5 июня 2020 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, с продвижениями! Вполне себе обрисовался сюжет. Такие светлые оттенки, едва заметные различия. Представляю, как тяжело вышивается. С покупочками! Интересно как получилось, именно "Стеклянная фантазия" не приехала. Пусть всё удачно завтра завершится! Прогулка тоже хорошо, тем более на солнышке. А маска нужна только тогда, когда в 1,5м от тебя человек. А так, на свежем воздухе можно без маски идти. Мы на работу идём без маски. Только когда в здание входим, где народ, тогда одеваем. sta.nsk, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Таня, с продвижениями! Вполне себе обрисовался сюжет. Такие светлые оттенки, едва заметные различия. Представляю, как тяжело вышивается. С покупочками! Интересно как получилось, именно "Стеклянная фантазия" не приехала. Пусть всё удачно завтра завершится! Прогулка тоже хорошо, тем более на солнышке. А маска нужна только тогда, когда в 1,5м от тебя человек. А так, на свежем воздухе можно без маски идти. Мы на работу идём без маски. Только когда в здание входим, где народ, тогда одеваем. Марина, вместо стеклянной фантазии приехали астры, у них артикул на одну цифру отличается, вот на складе и ошиблисть. А прогулялась я рационально. Туда шла, спустив маску, в пункте подняла на нос, и там пришлось помаяться, сломалась у них техника, а потом зашла попутно кое-куда, так маску и не спускала. На улице есть люди, и немало, но все пожилые в масках, побаиваются. Ничего, дыхалка справилась! ))) А вышивка действительно не из легких, но мне нравится дизайн. У меня такие цвета в пейзажах впервые. Ура! Я все это цитирую и пишу с телефона!!! Сегодня научилась цитировать. Хоть и тыкаю часто не в те клавиши, но все равно прогресс! ))) махно, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Таня, деревенская зима- сама нежность, а сербской село- буйство красок! С покупками тебя. Tata44, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 14 часов назад, mag сказал(а): Таня, деревенская зима- сама нежность, а сербской село- буйство красок! С покупками тебя. Марина, ты точно и лаконично сказала про оба пейзажа, прежде всего за это я их и полюбила. Ну и сегодня Рукоделов исправил свою ошибку. Курьер только что приходил и заменил ошибочный набор на нужный. Не кинули! Теперь могу полноценно ощутить радость от покупок! Настроение прекрасное! Lorans, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну и сегодня Рукоделов исправил свою ошибку. Курьер только что приходил и заменил ошибочный набор на нужный. Не кинули! Теперь могу полноценно ощутить радость от покупок! Настроение прекрасное! Ура - ура - ураааа! Поздравляю! mag, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Дорогие мои девочки! Всех православных поздравляю со Святой Троицей! Хозяйка смешных зверей, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Девочки, здравствуйте! И еще раз с Троицей! Показываю совой заказ, как говорят "исправленный и дополненный" ! Очень все замечательно сложилось. И наборчики для дочери все, какие задуманы, и пяльцы моего любимого размера, и лупа удобная (для хозяйства, читать этикетки), и маркер смывающийся в подарок от магазина! Все по делу. И хомяк доволен, и жаба не душит. Теперь надолго замру с пополнениями (только если дети о чем-то попросят). Закрома забиты, стены забиты еще больше ! Настроение , на все 100, чего и вам желаю! махно, Lorans, Betta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 55 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Настроение , на все 100, чего и вам желаю! Это самое главное! С покупками, Танюш! Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И наборчики для дочери все, какие задуманы, и пяльцы моего любимого размера, и лупа удобная (для хозяйства, читать этикетки), и маркер смывающийся в подарок от магазина! Поздравляю! Наборчики очаровательные! Одно удовольствие такую красоту вышивать! mag, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Настроение , на все 100, чего и вам желаю! Танюша, поздравляю, замечательные пополняшки, такие разные и все такие классные! С какого планируешь начать? Tata44, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Танюша, поздравляю! Запасы пополнены, настроение отличное, живность довольна! Жизнь удалась! mag, sta.nsk, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 05.06.2020 в 21:59, Tatiana2406 сказал(а): Ура! Я все это цитирую и пишу с телефона!!! Сегодня научилась цитировать. Хоть и тыкаю часто не в те клавиши, но все равно прогресс! ))) Ну надо же, я тоже пока привыкла с телефона писать, измучилась вся, думала никогда не привыкну, но ничего, уже практически профи, но всё равно раздражает, когда телефон исправляет написанное на непонятно что, приходится постоянно перечитывать. mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 23 минуты назад, махно сказал(а): Ну надо же, я тоже пока привыкла с телефона писать, измучилась вся, думала никогда не привыкну, но ничего, уже практически профи, но всё равно раздражает, когда телефон исправляет написанное на непонятно что, приходится постоянно перечитывать. Я как решила покупать Сагу пришлось телефон поменять, предыдущий не справился (хотя внучке отдала, так она училась в моем старом телефоне, не подвел). Теперь пишу более менее, а вот старый чудил по полной, девочки в Клубе Херитаж его знали Tata44, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 05.06.2020 в 21:59, Tatiana2406 сказал(а): Марина, вместо стеклянной фантазии приехали астры, у них артикул на одну цифру отличается, вот на складе и ошиблисть. Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК НЕПРИЯТНО БЫЛО А прогулялась я рационально. Туда шла, спустив маску, в пункте подняла на нос, и там пришлось помаяться, сломалась у них техника, а потом зашла попутно кое-куда, так маску и не спускала. На улице есть люди, и немало, но все пожилые в масках, побаиваются. Я ТОЖЕ ВЧЕРА ПРОГУЛЯЛАСЬ ВО ДВОРЕ, ДЕНЬ ПРОГУЛОК ДОМА НАШЕГО БЫЛ Ничего, дыхалка справилась! ))) ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ! Ура! Я все это цитирую и пишу с телефона!!! Сегодня научилась цитировать. Хоть и тыкаю часто не в те клавиши, но все равно прогресс! ))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Решила по пунктам ответить, но так почему-то нельзя 06.06.2020 в 13:05, Tatiana2406 сказал(а): . Ну и сегодня Рукоделов исправил свою ошибку. Курьер только что приходил и заменил ошибочный набор на нужный. Не кинули! Теперь могу полноценно ощутить радость от покупок! Настроение прекрасное! Поражена Рукоделовым, что так исправили ошибку. 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): маркер смывающийся в подарок от магазина! Настроение , на все 100, чего и вам желаю! Подарок приятно! Наборы очень понравились, Стекло стильное, еще есть такое, это я как серийный маньяк. Не с телефона писала, поэкспериментировала. Tata44, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 15:17, mag сказал(а): Это самое главное! С покупками, Танюш! Точно, Марина, настроение - главное! Я еще раз убедилась, как немного нам надо для хорошего настроения! Я когда начинала вышивать, чуть какая неприятность - покупала себе набор. Помогало. Правда, вовремя приостановилась. Много лишнего, сейчас бы такое не покупала, и вкусы меняются, и много лучшего потом увидела. Но это приобретение по делу! mag, sta.nsk и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 18:13, Tata44 сказал(а): Поздравляю! Наборчики очаровательные! Одно удовольствие такую красоту вышивать! Марина, я в предвкушении. Никогда не вышивала стильные небольшие работы, да такие красочные! Да к тому же и нравятся они мне. Lorans, mag и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 19:50, махно сказал(а): Танюша, поздравляю, замечательные пополняшки, такие разные и все такие классные! С какого планируешь начать? Галя, глазам радость. Думаю начну с Парижа, чтобы сделать к декабрю, ко дню рождения дочери. А дальше озеро - к новому году. Ну а потом букет - к 8 марта. Это я так, шутливо прикинула, а там как пойдет. sta.nsk, Lorans и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 20:06, махно сказал(а): Ну надо же, я тоже пока привыкла с телефона писать, измучилась вся, думала никогда не привыкну, но ничего, уже практически профи, но всё равно раздражает, когда телефон исправляет написанное на непонятно что, приходится постоянно перечитывать. 07.06.2020 в 20:32, igolkinitki сказал(а): Я как решила покупать Сагу пришлось телефон поменять, предыдущий не справился (хотя внучке отдала, так она училась в моем старом телефоне, не подвел). Теперь пишу более менее, а вот старый чудил по полной, девочки в Клубе Херитаж его знали Девочки, я с телефона обычно только бегло просматриваю все. Даже простое сообщение стараюсь не писать, все тычу мимо, или пошлю не то и не так. Одно мучение. А смайлики вставляла не из форума, а из программы смартфона, и у меня сообщения не отправлялись из-за этого, помню полдня по кругу ходила. А сейчас научилась, но все равно издергаюсь, пока что-то путное выйдет. По прежнему все пишу с компа. Но навык нужен, т.к. мне грозить уехать на дачу с внучкой ( дочь могут снять с удаленки в любой момент). Может на той неделе, а может и не скоро, никто ничего пока не знает. А с дачи - дай бог по телефону что-то отправить, вот я и тренируюсь. Lorans, sta.nsk и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 20:40, igolkinitki сказал(а): Решила по пунктам ответить, но так почему-то нельзя Лена, у тебя здорово получилось! 07.06.2020 в 20:40, igolkinitki сказал(а): Поражена Рукоделовым, что так исправили ошибку. 07.06.2020 в 20:40, igolkinitki сказал(а): Подарок приятно! Наборы очень понравились, Стекло стильное, еще есть такое, это я как серийный маньяк. Лена, про три композиции этой серии мы знаем, но маки не понравились дочери, а букет с вербой не оказался на складах моих привычных магазинов. Этот заказ - выбор дочери в сухом остатке. Она написала - мне хватит, и так много. С 29 мая, примерно с 11-й страницы у меня в теме развернулся разговор на тему " Наши вышивки и наши дети", точнее мои вышивки и моя дочь. . Если будет время и интерес, можешь почитать эту веселую "историю с географией". mag, sta.nsk, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 07.06.2020 в 19:54, Lorans сказал(а): Танюша, поздравляю! Запасы пополнены, настроение отличное, живность довольна! Жизнь удалась! Наташа, жизнь действительно удалась! Повторю свой шутливый девиз: "Не дождетесь!!!" Lorans, mag, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С 29 мая, примерно с 11-й страницы у меня в теме развернулся разговор на тему " Наши вышивки и наши дети", точнее мои вышивки и моя дочь. . Если будет время и интерес, можешь почитать эту веселую "историю с географией". Так я таки прочитала mag, Tatiana2406 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Так я таки прочитала Лена, преклоняюсь! А я таки получила возможность легально вышить для дочери три стильных набора. И это не хухры-мухры, а событие исторического масштаба! sta.nsk, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 05.06.2020 в 18:29, Tatiana2406 сказал(а): Стало (все три фото в гаечку): Танечка, какое весомое прибавление!! Мне ооочень нравится!! Небо такое прозрачно-хрустальное, зимне-свежее!! На его фоне силуэты берез и церковь смотрятся исключительно. Сочетание цветов завораживает. Шустрой иголочки и дальше!! С пополняшками тебя, рада, что вы с дочкой нашли общий язык)). Настрой боевой, ждемс продолжения)) mag, АлёNка, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, sta.nsk сказал(а): что вы с дочкой нашли общий язык)). )) Это всегда радует. 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А я таки получила возможность легально вышить для дочери три стильных набора. И это не хухры-мухры, а событие исторического масштаба! Да, масштабы исторические, то ничего, а то вдруг три! А ведь в эти картины такая любовь вкладывается, ох дети. Tatiana2406, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Девочки, всем привет! Показываю недельное продвижение сербского пейзажа после перестановки пялец. Все замечательно, только канва уж больно мягкая и редкая, как бредень. У моего любимого Риолис всегда канва мягковата. А в остальном все прекрасно в наборе. Осталось совсем немного, и я уже в предвкушении начала новой работы - зимней пары к нему "Сербское село". Оба фото в гаечку: Будьте здоровы! Продолжаем вышивать! Lorans, lenning, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение