15 ноября 2024 Светичек, поздравляю с очередной медалькой! Помню как ты сомневалась шить этот мед или нет, хорошо что нас с мужем послушала, по итогу шедевр получился! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 11.11.2024 в 04:39, Ivi сказал(а): Светлана, поздравляю, столько труда вложено в август и он так прекрасен, прямо переносит нас туда, где зреют яблочки и собирают мед. Загляденье! Олень получился фантастический, еще и с бисером, для меня это конечно серебряное копытце)) Анастасия, мне очень приятно, что мои вышитые работы тебе понравились. Я наблюдала за голосованием и видела, как соревновались твои птички. А вот в категории "Сказки" твоя работа почти сразу попала на Олимп. Так что и тебя поздравляю с медальками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 11.11.2024 в 09:03, mag сказал(а): Светлана, поздравляю с медальками! Мариночка, спасибо моя хорошая! Но поздравлять надо тебя всеми фибрами: сразу три первых места. С тебя нужно брать пример начинающим вышивальщицам. mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 11.11.2024 в 09:51, Bogdan сказал(а): Света, ура-ура. Поздравляю с медальками Работы классные получились. В оленя я влюблена. Наталья, я очень переживала за оленя. Он же в последние дни голосования выбыл из голосования, а потом всё таки решил получить медальку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 15.11.2024 в 23:14, вишенка аллая сказал(а): Светичек, поздравляю с очередной медалькой! Помню как ты сомневалась шить этот мед или нет, хорошо что нас с мужем послушала, по итогу шедевр получился! Светик, дорогой мой человек, спасибо за поддержку. Благодаря ей я вышила работу. На следующий год твои работы тоже хочу увидеть на голосовании. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Всё -таки нужно иногда показываться в своей теме, а то сейчас посмотрела, а у меня море новых процессов, даже есть завершенные. Итак начну. 1. Увидела в интернете небольшие дизайны для крестика. Во мне фантазия забурлила, и я решила бисером из этих орнаментов вышить небольшую сумочку, заодно и бисер, оставшийся от наборов, утилизировать. Вот что у меня получилось. гайку зеленим Правда, эта сумочка недолго была у меня. Подруга увидела, ей очень понравилась, и я подарила сумочку. 2. Мой сынуля любит читать не только художественную литературу, но и профессиональную. Я ему вышила закладку и отдала ему. Подарок ему пригодился, пользуется ей. На выставке "Формула рукоделия" приобрела набор "Перья стороны света. Юг." от Митякиной Елены. Гаечку зеленим. 3. У меня уже вышиты несколько тыкв от Mill Hill. Захотелось чего-то осеннего, вышила ещё одну тыкву. Гаечку зеленим. 4. Новый процесс бисером от Русской сказки называется "Берегиня-хранительница домашнего очага". Бисер подбирала сама. Очень нравится, как получается. 5. Золотые ручки "В гостях у бабушки". Очень забавный сюжет, вышиваю с удовольствием. 6. Новогодний шарик "Дракон" медленно продвигается, но надеюсь вышить до Нового года. Шарик успеет повисеть на ёлке, пока год дракона не ушёл. 7. "Часики с машинками" из журнала "Всё о рукоделии". Вышиваю на равномерке. Очень много бэкстича. 8. Набор от Алисены "Петр и Феврония". Старт. Продолжение будет скоро. Bogdan, snowflake, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2024 К концу года хочу ещё немножко разобраться со своими процессами, стартами и финишами. 1. "Ноктюрн" Золотое руно" старт 2. "Матроскин" от МП-Студия старт 3. Схема из журнала "Время вышивать" из серии городских зарисовок "Новогодняя витрина" Натальи Ореховой. Вот что у меня получилось (финиш): 4. " Пасхальные зайчики" от И.Наниашвили старт: 5. Чудесный котик от Mill Hill ( старт и финиш): 6. "Пионы в вазе" от Лука-с (старт): 7. Завершила игрушку " Тигренок Вася" финиш: 8. Старт и финиш новогодней ёлочки от МП-СТУДИЯ: 9. Финиш сапожка "Фея Драже": 10. Финиш "Домик в лесу": 11. Холст с игрушками "Змейки" от Русской Сказки. Вышивается бисером, самоподбор. Старт и финиш. 12. Продвижение по набору от dimensions "Собаки, играющие в покер": 13. Продвижение по набору от Терезы Венцлер "Добро пожаловать": Ещё хочу показать оформленную чайную шкатулку. При другом освещении: А это фото из багетной мастерской: Продолжение будет. Naduh, Забава_, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Света, не только к Новому года, а уже и к Пасхе подготовилась. Шкатулка какая хорошенькая получилась. Змейка - просто милашка и кокетка. Домик в лесу с реалистичными иголками, красивая работа. В новогодней витрине как много бэка, ох и терпения у тебя) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Сколько красоты! Домик в лесу выглядит так, будто нужно пройти к этому дизайнеру и внимательно все изучить Очень уж красиво. И городские зарисовки хороши, особенно все вместе. Как стикерпак! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Вот уже и Новый год наступил, и я решила, что пора сделать небольшой отчёт. 1. К новому году вышила синие шарики от Н.Лужанской. Красные шарики были уже вышиты, теперь красиво смотрятся все вместе на ёлке. Сразу старт и финиш. Начала шарики вышивать с "хрустальной искры". У шариков чудесные названия. Затем вышила "Искру силы". А это уже готов шарик "Искра защиты". И последний шарик из этой серии "Искра вьюги". А вот уже и все вместе шарики. . Гаечку сразу зеленим. 2. Завершила к новому году начатые два пинкипа от Марьи искусницы. . Гаечку зеленим. 3. Завершила процесс от Риолис "Вам подарочек" и сразу оформила в игрушки, чтобы ёлочку украшали. Гаечку зеленим. 4. С огромным удовольствием довышивала шарик "Зимняя ночь" от Марьи искусницы и сшила его. Зеленим гаечку. 5. Из новогоднего журнала "Время вышивать" за декабрь 2024г. вышила змею - символ 2025г. по китайскому календарю и оформила в пинкип ( сразу старт и финиш). . Гаечку зеленим. 6. Вышила от Русской сказки небольшой холст с царицей-змейкой, оформила в открытку и уже подарила её. . Гаечку сразу зеленим. 7. Немножко продвинула процесс сапожок со Щелкунчиком. 8. Старт и финиш небольшой миниатюрки "Зимние узоры" от группы "Суровое рукоделие" в ВК. Значок с оленем покупала специально для этого процесса на АлиЭкспресс. Ткань Аида темно-синяя 14 каунт. Гаечку зеленим. 9. Финишировала ещё с одной работой на зимнюю тему да ещё и с котиком от Татьяны Бобошко. Схема бесплатная. 10. Оформила листик календаря "31 декабря". Он у меня уже был вышит, но хочу показать его оформленным. 11. В день вышивальщицы купила схему Швецовой Анастасии с пряничным домиком. Старт. Всем приятного просмотра желаю я и мой Васенька. Aleksacha , svetlana62, cozy_stitch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января потрясающая подборка! глаза разбегаются, а слова не знают, что в первую очередь хвалить 2 часа назад, letka сказал(а): У шариков чудесные названия. мало того, что у них чудесные названия, они еще и сами чудесные- тот случай, когда такой плавный переход цветов создает вау эффект и шарики просто бархатные или атласные- в зависимости от угла наклона. у все эти украшалки делают их только сказочнее. угрушки от риолиса милейшие. а то, что они не только вышиты, но и сшиты- ждя меня вообще - подвиг щелкунчик у Марьи самый правильный для меня. он вот такой, каким должен быть зимние узоры с шовчиками- это нечто. а али- наше спасение. от листика календаря веет такой ностальгией, спокойствием и ощущением праздника. а как мне нравятся эти прянички! Васенька суров. четко следит за всем letka, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 12 часов назад, letka сказал(а): шарик "Зимняя ночь" Какой же он классный. Света, вся подборка хорошая, благодаря которой создается ощущение праздника. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта С днём рождения, Света. Счастья и радости, успехов, здоровья и благополучия. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Света, с днём рождения! Здоровья и счастья! Бесконечного вдохновения на прекрасные работы letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 21.01.2025 в 04:20, Гало4ка сказал(а): потрясающая подборка! глаза разбегаются, а слова не знают, что в первую очередь хвалить мало того, что у них чудесные названия, они еще и сами чудесные- тот случай, когда такой плавный переход цветов создает вау эффект и шарики просто бархатные или атласные- в зависимости от угла наклона. у все эти украшалки делают их только сказочнее. угрушки от риолиса милейшие. а то, что они не только вышиты, но и сшиты- ждя меня вообще - подвиг щелкунчик у Марьи самый правильный для меня. он вот такой, каким должен быть зимние узоры с шовчиками- это нечто. а али- наше спасение. от листика календаря веет такой ностальгией, спокойствием и ощущением праздника. а как мне нравятся эти прянички! Васенька суров. четко следит за всем Олечка, твое сообщение я прочитала сразу ( люблю читать комментарии). Сразу со всем тобой написанным согласилась, иначе я бы всё это не вышло. Спасибо, моя хорошая. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 21.01.2025 в 13:31, Bogdan сказал(а): Какой же он классный. Света, вся подборка хорошая, благодаря которой создается ощущение праздника. Наталья, приятно видеть тебя! Ты так красиво поздравила в своей теме всех с праздником весны и такие фотографии классные. Спасибо! Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Пришла весна-красна, пора и старты свои показать да и продвижения по процессам тоже. На улице идёт мелкий дождик, а я ему радуюсь, снега то не было в этом году. Пусть хоть дождик землю помочит. 1. У меня появился очень красивый процесс от Терезы Венцлер. Это чаепитие. Там не только крестик, но ещё и хардангер. Его делала впервые , сначала потренировались. Вообщем, получилось вырезать квадратики ( я боялась, что отрежу лишние нити и потом будет ничего не исправить). 2. На день всех влюбленных решила повышивать красные сердечки от Н. Лужанской. Выбрала "Сердце вдохновение". Вышила, сразу оформила, какое оно классное. Впереди ещё три вышить надо, а потом буду фиолетовые сердечки вышивать. 3. Довышивала своего котика ( гаечку можно зеленить). 4. Уже стала готовиться к Пасхе. Вышила желтого зайчика от И. Наниашвили. Синий зайка был уже вышит. 4. Подрос "Аметист" от Панны. 5. Стартанула с набором от фирмы Heritage " Золотистый ретривер" 6. Купила и сразу стала вышивать схему от Волшебной нити группа в контакте "Зеленушка". Очень нравится, как получается. 7. А это старт набора от Милл Хилл. 8. Старт и сразу финиш схемы от Елены Калаевой "Чик-Чирик". Используются нитки Cloud, начесывала, пока пух не стал вылезать. Процесс небольшой, но трудоёмкий. 9. Ещё один весенний старт от Марьи искусницы "Сирень". 10. Повышивала своего Матроскина: бравого капитана. 11. Старт сэмплера "Виноград и Квилт" Как мне нравится сочетание цветов, особенно крейник синий. 12. Старт набора от Совиного леса "Гранатовые трели птиц" 13. Старт набора от фирмы Anchor зимнего котика у окошка, вышивка лонгстич. 14. Старт схемы"Лис-гжель" Гаптуллиной Анны. Хочу вышить и сшить сумку -шоппер. 15. Повышивала подушку "Овощная корзинка" от Панны 16. Подрастает многоцветка "Снежный кот". 17. И многоцветка "Дракон" : сравняла полосу. На этом пока остановлюсь, итак много уже всего показала. lamina-65, Naduh, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта ну потрясающе же! 1 час назад, letka сказал(а): го делала впервые , сначала потренировались. Вообщем, получилось вырезать квадратики ( я боялась, что отрежу лишние нити и потом будет ничего не исправить). героическая женщина. я его сделать так и не смогла- забоялась реально. поэтому любуюсь и восхищаюсь чужими отшивами сердечки(да и не только) у Лужанской шикарные. они смотрятся объемными и такими "богатыми". класс милл хилл нежно люблю, впрочем как и херитадж ))) эта серия от панны очень нравится. шикарно получается всеми процессами просто любовалась, радуясь, что можно столько и так шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 8 часов назад, letka сказал(а): Наталья, приятно видеть тебя! Ты так красиво поздравила в своей теме всех с праздником весны и такие фотографии классные. Спасибо! Света, привет. Взаимно! Приятно заходить к тебе (хоть и набегами) и видеть тебя в своем доме! Столько всего интересного у тебя, любуюсь и восхищаюсь твоими работами. 7 часов назад, letka сказал(а): хардангер пошла на просторы - узнать, что это. Свет, круто получается. Это настоящее мастерство. Даже ни разу не пробовала вышивать и делать прорези. Сразу вспомнила детство.... рушники, накидки, скатерти и наволочки. 7 часов назад, letka сказал(а): "Сердце вдохновение" видишь, как вдохновилась на отшив других сердечек надеюсь, остальные "значения" так же воплотятся 7 часов назад, letka сказал(а): Довышивала своего котика Поздравляю. Света, котик и зайки хорошенькие получились. Красиво и необычно получился "Чик-Чирик" Сколько процессов... классные, разнотематические.... Цветы распускаются, животные подрастают. Столько одного цвета в снежном барсике но как нежно он получается. Света, удачи в отшивах, буду наблюдать. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 13.03.2025 в 10:07, Bogdan сказал(а): Света, привет. Взаимно! Приятно заходить к тебе (хоть и набегами) и видеть тебя в своем доме! Столько всего интересного у тебя, любуюсь и восхищаюсь твоими работами. пошла на просторы - узнать, что это. Свет, круто получается. Это настоящее мастерство. Даже ни разу не пробовала вышивать и делать прорези. Сразу вспомнила детство.... рушники, накидки, скатерти и наволочки. видишь, как вдохновилась на отшив других сердечек надеюсь, остальные "значения" так же воплотятся Поздравляю. Света, котик и зайки хорошенькие получились. Красиво и необычно получился "Чик-Чирик" Сколько процессов... классные, разнотематические.... Цветы распускаются, животные подрастают. Столько одного цвета в снежном барсике но как нежно он получается. Света, удачи в отшивах, буду наблюдать. Наталья, спасибо, что заходишь ко мне. Я ведь изредка пополняю свою тему, но зато всегда всего много. Вот и сейчас принесла фотографии интересных процессов. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Всех признательна, кто заходит ко мне и любуется процессами вышивки, как и я. 1. Решила из миллхилловских наборов замочков с ключиками вышить бант на дверь, и даже не один, а два. Но пока вышила один бант, а так как замков с ключиками не хватило, пришлось ещё и самой дизайнером стать. Вот такой бант получился: (старт и финиш) Здесь 4 набора от Милл Хилл и ещё моего творчества немножко. 2. Подрос Лис-гжель 3. Вышила Сирень и уже оформила в рамочку: ( гаечку зеленим) 4. Подрос Матроскин: 5. Повышивала квилт и виноград (очень нравится): 6. Также подросли мальвы: 7. Даже бисером повышивала Берегиню красавицу: 8. Подрос мой ретривер, легко вышивается: 9. Маяк от А.Окнеас: 10. Завершила процесс от Милл Хилл с птичкой и оформила уже: (гаечку зеленим) Продолжение следует. lamina-65, Marusya1978, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Продолжаю показывать красоту: 11. Кукла Даша от фирмы Овен: 12. Пионы от Ланарте: 13. Рудбекии и флоксы от Мережки: 14. Две сестры от Золотого руно: 15. Вышила ещё одно сердце от Н.Лужанской. Сердце Веры: 16. Довышивала зайцев от И.Наниашвили: (гаечку зеленим) 17. Финишировала с Террасой от Ланарте: (гаечку зеленим) 18. Завершила и Каприз весны : (гаечку зеленим) 19. На Пасху стартанула и сразу финишировала с яйцом от группы в ВК "Ниточка рисует по канве". Первый раз вышивала шовчиками, мне понравилось, хотя очень боялась начинать этот набор. (зеленим) 20. Начала вышивать новый процесс по холсту бисером. Это мишки панды от Магии канвы: 21. Продолжаю вышивать черного кота в маках от Anchor: Впереди много планов, хочется новенького повышивать, но ещё и стареньких процессов много. На этом пока всё. Путешественница, Bogdan, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Света, как же классно сирень в сирени. Хорошо, что ты успела вышить т оформить. Моя до сих пор, уже год лежит. Все процессы и финиши классные. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 23.05.2025 в 20:23, Bogdan сказал(а): Света, как же классно сирень в сирени. Хорошо, что ты успела вышить т оформить. Моя до сих пор, уже год лежит. Все процессы и финиши классные. Наташа, мне очень нравится аромат сирени. Теперь в зимние вечера буду смотреть на картину и вспоминать этот чудесный запах, упругие зелёные листья сирени. А ты давай вышивай сирень, откладывай все процессы. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение