Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, подушка :good: . Девочки выше уже все сказали. Если бы я такое чудо вышила, то наверное с ружьем :hunter: рядом стояла, чтоб не дай бог, кто грязными ручками не залапал)))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, подушка красивущая!!! спасибо за детальное фото!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с победой в конкурсе!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! Поздравляю с победой в конкурсе! Ура! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка! поздравляю!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, прими и мои поздравления

:l_daisy:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка второй день не вылазию из вашей темки. Дочего же у вас хороши все работы, мишки это вообще моя слабость, очень долго не могла от них оторватся, и голубки бесподобны сразили на повал, и вообще столько тепла во всех ваших работах вложено, что мимо них пройти не возможно,да и поздравляю вас с победой :l_daisy:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая подушка!Это не подушка-это произведение искусства!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка второй день не вылазию из вашей темки. Дочего же у вас хороши все работы, мишки это вообще моя слабость, очень долго не могла от них оторватся, и голубки бесподобны сразили на повал, и вообще столько тепла во всех ваших работах вложено, что мимо них пройти не возможно,да и поздравляю вас с победой :l_daisy:

Алена, было очень приятно читать Ваши благодарственные слова о моих вышивках. Сами знаете, что вышивки, как дети, к ним трепетно относишься, носишься со своей тряпочкой по всей квартире, показываешь её близким, из малюсеньких крестиков складываешь картину. Поэтому от незнакомого человека вдвойне приятны хорошие слова.

Поделиться сообщением

Какая красивая подушка!Это не подушка-это произведение искусства!

Галина, это Вам

Поделиться сообщением

Валерия, Леночка, Татьяна, Оленька, Вера Васильевна, Анастасия!

Я даже не знала, что Вы заходили в мою темку и меня поздравляли.

Поделиться сообщением

Светлана, изумительная подушка получилась, очень нежная, изящная! Красота!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я получила замечательный подарок на Новый год от Светы, но из-за того что несколько дней болела(Т.к я человек метеочувствительный,а у нас резко потеплело с -30 до -10. Колбасило меня по полной, думала умру не дожив до Нового года,даже не похвастала. Светочка спасибо огромное!!!!! Радовалась как малое дите))

И если у тебя есть свои фото моего подарка, то выложи сама, а то как на грех и фото нормальное сделать не могу

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

495244571.gif
Светочка, поздравляю тебя и твою семью
с Новым Годом!!!
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, веселых праздников и ясных дней!

981545865.jpg

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие, мои девочки!

Спасибо Вам за поздравления!

Сегодня решила зайти в темку и показать Вам, какие вышивки навышивала в конце года.

Вначале покажу Вам свой новогодний сюрприз, котрый сейчас живет у Ани-Птицы. Это подушка с северными белыми мишками: post-5089-1357754286_thumb.jpg.

А в этого медвежонка я сразу влюбилась, как только увидела набор. По этапам не фотографировала, только результат: post-5089-1357754385_thumb.jpg

Давно мне нравится журнал "Вышитые картины" с новогодними вышивками. Я бы их все из журнала вышила. И вот решила из него сделать подарок для Оли-Lisa142. Стала фотографировать не с самого первого этапа, потом спохватилась и вот, что получилось: post-5089-1357754544_thumb.jpg

post-5089-1357754575_thumb.jpg

post-5089-1357754737_thumb.jpg

post-5089-1357754820_thumb.jpg

post-5089-1357754842_thumb.jpg

post-5089-1357754859_thumb.jpg

Это коробка для новогодних игрушек.

А эту шаль от Ольги я получила взамен коробки, тоже в подарок, похвастаюсь ей, а то она молчит, как партизанка: post-5089-1357754969_thumb.jpg

А теперь мой текущий процесс, я его вышиваю в долгостроях, поэтому решила показать у себя в темке. От того, что я его так долго вышиваю, что ткань уже запачкалась, так Вы не обращайте внимание, я потом вышивку выстираю. Вот картина, какую я вышиваю: post-5089-1357755121_thumb.jpg А это вышила на данный момент: post-5089-1357755159_thumb.jpg

До сих пор еще не могу одолеть двух листов, такие затраты сил и воли у меня не отнимала ни одна вышивка: для себя решила - Кандамар у меня первая и последняя вышивка.

veravas, Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие, мои девочки!

Спасибо Вам за поздравления!

Сегодня решила зайти в темку и показать Вам, какие вышивки навышивала в конце года.

Вначале покажу Вам свой новогодний сюрприз, котрый сейчас живет у Ани-Птицы. Это подушка с северными белыми мишками: post-5089-1357754286_thumb.jpg.

А в этого медвежонка я сразу влюбилась, как только увидела набор. По этапам не фотографировала, только результат: post-5089-1357754385_thumb.jpg

Давно мне нравится журнал "Вышитые картины" с новогодними вышивками. Я бы их все из журнала вышила. И вот решила из него сделать подарок для Оли-Lisa142. Стала фотографировать не с самого первого этапа, потом спохватилась и вот, что получилось: post-5089-1357754544_thumb.jpg

post-5089-1357754575_thumb.jpg

post-5089-1357754737_thumb.jpg

post-5089-1357754820_thumb.jpg

post-5089-1357754842_thumb.jpg

post-5089-1357754859_thumb.jpg

Это коробка для новогодних игрушек.

А эту шаль от Ольги я получила взамен коробки, тоже в подарок, похвастаюсь ей, а то она молчит, как партизанка: post-5089-1357754969_thumb.jpg

А теперь мой текущий процесс, я его вышиваю в долгостроях, поэтому решила показать у себя в темке. От того, что я его так долго вышиваю, что ткань уже запачкалась, так Вы не обращайте внимание, я потом вышивку выстираю. Вот картина, какую я вышиваю: post-5089-1357755121_thumb.jpg А это вышила на данный момент: post-5089-1357755159_thumb.jpg

До сих пор еще не могу одолеть двух листов, такие затраты сил и воли у меня не отнимала ни одна вышивка: для себя решила - Кандамар у меня первая и последняя вышивка.

post-5089-1357754792_thumb.jpg

Мария1981 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восторг! И шаль потрясающая. ..

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ваууу!!!Столько красоты!Обожаю теддиков!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в