Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, nata2017 сказал(а):

я никак не сделаю подушечку из своих лошадок(позорница):girl_hide:

Наташа, всему свое время. Будет настроение - сделаешь!

Спасибо за теплые слова! Я сама не ожидала что будет так здорово! Подушки меня прямо гипнотизируют, только на них и смотрю.

АлёNка, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Я уже в Галерее отметила эту красотища, хороши!

Спасибо, Лена!

Меня всегда очень радуют и вдохновляют добрые комментарии к моим работам в галерее. Я регулярно просматриваю нашу галерею, мне это очень интересно,  сама стараюсь  не лениться писать комментарии, если работа понравится. Человек показал свой труд народу, и понимаю, что очень хочется получить отклик.

Я сейчас прямо как ребенок, у которого появилась красивая игрушка. :mosking: Сегодня повернула подушки обратной стороной. Ну не дают ничего делать, отвлекают! 

Lorans, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая молодец, подушки получились обалденные! С самого начала я была в тебе уверена, что ты сделаешь это! Результат ты сама видишь, и теперь оставшийся кусочек ткани пустишь ещё на пару подушек. Теперь это сделать тебе будет легче. Для меня самое сложное было вшить молнию ровно. Это в первый раз я преодолела, а во второй уже и флизелин добавила. Так что тебе есть к чему стремиться. А подушки не отворачивай, любуйся, меняй местами, они теперь у тебя будут дополнительными вдохновителями!:good2::clapping::tender:

sta.nsk, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Таня, какая молодец, подушки получились обалденные! С самого начала я была в тебе уверена, что ты сделаешь это! Результат ты сама видишь, и теперь оставшийся кусочек ткани пустишь ещё на пару подушек. Теперь это сделать тебе будет легче. Для меня самое сложное было вшить молнию ровно. Это в первый раз я преодолела, а во второй уже и флизелин добавила. Так что тебе есть к чему стремиться. А подушки не отворачивай, любуйся, меняй местами, они теперь у тебя будут дополнительными вдохновителями!:good2::clapping::tender:

Спасибо, Марина! Мне самой даже не верится, что так здорово все получилось. 

Для меня молния  тоже была главной закавыкой, к тому же обе были длиннее нужного размера. Я естественно сначала вшила  ее по полной программе с отворотом к двум кускам - побольше (верх) и поменьше (низ). Потом почти закрыла молнию и стачала полученный квадрат с вышивкой. Очень боялась, что машинка плохо возьмет толщину. Канва 10 каунт как бредень, швом зашла специально немножечко на вышивку. Там были небольшие участки очень толстые - вышивка шерстью, тройной (на отвороте ) слой ткани да еще молния. Но все прошилось, машинка взяла, шов боковой снаружи получился идеальным. 

Вроде кажется задача - проще простого. Но я здорово попарилась, особенно с первой подушкой. :mosking:

Флизелин побоялась покупать, не знала, как он поведет себя на шерсти.  К тому же такая крупная и толстая вышивка, и  изнанка соответственно. Но думаю в будущем попробую и его использовать, есть к чему стремиться! 

А кусок ткани этот на подушки не пойдет, у меня в закромах в наборах для подушек (их 3) только коричневый зад подойдет. 

Но время покажет, какие наши годы! :girl_wink:

Tata44, sta.nsk, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки!

Ну вот и "Сердце Парижа" для дочери вышивается. Показываю начальное продвижение. Для меня новое все: и Овен, и стильный дизайн, и краски. И все очень нравится пока.

Фото для гаечки:

20201013_130613.thumb.jpg.2bf0229fd2314090d654e6e31dbdbfdf.jpg

Кстати, только что стартовало выдвижение на наш любимый конкурс. Радуемся этому и вышиваем дальше! :bye:

Tata44, Selinta, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Фото для гаечки:

Стильно. Комплектующие понравились?

sta.nsk, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Стильно. Комплектующие понравились?

Лена, пока понравилось все. Канва жесткая, что я люблю. Схема достаточно крупная и цветная, но матовая. Я люблю цветные схемы, так как ничего не черкаю при работе. Расположена схема с ключами на 3-х листах, вполне на мой взгляд можно было бы разместить на 2-х, она достаточно крупная. Но переходы от листа к листу самые удобные из тех, с какими я сталкивалась (2 ряда из предыдущего листа показаны), так что не испытываю никакого неудобства. Ниточки не фонтан, не очень-то скользят, бывают и лучше, но мне вполне комфортно. Органайзер в наборе удобный, нарезаны нитки с хорошей длиной. Пока все устраивает. Посмотрю, хватит ли ниток, но пока об этом судить рано. Два цвета вроде бы по схеме уже использованы, а ниток осталось немало.

Tata44, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Лена, пока понравилось все. Канва жесткая, что я люблю. Схема достаточно крупная и цветная, но матовая. Я люблю цветные схемы, так как ничего не черкаю при работе. Расположена схема с ключами на 3-х листах, вполне на мой взгляд можно было бы разместить на 2-х, она достаточно крупная. Но переходы от листа к листу самые удобные из тех, с какими я сталкивалась (2 ряда из предыдущего листа показаны), так что не испытываю никакого неудобства. Ниточки не фонтан, не очень-то скользят, бывают и лучше, но мне вполне комфортно. Органайзер в наборе удобный, нарезаны нитки с хорошей длиной. Пока все устраивает. Посмотрю, хватит ли ниток, но пока об этом судить рано. Два цвета вроде бы по схеме уже использованы, а ниток осталось немало.

То самое главное для нас, удовольствие от процесса вышивки, очень хорошо!

Lorans, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну вот и "Сердце Парижа" для дочери вышивается. Показываю начальное продвижение. Для меня новое все: и Овен, и стильный дизайн, и краски. И все очень нравится пока.    20201013_130613.thumb.jpg.2bf0229fd2314090d654e6e31dbdbfdf.jpg:bye:

Таня, какая красота вырисовывается! Как я завидую твоей дочке, так ей и передай! Такой дизайн потрясающий, такие оттеночки! Нравится всё!:good: 

mag, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tata44 сказал(а):

Таня, какая красота вырисовывается! Как я завидую твоей дочке, так ей и передай! Такой дизайн потрясающий, такие оттеночки! Нравится всё!

Марина, обязательно это от тебя передам дочери, возможно  вместе с фото процесса! Вода камень точит. :mosking: А сама я чем больше вышиваю, тем больше проникаюсь стилем картины. Но "любимого" бэка там уйма, придется преодолевать.:)

sta.nsk, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо ты стартанула!  Вот что значит - с удовольствием)). Очень красиво, Тань! Мне тоже нравится прорисовавшийся уже уголок. 

Lorans, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Как хорошо ты стартанула!  Вот что значит - с удовольствием)). Очень красиво, Тань! Мне тоже нравится прорисовавшийся уже уголок

Лен, я как будто в другой лиге. Ведь все по классике, да по классике! А тут стильненько, краски чудесные, прямо тянет к пяльцам и тянет! И ощущение, что вхожу в возраст своей дочери! :mosking:

АлёNка, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, подушки сшились невероятные!!! И действительно, всякие шнурочки/кисточки только упростили бы всё!!!! Строго, стильно, ничего лишнего, отвлекающего внимания))) А задничек как аккуратненько сшит!!! :girl_in_love:Мои восхищения!!! 

Очень гармонично смотрится твое лето и зима на этом диване!!! С обновочками в интерьере!!!

sta.nsk, lenning, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2020 в 13:34, Tatiana2406 сказал(а):

Привет, девочки!

Ну вот и "Сердце Парижа" для дочери вышивается. Показываю начальное продвижение. Для меня новое все: и Овен, и стильный дизайн, и краски. И все очень нравится пока.

Фото для гаечки:

Ох, как ты шустро стартовала!!!! :wink: 

Tatiana2406, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Таня, подушки сшились невероятные!!! И действительно, всякие шнурочки/кисточки только упростили бы всё!!!! Строго, стильно, ничего лишнего, отвлекающего внимания))) А задничек как аккуратненько сшит!!! :girl_in_love:Мои восхищения!!! 

Очень гармонично смотрится твое лето и зима на этом диване!!! С обновочками в интерьере!!!

Олечка, мне очень приятно, что и тебе они понравились! Но ты же в меня верила, вот все и получилось!:D

44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Ох, как ты шустро стартовала!!!! :wink: 

Да, шустренько, но работа идет в охотку. У меня идет подряд все новое в моем вышивальном опыте - и подушечки, и стильный молодежный дизайн!"

Lorans, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

У меня идет подряд все новое в моем вышивальном опыте - и подушечки, и стильный молодежный дизайн!"

Это же здорово!!! :wink:

махно, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные балкончики вышились))))Мне Овен тоже нравится))))

mag, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2020 в 13:21, Tatiana2406 сказал(а):

Я сделала это!!:dance:

Таня, поздравляю! Быстро ты настроилась на шитье. Подушки классные!

махно, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2020 в 14:41, Lorans сказал(а):

ФФФФСЁ мне тоже так надо! Глаза мои завидущие... 

Вот и я уже подумала достать подушку из закромов. 

sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с началом нового процесса! Очень приятные цвета.

sta.nsk, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, подушки получились удивительные, ты так здорово про них написала, что лучше и не скажешь:preved:!!! Я тоже не смогла выбрать, какая из них нравится мне больше - обе чудесные!!!Знаешь, ты так "вкусно" их вышивала, что я под впечатлением достала свои "подушковые" наборы от Риолиса:secret:. Правда, полюбовалась и убрала:D)). 

Овен для дочки стартовал весьма резво и красиво, ааах, какие там ниточки!! 

Здоровья тебе и много-много удовольствия за любимым делом!!! 

Tata44, ЛАДОМИРА, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

И ощущение, что вхожу в возраст своей дочери! :mosking:

Срочно сделай своё фото! А после завершения вышивки еще одно! Потом расскажешь есть ли отличия. :spruce_up: А вдруг ты случайно открыла Средство Макропулоса?  :wizard:

Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Таня, поздравляю! Быстро ты настроилась на шитье. Подушки классные!

Марина, если бы ты знала, как я настраивалась:mosking:, как на подвиг! Но хорошо, что преодолела себя и все получилось.

3 часа назад, mag сказал(а):

Таня, с началом нового процесса! Очень приятные цвета.

Цвета действительно приятные, они меня притягивали еще тогда, когда на картинку смотрела. И реальная вышивка пока не разочаровала.

Lorans, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в