Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, показываю Вам свой годовой долгострой. Уже выстирала и отпарила, немного кривовато, но в багетке выравняют. Даже не знаю, какие чувства меня переполняют, очень устала эту вышивку вышивать. Хочется чего-нибудь яркого. Когда отшила половину, думала, что Кандамар больше никогда не возьму в руки, а сейчас смотрю и мне картина нравится. А как Вам?

post-5089-1364406618_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, показываю Вам свой годовой долгострой. Уже выстирала и отпарила, немного кривовато, но в багетке выравняют. Даже не знаю, какие чувства меня переполняют, очень устала эту вышивку вышивать. Хочется чего-нибудь яркого. Когда отшила половину, думала, что Кандамар больше никогда не возьму в руки, а сейчас смотрю и мне картина нравится. А как Вам?

Светлана, очень нравится :jc_cupidgirl: !!! Такая красота! Горы, как в тумане.... осенние деревья... река... Замечательный пейзаж :clapping: :clapping: :clapping: !!!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка , работа замечательна !!! Очень-Очень-Очень!!!!!!! А чувства , наверное такие же , как и у меня были когда я свою речушку закончила . Так что я тебя понимаю , просто усталость от работы . Но повторюсь , картина -ЗАМЕЧАТЕЛЬНА! Очень нравится !!! :clapping:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, очень красиво! Напомнило мне плато Лаго-Наки.

3d06b91d141ff2f7961cb21ba3b8405c.jpgСмотреть фото на NetPrint.ru

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка!! 0_90c51_a9a60ea9_XS.jpgСупер!good2.gif очень красиво!!!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...очень устала эту вышивку вышивать. Хочется чего-нибудь яркого. Когда отшила половину, думала, что Кандамар больше никогда не возьму в руки, а сейчас смотрю и мне картина нравится. А как Вам?

Света, очень нравится! Люблю природу!

Не у тебя одной такие чувства возникают, сначала кажется, что надоело до тошноты, а потом все плохое забывается и остается только картина, радующая тебя и всех окружающих.

ss-kostenko и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леточка - очень красиво! Молодец! :l_daisy:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, великолепный результат! Пейзаж яркий и в то же время лиричный, даже воздух чувствуется. Твои старания были не напрасны.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, отличная получилась картина! Молодец))))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепная работа) хотя шить кандамар не сахар...

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, очень красиво получилось! Такой тихий пейзаж...

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам за Ваши теплые слова.

В субботу сдала вышивку в багетную мастерскую CROSS DECOR, специально ездила в другой район города, чтобы там мне дорисовали картину на багете. Срок изготовления : через месяц или даже попозже ( к художнику должно прийти вдохновление). А так хочется увидеть ее побыстрее!

А это Вам!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, с нетерпением будем ждать ! :ea:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладывала фотки в долгострой, но не удержалась и покажу в своей темке. Моя Лиза пришла и легла рядом с вышивкой, не могу же я ей отказать в фотосессии:

post-5089-1365786775_thumb.jpg post-5089-1365786793_thumb.jpg post-5089-1365786809_thumb.jpg

Lusha73, natlus, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавица! Как ты с такой шерстью борешься?!)

Поделиться сообщением

Кошечка хорошенькая!

Поделиться сообщением

На вышивке симпатичная киска появляется. Ну а Лиза настоящая королева.

Поделиться сообщением

Девочки! Пришла в темку поделиться своим счастьем, сегодня у меня удивительный день. Во-первых, позвонили из багетки, моя кандамаровская картина готова, ведь целых 2 месяца приходило вдохновение к художнику. Получила свою красоту в обед, принесла на работу, показала, оценили даже мужчины, рассматривали, и ,вообще задавали столько вопросов про вышивку, что не свойственно очень многим мужчинам. А сейчас показала картину семье, и ,конечно, Вам, мои дорогие.

post-5089-1370365971_thumb.jpg

А еще, я получила свой наборчик из США, высланный мне еще в январе, уже не надеялась его увидеть, думала потерялся, оказывается наша почта его где-то мариновала. Да здравствует почта России, бандеролька нашлась!

Ну а уж, если зашла сюда, покажу Вам первого вышитого котика (показывала в темке долгостроев): post-5089-1370366278_thumb.jpg

И еще начала вышивать девушку с флоксами от Риолис, она очень похожа на мою невестку, постараюсь ей успеть вышить на День рождения! Вышила пока немного, вот набор post-5089-1370366448_thumb.jpg а это мой маленький результат post-5089-1370366496_thumb.jpg

Бывают же счастливые дни! Побольше бы таких!

Лена1973, Юнона1960, Maury и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,Кандамар - шедевр!С получением посылочки-потеряшки!

Девушка с флоксами мне очень нравится!Удачи с отшивом!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кандамар шикарно оформился! браво!

кошка в маках очароватетельна! такой чудесный яркий дизайн!

а новый процесс-просто чудесный!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, вот это я понимаю отчет!!! Столько красоты в одном сообщении. Буду ждать продолжение девушки! Она прекрасна!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, оформление Осени - просто замечательное :clapping: ! Очень понравилось! Здорово, когда есть мастера, способные так прочувствовать сюжет и дополнить картину!

Вышитый разноцветный котик - просто супер! Такой яркий и позитивный! У меня журнальчик с ними есть ))) Ты всех трех планируешь вышить?

Девушка с флоксами - само очарование! Легких крестиков!

И что же за наборчик к тебе приехал? заинтриговала! )))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Кандамар шикарен!!!! Необыкновенно красиво! Такого волшебства стоило ждать и 2 месяца! :lol:

Удачи в отшиве девушки с флоксами, желаю успеть вовремя!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - ну и картина получилась! Молодец! Такую стоило подождать! :10b:

Котик очень милый! :tender: И девушка с флоксами - замечательный процесс! Буду ждать продолжения! :clapping:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, как много ты всего интересного принесла. Кандамар получился отлично, надеюсь твой муж теперь найдет более достойное место, чем предпологалось раньше. :wink: А кота твоего готового вижу в первый раз, вот не показала бы здесь и я бы его пропустила, позитивный товарищ, яркий и солнечный!

Ну а девушка- нежность! Эх, и почему я не твоя невестка))) Я б тоже от такого подарка не отказалась.

Легких крестиков и скорейшего завершения.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в