26 июня 2020 Светик, как у тебя шустро чемодан движется. Уже совсем немного осталось. И котик на вышивке как живой получается. вишенка аллая, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Светик, ну что там у тебя с чемоданом, покажь нам жутко интересно ведь. А я третий день Ваньку валяю, а могла бы уже и пион вышить! letka, Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Светик, как у тебя шустро чемодан движется. Уже совсем немного осталось. И котик на вышивке как живой получается. Чемодан уже вышила, приделаоа ручку к нему, осталось собрать, а руки не доходят до него. А котик классный получается, прям ми-ми-ми! Вдруг оживет? Ginger_mama, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 11 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Светик, ну что там у тебя с чемоданом, покажь нам жутко интересно ведь. А я третий день Ваньку валяю, а могла бы уже и пион вышить! Светик, чемодан довышивала, также, как ты, контур чемодана вышила швом назад иголку и буду собирать его бискорнюшкой. Но пока отложила, настроения жду. Путешественница, Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 6 минут назад, letka сказал(а): Светик, чемодан довышивала, также, как ты, контур чемодана вышила швом назад иголку и буду собирать его бискорнюшкой. Но пока отложила, настроения жду. О, уже хорошо, молодец! Ждёмс твоего вдохновения! letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Вдохновение пришло! Приехал сын в гости, но они уехали на Митинский рынок, что-то им нужно там, а я поставила обед в духовку и села за отчёт. Во-первых, кто ещё не знает, я показала свои процессы на Ют https://youtu.be/EJdlQI9mGb8 Во- вторых, уже несколько дней подряд до дождей ездили на Истринское водохранилище отдыхать, водичка теплая, лео песчаное, рядом луг с полевыми цветами, аромат распространяется просто фантастический, невозможно надышаться этим воздухом. Это я после купания и в машине обратный путь. А теперь о вышивальным. Вышила и собрала чемодан путешественника. Не знаю, он нас с мужем отправлял на водохранилище или совпадение, но примета работает. Фоток много. Для ручки я взяла мебельную фурнитуру с маленьким саморезом, сделала из старой пластиковой карточки подложку, вкрутила. Ручка держится крепко. Для бирки с надписью "дом" или "home" взяла перфорированную бумагу, вышила на ней заветное слово, на обратную сторону приклеила картонку. Также активно трудилась над Золотым руно, стала вышивать платок, но так и не успела заполнить всё крестиками. И ещё отшила 10% у весеннего дня. Мешанина из цветов продолжается, но меня это не напрягает. Сейчас пишу отчёт на лоджии, пришел Василий, развалился на столе. Барин! И маленький букет полевых цветов. Красный клевер пахнет медом. Marusya1978, Путешественница, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Ой Светик, чемоданчик чудо чудное, задумка с ручкой суперская!!! С подвеской я тоже про перфорированную бумагу думала или про пластик, в итоге вышила на Линде. Отдых на природе это всегда здорово. А ещё я походы обожаю, но в моей жизни был только один в 9 кл так до сих пор его вспоминаю. Другие процессы ты тоже хорошо продвинула, все успеваешь. У весеннего дня мне цветовая гамма нравится. А я что то обленилась, спим да гуляем, даже стыдно как то. Сегодня у нас ночью дождь шел, сейчас тоже ветер подымается, гремит гром и дома все потемпено, так вот может сяду что нибудь пошью. Чивава, Marusya1978, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Света, чЮмаданчик получился чрезвычайно милым! Конкурировать с ним может только Васенька, и он, как всегда, выигрывает )) И классно, что чемоданчик уже начал работать, пусть не останавливается! вишенка аллая и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Света, чемоданчик совершенно замечательный. Как будто волшебной палочкой уменьшенный настоящий чемодан. Платок красив, а весенняя мешанина красок радует глаз. Ну а Вася... сосредоточился и погрузился в романтические грезы. Чивава, Пушистая и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 7 часов назад, letka сказал(а): Вау! Очень круто! Пусть сработает на 300% 7 часов назад, letka сказал(а): Света, какие цвета шикарные по сочетанию! 7 часов назад, letka сказал(а): пришел Василий, развалился на столе. Барин! Настоящий барин! Сомнений нет Пушистая, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Какой чудесный у тебя чемодан получился!) С ручкой задумка - улёт! Возьму на вооружение. Я пока только до половины дошила. Ну, собственно, как и путешественнические боты от РТО. Правда, все ржут, что если я их быстро дошью, то соберу рюкзак и уйду на пару лет шататься)))) Поэтому дозированно всё) Marusya1978, Чивава и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): С подвеской я тоже про перфорированную бумагу думала На перфорированной бумаге более жёсткая бирка получилось, особенно после того, как картон приклеила. 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): У весеннего дня мне цветовая гамма нравится. Мне тоже. Лиловая гамма скоро с зеленью начнет переплетаться, ещё красивее должно стать. 21 час назад, вишенка аллая сказал(а): Сегодня у нас ночью дождь шел, сейчас тоже ветер подымается, У нас дождя нет, но так душно, парит, что мы снова едем купаться. вишенка аллая, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Конкурировать с ним может только Васенька Васенька - вне конкуренции, иначе затмит все процессы. 18 часов назад, Пушистая сказал(а): чемоданчик уже начал работать, Дачу продали, зато ездим купаться, чем немаленькое путешествие: от дома 50 км. Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 16 часов назад, titania сказал(а): Как будто волшебной палочкой уменьшенный настоящий чемодан. Я бы даже сказала: бывалый чемодан, много где побывавший. 16 часов назад, titania сказал(а): Платок красив Как только заполню незашитые крестики, у платка проявится красивенный узор. 16 часов назад, titania сказал(а): а Вася... сосредоточился и погрузился в романтические грезы. Не всегда такой. Час назад муха залетела, гонялся за ней, пока не сцапал. Пушистая, Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Пусть сработает на 300% Я буду так рада, так рада! 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Света, какие цвета шикарные по сочетанию Согласна, такие припыленные цвета и раздражения не вызывают. 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Настоящий барин! А какое давление на нас оказывает, когда чего- нибудь требует. Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 13 часов назад, Путешественница сказал(а): С ручкой задумка - улёт! Возьму на вооружение. Я пока только до половины дошила. Вторая половина чемодана быстрее вышивается. А такая ручка подходит для чемодана, тебе понравится результат. 14 часов назад, Путешественница сказал(а): Правда, все ржут, что если я их быстро дошью, то соберу рюкзак и уйду на пару лет шататься)))) Поэтому дозированно всё) Я думаю, муж вернёт тебя в семью. Без кормёжки, чистых носков и трусов пропадут. Чивава, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 46 минут назад, letka сказал(а): думаю, муж вернёт тебя в семью. Без кормёжки, чистых носков и трусов пропадут. Во-первых, он со мной пойдет. ))))) А во-вторых - дети у меня самостоятельные - не пропадут))) Так что - опасно в походы уходить) Marusya1978, letka, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 6 часов назад, letka сказал(а): дождя нет, но так душно, парит, что мы снова едем купаться. Здорово! Ждём фоторепортаж поездки, хоть лютиков каких нибудь нам покажи. Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Света, привет! Как здорово, что ездите купаться. У нас нет рядом нормальных водоемов, если только на Оку ехать, но это далеко. Не знаю, я как-то в детстве не замечала, а сейчас тоже балдею от запаха луговых трав. Сейчас ходим в лес с дочками, воздух в глубине прямо другой, легкий, а на полях сладкий . Да ещё и липа цветет, даже теперь и по улицам вкусно гулять. У тебя канал появился- поздравляю! Жаль у меня интернет ограниченный, и а ютуб не захожу сейчас, чтоб на остальное хватало. Какой волшебный чемодан!!! Супер! Пусть принесёт тебе радостных путешествий ! Другие вышивки красивые! Очень приятная цветовая гамма! Василий- царь! letka, Marusya1978, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Подписалась на канал, пока без просмотров, чтоб не потерять. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Девочки, специально по Вашим просьбам показываю полевой букет ромашек с добавлением других неопознаных мною цветов. Букет стоит на подоконнике, так Василий запрыгивает и изучает новые запахи. Видео с водохранилища. Вода чистая, дно видно. И видео Василия, до чего фотогеничный. VID-20200706-WA0002.mp4 VID-20200706-WA0003.mp4 VID-20200706-WA0002.mp4 VID-20200706-WA0002.mp4 Ксен40, titania, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Ой, забалованный детинушка! )) Света, а он не догадывается разве, что банку с цветами скинуть с подоконника - это весело? У меня бы и полминуты не простояла, я бы и сфотать даже не успела letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ой, забалованный детинушка! )) Даже не знаю, стоит перестать баловать или нет? 2 часа назад, Пушистая сказал(а): что банку с цветами скинуть с подоконника - это весело? Он за цветами не охотится, больше за мухами гоняется. Муха летит, а Вася на последней скорости мчится за ней. Полезный кот! Пушистая, Графиня и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Светик какой душевный букетик ты нам принесла! А у нас на работе ромашковая клумба есть, диаметр цветка космический, видно какие то сортовые, никогда таких больших не видела. Не перестаю любить и восхищаться твоим Василием, так бы затискала всего. Детям его всегда показываю, он им тоже нравится, только взгляд у него такой грозный иногда! letka, Графиня, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Я всё ещё от твоего чемодана не отойду, сохранила его у себя на телефоне, любуюсь, ручка чумовая просто! Ключик тоже суперский, со стразами, сразу видно девичьей. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение