29 июня 2020 2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, всегда не любила свой день рождения, это у многих такое. А я свой день рождения люблю, в этот день все тебя любят и говорят кучу приятных слов, телефон тоже не умолкает, готовлюсь к нему, жду гостей, а на следующий день жалею, что всё уже прошло...хотя у нас принято на следующий день снова приглашать всех, кто в данный момент дома, на завтрак, потому что все родственники живут на одной с нами улице, так и ходим друг к другу в гости! ЛАДОМИРА, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 26 минут назад, махно сказал(а): А я свой день рождения люблю, в этот день все тебя любят и говорят кучу приятных слов, телефон тоже не умолкает, готовлюсь к нему, жду гостей, а на следующий день жалею, что всё уже прошло...хотя у нас принято на следующий день снова приглашать всех, кто в данный момент дома, на завтрак, потому что все родственники живут на одной с нами улице, так и ходим друг к другу в гости! А у меня, то сессия, то отпуска, то все в отъезде, то я с детьми, а потом уже и с внучкой в отъезде . И как правило - жара невыносимая! Почти всегда приходится маневрировать! Поэтому очень радуюсь, когда все складно получается! АлёNка, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А у меня, то сессия, то отпуска, то все в отъезде, то я с детьми, а потом уже и с внучкой в отъезде . И как правило - жара невыносимая! Почти всегда приходится маневрировать! Поэтому очень радуюсь, когда все складно получается! Вот правду говорят - нет худа без добра. Это я про вирус. Зимушка твоя хорошо так подросла!! Очень нравятся березовые кроны на фоне небушка, выглядит потрясающе)). Самый пестрый сложный участок пройден, сейчас как вырвешься на оперативный простор!! По жаре вышивать тяжелее, да. Какие мы все разные, я вот полукрест люблю)). АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 1 минуту назад, sta.nsk сказал(а): Какие мы все разные, я вот полукрест люблю)). Таня, не поверишь, я его на этой работе тоже полюбила! И здесь тет худа без добра! Кстати, только сейчас заметила, что неправильно назвала работу. Это же "Деревенская зима" (а не село). Все процессы с селами смешались в голове... АлёNка, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня, не поверишь, я его на этой работе тоже полюбила! И здесь тет худа без добра! Кстати, только сейчас заметила, что неправильно назвала работу. Это же "Деревенская зима" (а не село). Все процессы с селами смешались в голове... А я несколько раз перечитала и подумала, что как-то ты в одну кучку собрала и сербское село и деревнскую зиму)). С продвижением! Работа должна дарить прохладу! АлёNка, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): С продвижением! Работа должна дарить прохладу! Наташа, я сейчас начну вышивать крышу в снегу. И поваляюсь в нем, и наемся снегом, как в детстве! АлёNка, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, я сейчас начну вышивать крышу в снегу. И поваляюсь в нем, и наемся снегом, как в детстве! Горлышко не простуди! Tata44, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Было: Стало (это фото в гаечку): Как красиво)))) махно, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Было: Стало (это фото в гаечку): Таня, как хорошо, когда работа нравится, хоть крест, хоть полукрест там. С трудным участком покончено, теперь на крышу перейдёшь и кааак начнёшь ускоряться! А там уже и финиш не за горами. ОльгаТольна, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): С трудным участком покончено, теперь на крышу перейдёшь и кааак начнёшь ускоряться! Марина, вот сейчас закончу с домашними делами и прямо после обеда полезу на крышу! Хватит уже по деревьям лазать! ОльгаТольна, махно, Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, вот сейчас закончу с домашними делами и прямо после обеда полезу на крышу! Хватит уже по деревьям лазать! Я прям живо представила себе эту картину махно, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Я прям живо представила себе эту картину Наташа, в твоем воображении картина станет еще живее, если ты учтешь, что у меня фигура женщины в полном ОБЪЕМЕ и ШИРОТЕ этого понятия! Но прочность крыши в моих руках! Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, в твоем воображении картина станет еще живее, если ты учтешь, что у меня фигура женщины в полном ОБЪЕМЕ и ШИРОТЕ этого понятия! Но прочность крыши в моих руках! А мне сразу вспомнилась Татьяна Пельтцер в фильме "Приключения желтого чемоданчика". Помнишь, когда она случайно конфет для храбрости наелась, поругалась с управломом и полезла крышу чинить? ОльгаТольна, АлёNка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 9 минут назад, Lorans сказал(а): А мне сразу вспомнилась Татьяна Пельтцер в фильме "Приключения желтого чемоданчика". Помнишь, когда она случайно конфет для храбрости наелась, поругалась с управломом и полезла крышу чинить? Наташа, не поверишь, абсолютно те же ассоциации! В фартуке и в шляпке легендарная тезка представилась. Кстати, я почти всегда в фартуке... sta.nsk, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Ой, девы, живенько представила себе всё вышепрочитанное и тоже не могу сдержать хихишечку sta.nsk, АлёNка, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Танюш, я пропустила твой день рождения, извини. Спешу, спешу с запоздалыми, но, поверь, очень искренними пожеланиями здоровья, добра, мирного неба и наконец-то счастливых и частых встреч с любимыми людьми без оглядки на всякие пакости мирового масштаба. Очень понравился подарок от внучки. Сколько в нем любви, заботы, фантазии и творчества! Ах, какая молодчина она у тебя! И ночник-звездочка замечательная мысль, думаю в нем гораздо больше глубокого смысла получилось, чем она на самом деле закладывала. Пусть так и висит на стене, очень хороший подарок! nata2017, ЛАДОМИРА, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 29 минут назад, lenning сказал(а): Спешу, спешу с запоздалыми, но, поверь, очень искренними пожеланиями здоровья, добра, мирного неба и наконец-то счастливых и частых встреч с любимыми людьми без оглядки на всякие пакости мирового масштаба. Очень понравился подарок от внучки. Сколько в нем любви, заботы, фантазии и творчества! Спасибо тебе, Леночка! До сих пор смакую этот день! махно, sta.nsk, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Девочки, всем привет! Ну вот она, крыша-то! Ничего, крепенькая! И снежок чистый! Фото не для гаечки! sta.nsk, махно, Фенечка З и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот она, крыша-то! Ничего, крепенькая! И снежок чистый! Очень хорошо, Таня! На первой крыше ты удачно полазила, теперь марш-бросок на следующую крышу? Lorans, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): На первой крыше ты удачно полазила, теперь марш-бросок на следующую крышу? Да, Марина! Уже сиганула на новую. Там справа та-акая большая, есть где разгулятья! Tata44, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, всем привет! Ну вот она, крыша-то! Ничего, крепенькая! И снежок чистый! Фото не для гаечки! Таня, как классно вышивать жарким летом зимний процесс! Так и чувствуется морозец)))!!! Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Уже сиганула на новую. Танюш, ты там поосторожней пожалуйста, высоко ведь, да и крыша крутовата, зато как красиво и свежо, на улице жара, а у меня морозец по коже пробежал! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Таня,с продвижением))))Крыша хороша получилась)))) АлёNка, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 7 часов назад, Фенечка З сказал(а): Таня, как классно вышивать жарким летом зимний процесс! Так и чувствуется морозец)))!!! Женя, даже не ожидала, что при хорошем воображении снежок из крестиков так отдает прохладой. Это действительно классно! Tata44, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 7 часов назад, махно сказал(а): Танюш, ты там поосторожней пожалуйста, высоко ведь, да и крыша крутовата, зато как красиво и свежо, на улице жара, а у меня морозец по коже пробежал! Галя, только что осознала, что у меня на очереди "Сербское село" для второй подушечки (я уже в своих сёлах запуталась ))) ), а там тоже зима. Там этого снега и крыш, как гуталинУ! Надо скорее закончить красочный летний "Сербский пейзаж" (остался маленький уголок) и открыть параллельно зимний дизайн-процесс! И буду я в жару две разные зимы вышивать, снежком дышать и как Карлсон с крыши на крышу прыгать! sta.nsk, musya, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение