Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светланка , и тут поздравляю тебя с рождением внука!

6121.jpg

здоровья ему и всей вашей семье!0_78323_c060f384_S.jpg

одеялко очень милое! :l_teddy:

и сапожки чудесные

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, все такое милое - и часики, и одеялко, и сапожки!

Ну и конечно, поздравляю с рождением внука!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - с рождением Петеньки :give_heart: Пусть растет здоровым и крепким! :l_daisy:

Одеялко такое красивое) и сапожки классные!)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления!

А сейчас покажу вам мои некоторые предновогодние работы. Панно я вышивала для новогоднего сюрприза, очень хотелось, чтобы подарок достался мамочка с детишками, что и получилось! Мешочки сшила из шелковой ткани, куда можно складывать сладости и небольшие подарочки. Вышивку пришила к фетру. post-5089-1389632137_thumb.jpgpost-5089-1389632174_thumb.jpg

post-5089-1389632232_thumb.jpg

Ёлочку сшила по набору, следовала инструкции, для утяжеления использовала крупную соль для ванн с запахом хвои. Ёлочка при свете вся сверкает и переливается, просто Ах!

post-5089-1389632421_thumb.jpgpost-5089-1389632470_thumb.jpgpost-5089-1389632506_thumb.jpgpost-5089-1389632563_thumb.jpgpost-5089-1389632592_thumb.jpgpost-5089-1389632618_thumb.jpg

А сейчас стала вышивать гобелен, попробовала его вышивать ещё год назад, но он у меня как-то не пошёл. Достала и вот попытка номер два: post-5089-1389632738_thumb.jpgpost-5089-1389632765_thumb.jpg

Вот и все мои хвастушки!

Татуся, veravas, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка!

Поздравляю тебя с рождением внука!!!! Здоровья ему, родителям и бабушке с дедушкой!

Одеялко очень классное получилось, оно уже в использовании? Да и все остальное - шедевры.. глаза разбегаются :blink:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, привет. Случайно зашла к Вам и не могу не восхититься Вашими работами. И часики, и одеялко, и валеночки- сказочно хороши. Еще очень понравилось панно для подарочков, очень оригинальное. И конечно же красавица- елочка. Спасибо!

Поделиться сообщением

Свет, полюбовалась всем-всем-всем! :)

Новогоднее панно меня восхитило еще когда сюрпризом хвастали. :)

Елочка - это что-то такое волшебно-сказочное получилось! Тоже захотелось такую. Может быть когда-нибудь.))))

Часики классные.))) У меня доча сейчас фанатеет от фиолетовой гаммы - вместе восхищались такой красотенью.

А внучку Пете и его маме здоровья и спокойных ночей! :) Одеялко у него теперь "от кутюр" прямо. )))

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, какая ты замечательная мастерица! Елочка потрясает воображение - красотища! А сколько мелких деталек... и выполнено все филигранно. Панно фантастически хорошо - яркое, праздничное, необычное.

Новый процесс красивый и интересный. Легких стежочков!

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

СВЕТОЧКА все очень красивенькое.Здоровья внуку Пети и его маме.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! Еще раз огромное спасибо за такой шиварный подарок для нашей семьи!!!! :heart:

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,поздравляю с новым званием-бабулечка!Пусть малыш приносит радость в ваш дом,здороаья ему и мамочке.

Хочу еще раз выразить восхищение твоим сюрпризом.Просто обалденная елочка и не менее симпатичное панно.Все как всегда-с большой выдумкой,теплом и любовью.

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - новогодние работы ну очень красивые! :girl_in_love: И с началом гобелена, такая картина - летняя, свежая, легких стежочков)

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, чудесные работы. Я от твоей елочки еще с сюрприза в себя придти не могу. Здорово получилось. Гобеленовский дизайн очень нравится. Я такую схемку в инете скачала, не знала, что это гобелен. Но если и буду шить, то только крестиком. На гобелен наверное не решусь.
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой гобелен медленными темпами, но подрастает: вышитая шляпка меня умиляет, эти красные маки такие яркие на ней, а травка, как настоящая!post-5089-1393082714_thumb.jpg

Лена1973, ss-kostenko, Wian и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - как красиво! :girl_in_love:

Танечка, как хорошо, что ты зашла ко мне в гости. Как Вы там на Украине поживаете? У тебя все в порядке?

Поделиться сообщением

Танечка, как хорошо, что ты зашла ко мне в гости. Как Вы там на Украине поживаете? У тебя все в порядке?

Уже да! Сегодня приняли конституцию 2004 года! :rolleyes: перевыборы обьявили на 25 мая)

правда, какой ценой...

Поделиться сообщением

Шляпка просто прелесть. И вообще так лета захотелось...

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какой красивый процесс :l_daisy: ! Очень летний и солнечный!

А ты гобелен без лупы шьешь? Глаза не устают?

Поделиться сообщением

Светлана, какой красивый процесс :l_daisy: ! Очень летний и солнечный!

А ты гобелен без лупы шьешь? Глаза не устают?

Вышиваю гобелен в основном вечером после работы, сажусь на диван к торшеру, направляю лампу на вышивку и без лупы колупаю гобелен. Вначале даже бросила вышивку, а потом привыкла, некоторые девочки вышивают быстро гобелен, а у меня получается медленно (думаю к лету вышью).

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как хорошо продвинулся гобелен! умница! а я вот свой забросила ...

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как хорошо продвинулся гобелен! умница! а я вот свой забросила ...

А зря забросила вышивать, у тебя уже больше половины отшито и очень красиво получается. Может вновь возьмешься за работу?

Поделиться сообщением

А зря забросила вышивать, у тебя уже больше половины отшито и очень красиво получается. Может вновь возьмешься за работу?

непременно возьмусь, но только летом, когда солнышко будет долго светить в окошко. вышивать вечерами при искусственном свете просто невозможно...

Поделиться сообщением

СВЕТЛАНА!!!! ПРИМИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! УСПЕХОВ И УДАЧИ, ЛЮБВИ И ВЕЗЕНИЯ!
738302649.gif
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света!

Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения!

580613071.gif
letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в