Опубликовано: 11 ноября 2019 Всем привет! Наконец-то и я решилась на свою страницу, вышла из тени. Познакомимся. Татьяна, 66 лет. Вышиваю с 2014 года, после ухода на пенсию. На форуме 3 года. Вышиваю с упоением, исключительно на пяльцах-рамках и по цветам. На данный момент у меня только 2 неоформленные работы (в рулонах обычно долго не держу). Только что отшила малышки-отдыхалочки , 15х15 см - Чайные розы и Ванильный десерт (Золотые ручки). Такие миниатюрки я вышивала впервые. Производитель подвел, и "отдыхалочки" превратились в "огорчалочки". Об этом я на днях поплакалась в разделе Производители. Скоро оформлю. Честно говоря - закончила, и слава богу, вперед к другим работам. АлёNка, Autumn, Betta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Вчера открыла процесс по любимейшему всеми и мною дизайну - Мастер и Маргарита от ЗР. Вышивать буду в подарок сыну на день рождения, ему очень нравится картина. Буду сильно спешить. Любушка1985, Фенечка З, Колбасуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Обычно у меня открыт только один процесс, изредка два, такой уж характер. Поэтому поделюсь своими ближайшими планами. Далее будет алисина шикарная Сирень 2-22, вышью в подарок семье родственников. Для меня это повторный отшив, но их семья выбрала эту сирень и правильно сделала. Потом приступлю к работе над пейзажем Деревенская зима, ЗР. Очень он мне нравится , но глазам придется выдерживать 18 каунт. И наконец, любимый Риолис. 2 уютных шерстяных пейзажа - Сербский пейзаж и Сербское село. Думаю оформить в подушечки, мест на стенах очень мало. Пока как-то так, а далее - посмотрим. Ну вот, пожалуй и все для первого дня на странице. Заходите в гости, буду очень рада! mag, sta.nsk, Фенечка З и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Всем привет! Наконец-то и я решилась на свою страницу, вышла из тени. Познакомимся. Татьяна, 66 лет. Вышиваю с 2014 года, после ухода на пенсию. На форуме 3 года. Вышиваю с упоением, исключительно на пяльцах-рамках и по цветам. На данный момент у меня только 2 неоформленные работы (в рулонах обычно долго не держу). Только что отшила малышки-отдыхалочки , 15х15 см - Чайные розы и Ванильный десерт (Золотые ручки). Такие миниатюрки я вышивала впервые. Производитель подвел, и "отдыхалочки" превратились в "огорчалочки". Об этом я на днях поплакалась в разделе Производители. Скоро оформлю. Честно говоря - закончила, и слава богу, вперед к другим работам. С новосельем! Отдыхалочки"" хороши, жаль, что огорчалочки", но пройдет время, огорчения забудутся, а красивые работы останутся. Подарок для сына весьма достойный, буду наблюдать. махно, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Татьяна, добрый вечер, с заселением в свой домик))) Очень красивые работы, покажите свои стены? У меня мало висит работ(( Tatiana2406, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Очень рада своим первым гостям! 9 минут назад, I_avis сказал(а): покажите свои стены? У меня мало висит работ(( Наташик, привет! У меня однушка, семейные дети живут отдельно. И в ней стены просто "засижены" моими работами, но ведь не останавливаться же! Остался один кусок стены под будущие пейзажи. Ну и уже вешаю над дверными проемами . Отдельные фрагменты стен есть в моей галерее, что-то я выкладывала попутно не так давно в "Множественные процессы" и "Картины в интерьере". Будет посветлее, наснимаю еще и куда-нибудь выложу, может, в галерею. В эту тему такое, кажется, не выкладывают, здесь процессы. АлёNка, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Поздравляю с собственным домиком, крыша над головой никогда не помешает! Давно любуюсь вашими работами, некоторые из них мне только предстоит вышить. АлёNка, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Подарок для сына весьма достойный, буду наблюдать. Соседушка моя, добрый вечер! Начинаю привыкать к активному общению . О Мастере и Маргарите. Картину обожаю, но в ближних планах не была. Понравилось сыну, он проникся вышивкой после подаренного Гагарина. Договорились о подарке ко дню рождения, но только через год. Но разве я буду ждать? Все отложила, теперь хочу успеть к февралю, буду трудиться много и с вдохновением, чтобы если не успею, то не на много . Это же счастье, что наши крестики нужны не только нам, но и близким людям! mag, махно, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 17 минут назад, Muskat сказал(а): Давно любуюсь вашими работами, некоторые из них мне только предстоит вышить. Лена, спасибо! Поздравляю с прекрасной победой в конкурсе! Мне безумно понравилась твоя работа прежде всего за то, что это наши родные и радостные Дед Мороз и Снегурочка, с удовольствием за нее голосовала. Будем вышивать! Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): В эту тему такое, кажется, не выкладывают, здесь процессы. В эту тему выкладывают всё и пишут обо всём! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Это же счастье, что наши крестики нужны не только нам, но и близким людям! Огромное счастье! оля мама матвея, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Девочки, все-все-все, кто вошел в число победителей нашего любимого конкурса! Поздравляю от души! Парад блестящих работ! Браво всем! Пересматриваю, любуюсь и восхищаюсь! P.S. Как же приятно выражать свое восхищение из "новоиспеченного" собственного домика! mag, I_avis, оля мама матвея и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Всем доброго времени дня! Старожилы пояснили мне, новоселу, что в своем домике можно писать обо всех своих вышивальных моментах, которыми хочется поделиться. Делюсь . Маленькие работы - не мое, но хочется передышки и разнообразия. Для "голубеньких" миниатюрок, с которых я открыла свой домик, были заранее закуплены дешевые готовые деревянные рамочки 15х15 см и даже нарезан антиблик. Не хотелось тратится на багетную, решила "дешево и сердито". Но в один из наборов (Чайные розы, он вышивался первым) "Золотые ручки" положили не ту канву - 16 каунт, а не 18. Не ожидая подвоха, я поняла это слишком поздно. В итоге одна работа на 1,5 см больше ожидаемого размера, рамочки пролетели мимо кассы. Об этом я на днях подробно выплакалась в теме "Производители". Поогорчалась и вчера пошла в багетную. Действительно, что бог ни делает, все к лучшему. Пока я не умею вставлять фото среди текста, поэтому поясняю. На первых дух фото - приложенные готовые рамочки. Грубовато, ярко, сносно, но хорошо, что не подошли. Правда пока не знаю, куда их пристроить, может и покрашу. На 3-м и 4-м фото то, что подобрала в багетной, совсем другое дело, нравится, даже ненавязчивые финтифлюшки здесь уместны. На фото краски бледнее, в реалии все поярче. Не жалко денег. Зацените И с каким же я удовольствием приступила к привычным, более серьезным работам! АлёNка, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Татьяна, поздравляю с открытием своей темки В своем домике очень удобно размещать и работы и продвижения, и не вышивальным можно поделится, например котиками) Очень красиво будут оформлены эти миниатюрки, нежнее смотреться будут, чем в покупных рамках и завитушки действительно чудесно подходят. Я вот наоборот устаю от больших работ и полной зашивки, поэтому и завожу много разных процессов, чтобы переключаться. Танюша, удачи вам (или можно на ты?) с Мастером и Маргаритой, такая большая и серьезная работа. Пусть шьется легко, подарок замечательный получится. махно, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, удачи вам (или можно на ты?) с Мастером и Маргаритой, такая большая и серьезная работа. Пусть шьется легко, подарок замечательный получится. Таня, спасибо большое, конечно можно на ты! А у меня проблемка с "пообщаться на форуме", хочется побольше. Но как окунусь - минут не замечаю, да и сидеть стандартно долго не могу. Хочется еще и в галерею отзывы написать. Но буду привыкать к активному общению, наращивать скорость. Танюша, тебе тоже удачи и радости от начатых работ! Какие же мы все разные ! Побежала к Мастеру и Маргарите, нужно спешить. mag, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Татьяна, с новосельем!!! Очень интересные работы отшиты и в процессах!!! Шустрой иголочки в Мастере и Маргарите!!! Шикарный сюжет, полагаю не из легких!!! Терпения!! И конечно же показывай нам все свои продвижения!! С удовольствием буду заглядывать в гости!! Egelia, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Татьяна, поздравляю с новосельем. Планы интересные и грандиозные! С удовольствием буду наблюдать. махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Мастер и Маргарита на начальном этапе, но потихоньку процесс движется. Не так быстро, как хотелось бы, к сожалению. Буду ускоряться. Фото доя гаечки. ОльгаТольна, Tata44, Autumn и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Всем Привет! Принесла из багетной свои малышки-миниатюры "Чайные розы" и "Ванильный десерт", временно пристроила в прихожей на угловых полочках, а там видно будет. Не могу сказать, что в восторге, но миленько. Подобных малышек от "Золотые ручки" (но более стильных) у меня еще 8 штук в закромах, между серьезными работами переключайся-не-хочу . К тому же есть еще фрукты (Овен) и бесплатная схема Арбуз с закупленными нитками. Думаю, что когда до них доберусь, буду решать 2 вопроса - поиск готовых рамочек (а то с этими двумя досадно на готовых рамках промахнулась) и куда все это разместить ? И все-таки моё - крупные и средние работы. viola33, nogres, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 В гаечку. Мастер и Маргарита увы продвигается очень медленно. К сожалению, понимаю, что не успею, как ни старайся, ко дню рождения сына (с ним уже этот факт обговорила, он подождет подарок, если не успею). Процесс очень приятный, но топчусь на пестрых участках, к тому же жирные линии выкладных нитей закрывают значки, что очень мешает. Эх, где мои орлиные глаза ? ОльгаТольна, Аринесса , Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Таня, хороший участок уже отшит!!! Можете тебе кажется что медленно?? Толстые нити выкладки или бэк сразу поверх значков меня тоже убивает. Держись!!! nogres, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таня, хороший участок уже отшит!!! Оля, согласна, дело движется. Просто я поставила нереальную задачу - вышить за 2,5 месяца (в начале февраля отдать в багетную). Подарок планировался через год, но я же ждать не могу, пока ему нравится (а это действительно так), надо сделать. И "Остапа понесло..." , отложила все и начала. А когда включила разум, поделила крестики на дни, да с учетом новогодних праздников, обилия выкладных нитей (о-ох!), 16 каунта и усталости немолодых глаз - получилось прожектерство. Поэтому я на своей страничке немножко ною. А в целом - прекрасный период: есть цель, включен мобилизационный настрой, делаю, что должно и пусть будет, что будет! Уж опоздать, так не намного! Родные люди, разберемся . махно, mag, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Просто я поставила нереальную задачу - вышить за 2,5 месяца Главное, чтоб настрой не пропал!!! Впереди каникулы, может все получится вовремя!!!! Шустрой иголочки!!! Egelia, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Татьяна, а может имеет смысл поискать перенабор? Тогда можно будет вышивать с помощью планшета или телефона. Это в разы увеличивает скорость и очень хорошо бережет глазки) Tatiana2406, махно и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 18 часов назад, Simple_Button сказал(а): а может имеет смысл поискать перенабор? Юля, спасибо за информацию. Зашла в и-нет, почитала про перенабор, очень это меня заинтересовало. Думаю, это мне задача на перспективу. Надо купить планшет и с помощью продвинутых детей установить программу. Но не это главное. Я при вышивании из-за позвоночника сижу не как все, а буквой "Г" в кресле,откинувшись назад и подняв ноги. Пяльцы-рамка на животе, схема прикреплена прищепкой к спинке, повернутого спинкой ко мне стула. Я приспособилась, и так вышила довольно быстро абсолютно все свои большие и малые работы. Любой лишний прибамбас пристроить к такой берлоге очень трудно, ничего лишнего. С тревогой думаю о накладных нитях, когда необходимо склоняться над вышивкой. Но ничего невозможного нет, если захотеть. Я вышиваю по цветам, и если можно подсвечивать цвета - это прорыв. Я серьезно озадачилась на перспективу, и первый шаг - приобрести планшет (он никому не лишний). Еще раз спасибо! ОльгаТольна, махно, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 25.11.2019 в 14:12, Tatiana2406 сказал(а): Всем Привет! Принесла из багетной свои малышки-миниатюры "Чайные розы" и "Ванильный десерт", временно пристроила в прихожей на угловых полочках, а там видно будет. Не могу сказать, что в восторге, но миленько. Подобных малышек от "Золотые ручки" (но более стильных) у меня еще 8 штук в закромах, между серьезными работами переключайся-не-хочу . К тому же есть еще фрукты (Овен) и бесплатная схема Арбуз с закупленными нитками. Думаю, что когда до них доберусь, буду решать 2 вопроса - поиск готовых рамочек (а то с этими двумя досадно на готовых рамках промахнулась) и куда все это разместить ? И все-таки моё - крупные и средние работы. Танюша, доброе утро!!! С новосельем тебя, уверена, что в твоем домике всегда будет светло, тепло и уютно!!! Дуэт оформился изумительно - очень сдержанно, элегантно и ооооочень красиво!!! А "Мастер и Маргарита" довольно шустро продвигаются, 27.11.2019 в 14:24, Tatiana2406 сказал(а): Поэтому я на своей страничке немножко ною. так что не стоит ныть и паниковать, все у тебя получится!!! ЛАДОМИРА, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение