21 сентября 2020 11 минут назад, росомашка сказал(а): а чем это таким шарик под коровкой покрыт? может и мне такое надо, а я и не знаю что оно такое есть Оксана, я шарик вырезала из фоамирана. Это такая основа для рукоделия, бывает блестючая и матовая. У меня куплено несколько листов с блеском. Набери в интернете это слово и тебе выдаст разные расцветки этого материала. Коровку я приклеила клеем момент на шарик. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 32 минуты назад, titania сказал(а): Света, пополнения супер! Процессы тоже. Котиком бесконечно любуюсь. Бант роскошный получается. Лебедь уже изысканно изящный. А новые процессы вызывают улыбку. Шарик с коровкой интересный получился. Шикарная задумка. Лена, котик мне тоже очень нравится, хочется поскорее его вышить и оформить. И лебедя тоже. А котика на верёвке сейчас сижу вышиваю. Процесс лёгкий и юморной. titania, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Котик, лебедь, коровка, герань - глаза разбежались Магнитик от Тани Шаровой? Эти клубники прямо суперские)) ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Магнитик от Тани Шаровой? Эти клубники прямо суперские)) Ага, от Татьяны. Они как настоящие! В рот просятся! Молодец она: воплотила прекрасную идею в магнит. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 21.09.2020 в 15:52, letka сказал(а): Нашла время и сейчас Вам покажу покупки за август и, купленные на формуле рукоделия. Что-то меня понесло после просмотра темы у нас на форуме про закрома. Приобрела не только наборы, но и аксессуары, тесьму и разное приятное. Август. А это магнитная игольница, цвет мне понравился, пудровая роза. Уже пользуюсь. Как я без неё жила? Сентябрь. А это общий вид покупок Когда сделала общее фото, оно меня так впечатлило, что пока с покупками завязываю. Хотя приобрела всё нужное и мне всё нравится. Ого го сколько добра накупила!!!! Я просто в ауте!!! Молодец Светик!!!! Понравилось все, даже не смогла что то отдельно для себя выделить, все вкусное, не сбитое, буду ждать новые процессы. Ах да щелкунья тема, куда уж без нее то!!! Коровки какие клёвые и так интересно ты ее оформила!!!! А я катастрофически ничего не успеваю вышивать, все забросила, а желание то есть. Школа началась, вообще не до чего. Первый класс толком то не учились, вот восполняем пробелы, жду как манну небесную осенние каникулы. Marusya1978, letka и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 35 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Коровки какие клёвые и так интересно ты ее оформила! Светик, у меня эта коровка в твоей игре в путешествие отправится, поэтому торопилась вышивать. 36 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Первый класс толком то не учились, Я от многих мамуль слышу, что сидят с детьми вечерами, наверстывают упущенное. Справитесь! А осенние каникулы не за горами! Отдохнёшь, повышиваешь! Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 11 минут назад, letka сказал(а): Светик, у меня эта коровка в твоей игре в путешествие отправится, поэтому торопилась вышивать. Я от многих мамуль слышу, что сидят с детьми вечерами, наверстывают упущенное. Справитесь! А осенние каникулы не за горами! Отдохнёшь, повышиваешь! Ага, я уже поняла, что эта красотка в путешествие отправиться. А у меня материал для оформления так и застрял в пути, точнее ещё мне его даже не отправили. В игре нас 9 человек пока, нужно ведь честное количество игроков, ну время ещё есть. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 21.09.2020 в 15:52, letka сказал(а): Нашла время и сейчас Вам покажу покупки за август и, купленные на формуле рукоделия. Что-то меня понесло после просмотра темы у нас на форуме про закрома. Приобрела не только наборы, но и аксессуары, тесьму и разное приятное. Август. А это магнитная игольница, цвет мне понравился, пудровая роза. Уже пользуюсь. Как я без неё жила? Сентябрь. А это общий вид покупок Когда сделала общее фото, оно меня так впечатлило, что пока с покупками завязываю. Хотя приобрела всё нужное и мне всё нравится. Ухты!! Какая красотища!!!! И щелкунчики!!! Очень интересное всё!!! Хотелось бы посмотреть отшивы!!! letka, вишенка аллая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): Ага, я уже поняла, что эта красотка в путешествие отправиться. А у меня материал для оформления так и застрял в пути, точнее ещё мне его даже не отправили. В игре нас 9 человек пока, нужно ведь честное количество игроков, ну время ещё есть. а зачем парное количество игроков? напиши все имена в произвольном порядке и составь цепочку и всё, и никаких проблемм с парностью ОльгаТольна, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 5 часов назад, росомашка сказал(а): а зачем парное количество игроков? напиши все имена в произвольном порядке и составь цепочку и всё, и никаких проблемм с парностью Думала уже об этом. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Ой, Света, у меня аш глаза разбежались! )) Мишка мне, наверно, больше всего нравится, дизайн такой наш, душевно-сибирский. И вот эта фраза про файл с сагой внутри очень меня заинтересовала - там флешка? А от клубники я в шоке - никогда бы не подумала, что можно магнитик сделать из настоящей ягоды! Коровка прикольная, но котик сегодня - главная вишенка на торте — у меня бы он тоже висел круглый год! )) совсем немножко осталось! Платье для прищепок обещает быть забавным ) И лебедь так подрос! Не знаю, какие у тебя обстоятельства - ты очень много нашила!!! вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Ой, Светочка, сколько красоты и вышитой и купленной! Чудесно пополнила закрома! Все такое интересное и редко встречающееся! Лебедь красавчик! Котик прелесть! Очень нравится милл Хилл с геранью! Игрушка с коровкой нарядная и праздничная получилась! вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Светик, как дела? Что то ты нам красоту давно не показывала. letka и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Девочки, всем здрасти! Пропадала я долго, но просто не хотела плакаться. А если бы зашла на форум обязательно так бы и сделала. Во время моей помощи в ремонте квартиры сыну, я успела аж 2 раза поболеть. Поэтому желаю всем крепкого прикрепкого здоровья и это от всей души. Я уж даже забыла, что Вам показывала и рассказывала в прошлые разы. Новостей накопилось много. Начну с зеленения гаечек. Закончила 2 работы. Первая. Геранька. Милл Хилл. Вышила на одном дыхании. Работа яркая, пропитана солнечным цветом и специфичным запахом герани. Принимайте: Вторая. Отдохни или кот на верёвке. Уже и оформленная. Это тот процесс, который вышивает умиление от всяких деталей в вышивке. Это и пупик котика, и поза, в которой он щавис на верёвке, и труселя с носочками. Мне понравилось в этой вышивке ВСЁ. Оформила в платье для прищепок. Сама делала выкройка, сшила да ещё и вешалку обтянула тканью. Нашла у себя прищепки с котятами. Они украсили вышивку лучше всякой тесьмы и кружева. Следующий процесс. Это Анкор. Красотка в цветах. Подбираюсь к самому интересному в вышивке- мордашке. Наверно, следующий отчёт будет заключительным, если смогу одолеть весь бэк. Продвигаю и лебедя к финалу. Есть уже и лебединая шея. Подросли бока и крылья, после чего он стал пухлым и более загадочным. Немного сделала бэка, но снова его оставила на потом. Пейзаж тоже растет. На дворе - осень и увядание, у меня - весна и цветение. Но этих процессов мне показалось мало, и я завела новые. Один из них осенний. Схему я Вам показывала, купила на формуле рукоделия. Это дух леса. Пока этот процесс ещё в самом начале, можно лишь полюбоваться багровыми цветами осени. А второй зимний сюжет. Это юбка под ёлку от Чаривны Мить. Вышилось немного, идёт с напрягом, вышивать неудобно из-за огромного куска ткани. И покажу Вам ещё 2 оформляшки. Это вышивка от Панны разными шовчиками. Сшила конверт для процессов. Посмотрела на Ютюбе мастер классы. Получилось не так гладко и складно, но первый опыт пошива есть, а для меня это главное. Он получился вместительным и удобным. А потом сделала пинкип для Васеньки, его уголок украсился табличкой с валберис и пинкипом от Ланарте. На табличке такой же расцветки котик, как и на вышивке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Пушистая, titania, Caragal и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 А сейчас покажу Вам свои работы, забранные из багетной мастерской. Делали мне их долго, но как получилось, мне нравится. Первая работа от РТО "Вечерняя прогулка". Я в этот сюжет была влюблена, и место на стене ждало картину. Выбрала багет шоколадного цвета, но он такой фактуры, как будто расширяет границы картины. Стекло музейное. И оформила примитив с жемчужинкой. Сделали мне шкафчик с полочками, как я и хотела. Внутри и сзади покрасили. Замочек хорошо защелкивается. Стекло обычное. Стекло бликует, трудно фоткать. И ещё покажу немного своих покупок. Вначале 3 набора, давно они мне нравились, не устояла и купила. Они такие классные! Потянуло меня на анютины глазки. А ещё прикупила пуговки со Щелкунчиками, хочу потом украсить ими новогодние носки, когда все вышью и оформлю. И на следующий год приобрела себе вышивальный дневник. Никогда у меня такого не было, попробую вести. Я сфоткала некоторые страницы в нем, чтобы у Вас сложилось впечатление. На этом Всё. От Васи приветик! Гало4ка, Naduh, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Однако, какой замечателный у Васеньки уголок! Пинкип словно там и родился. Шкафчик с Жемчужинкой - прелесть. Прогулка идеально вписалась в интерьер с другими картинами. Для котика на веревке ты необычное придумала оформление. Красивая и полезная штучка получилась. Герань - красавица. Надо и мне попробовать милхил. Процессы продвигаются, а мы любуемся их красотой. И главное - Светочка, не болей, пусть всякая зараза тебя обходит. Пушистая, letka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 платье для прищепок прелестно, шкафчик такой хорошенький, столько в нём полочек, магнит как будто специально под эту котовышивку делали, герань - чудо дивное, пополняшки хороши, у меня тоже есть анютки лансвитовские - собираюсь на них с духом, 21 бленд слегка пугает , зверята у витража часовни такая милота, словно хотят присоединится к тем овечкам и коровкам, что были в хлеву Вася - важный красавец! letka, Marusya1978 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Света, это просто суперотчетище какой!!! Я в восторге от платья для прищепок (откуда вообще такая идея, я первый раз про такое платье слышу!) и оформышей Шкафчик очень прикольный, но Дама - ну очень удачный багет на мой взгляд, все стильно, сдержанно и классически-благородно! Котика я надеялась увидеть другого, но и этот хорош )) Лебедь уже совсем-совсем на финише! Юбка обещает быть офигенной, а успеешь до нового года? Пинкип для Васеньки - На евойном гордом лиТСе читается, что там вся квартира, а не уголок, его территория ))) Marusya1978, ЛАДОМИРА и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Света, сколько всего! И процессы, новые и старые, и оформленные работы, и даже Василию пинкип! Аж глаза разбежались, на что смотреть! Красота! Милл-Хилл чудесный! Напоминает о лете )) Вешалка для прищепок - отличная штучка, красивая и нужная в хозяйстве, а уж какой котик с бельишком забавные! Очень нравится оформление Вечерней прогулки, такое сдержанное и благородное. На стеночке отлично работы вместе смотрятся. Феечка прелесть, и шкафчик очень миленький получился. Пополняшки супер. Очень нравится рождественский наборчик и анютки. Пуговки классные с Щелкунчиками. Отлично дополнят носочки. И успехов с процессами, как с новыми, так и со старенькими! Marusya1978, ЛАДОМИРА и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Ой Светик, я с ума сошла от твоего отчёта, ни че ты так поболеть!!!!! шучу конечно, здоровья тебе дорогая! Глаза мои разбежались от такой красоты! Столько вышила, столько всего оформила! Платьеце на вешалочке отпад идея и жемчужина так оригинально оформилась, надо же такой милый девичий шкафчик получился. Пинкип для Васеньки ! Вечерняя прогулка в таком оформлении очень благородно выглядит. Не знаю почему, но пока ты ее шила и вот сейчас у меня эта дама почему ассоциируется с Анной Карениной. Пуговки с щелунами суперские, мне теперь тоже надо такие, ты где покупала? Блокнотик я такой видела, тоже интересный. Marusya1978, ЛАДОМИРА, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Светик, я все никак не могла толком твои видео на канале посмотреть. То времени нет, то кто то отвлекает. Вот сегодня часть посмотрела, точнее вышивала под твой голос и рассказы. Очень мне все понравилось, местами прям залипала. С удовольствием все твои покупки по рассматривала. У тебя много же прикладного и игрушек, так что показывай все что есть очень интересно. Ты так про каждую работу с упоением рассказываешь, так душевно описываешь, что мне все в раз надо стало. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 22.10.2020 в 14:42, titania сказал(а): Пинкип словно там и родился Представляешь, Леночка, лежит теперь под ним Васюля и не трогает его, как будто знает, что там на табличке написано. Хотя всё остальное обязательно лапой заденет. 22.10.2020 в 14:42, titania сказал(а): Красивая и полезная штучка получилась. Висит платье на лоджии, всё прищепки в него положила и брать удобно. Мне нравится! 22.10.2020 в 14:42, titania сказал(а): И главное - Светочка, не болей, пусть всякая зараза тебя обходит Пусть подальше от нашей семьи держится. Уж надоела всем! titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 22.10.2020 в 18:12, росомашка сказал(а): шкафчик такой хорошенький, столько в нём полочек, Оксана, разложила в шкафчик всё, что задумала, оказывается, места в нём много. 22.10.2020 в 18:12, росомашка сказал(а): у меня тоже есть анютки лансвитовские - собираюсь на них с духом, 21 бленд слегка пугает А я набор не открывала и даже не знала, что там столько блэндов. Не боись, одолеем их! Зато анютки самые красивые в этом наборе! росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 22.10.2020 в 23:04, Пушистая сказал(а): Я в восторге от платья для прищепок (откуда вообще такая идея, я первый раз про такое платье слышу!) Инна, я когда то давно видела в ВК фотографию таких платьев. Они запали мне в душу, но никак сюжет подобрать не могла подходящий, а этот набор увидела и сразу вспомнила про платье. 22.10.2020 в 23:04, Пушистая сказал(а): Котика я надеялась увидеть другого, но и этот хорош )) Котика я вышиваю усердно, в ноябре точно вышивку закончу. 22.10.2020 в 23:04, Пушистая сказал(а): Юбка обещает быть офигенной, а успеешь до нового года? Юбку буду вышивать понемногу к следующему году. Вышивки очень много в ней да ещё нитки меня бесят, закручиваются, в комочках. Нитки - разочарование. росомашка, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение