Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, всегда не любила свой день рождения, это у многих такое.

А я свой день рождения люблю, в этот день все тебя любят и говорят кучу приятных слов, телефон тоже не умолкает, готовлюсь к нему, жду гостей, а на следующий день жалею, что всё уже прошло...хотя у нас принято на следующий день снова приглашать всех, кто в данный момент дома, на завтрак, потому что все родственники живут на одной с нами улице, так и ходим друг к другу в гости!:pig_ball:

Tata44, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, махно сказал(а):

А я свой день рождения люблю, в этот день все тебя любят и говорят кучу приятных слов, телефон тоже не умолкает, готовлюсь к нему, жду гостей, а на следующий день жалею, что всё уже прошло...хотя у нас принято на следующий день снова приглашать всех, кто в данный момент дома, на завтрак, потому что все родственники живут на одной с нами улице, так и ходим друг к другу в гости!:pig_ball:

А у меня, то сессия, то отпуска, то все в отъезде, то я с детьми, а потом уже и с внучкой в отъезде . И как правило - жара невыносимая! :mosking: Почти всегда приходится маневрировать! :D Поэтому очень радуюсь, когда все складно получается! :tender:

ОльгаТольна, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

А у меня, то сессия, то отпуска, то все в отъезде, то я с детьми, а потом уже и с внучкой в отъезде . И как правило - жара невыносимая! :mosking: Почти всегда приходится маневрировать! :D Поэтому очень радуюсь, когда все складно получается:tender:

Вот правду говорят - нет худа без добра. Это я про вирус:pardon:.

Зимушка твоя хорошо так подросла!! Очень нравятся березовые кроны на фоне небушка, выглядит потрясающе:yes3:)). Самый пестрый сложный участок пройден, сейчас как вырвешься на оперативный простор:preved:!! По жаре вышивать тяжелее, да. 

Какие мы все разные, я вот полукрест люблю:wink:)). 

Tatiana2406, АлёNка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sta.nsk сказал(а):

Какие мы все разные, я вот полукрест люблю:wink:)). 

Таня, не поверишь, я его на этой работе тоже полюбила! И здесь тет худа без добра! Кстати, только сейчас заметила, что неправильно назвала работу. Это же "Деревенская зима" (а не село). Все процессы с селами смешались в голове...:mosking:

Tata44, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Таня, не поверишь, я его на этой работе тоже полюбила! И здесь тет худа без добра! Кстати, только сейчас заметила, что неправильно назвала работу. Это же "Деревенская зима" (а не село). Все процессы с селами смешались в голове...:mosking:

А я несколько раз перечитала и подумала, что как-то ты в одну кучку собрала и сербское село и деревнскую зиму)). С продвижением!  Работа должна дарить прохладу! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

С продвижением!  Работа должна дарить прохладу! 

Наташа, я сейчас начну вышивать крышу в снегу. И поваляюсь в нем, и наемся снегом, как в детстве! :wink:

sta.nsk, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, я сейчас начну вышивать крышу в снегу. И поваляюсь в нем, и наемся снегом, как в детстве! :wink:

:loll: Горлышко не простуди! 

АлёNка, mag, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Было:  20200622_152327.thumb.jpg.b40cb2f65f0cb71147f10246958dd25f.jpg   Стало (это фото в гаечку):   20200629_135937.thumb.jpg.f6b7b570868ba9fc46fcc6640fcef02d.jpg

Как красиво))))

mag, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Было:  20200622_152327.thumb.jpg.b40cb2f65f0cb71147f10246958dd25f.jpg   Стало (это фото в гаечку):   20200629_135937.thumb.jpg.f6b7b570868ba9fc46fcc6640fcef02d.jpg

Таня, как хорошо, когда работа нравится, хоть крест, хоть полукрест там. С трудным участком покончено, теперь на крышу перейдёшь и кааак начнёшь ускоряться!:good2: А там уже и финиш не за горами.

махно, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

С трудным участком покончено, теперь на крышу перейдёшь и кааак начнёшь ускоряться!:good2:

Марина, вот сейчас закончу с домашними делами и прямо после обеда полезу на крышу! Хватит уже по деревьям лазать! :wink:

АлёNка, Фенечка З, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, вот сейчас закончу с домашними делами и прямо после обеда полезу на крышу! Хватит уже по деревьям лазать! :wink:

Я прям живо представила себе эту картину :loll:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Я прям живо представила себе эту картину :loll:

Наташа, в твоем воображении картина станет еще живее, если ты учтешь, что у меня фигура женщины в полном ОБЪЕМЕ и ШИРОТЕ этого понятия! :lol2: Но прочность крыши в моих руках! :ok:

ОльгаТольна, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, в твоем воображении картина станет еще живее, если ты учтешь, что у меня фигура женщины в полном ОБЪЕМЕ и ШИРОТЕ этого понятия! :lol2: Но прочность крыши в моих руках! :ok:

А мне сразу вспомнилась Татьяна Пельтцер в фильме "Приключения желтого чемоданчика". Помнишь, когда она случайно конфет для храбрости наелась, поругалась с управломом и полезла крышу чинить? 

sta.nsk, Tata44, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

А мне сразу вспомнилась Татьяна Пельтцер в фильме "Приключения желтого чемоданчика". Помнишь, когда она случайно конфет для храбрости наелась, поругалась с управломом и полезла крышу чинить? 

Наташа, не поверишь, абсолютно те же ассоциации!  В фартуке и в шляпке легендарная тезка представилась. Кстати, я почти всегда в фартуке... :mosking:

махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, я пропустила твой день рождения, извини. Спешу, спешу с запоздалыми, но, поверь, очень искренними пожеланиями здоровья, добра, мирного неба и наконец-то счастливых и частых встреч с любимыми людьми без оглядки на всякие пакости мирового масштаба. 

Очень понравился подарок от внучки. Сколько в нем любви, заботы, фантазии и творчества! Ах, какая молодчина она у тебя! И ночник-звездочка замечательная мысль, думаю в нем гораздо больше глубокого смысла получилось, чем она на самом деле закладывала. Пусть так и висит на стене, очень хороший подарок! 

nata2017, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, lenning сказал(а):

Спешу, спешу с запоздалыми, но, поверь, очень искренними пожеланиями здоровья, добра, мирного неба и наконец-то счастливых и частых встреч с любимыми людьми без оглядки на всякие пакости мирового масштаба

Очень понравился подарок от внучки. Сколько в нем любви, заботы, фантазии и творчества! 

Спасибо тебе, Леночка! :give_heart:До сих пор смакую этот день! 

lenning, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Ну вот она, крыша-то! Ничего, крепенькая! И снежок чистый! :mosking:

Фото не для гаечки!

20200701_164106.thumb.jpg.5d082da511a4506be58cc45dbbc30fd3.jpg

mag, оленек, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Очень хорошо, Таня! На первой крыше ты удачно полазила,:good: теперь марш-бросок на следующую крышу?

Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

На первой крыше ты удачно полазила,:good: теперь марш-бросок на следующую крышу?

Да, Марина! Уже сиганула на новую. Там справа та-акая большая, есть где разгулятья! :wink:

АлёNка, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Фото не для гаечки!

Таня, как классно вышивать жарким летом зимний процесс! Так и чувствуется морозец)))!!!

АлёNка, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Уже сиганула на новую. 

Танюш, ты там поосторожней пожалуйста, высоко ведь:mosking:, да и крыша крутовата, зато как красиво и свежо, на улице жара, а у меня морозец по коже пробежал!

mag, АлёNка, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Таня,с продвижением))))Крыша хороша получилась))))

АлёNка, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Таня, как классно вышивать жарким летом зимний процесс! Так и чувствуется морозец)))!!!

Женя, даже не ожидала, что при хорошем воображении снежок из крестиков так отдает прохладой. Это действительно классно!

АлёNка, махно, Фенечка З и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Танюш, ты там поосторожней пожалуйста, высоко ведь:mosking:, да и крыша крутовата, зато как красиво и свежо, на улице жара, а у меня морозец по коже пробежал!

Галя, только что осознала, что у меня на очереди "Сербское село" для второй подушечки (я уже в своих сёлах запуталась ))) ), а там тоже зима. Там этого снега и крыш, как гуталинУ!  20180514_132741.thumb.jpg.78db3032764d6716ac1044df86e296c4.jpg

Надо скорее закончить красочный летний "Сербский пейзаж" (остался маленький уголок) и открыть параллельно зимний дизайн-процесс!

И буду я в жару две разные зимы вышивать, снежком дышать и как Карлсон с крыши на крышу прыгать! :mosking:

Tata44, nata2017, musya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в