Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, letka сказал(а):

Ты не знаешь, в Леонардо есть фетр листами по отдельности и в длину где-то на 50 см?

:unknw: Не знаю))) Там всякий есть, нужно смотреть)))

Marusya1978, letka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

:unknw: Не знаю))) Там всякий есть, нужно смотреть)))

Надо съездить навестить магазин, да боюсь, кроме фетра ещё что-нибудь упадет в корзину...

ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2019 в 00:17, Marusya1978 сказал(а):

Света, я в начале подумала, что это фото люпинового поля.

И я тоже. Увеличивала все фото, пока не разглядела крестики. Вот реалистичность!

Только что, letka сказал(а):

Надо съездить навестить магазин, да боюсь, кроме фетра ещё что-нибудь упадет в корзину...

А там сейчас акцииииии .............

Naduh, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Palex сказал(а):

А там сейчас акцииииии ....

А вот об этом поподробнее ...

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал(а):

А вот об этом поподробнее ...

Светлана, я была несколько дней назад, в каждом отделе на какие-то товары скидки - на наборы для вышивания, на изготовление кукол, на шерсть  и др. ,бывает до 60%. 

Не знаю, во  всех магазинах Леонардо общая ценовая политика или в каждом свои скидки?

Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Palex сказал(а):

Светлана, я была несколько дней назад, в каждом отделе на какие-то товары скидки - на наборы для вышивания, на изготовление кукол, на шерсть  и др. ,бывает до 60%. 

Не знаю, во  всех магазинах Леонардо общая ценовая политика или в каждом свои скидки?

Поеду завтра в Леонардо, но, наверно, скидки закончились, черная пятница прошла.

Palex и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, привет! :l_sunny:

28.11.2019 в 18:45, letka сказал(а):

Решила в этом году поуменьшить свои процессы.

Какая ты молодец!!!

Люпиновое поле получилось очень ярким и позитивным! 

Открыточка нежненькая! Приятно получить открытку, в которую вложена частичка души!

Сапожок сказочный! Оооочень нравится! Такой очароваха медвежонок!

Еще немного усилий и можно будет складывать в него подарочки! 

Вообще, когда работа движется к концу, хочется побыстрее ее закончить!

Легких крестиков тебе, Светланочка!

Marusya1978, Naduh и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

Какая ты молодец!!!

Спасибо, Алёна!

Сапожок сказочный! Оооочень нравится!

А как мне нравится сшитый и отутюженный!

Легких крестиков тебе,

Новый процесс стартует!

Naduh и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как то быстро вышила сапожок для внучка. 5 декабря ему было день рождения, исполнилось 6 лет. Такой хороший, ласковый мальчик! Солнышко моё!

Я Вам видео покажу ниже!

Вот последние крестики сапожка, сейчас сниму с рамки.

IMG_20191203_125853140.thumb.jpg.c89efa9d5a4943f64b30475ef908c4ed.jpg 

А это уже вырезанный: IMG_20191205_151705953.thumb.jpg.7c36d7ba10a37be9a5dcdeec999b6765.jpg

А это сшитый: IMG_20191206_121204628.thumb.jpg.b9a096ef5f1d69cfcc3cc2b56a44d482.jpgIMG_20191206_121350645.thumb.jpg.2a2bb6976f41fb3a67835e8ee3b8c4bb.jpg

Это задник IMG_20191206_121543461.thumb.jpg.bca9d2fe751ffab560aa6ddd4ba4b9d3.jpg 

Внутри сапожка такая же тканьIMG_20191206_121554725.thumb.jpg.1e4fbc5031b2ca91e0233d487928c962.jpgIMG_20191206_121628534.thumb.jpg.070ab3e3c5caadbb89dac8efc4abb3b0.jpgIMG_20191206_121700241.thumb.jpg.766abe35f9564fc6603402bc52ae13ee.jpg

Поехала я в Леонардо за фетром. Пока шла на остановку, мимо проходила магазина ткани. Зашла, купила вот эту изумрудную ткань в клеточку и пошла домой сшивать сапожок! IMG_20191206_121727744.thumb.jpg.0fea709681d0a31eae21297fb33ecd71.jpg

Сделала кисточку по рисункам в приложении к сапожку ( делала такую впервые с плетенкой в косичку). Мне понравилось, как она получилась! Пришила с боку.

А это обещанное видео и фото внучка. IMG-20191205-WA0003.thumb.jpg.1dc5d184b8e0e473d03c71376cba1ee4.jpg

Bogdan, sunny981, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, чудесный сапожок, добрый и уютный.  Под стать твоему внуку. С днем рождения его! Пусть ничто не омрачает его светлую детскую радость.

letka, ЛАДОМИРА и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, сапожок замечательный получился! Очень красивый и аккуратный! :good2:

Внучок  - такой милый мальчик! Счастья и здоровья ему! Пусть найдет много-много интересных подарков в сапожке на Новый год! :ded_snegurochka2:

ЛАДОМИРА и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, titania сказал(а):

Света, чудесный сапожок, добрый и уютный.  Под стать твоему внуку. С днем рождения его! Пусть ничто не омрачает его светлую детскую радость.

Спасибо, Лена! Видимся с ним редко, но подарки дарим часто! Всегда помнит, что ему мы подарили.

1 час назад, sunny981 сказал(а):

Пусть найдет много-много интересных подарков в сапожке на Новый год! 

Обязательно найдет! Я ему уже интересно-вкусное подбираю в сапожок. Сладкоежка, как я в детстве была.

19 минут назад, Татуся сказал(а):

Светик - чудо/, а не сапожок))) Очень красиво!:tender:

Имениннику счастья и здоровья)

Танюша, спасибо за пожелания! Любит их слушать, но не всегда к ним прислушивается: всё равно шишки набивает! 

titania, Татуся, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок расчудесный! Зимняя волшебная сказка для мальчугана :give_heart: :tender:

Внуку много-много радостей и интересностей, здоровья и счастья! :l_birthday:

letka, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Marusya1978 сказал(а):

Сапожок расчудесный! Зимняя волшебная сказка для мальчугана 

Он любит медвежат, поэтому вышила сапожок с ним. Понравится, не будет бабулю расстраивать.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланочка, сапожок классный получился! :girl_in_love: 

Внучку понравился? 

Внучок - солнышко маленькое! Крепкого здоровья ему, и побольше радостей в Новом году! :ded_moroz:

letka, Marusya1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Дочитала, очень люблю всю тему прочитать, познакомиться поближе! Тем более здесь живёт Мастерица с большой буквы!

Внука с Днём рождения! Здоровья ему, везения и добра в жизни!

Сапожок прелесть, выбор в пользу ткани даже интересней, сшит хорошо, аккуратно!

Вася очаровательный , радует нас в каждом отчёте!

letka, Marusya1978, Alenkin-K и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

Внучку понравился?

Сапожок лежит до Нового года. Петя сейчас подарки ко дню рождения получил и много. Весь в впечатлениях!

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Дочитала, очень люблю всю тему прочитать, познакомиться поближе! 

Наталья, тебе моя уважуха! Хотя я тему недавно пролистала, вспомнила кое что, фотки нашла, которые забыла уже. 

Сапожок прелесть, выбор в пользу ткани даже интересней

Сегодня сыну показала сапожок, ему очень понравился. Значит, и Петюне понравится.

А ткань не мнется, дорогая была, для внука не жалко.

Вася очаровательный

Сейчас отвечаю в теме, уже лежу в кровати, свет выключен, а Вася сидит на тумбочке и на меня смотрит, лапочка!

А это он час назад, я нитки для нового процесса разбирала. Он тут как тут. IMG_20191203_220950938.thumb.jpg.5f652fdb47484bfca8bc56123e171b4e.jpg

ЛАДОМИРА, Naduh, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, letka сказал(а):

Сапожок лежит до Нового года. Петя сейчас подарки ко дню рождения получил и много. Весь в впечатлениях!

Наталья, тебе моя уважуха! Хотя я тему недавно пролистала, вспомнила кое что, фотки нашла, которые забыла уже. 

Сегодня сыну показала сапожок, ему очень понравился. Значит, и Петюне понравится.

А ткань не мнется, дорогая была, для внука не жалко.

Сейчас отвечаю в теме, уже лежу в кровати, свет выключен, а Вася сидит на тумбочке и на меня смотрит, лапочка!

А это он час назад, я нитки для нового процесса разбирала. Он тут как тут. IMG_20191203_220950938.thumb.jpg.5f652fdb47484bfca8bc56123e171b4e.jpg

У Васи такой взгляд того гляди думает: хорош хозяйка нитками трясти, спать пошли! Вон какой сердитый!

letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик привет! Моей дочурке тоже 5 день рождение было, уже 18 исполнилось, взрослая барышня!

внучку твоему здоровья и радости, пусть продолжает быть ласковым и послушным мальчиком!

сапожок чудесный!!!! Ткань видно что добротная, не мнется  и если не ошибаюсь мягкая на очупь. Быстро ты его вышила и так аккуратно сшила, молодец!!!

letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Моей дочурке тоже 5 день рождение было, уже 18 исполнилось, взрослая барышня!

Умница и красавица! Не успеешь оглянуться, как женихи в атаку пойдут! Копи приданое!

3 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

Быстро ты его вышила

Света, вышивка несложная, ты тоже быстро вышьешь. Схема понятная. Бэк есть, но счётный. 

4 часа назад, вишенка аллая сказал(а):

хорош хозяйка нитками трясти, спать пошли!

А Вася на фото вылизывался как раз перед сном. Я его по имени позвала и сфоткала. Хвост получился шикарным!

вишенка аллая, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.12.2019 в 01:48, letka сказал(а):

Он тут как тут

Это Люська моей подруги))) 

06.12.2019 в 13:43, letka сказал(а):

фото внучка

Ангельскому мальчику желаю крепкого здоровья, успехов и побед в его начинаниях. В сапожок я влюбилась:wub:

Naduh, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bogdan сказал(а):

Ангельскому мальчику желаю крепкого здоровья, успехов и побед в его начинаниях.

Сегодня у меня праздник! Петя победил в в конкурсе видео рассуждений "Кто такой добрый человек?", который проводился благотворительным фондом "Дорога к дому". Конечно, там и заслуга родителей есть, но Петя - молодец!

Bogdan, вишенка аллая, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла поделиться новым процессом, опять сапожком, только со Щелкунчиком. Один сапожок с ним уже вышит, это второй, вот такой: IMG_20191212_151600136.thumb.jpg.10e7ab1af37bf33d30f2049ae47375cf.jpg

Схему покупала на ебее, лежит давно. Вот и приступила к вышивке.

Нитки яркие да ещё с золотым крейником. Так красиво получается!

IMG_20191211_234705306.thumb.jpg.7a988d16ff3d3bf8981c55d51ad0b05a.jpgIMG_20191211_234723562.thumb.jpg.6eaf8c6f8223694ddef1aa9cbea2cdcd.jpgIMG_20191211_234741694.thumb.jpg.db04765c2c91d45a82b181e76b4e11bd.jpg

Стала вышивать не на черной канве, а на кофейного цвета канве. Купила гаммовскую. Она такая жёсткая! Может прополоскаю после вышивки, и она мягче будет. 

Это мой последний процесс, запланированный на этот год! За декабрь вышью.

Чивава, АриЯ, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Петя молодчинка! Но и вы все тоже. Всех вас поздравляю с его победой!

Новый процесс яркий, праздничный. Мне нравится, как смотрится на кофейного цвета канве.

Marusya1978, letka и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в