Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Наконец-то и я решилась на свою страницу, вышла из тени.

Познакомимся. Татьяна, 66 лет. Вышиваю с 2014 года, после ухода на пенсию. На форуме 3 года. Вышиваю с упоением, исключительно на пяльцах-рамках и по цветам.

На данный момент у меня только 2 неоформленные работы (в рулонах обычно долго не держу). Только что отшила малышки-отдыхалочки , 15х15 см - Чайные розы и Ванильный десерт (Золотые ручки). Такие миниатюрки я вышивала впервые. Производитель подвел, и "отдыхалочки" превратились в "огорчалочки". Об этом я на днях поплакалась в разделе Производители. Скоро оформлю. Честно говоря - закончила, и слава богу, вперед к другим работам.

20191026_142503.jpg20191110_122441.jpg

АлёNка, Autumn, Betta и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера открыла процесс по любимейшему всеми и мною дизайну - Мастер и Маргарита от ЗР. Вышивать буду в подарок сыну на день рождения, ему очень нравится картина. Буду сильно спешить. 

20191110_150840.jpg

Поделиться сообщением

Обычно у меня открыт только один процесс, изредка два, такой уж характер. Поэтому поделюсь своими ближайшими планами.

Далее будет алисина  шикарная Сирень 2-22, вышью в подарок семье родственников. Для меня это повторный отшив, но их семья выбрала эту сирень и правильно сделала.

Потом приступлю к работе над пейзажем Деревенская зима, ЗР. Очень он мне нравится , но глазам придется  выдерживать 18 каунт.

И наконец, любимый Риолис. 2 уютных шерстяных пейзажа - Сербский пейзаж и Сербское село. Думаю оформить в подушечки, мест на стенах очень мало.

Пока как-то так, а далее - посмотрим.

Ну вот, пожалуй и все для первого дня на странице. Заходите в гости, буду очень рада! 

mag, sta.nsk, Фенечка З и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Всем привет! Наконец-то и я решилась на свою страницу, вышла из тени.

Познакомимся. Татьяна, 66 лет. Вышиваю с 2014 года, после ухода на пенсию. На форуме 3 года. Вышиваю с упоением, исключительно на пяльцах-рамках и по цветам.

На данный момент у меня только 2 неоформленные работы (в рулонах обычно долго не держу). Только что отшила малышки-отдыхалочки , 15х15 см - Чайные розы и Ванильный десерт (Золотые ручки). Такие миниатюрки я вышивала впервые. Производитель подвел, и "отдыхалочки" превратились в "огорчалочки". Об этом я на днях поплакалась в разделе Производители. Скоро оформлю. Честно говоря - закончила, и слава богу, вперед к другим работам.

20191026_142503.jpg20191110_122441.jpg

С новосельем! 

Отдыхалочки"" хороши, жаль, что огорчалочки", но пройдет время, огорчения забудутся, а красивые работы останутся.

Подарок для сына весьма достойный, буду наблюдать.

махно, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый вечер, с заселением в свой домик))) 

Очень красивые работы, покажите свои стены? У меня мало висит работ((

Tatiana2406, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада своим первым гостям! 

9 минут назад, I_avis сказал(а):

покажите свои стены? У меня мало висит работ((

Наташик, привет! У меня однушка, семейные дети живут отдельно. И в ней стены просто "засижены" моими работами, но ведь не останавливаться же! Остался один кусок стены под будущие пейзажи. Ну и уже вешаю над дверными проемами :) . Отдельные фрагменты стен есть в моей галерее, что-то я выкладывала попутно не так давно в "Множественные процессы" и "Картины в интерьере". Будет посветлее, наснимаю еще и куда-нибудь выложу, может, в галерею. В эту тему такое, кажется, не выкладывают, здесь процессы.

АлёNка, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с собственным домиком, крыша над головой никогда не помешает! Давно любуюсь вашими работами,  некоторые из них мне только предстоит вышить. 

АлёNка, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Подарок для сына весьма достойный, буду наблюдать.

Соседушка моя, добрый вечер! Начинаю привыкать к активному общению :) . 

О Мастере и Маргарите. Картину обожаю, но в ближних планах не была. Понравилось сыну, он проникся вышивкой после подаренного  Гагарина. Договорились о подарке ко дню рождения, но только через год. Но разве я буду ждать? Все отложила, теперь хочу успеть к февралю, буду трудиться много и с вдохновением, чтобы если не успею, то не на много :) . Это же счастье, что наши крестики нужны не только нам, но и  близким людям! 

mag, махно, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Muskat сказал(а):

Давно любуюсь вашими работами,  некоторые из них мне только предстоит вышить. 

Лена, спасибо! Поздравляю с прекрасной победой в конкурсе! Мне безумно понравилась твоя работа прежде всего за то, что это наши родные и радостные  Дед Мороз и Снегурочка, с удовольствием за нее голосовала. Будем вышивать! 

Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

В эту тему такое, кажется, не выкладывают, здесь процессы.

В эту тему выкладывают всё и пишут обо всём!

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Это же счастье, что наши крестики нужны не только нам, но и  близким людям! 

Огромное счастье!

Поделиться сообщением

Девочки, все-все-все, кто вошел в число победителей нашего любимого конкурса! Поздравляю от души! Парад блестящих работ! Браво всем!

Пересматриваю, любуюсь и восхищаюсь! :girl_in_love::clapping:

P.S. Как же приятно выражать свое восхищение из "новоиспеченного" собственного домика! :)

mag, I_avis, оля мама матвея и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени дня!

Старожилы пояснили мне, новоселу, что в своем домике можно писать обо всех своих вышивальных моментах, которыми хочется поделиться. Делюсь :) .

Маленькие работы - не мое, но хочется передышки и разнообразия. Для "голубеньких" миниатюрок, с которых я открыла свой домик, были заранее закуплены дешевые готовые деревянные рамочки 15х15 см и даже нарезан антиблик. Не хотелось тратится на багетную, решила "дешево и сердито".

Но в один из наборов (Чайные розы, он вышивался первым) "Золотые ручки" положили не ту канву - 16 каунт, а не 18. Не ожидая подвоха, я поняла это слишком поздно. В итоге одна работа на 1,5 см больше ожидаемого размера, рамочки пролетели мимо кассы. Об этом я на днях подробно выплакалась в теме "Производители".

Поогорчалась и вчера пошла в багетную. Действительно, что бог ни делает, все к лучшему. 

Пока я не умею вставлять фото среди текста, поэтому поясняю. 

На первых дух фото - приложенные готовые  рамочки. Грубовато, ярко, сносно, но хорошо, что не подошли. Правда пока не знаю, куда их пристроить, может и покрашу.

На 3-м и 4-м фото то, что подобрала в багетной, совсем другое дело, нравится, даже ненавязчивые финтифлюшки здесь уместны. На фото краски бледнее, в реалии все поярче. Не жалко денег. Зацените :) 

И с каким же я удовольствием приступила к привычным, более серьезным работам! 

20191110_123811.jpg20191110_123741.jpg20191112_140618.jpg20191112_140727.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с открытием своей темки:l_daisy: В своем домике очень удобно размещать и работы и продвижения, и не вышивальным можно поделится, например котиками) Очень красиво будут оформлены эти миниатюрки, нежнее смотреться будут, чем в покупных рамках и завитушки действительно чудесно подходят.

Я вот наоборот устаю от больших работ и полной зашивки, поэтому и завожу много разных процессов, чтобы переключаться.   Танюша, удачи вам (или можно на ты?)  с Мастером и Маргаритой, такая большая и серьезная работа. Пусть шьется легко, подарок замечательный получится.

махно, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Мультифрукт сказал(а):

Танюша, удачи вам (или можно на ты?)  с Мастером и Маргаритой, такая большая и серьезная работа. Пусть шьется легко, подарок замечательный получится.

Таня, спасибо большое, конечно можно на ты! А у меня проблемка  с  "пообщаться на форуме", хочется побольше. Но как окунусь - минут не замечаю, да и сидеть стандартно долго не могу.  Хочется еще и в галерею отзывы написать. Но буду привыкать к активному общению, наращивать скорость. Танюша, тебе тоже удачи и радости от начатых работ! Какие же мы все разные :) ! Побежала к Мастеру и Маргарите, нужно спешить.

mag, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, с новосельем!!!:l_daisy:

Очень интересные работы отшиты и в процессах!!! :good:Шустрой иголочки в Мастере и Маргарите!!! Шикарный сюжет,  полагаю не из легких!!! Терпения!! И конечно же показывай нам все свои продвижения!!

С удовольствием буду заглядывать  в гости!!:wink:

Egelia, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна,  поздравляю с новосельем. Планы интересные и грандиозные! С удовольствием буду наблюдать. 

махно и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастер и Маргарита на начальном этапе, но потихоньку процесс движется. Не так быстро, как хотелось бы, к сожалению. Буду ускоряться. Фото доя гаечки.

20191118_143714.jpg

ОльгаТольна, Tata44, Autumn и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем Привет! Принесла из багетной свои малышки-миниатюры "Чайные розы" и "Ванильный десерт", временно пристроила в прихожей на угловых полочках, а там видно будет. Не могу сказать, что в восторге, но миленько. Подобных малышек от "Золотые ручки" (но более стильных) у меня еще 8 штук в закромах, между серьезными работами переключайся-не-хочу :) . К тому же есть еще фрукты (Овен) и  бесплатная схема Арбуз с закупленными нитками. Думаю, что когда до них доберусь, буду решать 2 вопроса - поиск готовых рамочек (а то с этими двумя досадно на готовых рамках промахнулась) и куда все это разместить :) ? И все-таки моё - крупные и средние работы.

20191124_145419.jpg20191124_145504.jpg20191124_145734.jpg20191124_151447.jpg

Поделиться сообщением

В гаечку.

Мастер и Маргарита увы продвигается очень медленно. К сожалению, понимаю, что не успею, как ни старайся,  ко дню рождения сына (с ним уже этот факт обговорила, он подождет подарок, если не успею). Процесс очень приятный, но топчусь на пестрых участках, к тому же жирные линии выкладных нитей закрывают значки, что очень мешает. Эх, где мои орлиные глаза :) 

20191126_103954.jpg

Поделиться сообщением

Таня, хороший участок уже отшит!!!:good:

Можете тебе кажется что медленно??

Толстые нити выкладки или бэк сразу поверх значков меня тоже убивает.

Держись!!!:l_hug:

nogres, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Таня, хороший участок уже отшит!!!

Оля, согласна, дело движется. Просто я поставила нереальную задачу - вышить за 2,5 месяца (в начале февраля отдать в багетную). Подарок планировался через год, но я же ждать не могу, пока ему нравится (а это действительно так), надо сделать. И "Остапа понесло..." :) , отложила все и начала. А когда включила разум, поделила крестики на дни, да с учетом новогодних праздников, обилия выкладных нитей (о-ох!), 16 каунта и усталости немолодых глаз - получилось прожектерство. Поэтому я на своей страничке немножко ною. 

А в целом - прекрасный период: есть цель, включен мобилизационный настрой, делаю, что должно и пусть будет, что будет! Уж опоздать, так не намного! Родные люди, разберемся :) .

махно, mag, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Просто я поставила нереальную задачу - вышить за 2,5 месяца

Главное, чтоб настрой не пропал!!! 

Впереди каникулы, может все получится вовремя!!!! Шустрой иголочки!!!:l_hug:

Egelia, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, а может имеет смысл поискать перенабор? Тогда можно будет вышивать с помощью планшета или телефона. Это в разы увеличивает скорость и очень хорошо бережет глазки)

Tatiana2406, махно и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Simple_Button сказал(а):

а может имеет смысл поискать перенабор?

Юля, спасибо за информацию. Зашла в и-нет, почитала про перенабор, очень это меня заинтересовало. Думаю, это мне задача на перспективу. Надо купить планшет и с помощью продвинутых детей установить программу. 

Но не это главное. Я при вышивании  из-за позвоночника сижу не как все, а буквой "Г" в кресле,откинувшись назад и подняв ноги. Пяльцы-рамка на животе, схема прикреплена прищепкой к спинке, повернутого спинкой ко мне стула. Я приспособилась, и так вышила довольно быстро абсолютно все свои большие и малые работы. Любой лишний прибамбас пристроить к такой берлоге очень трудно, ничего лишнего. С тревогой думаю о накладных нитях, когда необходимо склоняться над вышивкой. 

Но ничего невозможного нет, если захотеть. Я вышиваю по цветам, и если можно подсвечивать цвета - это прорыв.  Я серьезно озадачилась на перспективу, и первый шаг - приобрести планшет (он никому не лишний). Еще раз спасибо!

Поделиться сообщением

25.11.2019 в 14:12, Tatiana2406 сказал(а):

Всем Привет! Принесла из багетной свои малышки-миниатюры "Чайные розы" и "Ванильный десерт", временно пристроила в прихожей на угловых полочках, а там видно будет. Не могу сказать, что в восторге, но миленько. Подобных малышек от "Золотые ручки" (но более стильных) у меня еще 8 штук в закромах, между серьезными работами переключайся-не-хочу :) . К тому же есть еще фрукты (Овен) и  бесплатная схема Арбуз с закупленными нитками. Думаю, что когда до них доберусь, буду решать 2 вопроса - поиск готовых рамочек (а то с этими двумя досадно на готовых рамках промахнулась) и куда все это разместить :) ? И все-таки моё - крупные и средние работы.

20191124_145419.jpg20191124_145504.jpg20191124_145734.jpg20191124_151447.jpg

Танюша, доброе утро:l_sunny:!!! С новосельем тебя, уверена, что в твоем домике всегда будет светло, тепло и уютно!!!:give_heart:

Дуэт оформился изумительно - очень сдержанно, элегантно и ооооочень красиво:tender:!!!

А "Мастер и Маргарита" довольно шустро продвигаются,

27.11.2019 в 14:24, Tatiana2406 сказал(а):

Поэтому я на своей страничке немножко ною. 

так что не стоит ныть и паниковать, все у тебя получится!!!:yes3:

ЛАДОМИРА, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в