24 декабря 2019 Света, какой интересный сапожок с Щелкунчиком!!! Необычный!!! Такой яркий и праздничный!!!! Еще немного и сборка!!! Может ничего не писать?? Сделать край какими нибудь бордюрными завитулинами или ромбами. Например красного цвета или вот даже цвета пограничной полосочки над головой героя. Мне кажется будет интересно nata2017, Alenkin-K, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 24.12.2019 в 11:41, Marusya1978 сказал(а): Можно ещё С Рождеством написать 24.12.2019 в 12:32, вишенка аллая сказал(а): на счет надписей надо подумать 24.12.2019 в 18:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Может ничего не писать?? Девочки, думала я, думала и решила просто пожелания счастья, удачи, радости и любви на сапожках написать! Alenkin-K, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Предпоследний день 2019 года. Я сделала над собой усилие и довышивала сапожок, надпись сделала с пожеланием СЧАСТЬЯ! В верхушке сапожка много бэка, я его сделала крейником. После того, как вырезала, обработала края и погладила, я пришила бисер и приклеила звёздочки. Сделала фотографии покрупнее, чтобы было видно, как всё блестит. Уже есть 2 сапожка, такие разные и оба мне нравятся. В этом году у меня две ёлки в квартире: одна в холле - живая и поменьше искуственная - в комнате. Обе красавицы! Очень доволен Вася живой ёлкой: не хулиганит, только сядет под ней и нюхает веточки, а они такие ароматные. lisa142, ЛАДОМИРА, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ах щелкуний рай, сапожки загляденье!!! Как же мне они нравятся, со звездочками и металликом еще красивше и ярче стал, надпись тоже зачетная, очень понравился алфавит. Светик, а ты звездочки каким клеем клеила? Елочки красотки, одна как невеста вся в белом, ну правильно год белой мыши же, вторая ничем ей не уступает, разве что не пахнет! Очень нравится мне чужие елки рассматривать, они все такие разные и у каждой свой определенный шарм и красота! Alenkin-K, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 А в этом отчёте хочу подвести вышивальные итоги. Год был продуктивным, навышивалось и оформилось много. Все работы разделила на несколько групп и сделала коллаж из фотографий. 1. Работы, вышитые ранее, но оформленные в этом году 2. Работы, оформленные в багет в виде картины 3. Ключница и шкатулка 4. Открытки 5. Прикладная вышивка: игрушки, сапожок, коробочка для мелочей 6. Вышитые неоформленные картины 7. Вышитый, но неоформленный сапожок Есть ещё два незаконченных процесса, которые переходят на 2020 год. В следующем году у меня грандиозный план на вышивку. Он составлен. Его можно посмотреть в закромах. Девочки, хочу Вам пожелать в Новом году шустрой иголочки, побольше времени на любимые хобби, счастья, любви и хорошего настроения! Я Вас всех уважаю и люблю! АриЯ, ЛАДОМИРА, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 13 минут назад, вишенка аллая сказал(а): очень понравился алфавит. Этот алфавит прилагался в схеме, я лишь немножко на русские буквы его переделала. 15 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Светик, а ты звездочки каким клеем клеила? Звёздочки приклеила малюсенькой капелькой бесцветного клея Момент. А ёлочки и правда разные: одна белая, пришлось много игрушек докупать белых и серебряных оттенков. Через нее в течении дня по коридору через холл много раз пробегаешь и любуешься. А вторая ёлка стоит в комнате, в новогоднюю ночь будет принимать гостей. Подарки уже под ёлкой! Alenkin-K, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Света, какие щелкунчики! Волшебные сапожки будут! Итоги года заглядение! Пусть все планы осуществятся в новом году! Счастья, добра и благополучия! С наступающим новым годом! letka, ОльгаТольна и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Просто шикарные итоги года! Год у тебя Светик действительно был продуктивным! А я в этом году что то не покупала елочные игрушки, нарядила как обычно. Одна правда игрушка новенькая появилась мешочек с мышкой мне ее подарили. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Света, чудесный сапожок получился, яркий, нарядный. Итоги года шикарные. Пусть и следующий год радует таким же разнообразием работ и увлекательными процессами! letka, Marusya1978 и Alenkin-K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Светлана, привет! С наступившим тебя Новым 2020 годом! 31.12.2019 в 00:03, letka сказал(а): Уже есть 2 сапожка, такие разные и оба мне нравятся. Сапожки очень красивые! Разные, но оба яркие, нарядные такие! Молодец! 31.12.2019 в 00:03, letka сказал(а): В этом году у меня две ёлки в квартире: одна в холле - живая и поменьше искуственная - в комнате. Обе красавицы! Очень доволен Вася живой ёлкой: не хулиганит, только сядет под ней и нюхает веточки, а они такие ароматные. Елочки красивущие! Знаешь, я тоже мечтаю как-нибудь нарядить живую. Но пока только искусственная. Но даже по ней мои коты умудряются лазать по стволу внутри елки. )) 31.12.2019 в 00:25, letka сказал(а): А в этом отчёте хочу подвести вышивальные итоги. Год был продуктивным, навышивалось и оформилось много. Да, Светик, год действительно продуктивный! Столько красоты! Спасибо за поздравления! Желаю тебе в новом году такого же позитивного настроя, счастья, любви и хорошего настроения! letka, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Света, какие сказочные щелкунчики получились ! Буковки-загогулины очень их украшают! Итоги года - замечательные! Столько интересных и красивых работ вышито! Пусть новый год будет не менее плодотворный! Naduh, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 31.12.2019 в 00:53, Marusya1978 сказал(а): Итоги года заглядение! Пусть все планы осуществятся в новом году! 31.12.2019 в 08:38, вишенка аллая сказал(а): Просто шикарные итоги года! Год у тебя Светик действительно был продуктивным! 31.12.2019 в 19:20, titania сказал(а): Итоги года шикарные. Пусть и следующий год радует таким же разнообразием работ и увлекательными процессами! 01.01.2020 в 21:46, Alenkin-K сказал(а): Да, Светик, год действительно продуктивный! Столько красоты! 04.01.2020 в 09:51, sunny981 сказал(а): Итоги года - замечательные! Столько интересных и красивых работ вышито! Девочки, большое спасибо, что посмотрели на мой годовой труд в вышивке! Я обожаю вышивать: сажусь на диван, беру пяльцы в руки и забываю о времени. А сколько хочется вышить! Все пять январских дней я принимала гостей, готовила, мыла посуду. Хотя есть и прогулки по городу. Москва в новогодние праздники красива, покажу немножко фото. Это ёлки в ГУМе. А эти видео с Тверской: VID-20200103-WA0001.mp4 VID-20200101-WA0005.mp4 VID-20200101-WA0011.mp4 VID-20200101-WA0011.mp4 VID-20200101-WA0011.mp4 VID-20200103-WA0001.mp4 sunny981, Naduh, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 2 января с мужем посетили театр "Эрмитаж" на Арбате. Смотрели комедию "Жениться". Там такие танцы зажигающие были, особенно с бубнами. Прелесть! Ещё в подарок получила набор от Dimensions. Рассмотрела его повнимательнее, а он завораживает своей синевой, северным сиянием. Раньше на него внимания не обращала. Вышивала очень мало. Достала набор от Золотого руна, пока канву на пяльца одевала, прискакал Вася, давай помогать. Разве повышиваешь с таким помощником? Ведь надо с ним играть, а не с ниточками. Показывать пока нечего. Полюбуйтесь фотками. Marusya1978, Palex, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Василий нам лапой машет привет!!! какой он все же милаха и обояжка! Москва в новый год всегда красива, у нас в маленьких городах такого размаха нет, главная елка да и то который год с одними и теми же композициями, даже салют нынче был скудный. В праздники мало что вышивается, то гости к нам, то мы из гостей. Походы в театр я люблю, правда не так часто удается ходить, но раз в год точно. В прошлом году с сыном ходили на Волшебника изумрудного города, так мне понравилось я бы с удовольствием еще раз сходила. Наборчик красивый у тебя появился, поздравляю! ЛАДОМИРА, letka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Ой, я ещё забыла написать, что в новогоднюю ночь мы вчетвером застряли в лифте. У нас всего 3 лифта: 2 грузовых и 1 пассажирский. Сыновья и девушка сына спустились на грузовом лифте, а я, муж, подруга с мужем сели в пассажирский небольшой. Доехали до первого этажа и застряли, вызвали лифтовую службу. Не ожидали, что так быстро нас освободят. Сидели в лифте всего 20 минут. Это в два часа ночи. Правда всё равно погуляли и салют попускали. А это наша компания за столом, младший сын фоткал. После поздравления президента, часы 12 бьют. АриЯ, titania, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 5 часов назад, letka сказал(а): Ой, я ещё забыла написать, что в новогоднюю ночь мы вчетвером застряли в лифте. У нас всего 3 лифта: 2 грузовых и 1 пассажирский. Сыновья и девушка сына спустились на грузовом лифте, а я, муж, подруга с мужем сели в пассажирский небольшой. Доехали до первого этажа и застряли, вызвали лифтовую службу. Не ожидали, что так быстро нас освободят. Сидели в лифте всего 20 минут. Это в два часа ночи. Правда всё равно погуляли и салют попускали. А это наша компания за столом, младший сын фоткал. После поздравления президента, часы 12 бьют. Ну и приключения у вас с лифтом, хорошо что быстро вас освободили! Веселая компания! А мы нынче что то за столом не фоткались, только на улице после салюта. ОльгаТольна, Alenkin-K, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 10 часов назад, letka сказал(а): Вася - прелесть! Погладь его за меня ))) Замечательная у вас компания была на Новый год, видно, что теплая и душевная. Спасибо за прогулочные фото и видео, очень интересно. А мы в этом году вообще никуда не выбрались - младшая дочка приболела, дома сидим, лепим-клеим-рисуем, ну и игры в телефоне, куда без этого. Набор с лосем очень красивый! Мне запомнился отшив и оформление Светланы Горелкиной - очень впечатляюще! ОльгаТольна, letka, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 10 часов назад, sunny981 сказал(а): Набор с лосем очень красивый! Мне запомнился отшив и оформление Светланы Горелкиной - очень впечатляюще! Надо посмотреть её видео! Просто неожиданный для меня подарок. А Вы поправляйтесь, побольше фруктов кушайте, мандаринов, апельсинов (если аллергии нет). Сын отвёз внуку подарок от нас на Новый год, а он спросил, почему бабушка только один сапожок передала, когда второй будет? И смех, и грех! Marusya1978, ОльгаТольна, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Рождество Христово! Самый благословенный и светлый праздник! Так пусть же в этот день сердца согревает вера, душу оберегает надежда, а жизнь наполняется любовью! Семейного тепла, благодати, духовных перемен и счастья бытия! Alenkin-K, titania, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 31.12.2019 в 00:03, letka сказал(а): Света, два сапожка смотрятся потрясающе!! Встретила в интернете отшив сапожка с Щелкунчиком и сразу к тебе. Как тебе такой вариант к следующему новому году?? Тут конечно лицо Щелкунчику подкорректировать бы. А то он немножко дед мороз Marusya1978, Дикая белочка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как тебе такой вариант к следующему новому году?? Оля, мне схему от этого сапожка Света вишенка аллая выслала, а она сама его в скором времени вышивать будет. Вот я у нее посмотрю процесс. А сегодня я получила на почте 3 схемы, которые мне купил муж на сайте 123Stitch.com. Какие они классные, даже растерялась, какую схему первую отшивать. ОльгаТольна, вишенка аллая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 10 часов назад, letka сказал(а): Оля, мне схему от этого сапожка Света вишенка аллая выслала, а она сама его в скором времени вышивать будет. Вот я у нее посмотрю процесс. А сегодня я получила на почте 3 схемы, которые мне купил муж на сайте 123Stitch.com. Какие они классные, даже растерялась, какую схему первую отшивать. Значит посмотрим на этот отшив у Светы)) Marusya1978, letka, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Значит посмотрим на этот отшив у Светы)) Оль, я его уже было начинала, но мне основа не понравилась, точнее размер огромный был бы. Вот все выпорола и заказа новую канву, как придет сразу начну. И Светиного тот что как маскарадный начну параллельно. ОльгаТольна, Marusya1978, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Вот и созрела до первого отчёта в новом 2020 году. Предыдущим годом в вышивании я могу гордиться: и вышила много, хвосты позаканчивала и оформила работы достойно. Начну своё повествование со Щелкунчика. Люблю я сказку, поэтому новый процесс был от Милл Хилл "Щелкунчик". Вдруг так захотелось вышить, что в субботу села за него, а сегодня ночью закончила. Фотографии правда сделала только что. Как мне нравиться Милл Хилл! Игрушки получаются самыми новогодними, бисер блестит и сверкает! Про задник игрушки ничего было не написано в наборе, наверно его и не должно быть, но я его сделала из золотистого материала, который покупала в Леонардо, не помню, как называется. Теперь Щелкунчик пусть и немного времени, но провисит на ёлке. Фоток сделала много, хочется уловить блеск бисера. У меча обратную сторону сделала из перфорированной бумаги, иначе меч бы толстым получился, некрасивым. Вот такая игрушечка у меня появилась на старый новый год! Ещё стала вышивать свою Вечернюю прогулку от РТО. Дошла до края вышивки, угла. Пока видно только месиво акварельных мазков, всё интересное: экипаж, дамы, кавалер - сверху. Над вышивкой покорпела, только ниточку с разными оттенками меняла. И самое интересное на сегодня, это мой подарок с сайта 123stitch.com схемы сапожков с Щелкунчиками. Смотрю тем них и не знаю, какой первый начать. Нравятся все, а выбор такой трудный. Схемы чёрно-белые, как я люблю, значки понятливые, разработки разных фирм, но размер сапожков будет одинаковый. Ходили с мужем в кинотеатр на фильм "Холоп". Девочки, обязательно сходите посмотрите. Чудесный фильм! Настроение поднимется! Это теперь мой один из интересных фильмов в последнее время. DjOlechka, вишенка аллая, lisa142 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Ну Светик с щелкуньим почином тебя в 2020, первая галочка есть!!! Я лишь однажды шила ангела от Милл Хил и он мне до сих так нравится всегда его на елку вешаю. Комплектация у них отличная, бисер всегда качественный, игрушки получаются блестящими и сверкающими! Надо же как необычно ножки отдельно вышиваются от туловища, а потом я так понимаю сшиваются между собой? Сапожки все очень красивые, но мой фаворит тот где их множество! Фильм надо посмотреть, спасибо за рекомендацию! letka, Marusya1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение