Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну Светик разошлась, молодец!!! Кошки мышки тут у тебя чудные! 

Все по порядку: у котик тот что под ёлочкой шерстка и глазки как настоящие, очень классно и такой он игривый! 

Мышонок от Милл Хилл класснючий! Интересная задумка я бы даже сказала необычная с пайэтками. Пусть мышонок потрудится и принесет хозяйке радость! Василий на диване мальяжно и лениво балдеет. А возле окна как тигра, взгляд суровый такой!

У нас сегодня тоже весь день ветер, наверно точно в ночи дождь надует! 

А я что никак в вышивальную каллею не войду, вроде уроки у сына закончились, время появилось, надо срочно исправляться.

letka и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

Пусть мышонок потрудится и принесет хозяйке радость!

Мышонок хоть и маленький, а целых два дня потратила на него. 

4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а):

у котик тот что под ёлочкой шерстка и глазки как настоящие

Мне тоже котик очень нравится. Вышила 40% от всей картины, посчитала, что если буду по 10% в месяц вышивать, то в ноябре котика закончу. Вот такой будет подарок на новый год: новогодний кот.

6 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

У нас сегодня тоже весь день ветер,

Нам с понедельника обещают постепенное потепление. Очень его жду. Хочется прогуляться и полюбоваться красотой природы, а то всё дожди и дожди.

8 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

А я что никак в вышивальную каллею не войду

Мне нравится твой маячок с мишкой, такие цвета отрадные. Отойдешь от школы и навышиваешься.

вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, letka сказал(а):

А это всё, что отшила на данный момент. IMG_20200517_192339227.thumb.jpg.9434d1cd2fcef6e45176f62d0be4ed41.jpg

Какое чудо!!! :clapping:

Света, а Инна Байденко - это что-то типа Хаеда? 

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Какое чудо!!! :clapping:

Света, а Инна Байденко - это что-то типа Хаеда? 

Инна, может я и не права, но схемы у Байденко проще Хаеда, в них используется меньше разных цветов ниток. В этом котике всего 46 цветов и 20 блэндов. Вышивается легко, одиночек почти нет, изредка попадаются. Лично мне схема нравится, цвета логично постепенно меняются. 

Прежде, чем вышивать кота, я посмотрела отшивы по её схемам В Контакте. Котика правда не нашла, но в него влюбилась сразу. 

Marusya1978, Ginger_mama, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.05.2020 в 22:03, letka сказал(а):

Palex, Рита, вот даже фото нашла, где он спит на террасе.

IMG_20190829_154826506.thumb.jpg.dcac64121936fdd087b53e325dcece00.jpg

Света, только сейчас увидела какие у Васи жилищные условия, повезло ему, а про ежедневные парикмахерские услуги вообще молчу! Когда уж откроют для нас парикмахерские?!

Поделиться сообщением

Света, все процессы - сплошной восторг. Шкодливый котик как живой. Отличный дизайн.  В процессе У окна вышитый фон оттенил красоту рукава.

Мышонок веселый и забавный. Эх, надо мне дошить мышонка для сына. А то как-то все сложно у него из-за короновируса.

Начатый пейзаж должен получиться во-весеннему нежным. Пусть он будет в удовольствие и не разочарует!

Пушистая, ЛАДОМИРА, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Palex сказал(а):

Когда уж откроют для нас парикмахерские?!

Я тоже жду открытия парикмахерских. Первое время в них очередь, наверно, будет. По записи принимать будут.

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал(а):

Света, все процессы - сплошной восторг.

Лена, спасибо!

От каждого процесса получаю удовольствие. Они все разные, скучать не приходится. Решила потихоньку их вышивать, а то стен свободных мало. Больше процессов - медленнее продвигаются. Хотя котика хочется побыстрее отшить. Люблю я их и в жизни, и в вышивке.

titania, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, мне очень нравится какой котик у тебя получается! Он как живой , и взгляд такой внимательный. 

Рукав красивый получился, весь в узорах - здорово! 

С новым процессом, так я солнечная и тёплая картинка. Все что нам не хватало этой весной. Дожди залили- ужас.

Мышонок -прелесть! Быстро ты с ним расправилась! И задумка с задником очень интересная! Нарядно и празднично смотрится!

Marusya1978, letka и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чивава сказал(а):

Светлана, мне очень нравится какой котик у тебя получается! Он как живой , и взгляд такой внимательный. 

Рукав красивый получился, весь в узорах - здорово! 

С новым процессом, так я солнечная и тёплая картинка. Все что нам не хватало этой весной. Дожди залили- ужас.

Мышонок -прелесть! Быстро ты с ним расправилась! И задумка с задником очень интересная! Нарядно и празднично смотрится!

Катюша, спасибо! Согласна с тобой насчёт котика, благодаря хорошей проработке глаз, он кажется живым. Сейчас возьмёт и перевернётся под ёлкой.

Игрушки от Милл Хилл мне очень нравится вышивать: быстро, красиво, ненапряжно. К Новому году новых подкуплю.

Чивава и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
24.06.2017 в 23:28, letka сказал(а):

Плодотворная в этом году выдалась весна у меня благодаря Ольге- Lisa142! Не хотела больше играть я в сюрпризы, она уговорила, хотя потом сама вышла из игры. Из трех тем, выданных Татусей, выбрала с названием" Вышивка не только крестик". Ольга подкинула мне схему с птичкой. Картина мне понравилась своей строгостью и элегантностью, украсить может любой интерьер! 

Боже, как я намучилась с этим блэквордом! Несколько раз ошибалась, порола. На листиках и самом цветочке устала вышивать все зигзаги и хитрые переплетения. Хотела вообще забросить, но усилием воли каждый вечер заставляла её ковырять, да еще муж стыдил: " Слабо, да? "

Доказала ему: " Не слабо!"

IMG_20170301_133746.thumb.jpg.96cb197dc45d3ad5e8a3b514b0918bf2.jpgIMG_20170414_205316.thumb.jpg.bf4d4a3ebc3224680ecd633ab4d04835.jpgIMG_20170422_210152.thumb.jpg.d049d4f5675267970637ce0789be2595.jpg IMG_20170430_222830.thumb.jpg.8824d132abcf9135efb2b4b54c6639ed.jpgIMG_20170501_171337.thumb.jpg.69ea685134d3c6e2f300a210bd051d9e.jpgIMG_20170509_221451.thumb.jpg.38c486637724c479b5a018ae2902c0d5.jpgIMG_20170520_171051.thumb.jpg.1f53feaa937dfc9bd4240cfa71f17f51.jpg

IMG_20170520_171128.thumb.jpg.7d108ed7cdc00ca37012f83ff7135f27.jpgIMG_20170520_171247.thumb.jpg.92cab56077affd8fdb030120112c2ea5.jpg

Оформила картину в деревянный Багет с серебристо-черным зеркальным напылением! Жалко было расставаться, душила жаба, но ее тоже победила! 

Рассказывать буду несколькими файлами, что-то выбрасывает меня периодически из темы.

Какая красота получилась! :tender:Люблю блэкворк. Я на нем от крестиков отдыхаю))

При этом бэкстич на крестиковых вышивках терпеть не могу вышивать:dw:

В оригинале птичка, насколько я помню,  полным крестом вышивается, но мне в Вашем варианте больше нравится. Легче как-то выглядит и изящнее.

А птичку подбром вышивали? А то у меня схема лежит, а ключа нет:girl_to_take_umbrage:

Изменено пользователем Аннушка.Б
Marusya1978, ОльгаТольна и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Аннушка.Б сказал(а):

Какая красота получилась! :tender:Люблю блэкворк. Я на нем от крестиков отдыхаю))

При этом бэкстич на крестиковых вышивках терпеть не могу вышивать:dw:

В оригинале птичка, насколько я помню,  полным крестом вышивается, но мне в Вашем варианте больше нравится. Легче как-то выглядит и изящнее.

А птичку подбром вышивали? А то у меня схема лежит, а ключа нет:girl_to_take_umbrage:

Анна, добрый день! Приятно, что моя вышивка тоже пришлась Вам по душе. Эта вышивка была моим первым опытом по блэкворду. Главное в ней- это не ошибиться! На канве вышивать проще, но я на равномерке хотела добиться более ажурного исполнения. Птичку я сознательно не стала вышивать крестиком. Оперение кажется более естественным, если вышивать полукрестом. Вышивала птичку по ключу. Если Вам нужно, могу скинуть в личку. 

В моих вышитых работах есть ещё футляр для очков, он тоже вышит блэквордом.

ЛАДОМИРА, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, letka сказал(а):

Анна, добрый день! Приятно, что моя вышивка тоже пришлась Вам по душе. Эта вышивка была моим первым опытом по блэкворду. Главное в ней- это не ошибиться! На канве вышивать проще, но я на равномерке хотела добиться более ажурного исполнения. Птичку я сознательно не стала вышивать крестиком. Оперение кажется более естественным, если вышивать полукрестом. Вышивала птичку по ключу. Если Вам нужно, могу скинуть в личку. 

В моих вышитых работах есть ещё футляр для очков, он тоже вышит блэквордом.

Я тоже блэкворд только на равномерке вышиваю. На канве совсем не то...

Решила вышить "save the stitches" от  liz almond. Может видели в интернете? Очень мелкий блэкворд, сэмплер  размером 40*70. Жду когда магазины откроются - ткань купить)) Но страшно за такой размер браться...

Очечник оценила! Очень красиво!

За ключ буду очень благодарна. Уж очень хочется мне эту птичку вышить) 

letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Аннушка.Б сказал(а):

Очень мелкий блэкворд, сэмплер  размером 40*70

Размер у вышивки внушительный! Необязательно заставлять себя постоянно его вышивать, можно чередовать с другими работами. А мы с девочками будем наблюдателями в первых рядах.

Я посмотрела твои вышитые работы. Если есть ещё, выставляй. Очень интересно.

40 минут назад, Аннушка.Б сказал(а):

За ключ буду очень благодарна. 

Лови в личном сообщении.

Marusya1978 и Аннушка.Б сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пришла к Вам уже с июньским приветом. Май у меня прошёл под девизом " Ни дня без крестика" да ещё и с новыми стартами.

Но вначале покажу оконченную Жемчужинку: довышивала верхнюю часть раковины крейником и пришила жемчужинки. Ещё больше всё засверкало. Бусины горкой пришивать не стала, хотя попробовала. Выглядело неаккуратно, как муравейник. Хотела Вам сфоткать и показать, но подумала, что поверите на слово. Оформлять пока не буду, так как хотела на шкатулку, но слишком большой размер у вышивки получился.

Итак, зеленим гаечку.

IMG_20200529_154612881.thumb.jpg.f4df42ab3efa762d570b44a5a7d7bee7.jpgIMG_20200529_154736586.thumb.jpg.6b96de41d7694b1d9f5264763d1b936d.jpgIMG_20200529_154747171.thumb.jpg.86b4923c1a96cfbdaa1afca99d74b317.jpgIMG_20200529_154757103.thumb.jpg.62a0fabe679bfa61f926e713bcfc5bd8.jpgIMG_20200529_154810381.thumb.jpg.94f33024535715ac717d0c4e4105a197.jpg

Следующий процесс, который повышивала- это косметичка от Риолис, дошла до цветочков. Вот подумала, вышью я листики и цветочки, а ведь потом придется вышивать черный фон, а его дофига. Как справиться?

IMG_20200604_111403898.thumb.jpg.b0b402d68f44e6547832d8cb7d5640a2.jpg

И новые старты.

1. Anchor "Красотка в цветах". На равномерку менять не стала, так как полная заливка. Нитки тоже anchor, не путаются в узелки. Процесс полетел быстро, ведь вышивать пришлось цветочки, а они такие классные в этом дизайне. Похожи на сон- траву.

344740-61f5b-104959425-m750x740-u4c3d9.thumb.jpg.c42e337ece9d7b9f2100378f8f1a2677.jpg574043440_IMG_20200604_1107105662.thumb.jpg.8e5fb0cb937dbcc2cdd7e2e6d8892da1.jpg

2. Схема Авериной Елены "Черный лебедь".

Стала вышивать эту схему на равномерке Моника ручного окрашивания сиреневого цвета чуток с розовыми разводами. Цвет основы очень нравиться да и сама основа тоже, первый раз на такой вышиваю, чем то Мурано напоминает.

1227230787_27302(1).thumb.jpg.bb9b0e74b3de8b246498351546e51576.jpgIMG_20200604_110755681.thumb.jpg.ecd311acb70b3ecd4d10b4c9d3a70f14.jpg

А теперь о личном. Мы продаем дачу, которую с мужем строили, обустраивали. Очень-очень жалко, плачу втихаря, но нужно помочь старшему сыну с квартирой. Пусть не всю сумму, ипотеку возьмёт, но надо. Во вторник сделка. Лишь бы всё прошло хорошо.

А это мой Вася засоня, вот ему хорошо, ни забот, ни хлопот.

IMG-20200526-WA0005.thumb.jpg.50d5700a167e25bbc9d443a078136ff4.jpg

Поделиться сообщением

Света, симпатичная жемужинка получилась. Я думаю, ты придумаешь, как ее оформить.

Новые старты один прекрасней другого. Анкоровский котик - моя давняя любовь.

Успешной сделки! Очень у вас нервное время. У меня до сих пор живы те эмоции от продажи и купли квартиры. Так что Васеньке можно только позавидовать.

Чивава, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новые старты один прекрасней другого.

Думаю, что быстро их вышью, хорошо пошли.

У меня до сих пор живы те эмоции от продажи и купли квартиры.

Я помню, как ты переживала. Но что ни делается, всё к лучшему. Вот и я настраиваю себя на это. 

titania и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот жемчужина во всей красе!!! Все так блестит и сверкает, а бусины даже не видно что пришиты, настолько все аккуратно! 

С новыми начинаниями, лебедь очень грациозный и очередной процесс с котиком очаровательный.

На счёт дачи: не переживай Светик, все что не делается всё к лучшему, тем более что вы вкладываетесь в стоящее дело.

А я вот своих родителей сколько не уговаривала, тоже не в какую не хотели продавать, хотя и продавец был и все ухоженно было. А сейчас папы в апреле не стало, у мамы тоже здоровья нет, мы на две дачи тоже не можем разорваться. Рады бы продать, но теперь думаем вряд ли кто купит, участок большой и уже запущен, дом значительно просит ремонта, бани нет. Люди если и покупают, то уже чтоб всё было и баня и дом добротный. В лучшем случае выставим на продажу только после вступления в наследство, а это будет не раньше сентября.

ЛАДОМИРА, Marusya1978 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

бусины даже не видно что пришиты, 

Бусины я на свой страх и риск пришила крейником, поэтому вообще не видно нитки, получается, что они просто лежат врассыпную.

58 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

лебедь очень грациозный 

Хочу потом лебедя оформить в шкатулку под Палех, лаковую роспись. Что-то похожее вот на эту шкатулку.625fe523a5cc1d7a325dc3eb0604b7b7.thumb.jpeg.9ee144466ee5b6a9b3c812042a84e08e.jpeg

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

На счёт дачи

А дача была нашей отдушиной, у меня там столько цветов, огромные шляпы гортензий, пионы, розы. Была построена двухэтажная баня. На втором этаже бильярд. Но вложений дача требует каждый год.

А сын всё таки на первом месте. Первый брак не удался у него. Однако жизнь продолжается. 

Caragal, Marusya1978, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.06.2020 в 22:43, letka сказал(а):

Бусины я на свой страх и риск пришила крейником, поэтому вообще не видно нитки, получается, что они просто лежат врассыпную.

Классная идея! :good3:

Дачу жалко ((( Вокруг столько одиноких женщин, и с жильем, мечтающих о хорошем мужике! Чего уж у родителей любимую отдушину забирать? ((

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, твоя Жемчужинка получилась намного круче, чем на фото в журнале :clapping: Поздравляю с завершением!

Новые процессы такие интересные :give_heart:

Пусть всё сложится самым чудесным образом со сделкой! Не переживай!

letka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.06.2020 в 23:20, Marusya1978 сказал(а):

намного круче, чем на фото в журнале 

Мне тоже нравится. Хотела купить глубокую фоторамка, муж не даёт, не порти, отвезем в багетку.

Новые процессы такие интересные

Ещё, наверно, два процесса новых будет: один-чемодан (Путешественница соблазнила, схему уже купила), а вторая схема бесплатная- там вислоухий кот, ну вылитый мой Вася.

Пусть всё сложится самым чудесным образом со сделкой! 

Сделка состоялась. Деньги получены, земли с домом больше нет.

Поделиться сообщением

07.06.2020 в 20:50, Пушистая сказал(а):

Дачу жалко

Инна, дети все равно дороже дачи. Кто, кроме нас с мужем им поможет? В старости они о нас позаботяться.

Поделиться сообщением

13 минут назад, letka сказал(а):

наверно, два процесса новых будет: один-чемодан (Путешественница соблазнила,

Классный чемодан, мне тоже он понравился, начинай скорей, не терпится посмотреть процесс, вдруг мне тоже надо...:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а):

Классный чемодан, мне тоже он понравился, начинай скорей, не терпится посмотреть процесс, вдруг мне тоже надо...:D

Светик, ниточки к чемодану собираю: сам маленький, а цветов в вышивке используется много. Канва есть. 

Marusya1978, вишенка аллая и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в