышивай, показывай. Я буду у тебя в зрителях. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Какие замечательные мишки!!!! Багет, правда, очень интересный, как будто ворсистый, как шерстка, погладить хочется! Оформление очень удачное, дополняет вышивку, а не забивает ее. Светочка, МОЛОДЕЦ ! Пы.Сы. У тебя вообще, все работы такие интересные, оригинальные сюжеты, очень красивое оформление, в интерьере все очень гармонично подобрано - В общем, все рассмотрела с удовольствием! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Светик, мишустики очаровательные, такая рамочка красивая, очень им идет letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 letka, Светик! прямо заворожила ты меня своими процессами, теперь буду частенько заходить в твою темку Мишки просто глаз не оторвать, бесподобное оформление. Водопад очень хочется увидеть в процессе, картинка на наборе супер! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 И снова я с показами. Так как все мои подарки получены, покажу все творения. Вот эта бискорнюшка-елочка теперь будет жить на елке у Александры (надеюсь) Самодельные рождественские веночки, основу делала из ивовых прутиков, шишки покрасила золотой автомобильной краской из баллончика ( подсмотрела идею у Ольги-Мастерицы, за что ей огромное спасибо), а обереги для девочек вышила все разные, но со смыслом. Вот они: Часики уехали в Ростов-на-Дону к Treisi : А эта сердечная елочка будет украшать комнату у Олечки. Если Вам интересно, сколько сердечек, можете посчитать. Фотки сделала со вспышкой и без нее. А теперь отчитаюсь по своим вышивкам: сначала скатерть (вышивать очень нравится) Было стало И, конечно, мои горлинки, от которых вообще отрываться не хочется Было Стало Времени стало поменьше, но стараюсь каждый вечер сделать несколько крестиков, не могу без них. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Сколько красивостей... Скатерть - нечто!) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Вот это да! Просто парад подарков! Молодец! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Светланк, чудесные работы, причем, каждая по-совему, но мишки - это вообще НЕЧТО! ))) такие они настоящие, и так замечательно вписались в такой необычный багет! ))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Светик, сколько красивостей, скатерть красивущая и горлинки очень нравятся letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Светланка, сколько красоты сделала! молодчина! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Принесла своих медвежат из багетки, смотрю на них и насмотрется не могу. Мне кажется, что они самые красивые из всех работ, что я вышила. Неправда, у тебя ВСЕ работы такие душевные! Света, мишки очень милые! И я в который раз поражаюсь, как удачно оформлена работа, багет "живым", плюшевым кажется. Вот, далеко за примером ходить не надо - новая работа с птичками - в ней столько любви и гармонии! Буду с удовольствием наблюдать! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки, решила показать, что я навышивала за 2 месяца. В конце декабря ездила к племяннику на свадьбу, из всей родни женился последний племянник, остался теперь еще мой сын неженатый. Вот решила показать Вам свадебную метрику, которую довышивала вчера вечером и выстирала. На выходных пойду оформлять в багетку. Обложка набора немножко помялась, т.к. вышивку таскала к себе на работу. Вот обложка набора и сама вышивка Еще покажу Вам свою скатерть, в одном углу вышила пион. Вот какой красавец. А эту вышивку с таким упоением вышиваю, очень-очень нравится. ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Света, все твои работы, по обыкновению, очень красивы, ими можно долго-долго любоваться Ты такая умничка, как ни зайдешь к тебе - душа радуется! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Света,очень красивые птички,я даже такой набор никогда не видела!и скатерть симпатичная получается! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Светланка! метрика замечательная получилась! пион и виноград с голубкой так красиво получаются! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Света, ждала вчера весь вечер, когда же ты все покажешь, но из-за разницы во времени не дождалась. Метрика отличная, когда планируешь дарить? Пион с голубкой суперские В пиончике очень цвета нравятся и не терпится скатерть уже готовой во всей красе увидеть letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Красивые работы) Скатерть просто феноменальная) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение