16 июня 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): белфаст Оля, а такие нитки есть? Ни разу не встречала, думала только ткань такая. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 6 часов назад, letka сказал(а): ля, а такие нитки есть? Ни разу не встречала, думала только ткань такая. ну конечно же я наврала - точнее напутала с буковками ))) - Bestex вот как правильно... раньше ЧМ кировские использовала- это меня вполне удовлетворяло, а теперь кладет все, что под руку попадется... шила друг за дружкой два их набора- вроде и там и там писали- мадейра... а у меня сложилось ощущение, что в одном наборе мадейра получше, в другом похуже... letka, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 16.06.2020 в 17:18, Гало4ка сказал(а): раньше ЧМ кировские использовала Как это ни прискорбно, но я ещё не вышивала ни одного набора от ЧМ. Это будет первая проба вышивки! На вид нитки блестящие, на кировские непохожи. А вот Мадейра мне нравится, в узелки не завязывается. Пушистая, Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 4 часа назад, letka сказал(а): Как это ни прискорбно, но я ещё не вышивала ни одного набора от ЧМ Светочка, ну зачем так , все мы чего-то никогда еще не вышивали- сейчас такой выбор. пусть первый опыт будет удачным, ниточки блестят-это уже хорошо вишенка аллая, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Светочка, ну зачем так , все мы чего-то никогда еще не вышивали- сейчас такой выбор. пусть первый опыт будет удачным, ниточки блестят-это уже хорошо Осенью, ближе к Новому году, начну вышивать юбку для ёлки от ЧМ. Это будет первый опыт вышивки от ЧМ, я просто забыла. А так ещё много производителей, кого я ещё не вышивала. Вроде и нравятся они, но всегда что-то другое находится для вышивки. Marusya1978, вишенка аллая и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Очень хочется показать продолжение своего Чумадана. Вышила довольно много и сразу сделала бэк, так как переставлю пяльца. Медленнее вышиваются все элементы на чемодане. Мне нравится, какой он вырисовывается. Была решетка, постепенно она заполнялась коричневыми оттенками ниток, и вот он уже весь в наклейках. Мы пошли спать, Вася сейчас умоется и под бочок ко мне уляжется. Marusya1978, Пушистая, Tomcat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Какой хорошенький чемоданчик.. Очень мне тоже понравился Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 С наклейками чюмаданчик сразу ожил Вася какбэ в недоумении от этой жизни... )) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 5 часов назад, letka сказал(а): Очень хочется показать продолжение своего Чумадана. Вышила довольно много и сразу сделала бэк, так как переставлю пяльца. Медленнее вышиваются все элементы на чемодане. Мне нравится, какой он вырисовывается. Была решетка, постепенно она заполнялась коричневыми оттенками ниток, и вот он уже весь в наклейках. Мы пошли спать, Вася сейчас умоется и под бочок ко мне уляжется. О, чемоданчик как подрос, вот это ты Светик стартанула! А у меня вчера сынок заболел, пошла с ним на больничный и успела только первую половину у чемоданчика отшить. Эх, нам бы сейчас твоего Васечку хоть на денёк, залюбили бы всего, а он бы нам помурчал, ну и за одно и полечил. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 ой, как замечательно чемоданчик растет. наклеечки очаровательны. для такой малости замечательная проработка (я про наклейик ) Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 6 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Какой хорошенький чемоданчик.. Очень мне тоже понравился А ты не хочешь его вышить с нами? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 4 часа назад, Пушистая сказал(а): С наклейками чюмаданчик сразу ожил На обратной стороне Чумадана тоже прикольные наклейки. 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Вася какбэ в недоумении от этой жизни. Думу думает... Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): О, чемоданчик как подрос, вот это ты Светик стартанула! В тот день, когда ты его показала в своей теме, я как раз до наклеек дошла ну и дошить решила их. 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): А у меня вчера сынок заболел, пошла с ним на больничный и успела Простыл? Надеюсь, ничего серьезного? 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Эх, нам бы сейчас твоего Васечку хоть на денёк, залюбили бы всего, Девочек он любит, а к мальчикам настороженно относится, подальше от них держится. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): для такой малости замечательная проработка (я про наклейик Если бы сейчас стала вышивать, то канву 14 каунта взяла, чтобы чемодан побольше был. Получается совсем миниатюрным. Marusya1978 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 4 минуты назад, letka сказал(а): В тот день, когда ты его показала в своей теме, я как раз до наклеек дошла ну и дошить решила их. Простыл? Надеюсь, ничего серьезного? Девочек он любит, а к мальчикам настороженно относится, подальше от них держится. Врача вызывала горло у нас красное, а так лёгкие чистые хрипов и кашля нет. У меня что дочка, что сын когда заболевают, то никаких сопутствующих симптомов нет, только высоченная температура. Вася, у тебя ещё и разборчив, надо же! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 4 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Врача вызывала горло у нас красное, а так лёгкие чистые хрипов и кашля нет. У меня что дочка, что сын когда заболевают, то никаких сопутствующих симптомов нет, только высоченная температура. Вася, у тебя ещё и разборчив, надо же! Поправится. Может мороженого наелся на жаре? Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 2 минуты назад, letka сказал(а): Поправится. Может мороженого наелся на жаре? Мороженного не ел, а вот холодный йогурт и окрошку из холодильника ел. Ещё предупредила, смотри горло заболит, ну так я на работе была, он сам хозяйничал. Сегодня вот всю ночь толком не спали, то морс давала клюквенный, то таб пили, ну с детьми уж так. Под утро уснули, а сейчас домаш тел разбудил, бабушки все по очереди спрашивают как дела. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 6 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Мороженного не ел, а вот холодный йогурт и окрошку из холодильника ел. Ещё предупредила, смотри горло заболит, ну так я на работе была, он сам хозяйничал. Сегодня вот всю ночь толком не спали, то морс давала клюквенный, то таб пили, ну с детьми уж так. Под утро уснули, а сейчас домаш тел разбудил, бабушки все по очереди спрашивают как дела. Мы и сами на жаре, как дети. Тоже и квас холодный пьём, и под кондиционером сидим, а потом носом хлюпаем. Что уж про детей говорить. А бабушки внуков любят, заботливые наши! вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 5 минут назад, letka сказал(а): Мы и сами на жаре, как дети. Тоже и квас холодный пьём, и под кондиционером сидим, а потом носом хлюпаем. Что уж про детей говорить. А бабушки внуков любят, заботливые наши! Это точно! О про квас ещё забыла! У нас что то который день МЧС дождь обещает, так все нет его. Сегодня ветерок, может к вечеру надует, так уже хочется. У меня в пасмурную погоду второе дыхание открывается, вышивать пол дождь и хороший фильмец одно удовольствие. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 1 час назад, letka сказал(а): А ты не хочешь его вышить с нами? Хочу.... Очень... Сейчас кое какие старты закончу, куплю схему. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 6 минут назад, Ginger_mama сказал(а): Хочу.... Очень... Сейчас кое какие старты закончу, куплю схему. Ульяна, дошивай скорее свои старты и к нам! Чемоданчик клёвый! Небольшое отступление: вчера с мужем зашли впрок, ну там порошок то се. И тут муж мне говорит: слушай там какие то фигурки в виде декора висят, тебе к твоему чемодану для фото не надо? Глянула, а там фотоаппарат, коктельчик и пальмочки, короче все атрибуты отпуска. letka, Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 24 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ульяна, дошивай скорее свои старты и к нам! Чемоданчик клёвый! Я полностью согласна чемоданчик супер Много я стартов в апреле сделала.. Сейчас 10 штук осилю и сразу за чемодан. letka, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Ульяна, дошивай скорее свои старты и к нам! Чемоданчик клёвый! Небольшое отступление: вчера с мужем зашли впрок, ну там порошок то се. И тут муж мне говорит: слушай там какие то фигурки в виде декора висят, тебе к твоему чемодану для фото не надо? Глянула, а там фотоаппарат, коктельчик и пальмочки, короче все атрибуты отпуска. Так купила? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 40 минут назад, Ginger_mama сказал(а): Я полностью согласна чемоданчик супер Много я стартов в апреле сделала.. Сейчас 10 штук осилю и сразу за чемодан. 10 штук осилить! Мне на полгода вышивать! Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 2 минуты назад, letka сказал(а): 10 штук осилить! Мне на полгода вышивать! Так там малютки. У меня 34 старта из них 15 это как Дивная вишня маленькие и остальные средние. Одна только большая. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение