4 декабря 2019 36 минут назад, letka сказал(а): Ты не знаешь, в Леонардо есть фетр листами по отдельности и в длину где-то на 50 см? Не знаю))) Там всякий есть, нужно смотреть))) letka, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не знаю))) Там всякий есть, нужно смотреть))) Надо съездить навестить магазин, да боюсь, кроме фетра ещё что-нибудь упадет в корзину... ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 29.11.2019 в 00:17, Marusya1978 сказал(а): Света, я в начале подумала, что это фото люпинового поля. И я тоже. Увеличивала все фото, пока не разглядела крестики. Вот реалистичность! Только что, letka сказал(а): Надо съездить навестить магазин, да боюсь, кроме фетра ещё что-нибудь упадет в корзину... А там сейчас акцииииии ............. Marusya1978, letka и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 часа назад, Palex сказал(а): А там сейчас акцииииии .... А вот об этом поподробнее ... Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, letka сказал(а): А вот об этом поподробнее ... Светлана, я была несколько дней назад, в каждом отделе на какие-то товары скидки - на наборы для вышивания, на изготовление кукол, на шерсть и др. ,бывает до 60%. Не знаю, во всех магазинах Леонардо общая ценовая политика или в каждом свои скидки? letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 55 минут назад, Palex сказал(а): Светлана, я была несколько дней назад, в каждом отделе на какие-то товары скидки - на наборы для вышивания, на изготовление кукол, на шерсть и др. ,бывает до 60%. Не знаю, во всех магазинах Леонардо общая ценовая политика или в каждом свои скидки? Поеду завтра в Леонардо, но, наверно, скидки закончились, черная пятница прошла. Marusya1978 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Светлана, привет! 28.11.2019 в 18:45, letka сказал(а): Решила в этом году поуменьшить свои процессы. Какая ты молодец!!! Люпиновое поле получилось очень ярким и позитивным! Открыточка нежненькая! Приятно получить открытку, в которую вложена частичка души! Сапожок сказочный! Оооочень нравится! Такой очароваха медвежонок! Еще немного усилий и можно будет складывать в него подарочки! Вообще, когда работа движется к концу, хочется побыстрее ее закончить! Легких крестиков тебе, Светланочка! Marusya1978, Naduh и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 14 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Какая ты молодец!!! Спасибо, Алёна! 14 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Сапожок сказочный! Оооочень нравится! А как мне нравится сшитый и отутюженный! 14 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Легких крестиков тебе, Новый процесс стартует! Alenkin-K и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Как то быстро вышила сапожок для внучка. 5 декабря ему было день рождения, исполнилось 6 лет. Такой хороший, ласковый мальчик! Солнышко моё! Я Вам видео покажу ниже! Вот последние крестики сапожка, сейчас сниму с рамки. А это уже вырезанный: А это сшитый: Это задник Внутри сапожка такая же ткань Поехала я в Леонардо за фетром. Пока шла на остановку, мимо проходила магазина ткани. Зашла, купила вот эту изумрудную ткань в клеточку и пошла домой сшивать сапожок! Сделала кисточку по рисункам в приложении к сапожку ( делала такую впервые с плетенкой в косичку). Мне понравилось, как она получилась! Пришила с боку. А это обещанное видео и фото внучка. VID-20191205-WA0004.mp4 Путешественница, Пушистая, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Света, чудесный сапожок, добрый и уютный. Под стать твоему внуку. С днем рождения его! Пусть ничто не омрачает его светлую детскую радость. letka, Naduh и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Света, сапожок замечательный получился! Очень красивый и аккуратный! Внучок - такой милый мальчик! Счастья и здоровья ему! Пусть найдет много-много интересных подарков в сапожке на Новый год! letka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Светик - чудо/, а не сапожок))) Очень красиво! Имениннику счастья и здоровья) letka, ОльгаТольна и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, titania сказал(а): Света, чудесный сапожок, добрый и уютный. Под стать твоему внуку. С днем рождения его! Пусть ничто не омрачает его светлую детскую радость. Спасибо, Лена! Видимся с ним редко, но подарки дарим часто! Всегда помнит, что ему мы подарили. 1 час назад, sunny981 сказал(а): Пусть найдет много-много интересных подарков в сапожке на Новый год! Обязательно найдет! Я ему уже интересно-вкусное подбираю в сапожок. Сладкоежка, как я в детстве была. 19 минут назад, Татуся сказал(а): Светик - чудо/, а не сапожок))) Очень красиво! Имениннику счастья и здоровья) Танюша, спасибо за пожелания! Любит их слушать, но не всегда к ним прислушивается: всё равно шишки набивает! titania, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Сапожок расчудесный! Зимняя волшебная сказка для мальчугана Внуку много-много радостей и интересностей, здоровья и счастья! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Сапожок расчудесный! Зимняя волшебная сказка для мальчугана Он любит медвежат, поэтому вышила сапожок с ним. Понравится, не будет бабулю расстраивать. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Светланочка, сапожок классный получился! Внучку понравился? Внучок - солнышко маленькое! Крепкого здоровья ему, и побольше радостей в Новом году! ЛАДОМИРА, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Добрый вечер! Дочитала, очень люблю всю тему прочитать, познакомиться поближе! Тем более здесь живёт Мастерица с большой буквы! Внука с Днём рождения! Здоровья ему, везения и добра в жизни! Сапожок прелесть, выбор в пользу ткани даже интересней, сшит хорошо, аккуратно! Вася очаровательный , радует нас в каждом отчёте! letka, Пушистая, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 5 часов назад, Alenkin-K сказал(а): Внучку понравился? Сапожок лежит до Нового года. Петя сейчас подарки ко дню рождения получил и много. Весь в впечатлениях! 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Дочитала, очень люблю всю тему прочитать, познакомиться поближе! Наталья, тебе моя уважуха! Хотя я тему недавно пролистала, вспомнила кое что, фотки нашла, которые забыла уже. 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Сапожок прелесть, выбор в пользу ткани даже интересней Сегодня сыну показала сапожок, ему очень понравился. Значит, и Петюне понравится. А ткань не мнется, дорогая была, для внука не жалко. 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вася очаровательный Сейчас отвечаю в теме, уже лежу в кровати, свет выключен, а Вася сидит на тумбочке и на меня смотрит, лапочка! А это он час назад, я нитки для нового процесса разбирала. Он тут как тут. Marusya1978, snowflake, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 6 часов назад, letka сказал(а): Сапожок лежит до Нового года. Петя сейчас подарки ко дню рождения получил и много. Весь в впечатлениях! Наталья, тебе моя уважуха! Хотя я тему недавно пролистала, вспомнила кое что, фотки нашла, которые забыла уже. Сегодня сыну показала сапожок, ему очень понравился. Значит, и Петюне понравится. А ткань не мнется, дорогая была, для внука не жалко. Сейчас отвечаю в теме, уже лежу в кровати, свет выключен, а Вася сидит на тумбочке и на меня смотрит, лапочка! А это он час назад, я нитки для нового процесса разбирала. Он тут как тут. У Васи такой взгляд того гляди думает: хорош хозяйка нитками трясти, спать пошли! Вон какой сердитый! Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Светик привет! Моей дочурке тоже 5 день рождение было, уже 18 исполнилось, взрослая барышня! внучку твоему здоровья и радости, пусть продолжает быть ласковым и послушным мальчиком! сапожок чудесный!!!! Ткань видно что добротная, не мнется и если не ошибаюсь мягкая на очупь. Быстро ты его вышила и так аккуратно сшила, молодец!!! Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Моей дочурке тоже 5 день рождение было, уже 18 исполнилось, взрослая барышня! Умница и красавица! Не успеешь оглянуться, как женихи в атаку пойдут! Копи приданое! 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Быстро ты его вышила Света, вышивка несложная, ты тоже быстро вышьешь. Схема понятная. Бэк есть, но счётный. 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): хорош хозяйка нитками трясти, спать пошли! А Вася на фото вылизывался как раз перед сном. Я его по имени позвала и сфоткала. Хвост получился шикарным! Naduh, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 08.12.2019 в 01:48, letka сказал(а): Он тут как тут Это Люська моей подруги))) 06.12.2019 в 13:43, letka сказал(а): фото внучка Ангельскому мальчику желаю крепкого здоровья, успехов и побед в его начинаниях. В сапожок я влюбилась Naduh, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Ангельскому мальчику желаю крепкого здоровья, успехов и побед в его начинаниях. Сегодня у меня праздник! Петя победил в в конкурсе видео рассуждений "Кто такой добрый человек?", который проводился благотворительным фондом "Дорога к дому". Конечно, там и заслуга родителей есть, но Петя - молодец! anjyta, Bogdan, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Пришла поделиться новым процессом, опять сапожком, только со Щелкунчиком. Один сапожок с ним уже вышит, это второй, вот такой: Схему покупала на ебее, лежит давно. Вот и приступила к вышивке. Нитки яркие да ещё с золотым крейником. Так красиво получается! Стала вышивать не на черной канве, а на кофейного цвета канве. Купила гаммовскую. Она такая жёсткая! Может прополоскаю после вышивки, и она мягче будет. Это мой последний процесс, запланированный на этот год! За декабрь вышью. Чивава, ЛАДОМИРА, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Света, Петя молодчинка! Но и вы все тоже. Всех вас поздравляю с его победой! Новый процесс яркий, праздничный. Мне нравится, как смотрится на кофейного цвета канве. letka, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение