11 ноября 2023 Светлана, с медалью, очень интересный и необычный сюжет! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Светлана! Поздравляю с медалью! Еще голосовала в категории "Прикладная вышивка" за обе работы. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Света, ура-ура. Поздравляю с медалькой. Surik и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Всем привет от меня! Вот уже и новый год наступил, и я решила позеленить свои гаечки. Всего будет 12 зелёных гаечек. Приступаю: 1. Полет от Новой слободы. 2.Весенний бант 3. Красные королевские шарики от Н. Лужанской. 4. Бабочки в незабудках 5. Лисы от Алисены 6. Зимний топиарий 7.Малиновые свечи иван-чая 8. Ёлочка по схеме Е. Немшиловой 9. Новогодние птички А. Третьяковой 10.Анютины глазки от Оланты. 11. Юбка под ёлку 12. Многоцветка "Август" А это моя почти вся рукодельная ёлочка на даче: Surik, Ярославовна, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2024 Замечательные итоги, а елка - просто восторг! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Света, с днём рождения! Здоровья и счастья! Вдохновения и творчества! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Света, с днём рождения! Радости и счастья, больше позитива, крепкого здоровья, исполнения всего задуманного letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Светлана, поздравляю! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Светичек, моя дорогая с днём рождения тебя! Всех всех земных благ тебе! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Свет, с днём рождения! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 Света, с днём рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше светлых моментов! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2024 Всем привет! Уже заканчивается первый месяц весны, и я решила навести порядок в своих процессах. Некоторые готовые и оформленные работы выставила в галерее, а процессы по ним не показала. 1. В декабре у Светланы- нашей форумчанки Вишенки Аллой был день рождения. Я приготовила для нее органайзер. Вот он: Для него я вышила 2 сюжета и оформила в игольницы. Я знаю, что Света любит котиков. Первый был котик из книги Veronique Enginger "Волшебный мир Беатрикс Поттер" . Второй сюжет был вышит по схеме О.Князевой "Зонтик" . Надеюсь, что Светлане понравился вышивальный органайзер,и она им пользуется. 2. К Новому году вышила чашку со Щелкунчиком дизайнера Ершовой Оксаны. Схему мне подарила Светлана - Вишенка Аллая. 3. Из журнала "Время вышивать" вышила схему блэквордом "31 декабря". Всего 2 цвета ниток использовалось, а какая красота получилась. 4. К Пасхе стала вышивать по схеме И.Наниашвили кролика (курочка у меня уже вышита и оформлена.) 5. От Риолиса стала вышивать новогодние игрушки "Вам подарочек". Вышиваются шерстяными нитками, но мне очень понравилось, как получается. 6. От Марьи искусница тоже к Новому году стала отшивать 2 набора. Это зимний шарик с домиком. 7. Пинкипы из сказки "Щелкунчик". Пока Вам всё рассказывала, сел телефон, поэтому пока Всё. Забава_, murgatroit, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Продолжу своё повествование. В январе да и сейчас постоянно стартую с новыми процессами, но и начатые не забываю. 8. Кошка Гжель продвигается, ещё раза два или три приступлю к ней, и она может оформляться. 9. Кот Василий уже сверкает в бисер, осталось цветочки вышить. 10. Сапожок со Щелкунчиком чуток подрос. 11. Домик в лесу проявился, остались сосны да ели вышить. 12. Многоцветка со снежным котом тоже подросла, есть уже лапки-царапки. 13. Каприз весны: подснежников нет, но бокал вина на столе! 14. Подушка с овощами хорошо подросла, огурчики, морковка, базилик просматриваются. 15. Метрика с лисичками скоро финиширует. 16. Добро пожаловать в английский сад от Терезы проявилась рамочка, бордюр буду вышивать. А теперь покажу старты. 17. Многоцветка "Дракон". Попросил вышить восточного красавца сын, сам выбрал картинку. Схему заказала в группе ВКОНТАКТЕ "Аладдин. Авторские схемы вышивки крестом". Всего 63 цвета ДМС + 52 блэнда. Вышиваю на Аиде 18 каунта. Размер 31*56 см. 18. Игрушка по схеме Тамрико Ламаридзе "Тигрёнок Вася". Вышиваю на канве 28 каунта. Скоро с ней финишировать буду. Осталось немножко вышить и собрать 19. Маяк Кинкейд по схеме Алися Окнеас. 20. Рудбекии и флоксы от Мережки. 21. Кот и мыши от Letistitch. 22. Подушка #1 от Чаривница 23. Подушка #2 от Чаривница 24. Пионы от Lanarte В этом наборе очень красивая канва. 25. Бабочки в поле от Letistitch. 26. Миниатюра от дизайнера И.Наниашвили "За подснежниками" сразу старт и финиш. 27. Тарелка с птичкой Если ещё что-то вспомню, то добавлю, но пока на этом ВСЁ! От Василька Вам приветик! Naduh, Забава_, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2024 Всем здравствуйте! Сейчас попытаюсь привести свои процессы в порядок: некоторые привести к финишу, с другими показать продвижение. Сначала финиши. 1. Подушка "Любовь 1" 2. Подушка "Любовь 2" А это подушки вместе. 3. Метрика с лисичками. 4. Пасхальный кролик от И.Наниашвили. Теперь есть 2 игрушки к Пасхе. 5. Кошка "Гжель". 6. Мои любимые "Петунии" 7. Искушение кота Василия А теперь новые процессы, но сразу старт и финиш: 8. Матрёшка от Радуги бисера. 9. Пасхальное яйцо "Подснежники" от Алисены. Обратная сторона яйца (на фетр, который был в наборе приклеила велюрик в виде яйца): Вот оно во всей красе: 10. Пасхальная бобинка, найденная на просторах интернета. 11. Садовая тележка с цветами от mill hill. 12. Сумки-шоппер с котом, вышитый гладью от китайского производителя. Вот так выглядел набор: Пока всё. Постараюсь в скором времени ещё показать красоту в крестиках и бисер. Infanta, Ярославовна, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2024 И снова я в своей теме. На этот раз выложу все продвижения по начатым процессам. 1. Тарелка с колибри 2. Бабочки в поле от Letistitch 938 3. Пионы от Lanarte 4. Кот и мыши от Letistitch 5. Рудбекии и флоксы от Мережки 6. Маяк от Алисы Окнеас 7. Многоцветка "Дракон" от группы в ВКОНТАКТЕ "Аладдин - схемы вышивка крестом" 8. Шарик "Зимняя ночь" от Марьи Искусницы 9. Игрушки"Вам подарочек" от Риолис 10."Аметист " от Panna 11. "Каприз весны" от Сделано с любовью 12. Букет цветов с ромашками и колокольчиками от Мережки 13. Многоцветка "Снежный кот" от группы в ВК Camelia Design 14. Многоцветка "Яблочный кот" от группы в ВК Иволга авторские схемы 15. Овощная корзинка от Panna 16. "Кукла Даша" от Овен 17. "Кот в маках" от Anchor 18. Новогодний сапожок "Фея Драже" 19. "Рэйджер" от Candamar 20. "Две сестры" Золотое руно 21. Схема "Домик в горах" 22. "На террасе" от Lanarte 23. "У чужого окна" Золотое руно В следующий раз покажу новые начатые процессы. Гало4ка, Ярославовна, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 У Вас получились очень красивые подушки. Яркие, красочные, аккуратные. Aleksacha , letka и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 13 часов назад, Infanta сказал(а): У Вас получились очень красивые подушки. Яркие, красочные, аккуратные. Людмила, я эти подушки подарила сыну на годовщину свадьбы. Дети были довольны, им подушки понравились. Я сразу увидела их восторг. Спасибо Вам, что заметили мои подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 13.10.2024 в 21:45, letka сказал(а): Всем здравствуйте! Сейчас попытаюсь привести свои процессы в порядок: некоторые привести к финишу, с другими показать продвижение. Сначала финиши. 1. Подушка "Любовь 1" 2. Подушка "Любовь 2" А это подушки вместе. 3. Метрика с лисичками. 4. Пасхальный кролик от И.Наниашвили. Теперь есть 2 игрушки к Пасхе. 5. Кошка "Гжель". 6. Мои любимые "Петунии" 7. Искушение кота Василия А теперь новые процессы, но сразу старт и финиш: 8. Матрёшка от Радуги бисера. 9. Пасхальное яйцо "Подснежники" от Алисены. Обратная сторона яйца (на фетр, который был в наборе приклеила велюрик в виде яйца): Вот оно во всей красе: 10. Пасхальная бобинка, найденная на просторах интернета. 11. Садовая тележка с цветами от mill hill. 12. Сумки-шоппер с котом, вышитый гладью от китайского производителя. Вот так выглядел набор: Пока всё. Постараюсь в скором времени ещё показать красоту в крестиках и бисер. Петуньи как настоящие! И спасибо за фото сумки, видела подобные наборы на маркетплейсах, но вот отшив - впервые Marusya1978, letka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 6 часов назад, ns-klimenko сказал(а): Петуньи как настоящие! И спасибо за фото сумки, видела подобные наборы на маркетплейсах, но вот отшив - впервые Наталья, я долго не решалась покупать сумку, но всё таки решила попробовать. Оказывается, вышивать сумку гладью просто. Только получается медленно. Результат мне понравился. Если надумаете вышить такую сумку, не пожалеете. Marusya1978, ns-klimenko, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Светлана! Поздравляю с медалями! Leutnant Ripley и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 25 минут назад, Ярославовна сказал(а): Светлана! Поздравляю с медалями! Галина, я Вас тоже поздравляю с днём вышивальщицы и с медальками! А в категории "Дары природы" мы поделили с Вами 1 и 2 место. Ярославовна, Ivi и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Форумчанки, дорогие! С Международным днем вышивальщиц! Вдохновения, новых проектов, побольше времени на любимое хобби! И пусть весь Мир подождет... mag, Ivi, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Светлана, поздравляю, столько труда вложено в август и он так прекрасен, прямо переносит нас туда, где зреют яблочки и собирают мед. Загляденье! Олень получился фантастический, еще и с бисером, для меня это конечно серебряное копытце)) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Светлана, поздравляю с медальками! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Света, ура-ура. Поздравляю с медальками Работы классные получились. В оленя я влюблена. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение