Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Летка,с мишками 100-процентное попадание!я бы от них тоже глаз не оторвала...а размер вместе с рамой какой получился?

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла своих медвежат из багетки, смотрю на них и насмотрется не могу.

и я тоже! :l_teddy:jc_cupidboy.gifloveshower.gif

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, КАКИЕ мишки! Прямо плюшевые!!!

Новая работа замечательная, с удовольствием буду следить за процессом!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Летка,с мишками 100-процентное попадание!я бы от них тоже глаз не оторвала...а размер вместе с рамой какой получился?

Оля, специально померяла 55*47 см вместе с багетом. На фото кажется небольшим, а на самом деле приличный такой размерчик.

Поделиться сообщением

да размерчик нормалюн такой.а смотрится и правда не большим..

Поделиться сообщением

Мишки, косолапые лапочки! :) Багет какой интересный! У меня они тоже лежат, как купила не удержалась маааленький кусочек отшила. :)

Поделиться сообщением

Мишки, косолапые лапочки! :) Багет какой интересный! У меня они тоже лежат, как купила не удержалась маааленький кусочек отшила. :)

Кристина, представляешь, в тот день , когда принесла в багетку оформлять мишек, привезли этот багет. А я свой набор в "Леонардо" покупала, пока ехали домой все ниточки перетрогала и почти сразу стала вышивать. Удовольствие от процесса получила огромное, так что вышивай, показывай. Я буду у тебя в зрителях.

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные мишки!!!! Багет, правда, очень интересный, как будто ворсистый, как шерстка, погладить хочется! Оформление очень удачное, дополняет вышивку, а не забивает ее. Светочка, МОЛОДЕЦ ! :boast:

Пы.Сы. У тебя вообще, все работы такие интересные, оригинальные сюжеты, очень красивое оформление, в интерьере все очень гармонично подобрано - В общем, все рассмотрела с удовольствием! :10b:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, мишустики очаровательные, такая рамочка красивая, очень им идет

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Летка!Отличные чудо-мишки получились! :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

letka, Светик! прямо заворожила ты меня своими процессами, теперь буду частенько заходить в твою темку :smile: Мишки просто глаз не оторвать, бесподобное оформление. Водопад очень хочется увидеть в процессе, картинка на наборе супер! :give_heart:
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова я с показами. Так как все мои подарки получены, покажу все творения.

Вот эта бискорнюшка-елочка теперь будет жить на елке у Александры (надеюсь)

post-5089-1324916172_thumb.jpg

Самодельные рождественские веночки, основу делала из ивовых прутиков, шишки покрасила золотой автомобильной краской из баллончика ( подсмотрела идею у Ольги-Мастерицы, за что ей огромное спасибо), а обереги для девочек вышила все разные, но со смыслом. Вот они: post-5089-1324916530_thumb.jpg post-5089-1324916553_thumb.jpg

post-5089-1324916578_thumb.jpg

Часики уехали в Ростов-на-Дону к Treisi : post-5089-1324916697_thumb.jpg post-5089-1324916716_thumb.jpg

А эта сердечная елочка будет украшать комнату у Олечки. Если Вам интересно, сколько сердечек, можете посчитать. Фотки сделала со вспышкой и без нее.

post-5089-1324916829_thumb.jpg post-5089-1324916855_thumb.jpg post-5089-1324916875_thumb.jpg

А теперь отчитаюсь по своим вышивкам: сначала скатерть (вышивать очень нравится)

Было post-5089-1324916966_thumb.jpg стало post-5089-1324917003_thumb.jpg

post-5089-1324917023_thumb.jpg

И, конечно, мои горлинки, от которых вообще отрываться не хочется

Было post-5089-1324917087_thumb.jpg Стало post-5089-1324917111_thumb.jpg post-5089-1324917130_thumb.jpg

Времени стало поменьше, но стараюсь каждый вечер сделать несколько крестиков, не могу без них.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красивостей... Скатерть - нечто!)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Просто парад подарков! Молодец! :clapping:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланк, чудесные работы, причем, каждая по-совему, но мишки - это вообще НЕЧТО! ))) такие они настоящие, и так замечательно вписались в такой необычный багет! )))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, сколько красивостей, скатерть красивущая и горлинки очень нравятся

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, сколько красотыgirl_in_love.gif сделала!yahoo.gif молодчина!good2.gif

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла своих медвежат из багетки, смотрю на них и насмотрется не могу. Мне кажется, что они самые красивые из всех работ, что я вышила.

Неправда, у тебя ВСЕ работы такие душевные! Света, мишки очень милые! И я в который раз поражаюсь, как удачно оформлена работа, багет "живым", плюшевым кажется.

Вот, далеко за примером ходить не надо - новая работа с птичками - в ней столько любви и гармонии! Буду с удовольствием наблюдать!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, решила показать, что я навышивала за 2 месяца.

В конце декабря ездила к племяннику на свадьбу, из всей родни женился последний племянник, остался теперь еще мой сын неженатый. Вот решила показать Вам свадебную метрику, которую довышивала вчера вечером и выстирала. На выходных пойду оформлять в багетку. Обложка набора немножко помялась, т.к. вышивку таскала к себе на работу.

Вот обложка набора post-5089-1328719795_thumb.jpg и сама вышивка post-5089-1328719823_thumb.jpg

Еще покажу Вам свою скатерть, в одном углу вышила пион. Вот какой красавец. post-5089-1328719877_thumb.jpg

А эту вышивку с таким упоением вышиваю, очень-очень нравится.post-5089-1328719936_thumb.jpg

ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, все твои работы, по обыкновению, очень красивы, ими можно долго-долго любоваться :wub: Ты такая умничка, как ни зайдешь к тебе - душа радуется!
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,очень красивые птички,я даже такой набор никогда не видела!и скатерть симпатичная получается!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка! метрика замечательная получилась!

пион и виноград с голубкой так красиво получаются!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ждала вчера весь вечер, когда же ты все покажешь, но из-за разницы во времени не дождалась.

Метрика отличная, когда планируешь дарить? Пион с голубкой суперские :good:

В пиончике очень цвета нравятся и не терпится скатерть уже готовой во всей красе увидеть

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы) Скатерть просто феноменальная)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в