13 мая 2020 И правда - пожар! Ну надо же какая красота! Именинницу - с Днём рождения! Пусть растёт здоровенькой и умненькой. И скорее-скорее, как только закончатся все запреты, приезжает на обнимашки! sta.nsk, махно, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Таня, тебя поздравляю с днём рождения внучки, с юбилеем! Девочке счастья, здоровья, удачи! Моим тройняшкам недавно, 4 мая, 11 лет исполнилось. sta.nsk, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Таня, тебя поздравляю с днём рождения внучки, с юбилеем! Девочке счастья, здоровья, удачи! Моим тройняшкам недавно, 4 мая, 11 лет исполнилось. И тебя, Лена, поздравляю с Днем рождения твоих внучек, чудо-тройняшек! Пусть растут здоровенькими, умненькими и удачливыми на радость нам! АлёNка, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Девочки, всем привет! Вот и рядом с моим вышивальным цветником наконец-то появился живой! Мучилась, мучилась моя старенькая азалия, два бутона сбросила, и все-таки разродилась цветком! Первый в эту весну! Пусть порадует не только меня, но и вас! Жаль, цветок живет всего один день. Ловлю момент. махно, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем привет! Вот и рядом с моим вышивальным цветником наконец-то появился живой! Мучилась, мучилась моя старенькая азалия, два бутона сбросила, и все-таки разродилась цветком! Первый в эту весну! Пусть порадует не только меня, но и вас! Жаль, цветок живет всего один день. Ловлю момент. Таня, какое достойное дополнение к твоей "клумбе" не а стене. Очень красивые цветы, представляю, как радует тебя такой вид, цветотерапия Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем привет! Вот и рядом с моим вышивальным цветником наконец-то появился живой! Мучилась, мучилась моя старенькая азалия, два бутона сбросила, и все-таки разродилась цветком! Первый в эту весну! Пусть порадует не только меня, но и вас! Жаль, цветок живет всего один день. Ловлю момент. "Клумба" у тебя знатная! И живой цветок - сама красота. Танюш, судя по фото - это у тебя не азалия, это гибискус. В быту его ещё называют китайская роза или бабушкина роза. У тебя - махровый! И он действительно цветет всего один день. А очень жаль. Такая красота! sta.nsk, махно и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 14 минут назад, Lorans сказал(а): "Клумба" у тебя знатная! И живой цветок - сама красота. Танюш, судя по фото - это у тебя не азалия, это гибискус. В быту его ещё называют китайская роза или бабушкина роза. У тебя - махровый! И он действительно цветет всего один день. А очень жаль. Такая красота! Наташа, спасибо большое! Этот цветок достался мне по наследству и назвали его китайской розой или азалией . Я в цветах не сильна и поверила на слово, хотя легкие сомнения были. Но по принципу "назови хоть горшком, только в печь не ставь" , я не заморачивалась с названием и привычно обзывала его азалией, просто запомнилось. Надеюсь, цветок на меня не сердится, я с ним сроднилась. Теперь буду знать, что это гибискус. Ну а если посетит минутный склероз, для верности буду называть китайской розой, а еще вернее и в точку - бабушкиной розой! mag, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Татьяна, а меня вотвпечатлила цветочная вышитая галерея! Сколько труда вложено и красоты вышито! И гармонично оформлено и размещено! sta.nsk, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Таня, вот это стеночка! У розочки цвет какой насыщенный. Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Не удержалась, и сняла свой гибискус поближе! Все-таки цветок живет только один день. Пусть поднимает настроение! Завтра его уже не будет. mag, Nadinka-Blondinka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Не удержалась, и сняла свой гибискус поближе! Все-таки цветок живет только один день. Пусть поднимает настроение! Завтра его уже не будет. Какой пышный красавец !!! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Танюш, а вот мой любимый гибискус, уже лет десять растущий на моей цветочной клумбе под окном спальни, пройдёт ещё немного времени и он будет словно облит белыми цветочками, потом покажу, это невероятно нежно и красиво! sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот и рядом с моим вышивальным цветником наконец-то появился живой! М шикарная у вас стенка с цветами.... sta.nsk, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 14 часов назад, махно сказал(а): вот мой любимый гибискус, уже лет десять растущий на моей цветочной клумбе под окном Галя, первый раз вижу гибискус на улице. Tatiana2406, АлёNка, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем привет! Вот и рядом с моим вышивальным цветником наконец-то появился живой! Мучилась, мучилась моя старенькая азалия, два бутона сбросила, и все-таки разродилась цветком! Первый в эту весну! Пусть порадует не только меня, но и вас! Жаль, цветок живет всего один день. Ловлю момент. Шикарный цветник!!! И в крестике, и в горшочке!!!! nata2017, sta.nsk, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Девочки, всем большой привет! Давно не писала, давно не сидела на форуме, в основном заходила только в галерею. На то были свои обстоятельства... Но я не сачковала!!! Показываю 1,5-недельный отчетик. Занималась только сербским селом после перестановки пялец. Дала передышку глазам. Какие краски, какая наивная прелесть! Ярко, уютно, позитивно! И в итоге вышито уже гораздо больше половины картины! Показываю этот приятный во всех отношениях процесс. Все три фото в гаечку: Всем здоровья! Вышиваем дальше! Фенечка З, Nakura, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, очень нравится! sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 37 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем большой привет! Давно не писала, давно не сидела на форуме, в основном заходила только в галерею. На то были свои обстоятельства... Но я не сачковала!!! Показываю 1,5-недельный отчетик. Занималась только сербским селом после перестановки пялец. Дала передышку глазам. Какие краски, какая наивная прелесть! Ярко, уютно, позитивно! И в итоге вышито уже гораздо больше половины картины! Показываю этот приятный во всех отношениях процесс. Все три фото в гаечку: Всем здоровья! Вышиваем дальше! Услада для глаз! Продвижение - налицо. Так держать! sta.nsk, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем большой привет! Давно не писала, давно не сидела на форуме, в основном заходила только в галерею. На то были свои обстоятельства... Но я не сачковала!!! Показываю 1,5-недельный отчетик. Занималась только сербским селом после перестановки пялец. Дала передышку глазам. Какие краски, какая наивная прелесть! Ярко, уютно, позитивно! И в итоге вышито уже гораздо больше половины картины! Показываю этот приятный во всех отношениях процесс. Все три фото в гаечку: Всем здоровья! Вышиваем дальше! Танюша, как шустренько ты шьешь свою чудесную, уютную деревеньку!!! Ну и пусть мальвы выше дома, зато как чисто, сочно и ярко - наслаждение для души! sta.nsk, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Танюша, с огромным удовольствием почитала-поглядела твои чудесные отчеты!! Фото роскошные, крестики ровнехонькие, оба процесса близки и моему сердцу тоже. Переключаться между такими разными процессами приятно, это я на себе прочувствовала. И глазкам легче, глазки нужно беречь, пригодятся ещё!! Здоровья тебе и радостных крестиков!! Lorans, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 20 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, какой насыщенный красками сюжет!!! Очень красиво!!! Темпы шикарные!!! махно, nogres, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 23 часа назад, mag сказал(а): Таня, очень нравится! 23 часа назад, Lorans сказал(а): Услада для глаз! Продвижение - налицо. Так держать! 21 час назад, махно сказал(а): Танюша, как шустренько ты шьешь свою чудесную, уютную деревеньку!!! Ну и пусть мальвы выше дома, зато как чисто, сочно и ярко - наслаждение для души! 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, какой насыщенный красками сюжет!!! Очень красиво!!! Темпы шикарные!!! Девочки дорогие, спасибо на добром слове! Ваши эмоции от этого дизайна совпадают с моими. Да тут не только мальвы выше дома, тут сплошные диспропорции . И снопы с полдома размером, и стога сена чуть ли не под окном . В этом-то и прелесть! То ли лубок, то ли детский рисунок... так наивно, простодушно... Ну и краски, конечно. Думаю, для подушечки будет самое то. махно, АлёNка, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 21 час назад, sta.nsk сказал(а): Танюша, с огромным удовольствием почитала-поглядела твои чудесные отчеты!! Фото роскошные, крестики ровнехонькие, оба процесса близки и моему сердцу тоже. Переключаться между такими разными процессами приятно, это я на себе прочувствовала. И глазкам легче, глазки нужно беречь, пригодятся ещё!! Здоровья тебе и радостных крестиков!! Танюша, прямо засмущалась... А вот картины точно близки сердцу. И главное, оба - деревеньки, везде крыши, колоколенки, деревца. И абсолютно разные. Но честно говоря, переключаюсь в основном из-за глаз. Тянет все-таки вышивать один процесс, как раньше . sta.nsk, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 22.05.2020 в 14:28, Tatiana2406 сказал(а): Вышито гораздо больше половины картины! Наслаждение для глаз! Tatiana2406, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Привет, девочки! Вчера в гостях в теме у Марины спонтанно возник разговор на предмет "Наши вышивки и наши дети". Напомню. Я показала дочери маринину работу "Лунная ночь", и дочь, не любящая вышивку, впервые в жизни проявила интерес. Как говорится, погостила-погостила у Марины, пора и честь знать. Продолжаю. Марина @mag, Галя @махно, Наташа @Lorans, Марина @Tata44, Оля @ОльгаТольна, спасибо за теплые слова! (Я научилась делать такие упоминания с помощью собачки и теперь играюсь, как ребенок ) Я накидала дочери на почту вагон и маленькую тележку - Афремова (она его любит) аж 17 штук, пропасть стильных городских пейзажей, немного природы, стильных букетов и миниатюрок для кухни. По первому порыву она сама как-то отыскала и обратила внимание на: Но после получения моего письма выбрала и прислала это: Мне нравится всё в принципе, хотя было много вариантов, на мой взгляд, поинтереснее. Но о вкусах не спорят. Немного подожду, может еще что-то выберет или изменит. А может, девочки, вы что-то сможете предложить стильненькое? Я же ей накидала сгоряча, быстренько, как говорится "куй железо, пока горячо". Ну а в целом - "лед тронулся, господа присяжные заседатели!" Вчера вечером на радостях в ушах стояла шутливая песенка из герасимовского фильма "Любить человека" с Виролайнен и Солоницыным. Я там изменила последнюю строчку: Если дождик закапал в Сахаре, В Заполярье пророс огурец, Сдох медведь в заповедной дубраве, Вышью дочери я наконец! Вот что делает с нами самоизоляция! Всем здоровья и позитива! Вышиваем! nata2017, оленек, sta.nsk и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение